Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ZazZ
а не подшипнеЧег ли у вас накрылся ?
ANDREW1958
jacksontown
Андрей, не стоит так печалиться. Я тоже отправлял кое-что клубню. Правда, об оплате пересылки не договаривались. Если человек посчитает правильным это сделать, то хорошо. Если же нет... да и Бог с ним. smile.gif
StarikGAP
Да мало ли по какой причине не забирает. Может болеет, или еще что.
DRON 33
Иногда УБИВАЕТ безразличие клубней к проблемам других... angry2.gif
ANDREW1958
maks52
сочувствую sad.gif считайте дни проведенные в сервисе и подменную машину с ОД.
грызун
Андрей, а что случилось? Да и еще, у вас ведь бусы нашей сборки?
ANDREW1958
грызун
Ну правильно, сборка наша хоть как wink.gif А сальник шруса это что? Это из коробки который что ли? wink.gif
ANDREW1958
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 15.7.2013, 23:38) *

Потек сальник правого ШРУСа, машина у нас переднеприводная.
Форды эти вообще-то Турецкой сборки. Там их потом разбирают на 3 части - двигатель/коробка, кузов и подвеска и отправляют в Россию, в Елабугу. Там их снова собирают, крупноузловая сборка называется.

Вот от этого наверное и потёк, что десять раз собирают-разбирают. Это я так как версия и чтоб разговор поддержать victory.gif
sandro
Вот жена мне подсуропила. Уперлась бампером в железобетонный столб., хорошо что он(бампер) не лопнул. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kartoshka
А у меня поясницу прихватило. Не вздохнуть не хрюкнуть.
DRON 33
Пюрешка , ты давай это лечись smile.gif
kartoshka
Традиционно целебной водкой??? Или помазать чем нибудь и само отвалится biggrin.gif
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 16.7.2013, 15:41) *

Традиционно целебной водкой??? Или помазать чем нибудь и само отвалится biggrin.gif

Помазать целебной водкой smile.gif
kartoshka
изнутри и немного снаружи
DRON 33
Цитата(kartoshka @ 16.7.2013, 15:44) *

изнутри и немного снаружи

good.gif
kartoshka
тогда надо доработать и найти компанию
volk221
жена "порадовала" - столб нашла когда задом сдавала... блин. бампер красить заднюю дверь править и красить я так понял. еще не видел - через 2 недели дома буду только.... обидно до чертиков.
maks52
любишь кататься люби и саночки чинить - это точно не про жен biggrin.gif
Gosha13
Зол на нашу почту блин, посылка в России уже с начала июня лежит, а ее не фига еще не отсканировали, а там ништяки для телефонов и планшетника, наушники для ребенка и диктофон для жены, для меня нет ни чего но все равно блин обидно за такую "быструю" доставку из Китая.
ZazZ
Жалуюсь на ситроен ... которую неделю бъюсь над одной машинкой которая в дождь глохнет ... ну на виг надо было такую сложную проводку мудрить !!!
DRON 33
Достал уже этот дождь , льёт и льёт angry2.gif ... А как в других регионах ??? Наверно лягушки с неба скоро начнут падать shok.gif
kartoshka
Отец вернулся с тверской области селигер, там сухо и хорошо, и грибов валом.
DRON 33
Да грибов то и у нас полно... smile.gif Но и дождя тоже полно , достал он уже angry2.gif
jacksontown
Дык прально, ты ж хорошую погоду на "попозже" заказывал. Это компенсация victory.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 22.9.2013, 21:01) *

Дык прально, ты ж хорошую погоду на "попозже" заказывал. Это компенсация victory.gif

Ну это так то так dirol.gif а как у Вас Женёк погодка ? Ну и в других регионах тоже интересно как с погодкой... wink.gif
jacksontown
У нас погода вообще отвратная - весь день тепло, ветра почти нет, а вечером дождик идти пытается - бетон месить не дает... Приходится пиво пить по вечерам sad.gif
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 22.9.2013, 22:16) *

Приходится пиво пить по вечерам sad.gif

Аналогично , а всё из-за погоды smile.gif beer.gif friends.gif
казахстан
мудаки на стаянки красили забор из пуливизатора . теперь вся машина в (красочной) пыли. а вы дождь,дождь.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(DRON 33 @ 22.9.2013, 21:03) *

Ну и в других регионах тоже интересно как с погодкой... wink.gif

У нас тоже дожди почти каждый день или ночь.
DRON 33
Цитата(казахстан @ 23.9.2013, 17:47) *

мудаки на стаянки красили забор из пуливизатора . теперь вся машина в (красочной) пыли. а вы дождь,дождь.

Красочный дождь smile.gif Ну а так , да неприятный факт angry2.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.9.2013, 21:33) *

У нас тоже дожди почти каждый день или ночь.

Похоже этот дождь охватил всю территорию России и не только dirol.gif
DRON 33
А дождь всё идёт и идёт angry2.gif dry.gif dash2.gif
Капушка
И у нас идет дождь, и отопление не включают, обогреватьль работает бесперестанно. Невозможно! sad.gif
Я уже морозам была бы рада, может быть дождь прекратился бы и глядишь отопление включат.
водитель
7.09 уезжал в Крым,дождь до Мелитополя был.Обратно ехал 21.09,дождь начался перед Харьковом и до Москвы.Заливает всё.По каналу Подмосковье была информация,что отопительный сезон начнётся не раньше 10октября в Подмосковье.По каналу Москва 24 передали,что в Москве есть отопление уже в 75%домов.А на выходные передают похолодание и местами мокрый снег.
DRON 33
Цитата(водитель @ 24.9.2013, 15:27) *

По каналу Подмосковье была информация,что отопительный сезон начнётся не раньше 10октября в Подмосковье.По каналу Москва 24 передали,что в Москве есть отопление уже в 75%домов.

biggrin.gif
Капушка
Ну и где тут справедливость? Тем более в подмосковье всегда холодней. Или может там нелюди живут angry2.gif
В Москве отопление уже включили. sad.gif
Да хоть бы морозы ударили! cool.gif
водитель
У некоторых воды горячей нет уже третью неделю,а тут отопление. acute.gif
Капушка
Ни фига себе! В Москве? Нет горячей воды?
Мамулик! Куда бы еще пожаловаться? shok.gif
Какой же у нас народ все таки терпеливый.
kartoshka
А дождь все льет и не видно завершения. sad.gif
водитель
А дальше снег.
Митяй
Цитата(водитель @ 24.9.2013, 17:59) *

А дальше снег.

ТЫ ЭТО ТОГО shok.gif
Кима
ОПТИМИСТЫ biggrin.gif
У нас пасмурно, противные моросящие дожди, +12...+14. Пока терпимо.... Но ночами холодно и квартиры все холодные! Отоплением грезим каждый день!!! cold.gif
Даже кошки прячутся под одеяла!!! ninja.gif
Капушка
А у нас начало холодать, может скоро отопление дадут smile.gif Сегодня всего +7 и ветер cold.gif
jacksontown
Не-не-не, морозы пока что рановато. Мне еще полы надо успеть залить, чтоб отопление можно было включать dirol.gif
Капушка
Ну у вас и должны быть позже. Это я про себя. smile.gif
jacksontown
По ящику заикнулись, что в Европе обещают самую лютую зиму за последние 100 лет.... И как теперь што?
kartoshka
У нас пердают на завтра мокрый снег. sad.gif Сегодня ребенка вел в сад н улице плюс шесть однакооо cold.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.