ну мне ещё со стационарныхне приходило... только со спрятанных ...
Сегодня в водительскую дверь прилетел камень от встречной машины, Газели... Большой такой, прямо по центру двери. Образовалась небольшая вмятинка...
собственно вот...

Обидно, но шрамы украшают ... енота
bmw.1976
27.6.2012, 19:40
Хорошо, что не в стекло!
недавно на газели(я справа) влетел камень в открытое окно с моей стороны и приземлился на торпеду в районе водителя естественно со свистом....
жалуюсь что с умершим компом старым потеряны дрова от карты видеонаблюдения... а на карте ни чего не написанно а покупалась она давно..не могу запустить =(
Братец Лис
27.6.2012, 21:27
Поехал до Вологды на моцыке. Выехал - смотрю спидометр не работает, порвался трос. Заказал, новый тока через месяц приедет. Спасает навигатор.
jacksontown
27.6.2012, 21:30
Как, вообще ничего не написано? Хоть производитель то известен?
Блин, а у меня отпуск закончился, завтра снова на весь день в дурдомчик.... Прщай пиво.....
Братец так тыж тока моцик купил

Или он бу?
jacksontown поздравляю

юрьев день для твоих крепостных
jacksontown
27.6.2012, 23:00
Да вот хренушки!!!!! Скоро, скоро суббота
Братец Лис
27.6.2012, 23:37
Цитата(грызун @ 27.6.2012, 23:29)

Братец так тыж тока моцик купил

Или он бу?
jacksontown поздравляю

юрьев день для твоих крепостных

Ясен перец б/у
Цитата(ZazZ @ 27.6.2012, 22:21)

жалуюсь что с умершим компом старым потеряны дрова от карты видеонаблюдения... а на карте ни чего не написанно а покупалась она давно..не могу запустить =(
Если винт с него не умер физически, то можно всё восстановить.
Э-эх на рабочей машине лопнул патрубок системы охлаждения. Вот теперь сижу на солнышке и жду эвакуатор. День на смарку.(((
можно сказать что физически тоже =) так как по началу винда лишилась звука запускалась на третий-пятый резет... а после вскрытия диска в паре мест видел что то вроде рисок =) так что это всё =))
на плате вообще ни чего не написанно =(
Лис а что с украденным ?
У мелкого клыки полезли - жесть!!!!!!!!!
vadyanoy
19.7.2012, 20:29
А я работаю и в субботу и в воскресенье...с 8 до 20... а потом ещё целую неделю...итого 12 дней без выходных
А чо твоя комиссия, приехала?

maks52 терпите

и калгаль(вроде так)
vadyanoy
19.7.2012, 20:55
Нет, Дим

Просто у нас с понедельника меняется время обслуживания клиентов ГРКЦ... а это почти тыща человек...буду базу клиентов чекрыжить...каждого клиента...

поштучно
Спасибо, Грызун, за сочувствие!
vadyanoy
19.7.2012, 21:28
У меня у сына в своё время, когда зубы резались...мы даже и не заметили...ни соплей не было, ни температуры...ни плача по ночам...и колики были только раз... повезло, наверное...но, тоже сочувствую
Жалуюсь... Подхватил ветрянку... В 32 года!!!!! Теперь как леопёрд, из дома не выйдешь, жесть
Анатолий

слышал что во взрослом возрасте намного тяжелей переносится, это правда?

но в любом случае лечитесь и не мочитесь (в смысле водой)
Анатолий
20.7.2012, 15:09
В моем случае t=38,6-2 дня и черепная коробка болит

. Но уже на поправку иду, медленно но верно!!
И это хоршо

Поправляйся
гламурный леопёрд я бы сказал =)
Суббота...сижу...работаю...
Цитата(vadyanoy @ 21.7.2012, 9:52)

Суббота...сижу...работаю...

+1
вот вот и я и работаю а какие то "хорошие" люди поставили нам на вчера и сегодня тренинг.... который нам ещё и не нужен...
vadyanoy
21.7.2012, 10:26
Уже трое
Цитата(ZazZ @ 21.7.2012, 11:04)

вот вот и я и работаю а какие то "хорошие" люди поставили нам на вчера и сегодня тренинг.... который нам ещё и не нужен...
Они считают нужен)))
Вчера открыл капот, и обнаружил отсутствие пластиковой крышки на двигателе!!! Куда она могла деться??? Капот не открывал наверное с момента покупки, поэтому не могу определиться с моментом когда она испарилась. не могла же она сама отвалиться... Места крепления блестят как новые.
Теперь меня терзают сомнения - а была ли эта пластмасска вообще? Кто недавно покупал, у вас она есть?
Даже если предположить что она отвалилась сама, то куда она делась?
sergeysa
26.7.2012, 22:43

Сегодня пришла почта-счёт за Домолинк в июле было 450р. В августе -900р.---Я ОХРЕНЕВАЮ от наглости манополистов.
про пласмаску ... =)) на новых машинках её нет .. или есть но в дорогой комплектации.. не парьтесь...на кашкаях её тоже нет =)
тоже добавлю про работу приняли в головной офис не то шестёрку не то прокладку между общим руководством и нашим... бывший вояка разговаривать не может в тонкости ещё вникнуть не может названия и клиентов путает даже за то бъётся за каждые 100 рублей в головном девчёнка из за него написала заявление и у нас в пятницу все написали заявления ( я был в отпуске) реакции головного только просыпаются ... но ни чему не верят...и всё им пофиг...так что похоже надо тоже работу новую искать...
Скиминок
12.8.2012, 22:24
А еще хочу пожаловаться на пограничников в районе Свтогорска. 4 часа искали фиг знает кого и не пускали в финку

в эту субботу
Братец Лис
13.8.2012, 7:23
Говорят, что кто-то границу пересек не законно.
жалуюсь на бухгалтера.. почему она такая молодая, высокая, эффектная, в коротких юбках всегда и жутко декольтированная?!!

ну как работать!!!
Хватит на это жаловаться, уже не в первый раз, вот сидела бы мигера старая... вот тогда можно б было жаловаться
завидуешь?

покрасивше оциллографа будет

з.ы. Да лучше б мигера сидела, не так отвлекает по крайней мере. Хотя...
Зато на работу наверно тянет...
jacksontown
13.8.2012, 9:34
На работе "на работу" тянет меньше всего...
Цитата(Combimax @ 13.8.2012, 8:49)

жалуюсь на бухгалтера.. почему она такая молодая, высокая, эффектная, в коротких юбках всегда и жутко декольтированная?!!

ну как работать!!!

Фотку давай
ладно, как зайдет еще раз в кабинет, попрошу разрешения снять )
Цитата(Combimax @ 13.8.2012, 10:44)

ладно, как зайдет еще раз в кабинет, попрошу разрешения снять )
В смысле СНЯТЬ?
Только объясни, что народ хочет хороших фоток, студийного качества, а их можно сделать только в твоей квартире-студии...

Цитата(sergeysa @ 13.8.2012, 10:48)

В смысле СНЯТЬ?
Фи как вы пошлы

Тут одно значение

оно же правильное

вперед Combimax, не опозорь енотоклуб
ANDREW1958
13.8.2012, 9:55
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.