Спасибо огромнейшее за смелость и "толстокожесть" к вкусовым стандартам что-ли именно тем людям, которые без всякой задней мысли и лишних стеснений выкладывают столь м-м-м ....комичные (для нас - старых дядек

) фоты.
Вопрос даже не в выборе поставщика, качестве или его позиционировании на наших рынках.
А в том, что грядёт следующее поколение людей - более молодое (яко бы креативное), которое имеет совершенно другие вкусы, мышление, понятия, рамки приличия и поведения, отношения в обществе, самооценку и т.д. Да и особо не стесняясь это всё выворачивать наружу лишний раз в качестве самовыражения, хотя на самом деле - это вульгарно или просто гламурный мовитон.
Я не хочу никого обидеть, т.к. мы тоже не ярые приверженцы комильфо. Просто повторяем исторически всё то, что было 30-40 лет назад в Европе. С одной стороны, такие "показательные выступления" с фотками смешат публику и без этого - согласитесь было бы скучно жить

, а с другой стороны - увы, только печалят, т.к. показывают на сколько и как быстро наше общество омолаживаясь, падает в нравах в безвкусие, беззастенчивую грубость, безграмотную дремучесть, превращаясь в менее читаемую нацию. Что нас ждёт в будущем? Прозаичный вопрос. Но это из глобальных проблем.
А что касается фото
обезображенного униженного пухнастого салона Енота, при всей моей сдержанности и любви к ближнему своему, посоветовал бы просто продать это всё как можно скорей и не щеголять своим выбором данной покупки. Вы ведь не Енота унижаете, а себя.
Хотя есть два плюса, подтверждающие ваш выбор: вы купили хорошую машину, а второй относительно чехлов - вы молоды (и вам совершенно наплевать на то, что говорят старые нудные лысые дядьки вроде меня). Двигайтесь дальше к своим целям, несмотря ни на что и ни на кого, радуя подобными изысками в будущем любимую публику.
Совершенно искренне и без обид.

"Стандартом" считается по праву выбор чехлов в цвет салона и менее маркий. А т.к. цветовые гаммы обычно состоят как минимум из двух, то и выбор достаточно широк: можно чёрный под пластик, тёмно серый под вставки, а можно и тёмный табачный под крышу (но это уже менее практично). Сочетания нескольких с преобладанием цвета основного - фонового. Ну и конечно "стандартные" варианты типа чёрной кожи и её заменителя.
Для водителей женщин, единственное есть допущение - накладка на руль (если комплектация в пластике) с цветочками и прочими летающими насекомыми. Но опять-таки с ближайшим основным фоном, а не розовым, жёлтым или другими детскими "гламурными" решениями, которые явно рассчитаны под "цыганщину" (да простят меня Венгры!).