Вторая фотка это прием?

тяжело работать видно
ANDREW1958
13.8.2012, 10:03
Combimax
13.8.2012, 11:07
Цитата(грызун @ 13.8.2012, 9:50)

Цитата(sergeysa @ 13.8.2012, 10:48)

В смысле СНЯТЬ?
Фи как вы пошлы

Тут одно значение

оно же правильное
+1

Цитата(ANDREW1958 @ 13.8.2012, 9:55)

вот Он, человек дела! Страдает и снимает...снимает и страдает..
Ах! мужчины.. мужчины....нашли на что жаловаться
jacksontown
13.8.2012, 12:40
Дык, вы ж все делаете для того, чтобы работать было невозможно
ANDREW1958
13.8.2012, 12:43
Какие мы коварные

Я после таких слов подтянула вверх декольте

на всякий случай, вдруг кто то работать не может)))))))))))))
Combimax, фотки
jacksontown
13.8.2012, 17:22
Точно, ведь чуть не забыли
Да-да!! Combimax, фотки!! Я хоть и девушка, а тоже с удовольствием полюбуюсь на красоту)))))
что-то Combimax увлекся фотографией
уж больно хороша..

но Олька лучше

все, фик вам а не фото. сам ам а другим не дам
Ну-у-у, я так не играю

Интересно ж
это уже тянет на новую ыетку =) фотки любимых сотрудниц =)) правда большое палево со стороны любимых жён и девушек =)
jacksontown
14.8.2012, 20:56
А ка же мы должны проникнуться всей непомерной тяжестью условий работы?
Анатолий
13.9.2012, 17:05
Вот сегодня, ни с чего, на стоячей машине лопнуло лобовое стекло.

Камни не собирал, по ямам не гонял. Утром поехал на работу с целым стеклом, вечером пришел на стоянку-на тебе...
Примерно посередине между осями дворников как сетка из мелких трещин, из них вверх и потом параллельно дворникам 2 трещины мм так по 250. Ну это же гадство...
Да стекло у нас не очень..

Но стоит тоже не очень, что хорошо
Вчера вернулся из отпуска. В Алании(турция) температура +40, а дома всего +7. Отопление еще не включили. Мёрзну... Самое смешное было по прилёту в аэропорт, самолёт остановили не у трапов-галерей а прямо на поле - и народ в шортах и майках в холод ипод дождём бежал до автобуса.
jacksontown
14.9.2012, 12:48
Дык это ж наше знаменитое гостеприимство и жизнерадостность... Ну, где еще так пошутить могут?
Цитата(jacksontown @ 14.9.2012, 14:48)

Дык это ж наше знаменитое гостеприимство и жизнерадостность... Ну, где еще так пошутить могут?
Я потом уже поглядел, все нормальные места были заняты, несмотря на 4 часа ночи. Поэтому нас и разгрузили в сторонке...
Анатолий
14.9.2012, 15:08
Цитата(грызун @ 13.9.2012, 23:06)

Да стекло у нас не очень..

Но стоит тоже не очень, что хорошо

Как сказать...Оригинал в экзисте 15 тыр, а вот AGC-4 тыр. Понаблюдаю пока, ГТО в 14 годе, время есть. Но обидно блин...
jacksontown
14.9.2012, 20:36
Мне 15 тыр озвучили у ОД - это у них покупаешь, и они же ставят. Это стекло на текну.
Да ладно вам, стекло еще оригинал ставить
ребяты зачем вам "оригинал" с надписью ниссан??? ищите стекло сейнт-гобейн 5-6 тр. то же стекло но в 3 раза дешевле....
Оригинал ставить точно не буду, больно шикарно. Подберу из аналогов что-нить...
Тоже чтоли пожаловаться... Лежу вот болею... исчихалась вся

Такая гадость эта простуда.... Надо ехать резину зимнюю забирать и не могу((((
Тока увидел, Оля надеюсь уже всё, незя болеть. Не болейте
Ну уже получше))) хожу больная работаю))) заражаю коллег

У нас в городе какая то осенняя эпидемия..

, 80 % всех моих знакомых болеют, с одинаковыми симптомами... Ох, как я ненавижу эту мокрую, промозглую, мерзкую осень

выздоравливайте скорее!!!
а у нас - бабье лето .. тепло, сухо и солнечно! красота

))
Ланселот
19.9.2012, 16:01
Таааак........ с красотами в книку радости.......
А мы тут жалуемся........))))
Жалуюсь на лень.......... прям убил бы.....
Мдяяяяя, лень она еще та пакостница))))) всю жизнь портит))))
Надо писать служебку "генералу" а я туть......... на сайте...........

дочь свалилась с температурой .. а завтра генральная репетиция маршировки - несут почетный караул на Посту №1 у Вечного огня ((.. переживаем обе, что подводим коллектив ..
и в понедельник мне уезжать в командировку .. тоже лееееееееееень..((
Анатолий
26.9.2012, 17:04
Даже не знаю... Продал верного Енота... Вроде и хорошо, будет новый, а все равно тоска...
у мне надо продать...так как уже получил одобрение на кредит...газель хочу...а с продажей что то туго....только из регионов звонят
такими темпами из сторожилов никого не останется... "клубноте" можно будет переименовать в "клуб бывших владельцев NN"
Анатолий
26.9.2012, 20:19
Еноту не изменю!! Опять его куплю! (только другого)
нет нет ... енотку снова хочу но нового 2013 =))
Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал. Но я его обозвала всеми плохими словами

. Вот куда придурок спешил?
Муж говорит, ну ты догнала бы, подрезала и спросила: куда спешим?
Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!!
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 10:43)

Ой ну хорошо, что енотик не пострадал!!
Да! Я подъехала к подъезду, муж стоит меня ждет у подъезда, я тока дверь машины открыла и из меня кааааак пошли эмоции

(приличными словами, я матом не ругаюсь) побежала машинку осматривать.

. Ну благо все нормально. Уфу!!!!
Combimax
27.9.2012, 13:22
когда конец рабочего дня
Цитата(Combimax @ 27.9.2012, 16:22)

когда конец рабочего дня

Так уж совсем скоро)))) 2 раза чаю попить.. и вот уже день то и закончился
А потом еще 2 часа до дома пилить...
Ну ничего! Сегодня уже маленькая пятница! А завтра ПЯТНИЦА!!!
А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая
Цитата(Лёлишна @ 27.9.2012, 15:11)

А у меня вот, по закону подлости, за час до окончания рабочего дня появляется куча работы.. которую надо сделать срочно и сегодня.. так что даже не до чая

А у нас есть такой коллега на работе.

Если звонит в течение дня (это бывает чаще около обеда) спрашивает на месте ли и можно ли подойти с документами, даешь добро. Все! Жди, придет минут за 5 до конца рабочего дня.

И это каждый раз.

Если не забываю, то перезваниваю ему, уточнить в пути он или еще нет?
Цитата(Капушка @ 27.9.2012, 11:28)

Вчера ехала с работы домой и какой-то ...асранец на ауди с нерастоможенными номерами, обогнал меня по бровке (не только меня, хотя пробки не было) и мне отлетел в машину камень. Благо все обошлось и енотик не пострадал.
Вам повезло, а мне не очень...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0999&st=500 сообщение 503. Прилетело от встречной!!! газели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.