Цитата(kartoshka @ 23.5.2014, 9:08)

Решил написать сюда. Появился очередной стук в подвеске, грешил на стойку стаба левую. Приехали на диагностику, прокатился с приемщиком, он говорит да слышу, бум искать. 3 часа они искали, сняли защиту, потом распорку. Один хрен стук. Итог рулевой карданчик и сайлент подрамника. И при всем этом пробег 21218 км. Это трындец какой то. Качество хромает. Гарантия рулит. И еще совсем недавно слезла краска с порога, гарантией не признали

. Вот такие дела. До этого на 17000 поменяли сайленты рычагов. И тормозные диски почти готовы.
а не крашен ли он был, не должно такого быть
kartoshka
23.5.2014, 16:47
Андрей когда обращался там мерили слой краски, он меньше чем по госту. Но все равно послали.
Андрей, как же так?!

Мы только за Вас порадовались!!!
Гарантия действует???
В наше время нельзя так опрометчиво
Все храним -упаковки, коробки, чеки, бумажки.... На всякий случай
Обидно...
Ну, удачи!!!
странно .. впроде бы сейчас особо за упаковку не спрашивают ... но ещё свежи воспоминания 97 года когда хранилась коробка и от холодильника и от телевизора .. и т.д. ибо нет упаковки нет гарантии ...
StarikGAP
26.5.2014, 5:18
Недавно подобное прошёл с хлебопечкой через сервисный центр. Поругался, поскандалил, деньги вернули.
Андрей, вообще упаковка и право предъявить свои требования магазину, в отношении товара ненадлежащего качества, ни как не связаны...
Стоит заехать в СЦ и поговорить на сколько они оценивают вероятность быстрого ремонта. Если всё уныло, то лучше действовать через продавца.
Кстати, 15 дней прошло уже с даты покупки?
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 18:34
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 20:20
Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот

Откуда мне знать, что у него слепая зона такая огроменная
Вот ведь йошкин кот

Вот неудача

Газелист - олень

Анюта! Держись!
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 20:53
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 21:28)

Аня, сочувствую. Кроме капота есть повреждения?
Цитата
говорит в слепой зоне оказалась
Это не оправдание.

Цитата(vadyanoy @ 6.6.2014, 21:38)

Вот ведь йошкин кот

Вот неудача

Газелист - олень

Анюта! Держись!
На капоте вмятина на всю середину от ребрышка до ребрышка и свезено, не знаю, можно выправить или менять придется, поцарапаны решетка радиатора и бампер (но эт фигня, бампер может даже просто полировкой отделается).
Спасибо за сочувствие, я стараюсь держаться
Ремонтированный капот - уже не торт

Проще, видимо, купить Б/У и покрасить.
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 21:19
Че-т как-то не улыбается мне капот из Москвы заказывать

А кто-нибудь подскажет, как процесс возмещения ущерба выглядит? Мне сказали с документами в страховую, а что там далее следует? Каков порядок действий?
забавный енот
6.6.2014, 21:29
ох неприятная история!

НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! главное что все живы и здоровы. а енота все жаль
угу! все правльно... только не забывайте еще про досудебное урегулирование - типа сначала досудебная претензия, а потом - в суд

на суде шансов больше будет.
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 21:45
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 22:27)

Получение справки из ГАИ с заключением о Вашей невиновности, осмотр в страховой виновника ДТП и далее ожидание страховой выплаты. Если выплата не покрывает ущерб можно подать в суд на виновника.
А ущерб я самостоятельно должна оценить или как?
Мне гаишник сказал, что я с документами в СВОЮ страховую должна обращаться, а не в страховую виновника

или туда тоже для осмотра?
jacksontown
6.6.2014, 21:49
Охренеть, а до сдавания назад не видел что ли, что сзади машина???
Сочувствую...
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 21:52
Спасибо. Не видел, говорит в слепой зоне стояла
А я вот думаю, а если б там человек стоял или ребенок, он тоже не глядя бы стал здавать??
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 22:22
Цитата(ANDREW1958 @ 6.6.2014, 23:01)

Человек мог бы увидеть и отойти, а Енот не смог.
А если ребенок или бабушка? Например родители загружают продукты в багажник, а ребенок рядом стоит за Газелью и не видит, и родители не видят, это ж секундное дело. Или бабушка например, отошла в сторону, чтоб проезжающую машину пропустить и встала ровно за Газелью, а та трогаться, бабулька может и не успеть отойти, может даже от неожиданного толчка потерять равновесие и упасть, и чего, он бы на нее наехал, а потом бы говорил, ох, она в слепой зоне упала?

Ну так как со страховой?? В свою ехать или в виновника?
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 22:31
А почему мне в ГАИ сказали, что в свою?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.6.2014, 21:20)

Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот

Да уж, неприятная история. Я так понимаю, каско нет?
Страстная еNOTEлюбка
6.6.2014, 22:36
У меня нет. У него КАСКО. Но смущает один момент. Об этом уже писали в какой-то теме о наезде Газели на Енота. В справке стоит крестик напротив строки: Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, а ниже в строчке п. ПДД, кот. он нарушил

Это в его части, а в моей никаких крестиков, а ниже в строке написано: нарушений нет. Это как понимать?

Вроде он и нарушил, но в возбуждении дела отказано
Может быть так, что мне моя страховая должна возмещать, а не его?
Роман Ноте
6.6.2014, 22:56
В страховую компанию вы можете пойти или в свою или в его разницы нет.
Ланселот
10.6.2014, 15:38
Сижу в кафе "Япоша" метро Добрынинская в Москве.... Пиво - отстой

Не ходите сюда!!!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.6.2014, 21:20)

У большинства(причем с большим перевесом) водятелов этих чудо автомобилей, огроменная слепая зона находится в бестолковой голове...
Страстная еNOTEлюбка
10.6.2014, 17:10

Очевидно да. Второй раз от Газели страдаю

Первый раз была ерунда, на месте разобрались, теперь хуже
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.6.2014, 18:10)

Очевидно да. Второй раз от Газели страдаю

Первый раз была ерунда, на месте разобрались, теперь хуже

Сочувствую. Сильно не переживайте, все исправимо.
Страстная еNOTEлюбка
10.6.2014, 17:25
Успокоилась вроде, а первые две ночи не спала

Жалко до жути Енотика

Еще под выходные это произошло, никто не работает, ни страховые, ни юристы. Вот и мучилась 2 дня

С понедельника процесс пошел, полегчало.
Кстати, мож кто подскажет... Я че-т не захотела со страховой сама бодаться, обратилась к автоюристам. На сколько надежно, как думаете? Может отказаться, пока не поздно?
Думаю, вы правильно сделали. Я еще не слышал жалоб "зря обратился к юристам"(по ДТП), обычно наоборот - "мало выплатили, лучше бы сразу обратился к юристам".
Страстная еNOTEлюбка
11.6.2014, 11:38
спасибо, kapral. У кого-нибудь еще есть личный опыт?
опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ...
Страстная еNOTEлюбка
11.6.2014, 17:49
Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся.
да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там
Страстная еNOTEлюбка
11.6.2014, 18:11
Черт, Вы меня расстроили
Не надо заранее расстраиваться....... Осознание что где-то есть Солнышко всегда согревает, даже в пасмурную ночь))))
Это я Вам говорю как бывший рядовой караульной службы ......
алексей 578
13.6.2014, 23:14
Хочу пожаловаться , просто так . На форуме людей всё меньше и меньше

( Видать ЛЕТО

) Я то сам особо не писатель (большей частью читатель) . Читать особо нечего

. Не анализируя особо , а просто читая всё подряд , вижу , что некоторые пишут , лишь бы написать ( возможно просто для поддержки разговора , я и сам такой

)) Некоторые с У----ны откровенно хамят ( это про врача со СКОРОЙ ПОМОЩИ из Питера , называя его , как бы по мягче....." многоговорящим человеком из одноимённого города") . С форума ушли ЛУЧШИЕ (Оставшиеся , не обижайтесь)

. Эх , жаль!!!!!!!! Ребяяят , возвращайтесь , пожалуйста ! Блииин , а много написАл

. С УВАЖЕНИЕМ , алексей.
Страстная еNOTEлюбка
14.6.2014, 0:00
Ага
Эт не для поддержания разговора, а от души, правда, возвращайтесь все, кто ушел!
sapsan123
14.6.2014, 13:37
Алексей! В твоих слова есть доля правды

. Я вот тоже не любитель писать, а так я всегда бываю на форуме или зависаю на радиосканере. ру (слушаю и наблюдаю "Краснодар" и "Ростов главный")

. Кстати номер борта так и не написал

, а олимпиада уже прошла
алексей 578
14.6.2014, 21:40
Отвечаю : во время Олимпиады у нас летали только инструкторы

---так что я не попал

.Извини , что тебе не написАл об этом-замотался , если чесно
sapsan123
15.6.2014, 10:24
Принято
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2014, 12:58
Цитата(ZazZ @ 11.6.2014, 18:40)

опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ...
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 18:49)

Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся.
Цитата(ZazZ @ 11.6.2014, 19:11)

да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.6.2014, 19:11)

Черт, Вы меня расстроили

Получила бабосики, должно хватить, машинка в ремонте
kartoshka
17.6.2014, 13:11
Ань скорейшего ей выздоровления!!!!
jacksontown
17.6.2014, 13:12
Ань, это уже в параллельную тему
Страстная еNOTEлюбка
17.6.2014, 16:04
Спасибо, Антош.
Да, Жень, но тут отметилась просто потому что это окончание жалобной истории
Цитата
свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
У меня похожая ситуация была. Чудо-юристы выплатили сразу деньги, в обмен на доверенность на предоставление моих интересов в суде.
Прошло почти три года и получил исполнительный лист. Проиграл я суд) Деньги пришлось вернуть. Не все, но значительную сумму.
Погода дрянь, холодно и дожди почти каждый день...да и остальное все как то фиговато

(
StarikGAP
7.7.2014, 17:48
Вчера выезжал из огорода сада, всегда выворачиваю в ворота с одного раза. Вчера где то чуть промахнулся и едва прислонился к створке ворот бампером слева. Как раз обрамлением дырки под установку противотуманки. Сдал, довернул, проехал. В сегодня посмотрел, царапинки остались. Так, конечно, еле заметно. На ходовые качества не влияет, но неприятно.

Остался без отпуска..... потеряли моё заявление в ОК......... Написал второе, но поздно , шеф сам уехал в отпуск.........
Звиздец.........
Я этих канцелярских крыс........ трубу качал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.