Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чехлы на кресла в Енот
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
zoon
Цитата(sega66 @ 4.11.2014, 12:01) *
Вопрос в том, кто отправлять будет.

Сам магазин, я думаю, и отправит.
profinrus
наверняка общая скидка на один адрес,по 10 адресам никто отсылать не будет
ИгорьП
Цитата(Upi @ 30.10.2014, 16:28) *

Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом:
1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва.
2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда.

Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента.

когда наберется немного более 10 человек желающих я изложу свою идею через кого можно осуществить
данное мероприятие(если он конечно согласится)
Airsofthunter
На моей Лакше обивка сидений со вставками из искусственной кожи (KAD/G). После 1,5-ра лет эксплуатации бывшим владельцем появились трещины на вставке водительского сидения и на кожухе рукоятки КПП. Подозреваю, что машина стояла на улице и всему виной мороз.
Теперь хочу натянуть чехлы из ткани, чтобы не загадить родную обивку (возить-то ребенка собираюсь). Есть у нас в Ростове контора, которая шьет модельные чехлы, как раз из ткани. Материал не скажу, не знаю. Брал такие в подарок на Чери Тигго, Форд Фьюжн и Шевроле Круз. У Круза чехлы на подголовники малы оказались, а все остальные сидят идеально.
В нашем городе цена на такие чехлы 2300. Собираюсь приобрести при первой возможности.
Oleg65
У нас на "Запорожце" советский кожзам с 80 года стоит. Потёрся, но не трескается. И мороз нипочём biggrin.gif
Тутуся
хочу присоединиться к заказу, только пока не могу выбрать dash2.gif dash2.gif dash2.gif dry.gif
выбор- самое тяжелое!
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, ну конечно в наш R10 лучше красненькие! smile.gif
ИгорьП
Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 20:12) *

Края и низ - эконубук, середина - твид
Получается без скидки 7800...

края и низ дермантинэкокожа
получается без скидки 6500(т.е. минус 1300)
в чем смысл эконубука для краев и низа?

п.с. сам не определился с серединой но края и низ адназначна-экокожа
ANDREW1958
ИгорьП
Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 21:40) *

При варианте края и низ экокожа, середина твид - у меня получатся 7000. Откуда у Вас взялось 6500, не пойму.

Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 21:40) *

А в чем смысл экокожи?

дешевле на 1300 р.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 20:40) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.11.2014, 20:19) *

Не уверен... В салоне ничего красненького нет...да и снаружи тоже...

Все равно, красненький немного оживит салон, а то как-то серо и скучно smile.gif ...ну и с наружностью все-таки перекликается, хоть и не тон в тон.
Но это мое мнение такое... женское rolleyes.gif
Тутуся
ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Тутуся @ 4.11.2014, 21:51) *

ANDREW1958, можете пояснить выбор материалов: твид и эконубук. Почему например не жаккард и экокожа? smile.gif

ИМХО, твид+эконубук более теплое, мягкое и приятное на ощупь сочетание получается по сравнению с жаккард+экокожа.
ANDREW1958
Тутуся
спасиииибо, буду думать
zoon
Будет ли также легко очищаться эконубук от грязи как экокожа?
Экокожу протер влажной тряпочкой и все, а эконубук?
@kv
Цитата(Ланселот @ 30.10.2014, 13:52) *

Темку чтоль замутить........

Или тут.......

НАРОД!!!! Практически халява!!!!! Новый салон из экокожи!!! Осталось 8 халявных мест!!! со скидкой аж 2000 р.

Всем привет!
Запишите меня, если в Крым можно отправить.
Кому хотелки отправлять, кто данные собирает?
ANDREW1958
Ланселот
Андрюха!!!! sad.gif Как........ не решил..........

Тутуся даже подтянулась
и енот со странным именем @kv.........

Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен))))
lom
Я себе вот такие варианты и я участвую!)))
Мой выбор к белому еноту, но боюсь маркости, хотя в робе стараюсь не садится)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И вот еще нравится, напоминает мне рабочий лексус)))

ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 9:43) *

Т.е. осталось одно место!!!! Народ, 4800 вместо 6800......... Бегом!!! Один человек нужен))))

надо чтоб человек 12 набралось т.к. кто нибудь обязательно отвалится
To-toshka
Готов присоединиться, но с цветом не определился, да и с материалом...
Думаю сегодня к вечеру определюсь.
kartoshka
я участвую пишите меня. Если я все правильно понял у меня получилось 7800 - 2000 = 5800 все верно????
Ланселот
Глазам не верю!!!!))))))))) Получается!!!! biggrin.gif uga.gif good.gif

Енотоводы, я вас wub.gif !!!! (.......эээээ ну не совсем буквально......эээээ wub.gif - больше к женской половине) rofl.gif
kartoshka
Ланс не надо меня лю ээээ ))))) и прочее
Нужно определяться и формировать заказ
Ланселот
Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет))) victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(lom @ 5.11.2014, 8:53) *

lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться smile.gif
да... и почему бежевый вариант вы сделали не перфорировааным, как белый? мне кажется перрфорированная серединка поинтересней смотрится wink.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.11.2014, 20:19) *

Солидарен с Анютой!!! Послушай женщину и сделай как она хочет......... biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.11.2014, 11:24) *

Цитата(lom @ 5.11.2014, 8:53) *

lom, на мой взгляд, с бежевым цветом лучше, чем с чисто белым, беж с потолочком и другими бежевыми элементами салона будет очень гармонично сочетаться smile.gif

И это тоже "в тему" biggrin.gif
Upi
ANDREW1958, скидка 2000 р. идет в любом случае, вне зависимости от материалов.
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 12:17) *

Нас уже 11......... Андрей только мучается с выбором....... Нищаго....... помучается, помучается и выберет))) victory.gif

одиннадцать лучше чем десять smile.gif
вот и я тоже мучаюсь с выбором
хотел сначала полностью из кожи молодого дермантина а вот теперь хочу тряпочку посередине
надо обдумать какую тряпочку выбрать(не в плане цвета а в плане качества)
п.с. вроде и житель нерезиновой в числе желающих появился
ANDREW1958
Ланселот
Лично меня тряпочка и штатная устраивает...... если тряпочку , то вообще бы не менял......пачкается.......
Кожа молодого дермантина - другое дело........ biggrin.gif
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 5.11.2014, 12:57) *

Кожа молодого дермантина - другое дело........ biggrin.gif

насилие над 5 точкой имхо smile.gif
а вот тряпочка поплотнее и потолще штатной (жаккард или твид) думается то что доктор прописал

lom
Тоже пришел к тому что бежевый и даже боковины, зад и кантик черный, бежевый нет перфорации, да и пачкатся думаю будет перфорация больше, мусор собирать. В хитром был кожаный салон, на самом деле до кожи там далеко, дермантин и ничего, не потел, не мерз))) Сегодня окончательно на семейном совете решим и буду выкладывать заказ.
Combimax
Присоединится можно еще ?)
ИгорьП
Цитата(Combimax @ 5.11.2014, 15:15) *

Присоединится можно еще ?)

не можно а нужно
Oleg65
Я так думаю, что кто с материалом не определился, время ещё есть, а списочек участников, наверное пора бы уже составить... и представить biggrin.gif

Combimax, присоединиться НУЖНО!
kartoshka
у меня все определено я как пионер готов
подушки есть, подлокотник на вод сиденье есть, на заднем диване есть
Ланселот
сейчас , с делами на работе раскидаюсь........ sad.gif Всех пошлю...... angry2.gif И составлю..... victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 5.11.2014, 11:53) *

Цитата(ANDREW1958 @ 4.11.2014, 23:08) *

я еще не решил, нужны мне чехлы или нет.

Окончательное решение - не нужны.

Ну и прально, Андрей. Наша Luxuryвская обивочка дорестайлингового образца - самая клевая! Грех её прятать под чехлы smile.gif
Если б ни этот факт, тоже б заказала, в принципе нравятся эти чехольчики.
ИгорьП
Цитата(Upi @ 30.10.2014, 16:28) *

Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/. Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много. Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще: наличие/отсутствие ЗПЛ (задний подлокотник), ППЛ (передний подлокотник), ПБ (боковые подушки), ЦЗП (центральный задний подголовник), столики (в спинках передних сидений). Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом:
1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией, Б(бок): экокожа черная, Т(тыл): экокожа черная, кант: черный, ЗПЛ - да, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да, г.Москва.
2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда.

Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента.

это один из ключевых моментов мероприятия
предлагаю кандидатуру г-на kartoshka
для того чтобы стимулировать его в этом нелегком деле предлагаю накинуть по 300руб. сверх стоимости
kartoshka
Условие интересное. Я готов.
Ланселот
Поддерживаю!.....
Shevron
Антоха, проси 500!
Ланселот
Аллё........ всё дело решил загубить, Шеврон nea.gif
Bud
Цитата(Shevron @ 5.11.2014, 15:00) *
Антоха, проси 500!

good.gif
sega66
А кто нибудь список определившихся страждущих составил?
Чтобы точно знать кого уже посчитали.
Я с цветом определился, но с типом ткани еще нет. Какая лучше: велюр, жаккард или твид?
profinrus
+пересылка 500,и все в ШОКОЛАДЕ biggrin.gif
kartoshka
ну если пересылка встает в 200 рублей то да все нормально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.