Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AndreiM
Цитата(kartoshka @ 23.5.2014, 9:08) *

Решил написать сюда. Появился очередной стук в подвеске, грешил на стойку стаба левую. Приехали на диагностику, прокатился с приемщиком, он говорит да слышу, бум искать. 3 часа они искали, сняли защиту, потом распорку. Один хрен стук. Итог рулевой карданчик и сайлент подрамника. И при всем этом пробег 21218 км. Это трындец какой то. Качество хромает. Гарантия рулит. И еще совсем недавно слезла краска с порога, гарантией не признали sad.gif . Вот такие дела. До этого на 17000 поменяли сайленты рычагов. И тормозные диски почти готовы.

а не крашен ли он был, не должно такого быть
kartoshka
Андрей когда обращался там мерили слой краски, он меньше чем по госту. Но все равно послали.
Кима
Андрей, как же так?! shok.gif Мы только за Вас порадовались!!! sad.gif
Гарантия действует???
Кима
В наше время нельзя так опрометчиво nea.gif
Все храним -упаковки, коробки, чеки, бумажки.... На всякий случай dirol.gif
Обидно... sad.gif
Ну, удачи!!! victory.gif
ZazZ
странно .. впроде бы сейчас особо за упаковку не спрашивают ... но ещё свежи воспоминания 97 года когда хранилась коробка и от холодильника и от телевизора .. и т.д. ибо нет упаковки нет гарантии ...
zoon
А что за магазин был?
StarikGAP
Недавно подобное прошёл с хлебопечкой через сервисный центр. Поругался, поскандалил, деньги вернули.
v.s.k
Андрей, вообще упаковка и право предъявить свои требования магазину, в отношении товара ненадлежащего качества, ни как не связаны...
Стоит заехать в СЦ и поговорить на сколько они оценивают вероятность быстрого ремонта. Если всё уныло, то лучше действовать через продавца.
Кстати, 15 дней прошло уже с даты покупки?
Страстная еNOTEлюбка
На моего Енота села Газель! dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Страстная еNOTEлюбка
Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот dry.gif
Откуда мне знать, что у него слепая зона такая огроменная dry.gif dry.gif
vadyanoy
Вот ведь йошкин кот sad.gif Вот неудача sad.gif Газелист - олень angry2.gif Анюта! Держись!
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 21:28) *

Аня, сочувствую. Кроме капота есть повреждения?
Цитата
говорит в слепой зоне оказалась

Это не оправдание. nea.gif

Цитата(vadyanoy @ 6.6.2014, 21:38) *

Вот ведь йошкин кот sad.gif Вот неудача sad.gif Газелист - олень angry2.gif Анюта! Держись!

На капоте вмятина на всю середину от ребрышка до ребрышка и свезено, не знаю, можно выправить или менять придется, поцарапаны решетка радиатора и бампер (но эт фигня, бампер может даже просто полировкой отделается).
Спасибо за сочувствие, я стараюсь держаться dry.gif
vadyanoy
Ремонтированный капот - уже не торт sad.gif Проще, видимо, купить Б/У и покрасить.
AndreiM
джидай в помощь
Страстная еNOTEлюбка
Че-т как-то не улыбается мне капот из Москвы заказывать wink.gif А кто-нибудь подскажет, как процесс возмещения ущерба выглядит? Мне сказали с документами в страховую, а что там далее следует? Каков порядок действий?
забавный енот
ох неприятная история! sad.gif НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! главное что все живы и здоровы. а енота все жаль sad.gif
maks52
угу! все правльно... только не забывайте еще про досудебное урегулирование - типа сначала досудебная претензия, а потом - в суд smile.gif на суде шансов больше будет.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 22:27) *

Получение справки из ГАИ с заключением о Вашей невиновности, осмотр в страховой виновника ДТП и далее ожидание страховой выплаты. Если выплата не покрывает ущерб можно подать в суд на виновника.

А ущерб я самостоятельно должна оценить или как?
Мне гаишник сказал, что я с документами в СВОЮ страховую должна обращаться, а не в страховую виновника sad.gif или туда тоже для осмотра?
jacksontown
Охренеть, а до сдавания назад не видел что ли, что сзади машина???
Сочувствую...
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо. Не видел, говорит в слепой зоне стояла sad.gif
А я вот думаю, а если б там человек стоял или ребенок, он тоже не глядя бы стал здавать?? angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 23:01) *

Человек мог бы увидеть и отойти, а Енот не смог.

А если ребенок или бабушка? Например родители загружают продукты в багажник, а ребенок рядом стоит за Газелью и не видит, и родители не видят, это ж секундное дело. Или бабушка например, отошла в сторону, чтоб проезжающую машину пропустить и встала ровно за Газелью, а та трогаться, бабулька может и не успеть отойти, может даже от неожиданного толчка потерять равновесие и упасть, и чего, он бы на нее наехал, а потом бы говорил, ох, она в слепой зоне упала? sad.gif

Ну так как со страховой?? В свою ехать или в виновника?
Страстная еNOTEлюбка
А почему мне в ГАИ сказали, что в свою? wink.gif
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.6.2014, 21:20) *

Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот dry.gif

Да уж, неприятная история. Я так понимаю, каско нет?
Страстная еNOTEлюбка
У меня нет. У него КАСКО. Но смущает один момент. Об этом уже писали в какой-то теме о наезде Газели на Енота. В справке стоит крестик напротив строки: Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, а ниже в строчке п. ПДД, кот. он нарушил wink.gif Это в его части, а в моей никаких крестиков, а ниже в строке написано: нарушений нет. Это как понимать? wink.gif Вроде он и нарушил, но в возбуждении дела отказано shok.gif
Может быть так, что мне моя страховая должна возмещать, а не его?
Роман Ноте
В страховую компанию вы можете пойти или в свою или в его разницы нет.
Ланселот
Сижу в кафе "Япоша" метро Добрынинская в Москве.... Пиво - отстой angry2.gif Не ходите сюда!!!
vulf
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.6.2014, 21:20) *

У большинства(причем с большим перевесом) водятелов этих чудо автомобилей, огроменная слепая зона находится в бестолковой голове...
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif Очевидно да. Второй раз от Газели страдаю sad.gif Первый раз была ерунда, на месте разобрались, теперь хуже sad.gif
vulf
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.6.2014, 18:10) *

wink.gif Очевидно да. Второй раз от Газели страдаю sad.gif Первый раз была ерунда, на месте разобрались, теперь хуже sad.gif

Сочувствую. Сильно не переживайте, все исправимо.
Страстная еNOTEлюбка
Успокоилась вроде, а первые две ночи не спала sad.gif Жалко до жути Енотика dry.gif Еще под выходные это произошло, никто не работает, ни страховые, ни юристы. Вот и мучилась 2 дня sad.gif С понедельника процесс пошел, полегчало.
Кстати, мож кто подскажет... Я че-т не захотела со страховой сама бодаться, обратилась к автоюристам. На сколько надежно, как думаете? Может отказаться, пока не поздно?
kapral
Думаю, вы правильно сделали. Я еще не слышал жалоб "зря обратился к юристам"(по ДТП), обычно наоборот - "мало выплатили, лучше бы сразу обратился к юристам".
Страстная еNOTEлюбка
спасибо, kapral. У кого-нибудь еще есть личный опыт?
ZazZ
опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ...
Страстная еNOTEлюбка
Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся.
ZazZ
да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там
Страстная еNOTEлюбка
Черт, Вы меня расстроили sad.gif
Ланселот
Не надо заранее расстраиваться....... Осознание что где-то есть Солнышко всегда согревает, даже в пасмурную ночь))))
Это я Вам говорю как бывший рядовой караульной службы ...... give_rose.gif
алексей 578
Хочу пожаловаться , просто так . На форуме людей всё меньше и меньше sad.gif ( Видать ЛЕТО smile.gif ) Я то сам особо не писатель (большей частью читатель) . Читать особо нечего sad.gif . Не анализируя особо , а просто читая всё подряд , вижу , что некоторые пишут , лишь бы написать ( возможно просто для поддержки разговора , я и сам такой smile.gif )) Некоторые с У----ны откровенно хамят ( это про врача со СКОРОЙ ПОМОЩИ из Питера , называя его , как бы по мягче....." многоговорящим человеком из одноимённого города") . С форума ушли ЛУЧШИЕ (Оставшиеся , не обижайтесь) smile.gif . Эх , жаль!!!!!!!! Ребяяят , возвращайтесь , пожалуйста ! Блииин , а много написАл smile.gif . С УВАЖЕНИЕМ , алексей. give_rose.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ага sad.gif
Эт не для поддержания разговора, а от души, правда, возвращайтесь все, кто ушел! girl_sigh.gif
sapsan123
Алексей! В твоих слова есть доля правды good.gif . Я вот тоже не любитель писать, а так я всегда бываю на форуме или зависаю на радиосканере. ру (слушаю и наблюдаю "Краснодар" и "Ростов главный") music2.gif . Кстати номер борта так и не написал uga.gif , а олимпиада уже прошла vishenka127jr.gif
алексей 578
Отвечаю : во время Олимпиады у нас летали только инструкторы smile.gif ---так что я не попал rofl.gif .Извини , что тебе не написАл об этом-замотался , если чесно smile.gif
sapsan123
Принято good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ZazZ @ 11.6.2014, 18:40) *

опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ...

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 18:49) *

Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся.

Цитата(ZazZ @ 11.6.2014, 19:11) *

да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 19:11) *

Черт, Вы меня расстроили sad.gif

Получила бабосики, должно хватить, машинка в ремонте smile.gif
kartoshka
Ань скорейшего ей выздоровления!!!!
jacksontown
Ань, это уже в параллельную тему biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Антош.
Да, Жень, но тут отметилась просто потому что это окончание жалобной истории smile.gif
v.s.k
Цитата
свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.

У меня похожая ситуация была. Чудо-юристы выплатили сразу деньги, в обмен на доверенность на предоставление моих интересов в суде.
Прошло почти три года и получил исполнительный лист. Проиграл я суд) Деньги пришлось вернуть. Не все, но значительную сумму.
Gosha13
Погода дрянь, холодно и дожди почти каждый день...да и остальное все как то фиговато sad.gif(
StarikGAP
Вчера выезжал из огорода сада, всегда выворачиваю в ворота с одного раза. Вчера где то чуть промахнулся и едва прислонился к створке ворот бампером слева. Как раз обрамлением дырки под установку противотуманки. Сдал, довернул, проехал. В сегодня посмотрел, царапинки остались. Так, конечно, еле заметно. На ходовые качества не влияет, но неприятно.
Ланселот
sad.gif Остался без отпуска..... потеряли моё заявление в ОК......... Написал второе, но поздно , шеф сам уехал в отпуск......... angry2.gif
Звиздец......... sad.gif
Я этих канцелярских крыс........ трубу качал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.