Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
грызун
это еще нормальные авто тогда следили чутку за сборкой, а вот 94-96 это.. пец, но руль конечно на всех жигах "лёгонький" biggrin.gif Зато сколько нового узнаешь про автомобили и их устройство.. но чаше конечно вынуждено biggrin.gif
ZazZ
да ладно =) тяжело руль крутился у меня на ниве и на уазе соседа =))))
Анатолий
Так этот гадский руль еще тот, с тонким ободом bad.gif . Но зато какая плавность хода good.gif
грызун
на шохе надо в майке ездить чтоб все видели как мышцы красиво бугрятся biggrin.gif при плавном поворачивании руля красота biggrin.gif good.gif
Капушка
Хочу пожаловаться на себя. Мне так лень работать! sad.gif
Организм там и требует окончания рабочего дня. dash2.gif
Лёлишна
Хочу присоединиться к жалобе Капушки smile.gif wacko2.gif
ZazZ
увольняйтесь как я и отдыхайте =)
jacksontown
А у нас начальство в командировку умотало, и работать не охота было совсем (но это нормально). Так мы устроили битву в CS по сетке. Даже единственную девушку в коллективе привлекли. Она даже в кого-то попадала. biggrin.gif ... Кхе, это наверное в другую книжку надо shok.gif
ANDREW1958
Жалуюсь на самого себя. blush.gif
Обидел одноклубника sad.gif И вина моя оказалась настолько велика и неизгладима dash2.gif, что даже несмотря на принесенные мной извинения blush.gif, нет мне прощения на веки вечные aggressive.gif acute.gif И в каждом третьем-четвертом сообщении обиженного мной человека я клеймлюсь позором и презрением shooting.gif angry2.gif pirate.gif Не все, я думаю, это заметили, но я то вижу sad.gif и устыдившись, каждый раз каюсь, каюсь и снова каюсь. dash2.gif
jacksontown
shok.gif Вот это завернул.... Сочувствую переживаниям и завидую складности письма.
ZazZ
прям боюсь спросить что ты ему сделал то ? судя по неизгладимости как минимум убил =)
vova39
Цитата(ZazZ @ 2.11.2012, 21:27) *

прям боюсь спросить что ты ему сделал то ? судя по неизгладимости как минимум убил =)

Неа, обиженный оппонент явно жив, так как отвечает smile.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 2.11.2012, 20:48) *

И в каждом третьем-четвертом сообщении обиженного мной человека я клеймлюсь позором и презрением shooting.gif angry2.gif pirate.gif

vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 2.11.2012, 21:48) *

Жалуюсь на самого себя. blush.gif
Обидел одноклубника sad.gif И вина моя оказалась настолько велика и неизгладима dash2.gif, что даже несмотря на принесенные мной извинения blush.gif, нет мне прощения на веки вечные aggressive.gif acute.gif И в каждом третьем-четвертом сообщении обиженного мной человека я клеймлюсь позором и презрением shooting.gif angry2.gif pirate.gif Не все, я думаю, это заметили, но я то вижу sad.gif и устыдившись, каждый раз каюсь, каюсь и снова каюсь. dash2.gif

А чо, чото было? Где?
водитель
Достали пробки devil.gif Ни днём ни ночью нормально проехать нельзя.Сегодня 15км. полтора часа ехал.
грызун
водитель, (с интонацией кота матроскина cool.gif ) это еще что, теперь ты обратно будешь полтора часа ехать biggrin.gif

vadyanoy, я тоже не понял чо, де, каво sad.gif
водитель
Так я уже приехал,обратно не поеду happy.gif
грызун
Ваще, не поедешь shok.gif smile.gif
Анатолий
Жалуюсь заранее, завтра не смогу biggrin.gif biggrin.gif Сегодня обмыли Енота, со всеми вытекающими...
vadyanoy
Шампанское ...А... борт на долгое плавание было? biggrin.gif Ну или на худой конец побрызгать чуток smile.gif
Анатолий
Судя по сегодняшнему состоянию wacko.gif crazy.gif , Енот должен жить вечно...
maks52
Жалуюсь... Ехал за фурой... Из кабины вылетела пластик тарелка с остатками ужина и прям мне в лоб... ЗА ЧТО???????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif
ZazZ
я бы догнал и спросил
грызун
Цитата(maks52 @ 17.11.2012, 22:59) *

Жалуюсь... Ехал за фурой... Из кабины вылетела пластик тарелка с остатками ужина и прям мне в лоб... ЗА ЧТО???????? angry2.gif angry2.gif angry2.gif

biggrin.gif чо хоть давали на ужин? dirol.gif biggrin.gif Да дальнобои... wink.gif
vova39
Цитата(Анатолий @ 16.11.2012, 19:47) *

Жалуюсь заранее, завтра не смогу biggrin.gif biggrin.gif Сегодня обмыли Енота, со всеми вытекающими...

Цитата(Анатолий @ 17.11.2012, 17:27) *

Судя по сегодняшнему состоянию wacko.gif crazy.gif , Енот должен жить вечно...

Примерно такие же очучения biggrin.gif wacko.gif. Только обмывал вчера, сразу же после получения номеров biggrin.gif .
ser33081
Жалуюсь - утром завел машину,сьездил по делам и открывая багажник ,с удивлением заметил ,что моего Енота обидели- сперли задний стеклоочиститель вместе с поводком!!!!! Торчит один вал двигателя.Просто нет слов angry2.gif angry2.gif angry2.gif !! Очень хочется чтобы этим "умелым людям" этот дворник встал поперек глотки! Сейчас вот ищу где и по чем его приобрести.
Наташечка
ser33081 печально sad.gif
Анатолий
Сочувствую, сволочи, что тут скажешь... angry2.gif
vova39
Самое печальное, что сперли то скорее всего братья-енотоводы, кому еще поводок от енота может быть нужен. Хотя какие они после этого братья, так мелкие пакостники.
ser33081
Согласен,но возможно и "пионеры" решили подзаработать-уже не узнать!
ZazZ
по поводу поисков поводка ..если руки есть покупаешь для классики "пластиковые поводки" продаются правда парой но не дорого .. подходящего размера дворник (лучше безкаркасный) ... а там уж немного доработки и вуаля как родной =) я себе так сделал...... был бы в казани отдал бы второй поводок от жигулей ибо он всё равно не нужен место только занимает =)

а и вот ещё а вал точно один ? или на нём втулочка осталась такая круглая с 4 мя выступами ? а то я свой потерял очень просто ... выехал из двора смахнул снег .. а в месте с ним и дворник отвалился и всё только втулка осталась...
ser33081
Спасибо за совет ZazZ попробую. Втулочки вроде не видел-просто вал со шлицами!

Вот только сейчас заметил ZazZ ,что у тебя Енот 2012 года. А что у тебя случилось со стеклоочистителем ?
ZazZ
плохо заметил .. там другой автомобиль написанно =)
ser33081
упс unsure.gif !
Korsuk
Жалуюсь на погоду. Опять. Резина зимняя, хорошая. А снега нет. Хочу много снега, сугробы, гололед. Люблю ездить зимой.
А снега то нету. sad.gif
ANDREW1958
vova39
Э, зачем снег, да biggrin.gif . Я больше люблю стабильную плюсовую температуру, потому как безопаснее ездить без снега. А особливо гололед с ледяным дождем ненавижу, которые у нас не редко зимой бывают.

ANDREW1958
Во, во, именно так.
Dimitry
Зато зимой ездить интересно.
vova39
Никто не спорит, что приятно проехаться по заснеженной дороге в лесу, например. Но на трассе наша прибалтийская зима, когда сегодня минус 10 и снега по уши, завтра оттепель и все поплыло, а послезавтра опять мороз - оптимизма не внушают.
Korsuk
Эх, а мне нравиться. Так люблю, выйдешь с работы, снег, грязь, мороз, а тут Енот стоит, ждет. Снег смел, прогрел... Сел, тепло и уютно и катишь себе соблюдая ПДД домой, слушаешь любимую музыку. Эх, чем больше снега, тем лучше... smile.gif) Лопату только надо купить, парковочное место, вдоль улицы разгребать, а то когда чистят дорогу, сугробы на месте парковки. smile.gif)
Combimax
присоединяюсь, по этим же причинам люблю зимнее вождение и всегда жду с нетерпением зиму.
Капушка
Не хочу зиму sad.gif , пусть будет тепло. smile.gif
Скиминок
А моего енота какая-то нехорошая личность обидела и скрылась (поцарапав и немного помяв заднее крыло) dry.gif
ser33081
Обидно,придется как говорят "зализывать раны" !!!
jacksontown
Вторую неделю ревизия из столицы - считаем даже гайки и шайбы в закромах. На открытом воздухе в контейнерах много чего лежит, а на улице хоть и +6, но ветер северный - намерзся сегодня так, как в Челябинске не замерзал зимой.
грызун
Им надо было начать проверку с ближайших приемных цветмета cool.gif biggrin.gif
jacksontown
Кое-какие кабельные обрезки, разбросанные подрядчиками, сдали на медь. А на эти деньги купили.... инструмент на работу.... Сам в шоке...
Noteлла
Депрессуха достала.
Ну никакого позитива нет НИГДЕ и НИ В ЧЕМ angry2.gif bad.gif punish2.gif mamba.gif , чтоб хоть за что-то зацепиться и как то настроение себе поднять. dry.gif
drinks2.gif Laie_17.gif - не помогает, даже усугубляет
friends.gif - не радуют
party.gif - не хочется

К врачу? girl_hospital.gif или ждать когда само пройдет? dntknw.gif
jacksontown
Надо шоколадку скушать smile.gif А лучше сходить, например, на хоккей - там легко можно сбросить все эмоции на год вперед. victory.gif
алексей 578
да ладно! смотри какое солнышко у нас на юго-западной!!! uga.gif
Noteлла
Шоколадка не помогает уже!
Солнышко тож вижу, из окна офиса на Преображенке........ хорошо бы сейчас по лесу пройтись..... или по парку, но когда с работы вечером выйду -темно будет!
Хоккей? Не пробовала! Все больше футбол....
Мож снег выпадет и полегчает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.