Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
грызун
Вторая фотка это прием? cool.gif sad.gif тяжело работать видно dirol.gif
ANDREW1958
Combimax
Цитата(грызун @ 13.8.2012, 9:50) *

Цитата(sergeysa @ 13.8.2012, 10:48) *

В смысле СНЯТЬ?

Фи как вы пошлы cool.gif Тут одно значение biggrin.gif оно же правильное

+1 wink.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 13.8.2012, 9:55) *

Ну, я жаловаться, пожалуй, не буду, хотя бы мог, смотрите сами... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

вот Он, человек дела! Страдает и снимает...снимает и страдает.. good.gif
Лёлишна
Ах! мужчины.. мужчины....нашли на что жаловаться girl_sigh.gif biggrin.gif
jacksontown
Дык, вы ж все делаете для того, чтобы работать было невозможно wub.gif
ANDREW1958
Лёлишна
Какие мы коварные biggrin.gif Я после таких слов подтянула вверх декольте rofl.gif на всякий случай, вдруг кто то работать не может)))))))))))))
грызун
Combimax, фотки smile.gif
jacksontown
Точно, ведь чуть не забыли smile.gif
Лёлишна
Да-да!! Combimax, фотки!! Я хоть и девушка, а тоже с удовольствием полюбуюсь на красоту)))))
maks52
что-то Combimax увлекся фотографией biggrin.gif
Combimax
уж больно хороша.. vishenka127jr.gif но Олька лучше wub.gif все, фик вам а не фото. сам ам а другим не дам biggrin.gif
Лёлишна
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Ну-у-у, я так не играю sad.gif Интересно ж dirol.gif
ZazZ
это уже тянет на новую ыетку =) фотки любимых сотрудниц =)) правда большое палево со стороны любимых жён и девушек =)
jacksontown
А ка же мы должны проникнуться всей непомерной тяжестью условий работы? shok.gif
Анатолий
Вот сегодня, ни с чего, на стоячей машине лопнуло лобовое стекло. sad.gif sad.gif angry2.gif angry2.gif Камни не собирал, по ямам не гонял. Утром поехал на работу с целым стеклом, вечером пришел на стоянку-на тебе...
Примерно посередине между осями дворников как сетка из мелких трещин, из них вверх и потом параллельно дворникам 2 трещины мм так по 250. Ну это же гадство...
грызун
Да стекло у нас не очень.. sad.gif Но стоит тоже не очень, что хорошо smile.gif
sega66
Вчера вернулся из отпуска. В Алании(турция) температура +40, а дома всего +7. Отопление еще не включили. Мёрзну... Самое смешное было по прилёту в аэропорт, самолёт остановили не у трапов-галерей а прямо на поле - и народ в шортах и майках в холод ипод дождём бежал до автобуса.
jacksontown
Дык это ж наше знаменитое гостеприимство и жизнерадостность... Ну, где еще так пошутить могут?
sega66
Цитата(jacksontown @ 14.9.2012, 14:48) *

Дык это ж наше знаменитое гостеприимство и жизнерадостность... Ну, где еще так пошутить могут?

Я потом уже поглядел, все нормальные места были заняты, несмотря на 4 часа ночи. Поэтому нас и разгрузили в сторонке...
Анатолий
Цитата(грызун @ 13.9.2012, 23:06) *

Да стекло у нас не очень.. sad.gif Но стоит тоже не очень, что хорошо smile.gif

Как сказать...Оригинал в экзисте 15 тыр, а вот AGC-4 тыр. Понаблюдаю пока, ГТО в 14 годе, время есть. Но обидно блин...
jacksontown
Мне 15 тыр озвучили у ОД - это у них покупаешь, и они же ставят. Это стекло на текну.
грызун
Да ладно вам, стекло еще оригинал ставить wink.gif
master
ребяты зачем вам "оригинал" с надписью ниссан??? ищите стекло сейнт-гобейн 5-6 тр. то же стекло но в 3 раза дешевле....
Анатолий
Оригинал ставить точно не буду, больно шикарно. Подберу из аналогов что-нить...
Лёлишна
Тоже чтоли пожаловаться... Лежу вот болею... исчихалась вся sad.gif Такая гадость эта простуда.... Надо ехать резину зимнюю забирать и не могу(((( bad.gif
maks52
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif vishenka_32.gif грустить и болеть прекращаем, начинаем выздоравливать party.gif
грызун
Тока увидел, Оля надеюсь уже всё, незя болеть. Не болейте smile.gif
Лёлишна
Ну уже получше))) хожу больная работаю))) заражаю коллег dirol.gif У нас в городе какая то осенняя эпидемия.. bad.gif, 80 % всех моих знакомых болеют, с одинаковыми симптомами... Ох, как я ненавижу эту мокрую, промозглую, мерзкую осень bad.gif biggrin.gif
Wizzy
give_rose.gif выздоравливайте скорее!!!
а у нас - бабье лето .. тепло, сухо и солнечно! красота wub.gif ))
Ланселот
Таааак........ с красотами в книку радости.......
А мы тут жалуемся........))))
Жалуюсь на лень.......... прям убил бы..... biggrin.gif
Лёлишна
Мдяяяяя, лень она еще та пакостница))))) всю жизнь портит))))
Ланселот
Надо писать служебку "генералу" а я туть......... на сайте........... dirol.gif
Wizzy

sad.gif дочь свалилась с температурой .. а завтра генральная репетиция маршировки - несут почетный караул на Посту №1 у Вечного огня ((.. переживаем обе, что подводим коллектив ..
и в понедельник мне уезжать в командировку .. тоже лееееееееееень..((

Анатолий
Даже не знаю... Продал верного Енота... Вроде и хорошо, будет новый, а все равно тоска... sad.gif
ZazZ
у мне надо продать...так как уже получил одобрение на кредит...газель хочу...а с продажей что то туго....только из регионов звонят
maks52
такими темпами из сторожилов никого не останется... "клубноте" можно будет переименовать в "клуб бывших владельцев NN" sad.gif
Анатолий
Еноту не изменю!! Опять его куплю! (только другого) biggrin.gif
maks52
victory.gif
ZazZ
нет нет ... енотку снова хочу но нового 2013 =))
Капушка
Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал. Но я его обозвала всеми плохими словами devil.gif . Вот куда придурок спешил? feminist.gif
Муж говорит, ну ты догнала бы, подрезала и спросила: куда спешим? cool1.gif
Лёлишна
Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!!
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 10:43) *

Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!!

Да! Я подъехала к подъезду, муж стоит меня ждет у подъезда, я тока дверь машины открыла и из меня кааааак пошли эмоции censoree.gif (приличными словами, я матом не ругаюсь) побежала машинку осматривать. blink.gif . Ну благо все нормально. Уфу!!!! rolleyes.gif
Combimax
когда конец рабочего дня sad.gif
Лёлишна
Цитата(Combimax @ 27.9.2012, 16:22) *

когда конец рабочего дня sad.gif

Так уж совсем скоро)))) 2 раза чаю попить.. и вот уже день то и закончился smile.gif
Капушка
А потом еще 2 часа до дома пилить... sad.gif
Ну ничего! Сегодня уже маленькая пятница! А завтра ПЯТНИЦА!!! uga.gif
Лёлишна
А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая sad.gif
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 15:11) *

А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая sad.gif

А у нас есть такой коллега на работе. biggrin.gif Если звонит в течение дня (это бывает чаще около обеда) спрашивает на месте ли и можно ли подойти с документами, даешь добро. Все! Жди, придет минут за 5 до конца рабочего дня. dash2.gif И это каждый раз. biggrin.gif Если не забываю, то перезваниваю ему, уточнить в пути он или еще нет? wink1.gif
sega66
Цитата(Капушка @ 27.9.2012, 11:28) *

Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал.

Вам повезло, а мне не очень... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0999&st=500 сообщение 503. Прилетело от встречной!!! газели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.