Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
BENZINA
А где фото?
Ostrichonok
А фото сегодня-завтра =) вчера уже темно было фоткать =)
грызун
Пойдёть smile.gif Рющечки на третьей фотке особенно доставили biggrin.gif
ромирос
good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Казалось бы - причём тут PUMA rofl.gif Кетай жжот rofl.gif
З.Ы. А не слишком цвет маркий? И задние чехлы как-то мешковато сидят nea.gif
Ostrichonok
Puma - ну нравится китайцам надпись (без ошибок зато написали))) Юбочки прикольные biggrin.gif Задний диван не особо натянут - нацепила посмотреть как будет, остался еще пакетик с крючками, позже займемся smile.gif Ткань мягкая, приятная smile.gifЦвет был еще красный, но мы всегда хотели светлый салон))) детей нет, для пса накидка))) а если запачкаются - легко оттираются (опять же смотря чем запачкать biggrin.gif ) с чехлом на руле даже удобнее стало smile.gif
Братец Лис
shok.gif nea.gif bad.gif
грызун
Братец Лис это девушка smile.gif будь снисходителен dirol.gif
vadyanoy
Цитата(Ostrichonok @ 17.5.2012, 21:55) *

1) ...Задний диван не особо натянут - нацепила посмотреть как будет, остался еще пакетик с крючками,
2) ...для пса накидка)))
3) ...а если запачкаются - легко оттираются (опять же смотря чем запачкать biggrin.gif )
4)... с чехлом на руле даже удобнее стало smile.gif

1) Запчасти оставацо не должны smile.gif
2) Ааабалдеть shok.gif Аж с Кетая shok.gif
3) Противоречиво как-то звучит здесь nea.gif
4) А почему вдруг? shok.gif
Весёлый Роджер
Цитата(Братец Лис @ 17.5.2012, 21:56) *

shok.gif nea.gif bad.gif

Поддержу данного оратора )

ЗЫ Владелице данных чехлов - настоятельно рекомендую отклеить иконки с места расположения пассажирской подушки безопасности, ибо там ей совсем не место (((
Если так уж нужна в салоне иконка - клейте её на "лоб" потолка, над передней лампой освещения салона, удачнее места не найти...

ЗЫЫ Кто такая РИТА? Дизайнер этих чехлов? Что-то этой РИТЫ в салоне черезчур много ))

ЗЫЫЫ С другой стороны, ещё ни одно другое фото установленных чехлов не производило такого фурора на форуме )
Rustamo4
По моему это извращение, типа одеть женское белье на мужское тело!
vadyanoy
Цитата(Весёлый Роджер @ 17.5.2012, 22:10) *

...ЗЫЫЫ С другой стороны, ещё ни одно другое фото установленных чехлов не производило такого фурора на форуме )

Этточно good.gif
Ostrichonok
1) У китайцев всегда что-то остается! вот если недоложили - проблема biggrin.gif
2) Ну так не ищем легких путей biggrin.gif
3) Чехлам пара дней! Посмотрим, как будут в эксплуатации =)
4) Приятнее что ли... Может, потому что толще стал, мягче =)
Наташечка
Цитата

особенно с этим чехлом на коробке передач на 1-ой фотке good.gif rofl.gif
Ostrichonok
[/quote]
Поддержу данного оратора )

ЗЫ Владелице данных чехлов - настоятельно рекомендую отклеить иконки с места расположения пассажирской подушки безопасности, ибо там ей совсем не место (((
Если так уж нужна в салоне иконка - клейте её на "лоб" потолка, над передней лампой освещения салона, удачнее места не найти...

ЗЫЫ Кто такая РИТА? Дизайнер этих чехлов? Что-то этой РИТЫ в салоне черезчур много ))

ЗЫЫЫ С другой стороны, ещё ни одно другое фото установленных чехлов не производило такого фурора на форуме )
[/quote]
ЗЫ насчет иконки - переклеим куда-нибудь
ЗЫЫ Пума, она же Рита biggrin.gif Может быть и многовато cool.gif когда едешь - особо не видишь smile.gif
Rustamo4
Цитата(Наташечка @ 17.5.2012, 22:23) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif victory.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 17.5.2012, 22:23) *

Цитата

Наташ! smile.gif Там чехол одет на РУЧКУ переключения передач, а не на КОРОБКУ biggrin.gif
З.Ы. Безопасность - превыше всего biggrin.gif Анфиса Чехова нервно курит в сторонке rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Наташечка
Цитата
Наташ! smile.gif Там чехол одет на РУЧКУ переключения передач, а не на КОРОБКУ biggrin.gif

rofl.gif
zoon
"Плюшевый" во всех смыслах салон получился biggrin.gif .
Но для девушки, я думаю, самое то. Главное что-бы самой нравился!
Ostrichonok
Плюшевый, мягкий =) для нашей молодой семьи wink.gif
Ozzy-Kiev
Спасибо огромнейшее за смелость и "толстокожесть" к вкусовым стандартам что-ли именно тем людям, которые без всякой задней мысли и лишних стеснений выкладывают столь м-м-м ....комичные (для нас - старых дядек biggrin.gif) фоты.
Вопрос даже не в выборе поставщика, качестве или его позиционировании на наших рынках.
А в том, что грядёт следующее поколение людей - более молодое (яко бы креативное), которое имеет совершенно другие вкусы, мышление, понятия, рамки приличия и поведения, отношения в обществе, самооценку и т.д. Да и особо не стесняясь это всё выворачивать наружу лишний раз в качестве самовыражения, хотя на самом деле - это вульгарно или просто гламурный мовитон.
Я не хочу никого обидеть, т.к. мы тоже не ярые приверженцы комильфо. Просто повторяем исторически всё то, что было 30-40 лет назад в Европе. С одной стороны, такие "показательные выступления" с фотками смешат публику и без этого - согласитесь было бы скучно жить rofl.gif , а с другой стороны - увы, только печалят, т.к. показывают на сколько и как быстро наше общество омолаживаясь, падает в нравах в безвкусие, беззастенчивую грубость, безграмотную дремучесть, превращаясь в менее читаемую нацию. Что нас ждёт в будущем? Прозаичный вопрос. Но это из глобальных проблем.
А что касается фото обезображенного униженного пухнастого салона Енота, при всей моей сдержанности и любви к ближнему своему, посоветовал бы просто продать это всё как можно скорей и не щеголять своим выбором данной покупки. Вы ведь не Енота унижаете, а себя.
Хотя есть два плюса, подтверждающие ваш выбор: вы купили хорошую машину, а второй относительно чехлов - вы молоды (и вам совершенно наплевать на то, что говорят старые нудные лысые дядьки вроде меня). Двигайтесь дальше к своим целям, несмотря ни на что и ни на кого, радуя подобными изысками в будущем любимую публику.
Совершенно искренне и без обид. victory.gif

"Стандартом" считается по праву выбор чехлов в цвет салона и менее маркий. А т.к. цветовые гаммы обычно состоят как минимум из двух, то и выбор достаточно широк: можно чёрный под пластик, тёмно серый под вставки, а можно и тёмный табачный под крышу (но это уже менее практично). Сочетания нескольких с преобладанием цвета основного - фонового. Ну и конечно "стандартные" варианты типа чёрной кожи и её заменителя.
Для водителей женщин, единственное есть допущение - накладка на руль (если комплектация в пластике) с цветочками и прочими летающими насекомыми. Но опять-таки с ближайшим основным фоном, а не розовым, жёлтым или другими детскими "гламурными" решениями, которые явно рассчитаны под "цыганщину" (да простят меня Венгры!).
dot
Куплены и установлены чехлы Автопилот из ЭкоКожи.
Все выглядит и сидит отлично.
Если когото не устроит фото извините подрукой ничего другого не было.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чехол МКПП снят для выкройки нового из кожи.
zoon
Неплохо смотрится!
Сколько это удовольствие стоит с установкой?
dot
Чехлы стоили 5000, устанавливал сам.
sasha19671630
а как подушки в передних креслах отработают?всё таки чехлы хорошо а безопасностью лучше не пренебрегать
dot
Цитата
а как подушки в передних креслах отработают?всё таки чехлы хорошо а безопасностью лучше не пренебрегать

Во-первых у меня Comfort их там нет с завода, во-вторых там специальный шов(рвется легко). Даже ярлык есть говорящий об этом.
грызун
Ниче, ниче, мне нравится smile.gif
vadyanoy
Цитата(dot @ 26.5.2012, 20:15) *

... во-вторых там специальный шов(рвется легко). Даже ярлык есть говорящий об этом.

А если на заборе написано...тоже верить?
грызун

vadyanoy dirol.gif все нормально, ты "во первых" пропустил biggrin.gif
STV-BOBAH
Скажите - а на Exist`e можно купить какие нибудь чехлы/"маечки" или что нибудь подобное?

P.S. Посмотрел, вроде нету ничего подобного, или я плохо смотрел sad.gif
грызун
Такие вещи проще в живую брать хотя б пощупать можно, стоят они и в магазинах приемлемо. У меня кум за 1200 взял, типа маек, сам их не перевариваю bad.gif , но у него и материал и вообще понравилось smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 26.5.2012, 21:57) *

vadyanoy dirol.gif все нормально, ты "во первых" пропустил biggrin.gif

Понял... *ушёл обратно в угол*
dot
Ни кого не хотел обидеть.
Я сам работаю на сервисе и знаю как должен выглядеть шов или сама ткань в местах разрыва. Я этих чехлов со стрельнувшими подушками много раз уже перешивал)))
Ozzy-Kiev
Дот, неплохо и строго смотрятся чехлы.
Даже с каким-то элементом "стандартной" спортивности.
Светлый материал не будет марким (особенно для подголовников задних пассажиров)?
Если бы был выбор, то вместо него было бы практичней и немного гармоничней
подобрать тёмный металлик. В сочетании с чёрным и салонными метал вставками было бы просто супер.
Хотя и в вашем исполнении - это куда лучше чем родной базовый "велюр", как по мне.
180$ и интерьер совсем преобразился. Отлично!
begemot78
Поставил такие же, но похоже мне не на ту комплектацию чехлы выслали. Сзади есть вырезы под столики которых у меня нет, из за этого не очень хорошо выглядит задняя часть спинок. Остались чехлы на подлокотники, передний пошит как то коряво. Но в целом неплохо смотрятся.
Весёлый Роджер
Цитата(begemot78 @ 2.6.2012, 1:04) *

Поставил такие же, но похоже мне не на ту комплектацию чехлы выслали. Сзади есть вырезы под столики которых у меня нет, из за этого не очень хорошо выглядит задняя часть спинок. Остались чехлы на подлокотники, передний пошит как то коряво. Но в целом неплохо смотрятся.

Варианта только 2 - под Комфорт и под остальное. Разница в том, что в Комфорте нет шва под подушки, нет никаких подлокотников, нет выреза под столы. Во втором варианте это всё есть, включая вырезы под столы, даже если самих столов у вас нет. Так что максимально подходят они под Текну, Люксоровцы наблюдают дырку от столов )) Я отношусь к этому как ко второму скрытому карману.
ProVIZOR
В связи с тем, что на фабрике были проблемы с пошивом чехлов на енота, мне спустя полгода пришли "текновские". Из минусов - дырка в районе подлокотника, но с подложкой из такого же материала - не критично, второй и более существенный минус - дырки для столов. Там тоже есть подложка, но болтается она как г.... в проруби. Нужно или на двусторонний скотч приклеивать или прострачивать. Я склоняюсь к прострочить, но не охота пока снимать чехолы. Установка заняла около 3х часов, включая покупку ключа для снятия заднего сидения и неторопливой работы.
П.С. комплектация у меня комфорт. Чехлы брал полностью черные. Пробовал пропаливать материал сигаретой - немного меняет цвет, но не загорелся.
Мой вердикт чехлы хорошие, но надо дорабатывать или искать именно на "комфорт" в моем случае. Рекомендую.
jacksontown
А столики установить не получится?
ProVIZOR
Не знаю. Я как-то не задумывался над этим. И темы такой на форумах не видел.Там же, наверное, крепления в спинках должны быть специальные.
грызун
Темы были, по мойму что то мудрили с креплением, даже фото выкладывали. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=8456&st=40 вот есть smile.gif
Шурык
Веселый Роджер, точно такая же ситуация. Чехлы еще не одевал, смущает дыра под столики. Если ты уже одел, скажи, вид самих чехлов этой дырой не портится? Их можно как-то зашить, заклеить? До четверга у меня есть время поменять их на эконом, стоит ли?
Весёлый Роджер
Цитата(Шурык @ 11.6.2012, 16:11) *

Веселый Роджер, точно такая же ситуация. Чехлы еще не одевал, смущает дыра под столики. Если ты уже одел, скажи, вид самих чехлов этой дырой не портится? Их можно как-то зашить, заклеить? До четверга у меня есть время поменять их на эконом, стоит ли?

Меня не смущает абсолютно. Они смотрятся как доп.карманы. Хотя если есть вариант взять такие-же, но без места под стол - соглашайся. Про Эконом не понял - это другой вариант или другой материал?
Ozzy-Kiev
Даёшь столики в нагрузку к бесполезным дыркам-карманам на чехлах! wink.gif
Может чего не то сказал? blush.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Шурык
Эконом - это они так называют вариант чехлов для комплектации Комфорт. Т.е. выбирай сам - или дырки под столик, или боковые шторки зашиты.
Весёлый Роджер
Цитата(Шурык @ 11.6.2012, 19:32) *

Эконом - это они так называют вариант чехлов для комплектации Комфорт. Т.е. выбирай сам - или дырки под столик, или боковые шторки зашиты.

Уж лучше шторки под подушки безопасности и отсек под задний подлокотник...
Шурык
Победил здравый смысл и безопасность. Оставляю чехлы. Позже фотоотчет по чехлам, ну и коврики текстильные прикупил заодно.
Kafka
Тоже хочу заказать чехлы, есть у меня столики и боковые подушки, салон светлый, а машина оранжевая, вот и не знаю какие выбрать цветовые гаммы, может кто посоветует? и еще как долго изготавливают эти чехлы из эко кожи? и как оплата на пилот-ростов, я как понимаю там многие и заказывают.....а вообще что бы не говорили про кожу и тд, беру только из-за маленького ребенка, больно она у меня не аккуратная, да и мне кажется ей все равно, что салон светлый и маркий
ganstown
стояли маечки 4 года, всё бы ничего, но вот светлые и испачкались, решил постирать и что я увидел под майками -песка немеренно, всё пропылесосил отмыл теперь как новенький родной салон вот теперь и думаю а стоит листавить?
Изображение
Изображение
всё пропылесосил отмыл теперь как новенький родной салон
botanik34785
майки не вариант заказал себе на комфорт чехлы из экокожи и ткани образцы в салоне просто супер теперь жду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.