Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Бабай
Вроде нет такой темы, предлагаю тут писать-жаловаться на то что нехорошее произошло с вами за последнее время.

Я начну, вчера был team-building (корпоративка), приехал домой в 3 ночи, ох и хреново то как сейчасsad.gif
maks52
поставил елку+впереди 2 ДР у детишек party.gif всю голову сломал чего подарить малявам. впору тему открывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
А возраст? smile.gif
vadyanoy
Сегодня последний день отпуска. Завтра на работу...
Евгений_
вылезла детская болячка моей Коровки sad.gif

"Рулевое - самое слабое место Тойота Королла девятого поколения. Стук рулевой рейки болезнь, не дающая покоя многим автовладельцам Corolla. Появляется он уже при пробеге более 60 тыс. км. Ничего катастрофичного в этом нет, и застучавшая рейка ходит долго, доставляя лишь дискомфорт, но не влияя на безопасность. Причина стука - износ пластиковых втулок внутри рейки. Кардинальное решение - замена рейки выйдет в 15 - 16 тыс. рублей, но проблема вернется через 60 тыс. км. Более дешевое решение - подматывание фольги на вал внутри пластиковых втулок, о проблеме можно будет забыть на 50 - 60 тыс. км."
... К серьезным недостаткам можно отнести лишь капризность двигателей серии ZZ до 2005 года и стук рулевой рейки. Вероятность встречи с остальными проблемами довольно низкая.

влип все-таки первый раз за 1,5 года и вот пожаловался..........................
ZazZ
не могу переправить одну машинку (6,5 метров) из казани в москву клиент есть а времени нет ..=(
Братец Лис
Хочу V-Strom, а денег нет....
maks52
Цитата(грызун @ 18.12.2011, 0:45) *

А возраст? smile.gif

1. 7
2. 1

Седня купил р/у танк и вертолет, квадрик на аккумуляторе (на котором можно сидя ездить) и качалку верблюжонка. но чето не успокоюсь еще хочу подарков biggrin.gif
sergeysa
Целый день идёт противный дождь. angry2.gif
Dimitry
А у нас целый день метель.
sergeysa
Цитата(Dimitry @ 18.12.2011, 22:36) *

А у нас целый день метель.

А у вас это где?
Dimitry
Подмосковье.
vadyanoy
Подмосковье...Метель...Архангельск...НЭТ метели... shok.gif
Dimitry
Плохо.
грызун
Цитата(maks52 @ 18.12.2011, 16:15) *

Седня купил р/у танк и вертолет, квадрик на аккумуляторе (на котором можно сидя ездить) и качалку верблюжонка. но чето не успокоюсь еще хочу подарков biggrin.gif

Танк и вертолет рано smile.gif , своим тоже дарил на день хватило потом не интересно, маленькие еще. smile.gif А квадр и лошадка(верблюд) good.gif Если есть средства какой нибудь уголок где лазить можно, типа с горкой..
Наташечка
нет новогоднего настроения, даже шопингом заниматься, на улице + и дожди beee.gif и прогноз ничего хорошего к новому году не предвещает.
грызун
Наташечка заниматься надо другим, физкультурой например, а шопинг это болезнь, типа наркомании, у моей жены сейчас острая форма, интернет шопинга (по шмоткам), да и самого периодически начинает колбасить(на другие темы, инструмент, авто), но я с этим пока успешно борюсь. smile.gif
Наташечка
Цитата
шопинг это болезнь, типа наркомании, у моей жены сейчас острая форма

перед новым годом шопинг это необходимость smile.gif а так мании у меня нет, я предпочитаю все в "носок" vishenka127jr.gif для меня это даже своего рода азарт music2.gif
грызун
Молодца good.gif
Пожалуюсь и я, собрались на НГ в Белорусь(писал ужо smile.gif ), хотел детям показать настоящую зиму, а снега нет sad.gif
Бабай
Вымораживают водилы едующие с дальним mad.gif на мигание мало кто реагирует, что за люди sad.gif
Pops
Цитата(Бабай @ 20.12.2011, 8:30) *

Вымораживают водилы едующие с дальним mad.gif на мигание мало кто реагирует, что за люди sad.gif

Я в таких случаях , подпускаю поближе , одновременно поднимая фары корректором . И в упор включаю дальний , фары у нас высоко , good.gif , как правило прямо в морду хаму , mamba.gif . Один на трассе аж на обочину съехал и вообще весь свет выключил. biggrin.gif
Братец Лис
Так же включаю дальний в таких случаях....
Евгений_
Цитата(Бабай @ 20.12.2011, 8:30) *

жменьку мелочи (10, 50 коп 1 рубль такую) в окно на встречу кидаете при разъезде и все

ЗЫ вот я злой mamba.gif
Братец Лис
Записал на подкорку...
DVN
Цитата(Pops @ 20.12.2011, 10:56) *

Я в таких случаях , подпускаю поближе , одновременно поднимая фары корректором . И в упор включаю дальний , фары у нас высоко , good.gif , как правило прямо в морду хаму , mamba.gif . Один на трассе аж на обочину съехал и вообще весь свет выключил. biggrin.gif

Ослепленный водитель ваш потенциальный убийца (с)
Бабай
Сделать выдвижной паравозный прожектор, что бы при приближенийй влупить так что бы как вампирюга сгорел в свете biggrin.gif до кучи можно еще и гудок паравозный, что бы у встречки был повод выйти вытряхнуть smile.gif
грызун
Бабай тогда уж на паровозе и ездить biggrin.gif , а че дровишек подкинул... biggrin.gif
Бабай
не, тут вся фишка в эфекте неожиданости biggrin.gif так можно и по ночам не радивых пешеходов пугать biggrin.gif
victorych61
У вас только это...А тут приходится машину ждать...Заказал - теперь неизвестно, когда она с Японии приедет...
Евгений_
снова жалуюсь...

какие-то ган......зервативы притерли бампер sad.gif
грызун
Евгений эт точно не они, они мягкие, так не поцарапают, я пробовал dirol.gif
Евгений_
если ты про настоящие контрацептивы, то не по назначению вы их пользуете - бампера обтираете rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Pops
Цитата(Евгений_ @ 20.12.2011, 14:26) *

снова жалуюсь...

какие-то ган......зервативы притерли бампер sad.gif

Сочувствую , попробуйте "Черепашкой " , в цвет , мож уберется ... sad.gif
DVN
Про прожектор вспомнилось...
Шеф у меня был заядлый охотник и в сезон очень любил кататься в район площадок пострелять лис да зайцев (они сами там под колеса ломятся). Так вот после очередной стрелялки поехали они с водителем домой, а у УАЗика вдруг погасло освещение. Ну шеф достает свой "поисковый фонарик" (посадочная фара от вертолета), высовывает руку с ней в окно и так едут. А дорога на площадки проходит по степи параллельно железной дороге с дистанцией метров 10-14, но в ночи посреди степи этого-ж ниразу не видно. Так вот едет им на встречу маневровый и видать охреневает от такого чуда с одним огромным ярким глазом навстечу (мотовоз вид в профиль)... гудит. А шеф ему в ответ взял и фарой этой помахал shok.gif rofl.gif
Братец Лис
Вы хоть представляете какие лампочки в посадочных прожекторах авиатехники?
Чем их их ваш шеф запитывал?
Бабай
У меня батя верталетчик biggrin.gif у него были прожектора, запитывались через танковый аккум smile.gif и от дизельного гениратора smile.gif такую лампу запитать от борт. сети уазика или еще чего по моему не реально nea.gif
Братец Лис
Вот именно.... там пусковые токи просто охренительные....
ZazZ
Цитата(maks52 @ 18.12.2011, 15:15) *
Цитата(грызун @ 18.12.2011, 0:45) *
А возраст? smile.gif

1. 7
2. 1
похоже игрушки покупаем не детям а себе =)
Цитата(Бабай @ 20.12.2011, 7:30) *
я обычно высказываю ему в рацию какой он хороший человек =)

Цитата(Бабай @ 21.12.2011, 9:10) *
У меня батя верталетчик biggrin.gif у него были прожектора, запитывались через танковый аккум smile.gif и от дизельного гениратора smile.gif такую лампу запитать от борт. сети уазика или еще чего по моему не реально nea.gif
у меня от самолёты были 28 вольт....посадочный свет 200ватт рулёжный 130...ставил на ниву работали в пол накала и уже слепили....потом правда чинил выпрямитель =)

ещё одна кстати есть ..выложил на авито отдам за 300р кому надо =)
Евгений_
связался с оформлением ДТП повреждения, которое выложил выше... нашел виновника (спасибо камерам)... так и не понял почему мне 12.27 ч.1 впаяли sad.gif (обязательно попытаюсь обжаловать, не факт что прокатит)
........................... и ВНЕЗАПНО вылез мой косяк августовский в вологодской области. при оформлении гаишники стали пробивать меня по 12.25............... завтра в суд.

права на всяк случай оставлю дома
Аминадав
А что было в Вологодской области?
Евгений_
чет около 144 под знак 60 и все это на Крис-П писанули... через километр тормознули... продолжение тут
Аминадав
А разве нет такой темы, что по заснятому на камеру только штраф можно выписать, т.е. лишение может быть только если гаишник сам все видел?

Кстати в той теме Вы только общую тактику общения написали без привязки к конкретному случаю.
Братец Лис
Там стоял радар, а дальше гайцы...
victorych61
Такую фигню я встречал в Тульской области и во Владимирской области. Камеры стоят в кустах за 400-500 метров до ГИБДДшников, хорошо, что мой Вистлер на них реагровал вовремя и трасса была достаточно загружена, чтобы пропускать вперед "спонсоров"...
грызун
У нас это уже стандарт камера, или тринога, или в машине на обочине(чаще), а через расстояние от 200м до 10 км экипаж, окучивает усех. Такчто при виде машины на обочине сразу автоматом сбрасываю скорость, пока всегда успевал, но я сильно не превышаю. smile.gif Один раз нахлобучили когда еще только пошли камеры опыта у у меня не было, теперь есть biggrin.gif Правда там знак обгон запрещен стоял.
Евгений_
напоминаю... тема называется "Книга жалоб" victory.gif
грызун
Ага, вот и жалуемся на оборотней, совсем замучили ироды biggrin.gif
victorych61
а мы шо делаем? мы ж на гайцев жалуемся!!!
ZazZ
всё равно больше камер чем у нас в татарстане нет ни у кого =( по окружной едешь через 3 км могут стоять...

и по городу висят и на стоп линию и на автобусные полосы... + кукушки висят и Поток, в городе радар практически не замолкает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.