Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ZazZ
ну мне ещё со стационарныхне приходило... только со спрятанных ...
sega66
Сегодня в водительскую дверь прилетел камень от встречной машины, Газели... Большой такой, прямо по центру двери. Образовалась небольшая вмятинка... sad.gif angry2.gif
sega66
собственно вот...
ИзображениеИзображение
грызун
Обидно, но шрамы украшают ... енота cool.gif
bmw.1976
Хорошо, что не в стекло! sad.gif
master
недавно на газели(я справа) влетел камень в открытое окно с моей стороны и приземлился на торпеду в районе водителя естественно со свистом.... shok.gif
ZazZ
жалуюсь что с умершим компом старым потеряны дрова от карты видеонаблюдения... а на карте ни чего не написанно а покупалась она давно..не могу запустить =(
Братец Лис
Поехал до Вологды на моцыке. Выехал - смотрю спидометр не работает, порвался трос. Заказал, новый тока через месяц приедет. Спасает навигатор.
jacksontown
Как, вообще ничего не написано? Хоть производитель то известен?
Блин, а у меня отпуск закончился, завтра снова на весь день в дурдомчик.... Прщай пиво.....
грызун
Братец так тыж тока моцик купил wink.gif Или он бу?

jacksontown поздравляю biggrin.gif юрьев день для твоих крепостных biggrin.gif
jacksontown
Да вот хренушки!!!!! Скоро, скоро суббота devil.gif
Братец Лис
Цитата(грызун @ 27.6.2012, 23:29) *

Братец так тыж тока моцик купил wink.gif Или он бу?

jacksontown поздравляю biggrin.gif юрьев день для твоих крепостных biggrin.gif

Ясен перец б/у
sega66
Цитата(ZazZ @ 27.6.2012, 22:21) *

жалуюсь что с умершим компом старым потеряны дрова от карты видеонаблюдения... а на карте ни чего не написанно а покупалась она давно..не могу запустить =(

Если винт с него не умер физически, то можно всё восстановить.
sandro
Э-эх на рабочей машине лопнул патрубок системы охлаждения. Вот теперь сижу на солнышке и жду эвакуатор. День на смарку.(((
ZazZ
можно сказать что физически тоже =) так как по началу винда лишилась звука запускалась на третий-пятый резет... а после вскрытия диска в паре мест видел что то вроде рисок =) так что это всё =))

на плате вообще ни чего не написанно =(

Лис а что с украденным ?
maks52
У мелкого клыки полезли - жесть!!!!!!!!! dry.gif
vadyanoy
А я работаю и в субботу и в воскресенье...с 8 до 20... а потом ещё целую неделю...итого 12 дней без выходных sad.gif
грызун
А чо твоя комиссия, приехала? dirol.gif
maks52 терпите sad.gif и калгаль(вроде так)
vadyanoy
Нет, Дим sad.gif Просто у нас с понедельника меняется время обслуживания клиентов ГРКЦ... а это почти тыща человек...буду базу клиентов чекрыжить...каждого клиента... sad.gif поштучно sad.gif
maks52
Спасибо, Грызун, за сочувствие!
vadyanoy
У меня у сына в своё время, когда зубы резались...мы даже и не заметили...ни соплей не было, ни температуры...ни плача по ночам...и колики были только раз... повезло, наверное...но, тоже сочувствую
Анатолий
Жалуюсь... Подхватил ветрянку... В 32 года!!!!! Теперь как леопёрд, из дома не выйдешь, жесть sad.gif sad.gif
грызун
Анатолий shok.gif слышал что во взрослом возрасте намного тяжелей переносится, это правда? sad.gif но в любом случае лечитесь и не мочитесь (в смысле водой) dirol.gif
Анатолий
В моем случае t=38,6-2 дня и черепная коробка болит biggrin.gif biggrin.gif . Но уже на поправку иду, медленно но верно!! biggrin.gif
грызун
И это хоршо good.gif Поправляйся victory.gif
ZazZ
гламурный леопёрд я бы сказал =)
vadyanoy
Суббота...сижу...работаю... sad.gif
serg694
Цитата(vadyanoy @ 21.7.2012, 9:52) *

Суббота...сижу...работаю... sad.gif

+1 sad.gif
ZazZ
вот вот и я и работаю а какие то "хорошие" люди поставили нам на вчера и сегодня тренинг.... который нам ещё и не нужен...
vadyanoy
Уже трое sad.gif
serg694
Цитата(ZazZ @ 21.7.2012, 11:04) *

вот вот и я и работаю а какие то "хорошие" люди поставили нам на вчера и сегодня тренинг.... который нам ещё и не нужен...

Они считают нужен)))
sega66
Вчера открыл капот, и обнаружил отсутствие пластиковой крышки на двигателе!!! Куда она могла деться??? Капот не открывал наверное с момента покупки, поэтому не могу определиться с моментом когда она испарилась. не могла же она сама отвалиться... Места крепления блестят как новые.
sega66
Теперь меня терзают сомнения - а была ли эта пластмасска вообще? Кто недавно покупал, у вас она есть?
Даже если предположить что она отвалилась сама, то куда она делась?
sergeysa
sad.gif Сегодня пришла почта-счёт за Домолинк в июле было 450р. В августе -900р.---Я ОХРЕНЕВАЮ от наглости манополистов. angry2.gif
Wizzy
сегодня под окном у кого то замкнуло звуковой сигнал в 4,40 утра. пытка сиреной продолжалась минут 20. dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif angry2.gif
ZazZ
про пласмаску ... =)) на новых машинках её нет .. или есть но в дорогой комплектации.. не парьтесь...на кашкаях её тоже нет =)
Скиминок
Задолбал тупой ген.дер (самодур) angry2.gif angry2.gif angry2.gif 5 раз переделываю по его воли конструкции кровли и перекрытия shooting.gif
ZazZ
тоже добавлю про работу приняли в головной офис не то шестёрку не то прокладку между общим руководством и нашим... бывший вояка разговаривать не может в тонкости ещё вникнуть не может названия и клиентов путает даже за то бъётся за каждые 100 рублей в головном девчёнка из за него написала заявление и у нас в пятницу все написали заявления ( я был в отпуске) реакции головного только просыпаются ... но ни чему не верят...и всё им пофиг...так что похоже надо тоже работу новую искать...
Скиминок
А еще хочу пожаловаться на пограничников в районе Свтогорска. 4 часа искали фиг знает кого и не пускали в финку angry2.gif в эту субботу
Братец Лис
Говорят, что кто-то границу пересек не законно.
Combimax
жалуюсь на бухгалтера.. почему она такая молодая, высокая, эффектная, в коротких юбках всегда и жутко декольтированная?!! angry2.gif ну как работать!!! dash2.gif
Rinat
Хватит на это жаловаться, уже не в первый раз, вот сидела бы мигера старая... вот тогда можно б было жаловаться
Combimax
завидуешь? biggrin.gif покрасивше оциллографа будет biggrin.gif
з.ы. Да лучше б мигера сидела, не так отвлекает по крайней мере. Хотя...
Pops
Зато на работу наверно тянет... biggrin.gif
jacksontown
На работе "на работу" тянет меньше всего...
грызун
Цитата(Combimax @ 13.8.2012, 8:49) *

жалуюсь на бухгалтера.. почему она такая молодая, высокая, эффектная, в коротких юбках всегда и жутко декольтированная?!! angry2.gif ну как работать!!! dash2.gif

Фотку давай dirol.gif
Combimax
ладно, как зайдет еще раз в кабинет, попрошу разрешения снять )
sergeysa
Цитата(Combimax @ 13.8.2012, 10:44) *

ладно, как зайдет еще раз в кабинет, попрошу разрешения снять )

В смысле СНЯТЬ?
грызун
Только объясни, что народ хочет хороших фоток, студийного качества, а их можно сделать только в твоей квартире-студии... biggrin.gif

Цитата(sergeysa @ 13.8.2012, 10:48) *

В смысле СНЯТЬ?

Фи как вы пошлы cool.gif Тут одно значение biggrin.gif оно же правильное biggrin.gif вперед Combimax, не опозорь енотоклуб biggrin.gif
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.