Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Den@
Mad Cat А адресок можешь кинуть где в Иваново шил. Сам регулярно езжу в Иваново. Кстати 10 лет прожил в Тейково good.gif Чехлы зачетные +1 good.gif
viniru
Цитата(irinkaec @ 2.11.2011, 16:36) *

и внизу резинки с крючками болтаются.....куда их зацепить можно????

вот их и надо зацепить (только не за провода acute.gif). и будет как тут
irinkaec
Цитата(viniru @ 4.11.2011, 19:05) *

Цитата(irinkaec @ 2.11.2011, 16:36) *

и внизу резинки с крючками болтаются.....куда их зацепить можно????

вот их и надо зацепить (только не за провода acute.gif). и будет как тут

Вопрос: за ЧТО их зацепить, если под сиденьем только провода smile.gifпередние резинки за задние резинки не реально зацепить.....у меня длины рук не хватает.....
Pops
Там масса мест есть куда зацепить можно . victory.gif И у меня передние с задними сцеплены .
mitac
Цитата(irinkaec @ 2.11.2011, 14:36) *

Я покупала в интернет-магазине.

Адресок в личку не подскажете?
казахстан
эээх везет вам россияне столько возможностей !!!!!!!!!!!! sad.gif
ssa0202
ЕНОТОВОЗЫ из Нижнего Новгорода !!!! подскажите,кто брал чехлы в салон и где?
cot82
привет всем!!!а вот мои чехлы!!!вчера поставил...
werefish
Кто-нибудь видел в розничном магазине чехлы "Puffi" (по слухам, Турция) темносерые с молнией на чехле заднего сиденья и с отдельными подголовниками сидений передних? уф biggrin.gif
Или если барахло, тоже сообщите, чтоб мне не возиться. С виду нормальные чехлы, но в продаже видел только на сплошное заднее сиденье. Или без чехлов на передние подгловники.
Идеальный вариант - отдельные чехлы на спинки заднего сиденья, но вроде такие у этой марки не встречаются.
cot82
бегал по магазинам и смотрел всёёё..был в шинтопе-типо автомаркет и чехлов юйма,но кетай,турция и т.д. мне не понравелось вообще!!! mad.gif швы и качество...был в ателье 4,5-5тыщщ многовато!!!поехал на оптовку и нашелллл!!!родные чехлы именно на енота,производство питер...всё подошло..

забыл отдал за чехлы и оплёка на руль за 3600 happy.gif
vadyanoy
Цитата(cot82 @ 12.1.2012, 17:46) *

4,5-5тыщщ многовато!!!...

shok.gif У нас руль кожей обтянуть 5 рублей стоит shok.gif
Шурык
Цитата

Ох, Вадим, лукавишь! on_the_quiet.gif
atich_717
у меня есть чехлы на еНота, может кому нужны? пишите в личку
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=16825
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=16826
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=16827
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=16828
без косяков (на фото пара пылинок в объективе)
vadyanoy
Цитата(Шурык @ 13.1.2012, 20:13) *

Цитата

Ох, Вадим, лукавишь! on_the_quiet.gif

Чего лукавлю, Шурык? Перед Новым годом звонил в ту же контору, где салон своего пыжа в кожу перетягивал. Так вот, цена была озвучена именно такая ПЯТЬ ТЫСЯЧ.
zoon
Цитата(werefish @ 12.1.2012, 18:11) *

Кто-нибудь видел в розничном магазине чехлы "Puffi" (по слухам, Турция) темносерые с молнией на чехле заднего сиденья и с отдельными подголовниками сидений передних? уф biggrin.gif
Или если барахло, тоже сообщите, чтоб мне не возиться. С виду нормальные чехлы, но в продаже видел только на сплошное заднее сиденье. Или без чехлов на передние подгловники.
Идеальный вариант - отдельные чехлы на спинки заднего сиденья, но вроде такие у этой марки не встречаются.

Видел и даже купил и уже поставил недели три назад.
Изображение
Купил в "МЕТРО" цена около 1800р, черно-красной расцветки.
На сплошное заднее сиденье, но с молниями, плюс предусмотрен подлокотник и боковые подушки безопасности.
Ставил сам без снимания сидений. По такой цене можно через год менять на разные цвета.
Шурык
Цитата
цена была озвучена именно такая ПЯТЬ ТЫСЯЧ.
Вадим, прости, "5 рублей" были мною восприняты дословно. У нас гривня, а рубли и курс рубля остались далеко в СССР. Полный наивняк!!! dash2.gif
werefish
Цитата(zoon @ 6.2.2012, 16:39) *

Купил в "МЕТРО"

Спасибо! пойду выяснять, как в метро проникнуть. biggrin.gif
Ярославчик
а меня друган убедил поставить "маечки". как затрутся выкинуть и купить новые
грызун
Да класс, biggrin.gif уже можно выкидывать, прям сразу. Маечки, блин.. biggrin.gif Или другу передарить blum3.gif
vadyanoy
Цитата(Шурык @ 6.2.2012, 16:51) *

Цитата
цена была озвучена именно такая ПЯТЬ ТЫСЯЧ.
Вадим, прости, "5 рублей" были мною восприняты дословно. У нас гривня, а рубли и курс рубля остались далеко в СССР. Полный наивняк!!! dash2.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не поняли друг друга rofl.gif rofl.gif rofl.gif Надо было написать пять КИЛОРУБЛЕЙ biggrin.gif Ладно, проехали biggrin.gif
З.Ы. Шур, у нас, в Архангельске, самая дешёвая зажигалка пять рублей стоит (кЕтайская) biggrin.gif biggrin.gif
З.З.Ы. А руль я потом обтяну кожей обязательно, и дверные накладки тоже uga.gif uga.gif И чехлы, может, закажу... Кожаные, с перфорацией victory.gif victory.gif
zoon
Цитата(werefish @ 6.2.2012, 16:16) *

Цитата(zoon @ 6.2.2012, 16:39) *

Купил в "МЕТРО"

Спасибо! пойду выяснять, как в метро проникнуть. biggrin.gif

biggrin.gif На всякий случай, "МЕТРО" это большой такой универсальный магазин, там ударение на"Е" ставится. smile.gif
vadyanoy
Цитата(zoon @ 6.2.2012, 22:22) *

biggrin.gif На всякий случай, "МЕТРО" это большой такой универсальный магазин, там ударение на"Е" ставится. smile.gif

Спасибо, добрый человек! А то всё думаю: Что за МетрО такое smile.gif Нет, серьёзно, у нас такого нет, и читаешь именно как МетрО, а не МЕтро sad.gif
З.Ы. Ну, дык, а шта поделаешь, дяревня...Эээх, Рассея...Большая страна...
sbs09
Чехлы! Срочно чехлы! До 4500р.
zoon
Вот к примеру 1 и 2
Рыжая бестия
Цитата(Незабудка @ 28.8.2011, 13:33) *

Итак, утром начала натягивать чехлы, но обнаружила, что не хватает отверстия для подлокотника на водительском сидении, хотя чехол на него имеется!!!!! Пошла с мыслью обменять на рынок (благо через дорогу). Посмотрела универсальные - ткань ужасного качества, подголовники задние большие (те, что мне по цвету понравились). Оставила оригинальные. Продавец чехлов выбил мне скидку на ключики торцевые чтоб подлокотник снять. В итоге все получилось просто супер)))))))))))))
http://i016.radikal.ru/1108/0a/1bbf303fdb50.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1108/c6/ab725fe7bcf4.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1108/1a/3443e1018794.jpg

я, конечно, извиняюсь. но смотрится просто ужасно...
Заказала себе пошив чехлов из экокожи, жду. Но если хоть отдаленно будут эти напоминать- pirate.gif
и оставлю свой "убитый" ребенком luxury салон...
Фотки выложу
BENZINA
А у экококжи не теже недостатки что у кожи? Зимой холодно и летом сильный нагрев.
dumler82
Всем Привет !!!!
Была Mazda Demio 2004г. заказывал чехлы флок в ателье (2009г.) - 5000 руб.
На Nissan Note заломили - 8000 руб.
Посмотрев отзывы остановил свой выбор на "Автопилоте".
Заказал чехлы www.avtopilot1.ru.
Nissan Note 2011 Luxary - Экокожа Аригон: 5000 руб. (черные).
Выслали 22.03.2012 получил сегодня (28 марта).
Визуально - просто супер, выглядят добротно. Устанавливать буду позже, сейчас -2 не очень комфортно.
Братец Лис
Ждем отчета и фоток с нетерпением.
Гамаюн
откуда такие цены взяли 4-5 тыс ру?
Москит
Цитата(dumler82 @ 28.3.2012, 20:56) *

Всем Привет !!!!
Визуально - просто супер, выглядят добротно. Устанавливать буду позже, сейчас -2 не очень комфортно.

Тебя не смущает что в сиденьях подушки безопасности стоят?
ИМХО вообще тупость чехлы на сиденья одевать. Это примерно как пульт от телевизора в пакетик заворачивать или с экрана телефона защитную транспортировочную пленку не снимать.
Братец Лис
Если посмотреть там для боковых подушек все предусмотрено.
dumler82
Цитата(Москит @ 28.3.2012, 19:57) *

Цитата(dumler82 @ 28.3.2012, 20:56) *

Всем Привет !!!!

Тебя не смущает что в сиденьях подушки безопасности стоят?
ИМХО вообще тупость чехлы на сиденья одевать. Это примерно как пульт от телевизора в пакетик заворачивать или с экрана телефона защитную транспортировочную пленку не снимать.

А тебя не смущает, что боковые подушки безопастности завернуты в штатные чехлы. И как интересно, не дай бог, они будут срабатывать dirol.gif ?

В чехлах "Автопилоте" этот момент учтен.
Это если на заказ будешь делать есть вероятность попасть на блокировку бодушек безопастности, т.к. шев прострочать намертво. Здесь он - поверхностный, легкий, можно распороть легим усилием.
Конструкция чехлов продумана таким образом, что бы, не нарушать заводскую функциональность салона. В подтверждении этого наша компания провела испытания по срабатывания подушки безопасности на переднем кресле автомобиля, на котором был установлен чехол. Испытания проводил Центральный Институт Экспертизы, Стандартизации и Сертификации, испытания прошли успешно, что подтверждается сертификатом качества № CS5.002.154C от 20.09.2010.
Вывод экспертной комиссии: Чехол автомобильный производства компании ООО Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ". Конструкция не препятствует срабатыванию подушки безопасности.

http://www.avtopilot1.ru/?page=7 выдержка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zoon
Супер! Даже с перфорацией! good.gif
Как поставите, тоже сфотографируйте, должны классно смотреться...
BENZINA
А как заказывали и сколько обошлось всего?
R@X@R
А тут на фото я так понимаю вариант СТАНДАРТ??
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=110

Написано в рекламе "различная цветовая гамма"
А что-то не нашёл какие именно есть вариации
Ivan_190
В свое время заказывал чехлы из кожзама в Японии.
Посредством сайта injapan.ru и примерно 180$ - получил чехлы на автомобиль Тойота Харриер 2004. В нем салон был на 100% из алькантары, да еще светло-бежевой. Убился местами до неприличия, даже для относительной свежей (для того времени) машины 2004 г.

В общем одел чехлы в Хоря. Через неделю плюнул и снял их.
Причина банальна: нереально ездить на кожезаменителе. Никакая перфорация по центру (под опой и спиной) и никакие модные названия (экокожа, pvc, и проч.) - не помощник. Кондиционирование салона - тоже.
Липко, скрипко, неудобно.

Выгладит как кожа, но прыщи на роже (с).

Позже, на том же инджапане заказал чехлы из натуральной кожи. Это совершенно другие были ощущения. Но и цена - порядка 650$

Поэтому личное, не претендующее ни на что имхо: кайф от заменителя вы будете ощущать недолго. Лучше уж чехлы текстиль или натурал кожа. Ну или натурал хотя бы в местах соприкосновения (попа, спина, ноги)
R@X@R
Цитата(Ivan_190 @ 29.3.2012, 21:27) *

Лучше уж чехлы текстиль или натурал кожа.

Лично я наметился на американский велюр, на крайняк, обычные тканевые.
http://www.avtopilot1.ru/?page=6
Но вот что-то нигде не найду на сайте цветовых решений
maxaksta
Вот такие чехлы достались от прошлого владельца.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Смотрятся классно!!! Езжу без подголовников - мешают обзору с этими чехлами, щас покажу.Нажмите для просмотра прикрепленного файла С подголовниками вот как.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Теперь пошел обзор с водительского сиденья (Японец). Нажмите для просмотра прикрепленного файла- Чуть не проглядел на кольце, двигавшуюся по главной машину - снял подголовники нафиг.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла - Ни оглянуться толком, ни задом сдать по человечески.Нажмите для просмотра прикрепленного файла - С зеркала обзор нормальный. Пробовал убирать чехлы - машина не смотрится, они там как необходимость - люди замечают. По мне так лучший вариант, но нужно их резать по контуру подголовника. Вот еще мысли Не подголовники, а уродство!, кому интересно.
Rinat
Перед словом классно, нужно было упомянуть что с Вашей точки зрения, у меня точно такие шкурки были на шестерке еще, да согласен тепло, мягко, но по моему не классно.
dumler82
Цитата(R@X@R @ 29.3.2012, 21:46) *

А тут на фото я так понимаю вариант СТАНДАРТ??
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=110

Написано в рекламе "различная цветовая гамма"
А что-то не нашёл какие именно есть вариации

http://pilot-rostov.ru/material/
Весёлый Роджер
Цитата(dumler82 @ 1.4.2012, 7:09) *

Я у него свои чехлы заказывал и ставил. Там в разделе Ниссанов в папке Енотов - фото моей машины с установленными чехлами )
1nfern0
http://www.acover.ru/product/15762/
такие майки кто нибудь пробовал? Подушкам безопасности они не помешают? Прельщает наличие поясничного упора
cot82
я считаю что тканевые чехлы лучше и практичнее... acute.gif ,а майки вообще не понимаю!
1nfern0
майки из-за подушек в передних креслах, на заказ шить дорого очень. Вопще беру из-за детей, весь задний диван уже испачкали....
Рыжая бестия
Наконец то моя машинка с чехлами! Честно- не помню экокожа или кожзам. выбирала по цвету, мне без разницы, сшиты на заказ. Два цвета, кирпичный (в цвет машины, выбирали самый близкий из имеющихся) + темно серый. Все прошито, ничего не сползает, езжу 2 недели. Столики сначала открутили, потом прикрутили обратно. Смотрится классно! victory.gif
Двери тоже обшили, но смотрятся хуже чем сами чехлы.
Сейчас машинка в ремонте (кузовной), как вернут постараюсь выложить фотки!
Всем, у кого дети- очень советую. Мой светло серый luxury выглядел так, как будто я частенько на заднем сидении перевожу трупы и рассаду, а не ребенка. А сейчас- салфеточкой протерла и улыбнулась uga.gif
Делала не в МО, а в 400 км от Москвы (командировка), по цене почти в два раза дешевле того, что нашла у нас. За все - пошив, установка - меньше 15 тыс.
водитель
Цена однако blink.gif blink.gif
Рыжая бестия
Это цена чехлов + установка + обтяжка 4 дверей. Меня все устроило :-)))
vadyanoy
Ну если с обтяжкой дверей - то может и ничего ещё...У нас четыре двери обтянуть экокожей - около пяти штук получается...Это без снятия и установки...
Ostrichonok
Наконец, к нам приехали чехлы! Из Китая =) В комлекте: чехлы для руля, ручника, рычага переключения передач, передних ремней, 4-х подголовников (задний средний пришлось снять), сидений (верх отдельно, низ отдельно). И еще осталось несколько деталей, которые не знаем куда притулить: чехол по форме как подголовник, только с длинной прорезью (видимо, для автомата), какая-то непонятная штуковина (возможно для запаски) и резинка (как для волос) с небольшой игрушкой! Цвет бежевый, вышивки Puma. Вот такие комплекты китайцы продают =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.