Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Капушка
Я тоже слышала. unsure.gif
Што-што? Надеемси, что отменят.... cool.gif
jacksontown
Это к Дрону - он там о чем-то договаривался с погодой smile.gif
kartoshka
Это точно перемудрил наверно с шаманским бубном rofl.gif
jacksontown
Они просто друг друга не так поняли.. Языковой шаманский барьер, однако... cool.gif
kartoshka
Теперь осталось понять что будет в ноябре, лето или снега по шею причем по всей России
Кима
Раньше ждала зиму с одной мыслью - чем она быстрее начнется, тем быстрее закончится!
Думаю, теперь это не прокатит... sad.gif
стоит ей начаться - конца не будет...... sad.gif sad.gif sad.gif
Хочу леееетоооооо!!! dry.gif

нам обещают отопление не раньше 10 октября!
а еще в нашем ЖЭУ вспомнили ВДРУГ, что весной забыли наладить трубу в подвале! angry2.gif
и теперь вопрос тепла откладывается на неопределенное время, поскольку надо менять трубы под тремя подъездами!!! angry2.gif
jacksontown
Ничего не меняется - зима продолжает приходить неожиданно angry2.gif
Капушка
Цитата(Кима @ 25.9.2013, 12:14) *

нам обещают отопление не раньше 10 октября!
а еще в нашем ЖЭУ вспомнили ВДРУГ, что весной забыли наладить трубу в подвале! angry2.gif
и теперь вопрос тепла откладывается на неопределенное время, поскольку надо менять трубы под тремя подъездами!!! angry2.gif

Ничего себе!!! shok.gif прям как у нас в Росссии... ниче не меняется.... mamba.gif
jacksontown
Радуйтесь. Они могли забыть вспомнить про эти трубы и затопить подвал к морозам. Тогда точно зима без тепла гарантирована.
Кима
они и так нас веселят морозами уже две зимы ! после капремонта дома поставили какой-то датчик, который сам решает, какую температуру поддерживать в квартирах! теперь ходим зимой дома в теплой одежде и шерстяных носках, блин! ремонтеры хр..новы angry2.gif
а прошлой зимой при -25 за окном отключали горячую воду и отопление на 5 дней - вот ваааще веселуха была!!! mamba.gif
так что ждем-с зимы, однако.... vishenka127jr.gif biggrin.gif
jacksontown
Дык накрутите датчику мОзги. А отключение отопления - такие приколы помню по Челябинску. У нас во дворе традиционно осенью раскапывалась теплотрасса, а весной - закапывалась.
водитель
Распоряжение главы Одинцовского района дать отопление в жилые дома 25.09.Уже время на вторую половину дня перешло,а отопления шиш.Холодно.На небе появляются просветы.Дождя пока нет.Вовремя я с югов прикатил,там тоже похолодало.
DRON 33
Цитата(jacksontown @ 25.9.2013, 11:41) *

Это к Дрону - он там о чем-то договаривался с погодой smile.gif

rofl.gif Ну я это того договорился тока на 9-10 Ноября rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
Друзья, помогите советом dntknw.gif
Вчерась разинула рот на дороге, хотела перестроиться в правый ряд, вроде и в зеркало смотрела, но, видимо, слишком близко к правой полосе приблизилась, не знаю, может даже и заехала на нее чуток и проходящий по ней КАМАЗилла снес мне боковое зеркало. Наверное даже и не заметил меня, поехал дальше, как ни в чем не бывало. Я тоже не стала останавливаться, поскольку чую, что сама лоханулась.
Вопрос в том, какое лучше купить зеркало, оригинальное от 5400 до 6500 или Тайвань от 2100 до 2500? При этом, за 6500 уже послезавтра смогу забрать, остальные неделю ждать надо. Существуют ли вообще принципиальные отличия между ними или разница в цене объясняется исключсительно фирменностью и не фирменностью?
Заранее благодарю за мнения.
Andrey43
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2013, 20:25) *

Друзья, помогите советом dntknw.gif
Вчерась разинула рот на дороге, хотела перестроиться в правый ряд, вроде и в зеркало смотрела, но, видимо, слишком близко к правой полосе приблизилась, не знаю, может даже и заехала на нее чуток и проходящий по ней КАМАЗилла снес мне боковое зеркало. Наверное даже и не заметил меня, поехал дальше, как ни в чем не бывало. Я тоже не стала останавливаться, поскольку чую, что сама лоханулась.
Вопрос в том, какое лучше купить зеркало, оригинальное от 5400 до 6500 или Тайвань от 2100 до 2500? При этом, за 6500 уже послезавтра смогу забрать, остальные неделю ждать надо. Существуют ли вообще принципиальные отличия между ними или разница в цене объясняется исключсительно фирменностью и не фирменностью?
Заранее благодарю за мнения.

Вообщем скажу так. Один знакомый товарищ разбил зеркало на Фьюжине. Узнал цену оригинала, и даже не стал задумываться чем заменить, выбрал тайваньский вариант. Цена как Вы и пишете, в три раза ниже. При получении товара и позднее сравнивая с целым зеркалом не нашел вообще ни каких отличий. С его слов все один в один, внешний вид, все крепления, места под винты и т.д совершенно одинаковы. Понимаю, что у каждого свои параметры определения качества товара, но передаю то, что мне рассказали.
Страстная еNOTEлюбка
А у Фьюжина зеркало было простое или электрическое? Меня беспокоит, вдруг через месяц складываться перестанет или регулироваться. С электрикой все-таки завязано, а Китай и Тайвань, как известно, в этом деле "не айс" wink.gif
DRON 33
Анют ,да бери Тайвань (не факт что оригинал - это не есть тайвань в коробочке ниссан) . И зря ты про Тайвань так , тайвань хоть и провинция китая wink.gif , но продукция вполне достойная victory.gif
Andrey43
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2013, 20:48) *

А у Фьюжина зеркало было простое или электрическое? Меня беспокоит, вдруг через месяц складываться перестанет или регулироваться. С электрикой все-таки завязано, а Китай и Тайвань, как известно, в этом деле "не айс" wink.gif

По электрике ничего не скажу. В том случае механизм электроскладывания остался целым, и зеркало не повредилось, а вот корпус разлетелся полностью. Т.е человеку по сути нужен был только пластик зеркала. Да, у Вас ситуация глубже, здесь на первом месте надежность и стабильная работа всего механизма, а не внешний вид. Так что наверное лучше найти тех, кто менял все вместе в сборе.
ZazZ
обратитеть к Диме он у нас спец по разбору ..можеь лучше оригинал Б/У =)
kartoshka
На камри ставили корею два года оно работало исправно, а потом продали. Из того что не понравилось, там в фишке на регулировку провода перепутали с завода и при нажатии вниз оно шло вверх. Но это быстро переделали а в остальном норм берите и не парьтесь. Будет норм работать.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за советы. Вот если бы Тайвань плюс к цене еще могли бы и доставить побыстрее, то я бы вообще не сомневалась, а то, что так неделю ждать, что эдак. А разница с наименьшей ценой оригинала всего-то в 2 с небольшим раза. Вот и думаю, отдать лишние 3 тыщи и быть уверенной в качестве (может, конечно это и предрассудки) или сэкономить и париться, что у меня левота на машинке стоит wink.gif
Цитата(ZazZ @ 3.10.2013, 22:10) *

обратитеть к Диме он у нас спец по разбору ..можеь лучше оригинал Б/У =)

Сори, не знаю, кто такой Дима. А оригинал б/у, думаю, долго искать придется. По интернету пробежалась, нет ничего такого.
ANDREW1958
jacksontown
Действительно, сначала у Димы поинтересоваться, а после....
К слову о Тайвани. В штатах покупал телефон (нокиа N73). Он сделан именно в Тайвани. До сих пор работает исправно, хоть ему ужЕ 7 лет. Если бы не прошил на русский язык (который мне был и нафих не нужен, жена настояла), то и изредка глюки бы не появлялись.
алексей 578
Китай в штатах и Китай для остальных-боооольшая разница smile.gif -типа жалуюсь angry2.gif smile.gif
Капушка
Цитата(алексей 578 @ 4.10.2013, 8:41) *

Китай в штатах и Китай для остальных-боооольшая разница smile.gif -типа жалуюсь angry2.gif smile.gif

Я бы сказала так: Китая для себя и Китай для остальных... smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дима склоняется к тому, чтобы оригинал брать, в крайнем случае б/у.
DRON 33
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Почему?
ZazZ
я бы взял б/у ... и дешевле и оригинал =)) и опять же если бы было обыкновенное зеркало то взял бы аналог .. как говорится настроил и забыл, а вы говорите у вас складывается...не дай бог откажет будет обидно и не вернёшь ни кому ... а про китай ну что купил свой первый Китайский телефон (самсунг трагически погиб) мейзу мх2 .. и ни чего не жалуюсь .. всё отлично работает и вид какой =) кому интересно погуглите mymeizu .... ни когда не думал что куплю китаефон .. всегда были самсунги (и не подводили) .. но почитал подумал и взял =)
Страстная еNOTEлюбка
Да, прикольный) почти iPhone smile.gif
ZazZ
лучше =) а новый мх3 выше он ещё лучше =)))) а на айфон у меня стойкая непереносимость =) даже в 2000 и раньше люди ходили с разными трубками...хоть и выбор их был не так велик (у меня был эриксон лх588 единственный за всё время не самсунг) а теперь все с айфонами, не то как братья, не то как клоны .... странно это всё =)
Страстная еNOTEлюбка
wink.gif Ну я бы не сказала, что все с айфонами, все-таки ценничек кусается. Ну если только в столице нашей Родины их много cool1.gif А так, думаю, все-таки Самсунги лидируют, потом Нокии и HTC. Мои личные наблюдения так показывают smile.gif
ANDREW1958
jacksontown
Андрюха, они следят за твоими жалобами. Как пожалуешься, они очередную твою посылку теряют. Теперь еще и отследить не дают. Попробуй разок их похвалить - вдруг поможет? smile.gif
DRON 33
Андрей , ВОТ declare.gif
ANDREW1958
StarikGAP
Вчера купил картошку на зиму (Прошу не путать с ником нашего коллеги по форуму). 250кг. Енотик добросовестно все отвез домой. Еще спросил, а не мороженная ли. Да и поморозить пока как буд то негде. погода стоит 0...+2...+5. Заморозок быо всего один раз, недели две назад. Отвечает: Нет, нет, что ты. Кое где чуть сырая, то это рядом с капустой лежала, отсырела. Подсуши чуть, и все хорошо будет. Спустили с сынулей в подвал. В ямку пока спускать не стал. Так в сетках сложили, чтобы просохла. Для пробы две картофелины взял домой. Одна была совсем как водой облитая. Вторая нормальная. Положил дома. Та, которая была мокрой высохла и всё. А вторая, с виду нормальная, стала мягкой и дала сок. Т.е. была явно мороженой. ОБМАНУЛ СВОЛОЧЬ!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif devil.gif devil.gif devil.gif . С другой стороны сам виноват. День рождения дан чтобы праздновать, а не картошку покупать biggrin.gif .
Сейчас придется всю перебирать, сортировать и мороженную выкидывать. И где он её приморозить успел.
kartoshka
Мдя однако. Вот продавцы редиски.
водитель
А у нас завтра город закрывают для проезда с 7ч30м и до 13ч30м,в связи с проносом олимпийского огня.Понавешали бумажек,убрать машины,а куда их убирать всё забито.Будут принудительно эвакуировать.Ставить во дворы,а если мест нет,то на штрафстоянку.4500р. за эвакуацию и+100р. за каждый час стоянки.На работу добираться или пешком,или электричкой(в которую и так не влезть).Общественному транспорту тоже дорога закрыта.Глумятся над народом.Будет полный пипец.
Капушка
Бред вообще, к нам тоже завтра этот огонек "прибегут", как представлю, что волоколамку перекроют, жутко становится. shok.gif И бегали бы по России, что по Москве его так долго носить? А сегодня Пр. Мира перекрыт. К 11 часам должны отправиться от кремля и до Останкино. Чую домой сегодня и завтра не попаду. Все тут "раком" встанет... dry.gif
Капушка
Был сегодня огонь у нас. Во-первых перекрывали дороги так, что не выехать было вообще, ни автобусы, ни машины, ни маршрутки ничего не ходило с 9-30 утра и примерно до 13-00. Жесть конечно. Огонь привезли на катере к нам по р. Москве. А от нас увезли на автобусе с полицией и мигалками. Короче, никто там с огнем не бежал. Потом его от нас повезли в СнежКом, будут его с горы там катать. biggrin.gif Бред конечно. crazy.gif
marik.marik
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в какую тему можно с вопросиком- я начинающий водитель, опыта совсем нет, машинку приобрела неделю назад rolleyes.gif сегодня обнаружила лужу под авто, что это может быть?
kartoshka
Какого цвета лужа??? Размер??
marik.marik
лужа большая, как вода, под передней частью авто, вроде это не масло(пальцем попробовала))), немного замерзла( -1 на улице), запаха явного нет
Братец Лис
99% конденсат от кондюка. Ничего страшного.
DRON 33
Цитата(marik.marik @ 14.11.2013, 20:59) *

лужа большая, как вода, под передней частью авто, вроде это не масло(пальцем попробовала))), немного замерзла( -1 на улице), запаха явного нет

А кондиционер перед этим включали ?
kartoshka
Скоркй всего как Миша написал. Если на вкус сладкий то антифриз.
marik.marik
кондиционер не включала, вроде wub.gif
DRON 33
А может и не ваша это лужа ?
А может бачок омывающей жидкости потёк или горловина выскочила из него
marik.marik
Цитата(kartoshka @ 14.11.2013, 20:10) *

Скоркй всего как Миша написал. Если на вкус сладкий то антифриз.

про сладкий вкус это серьезно?!! сейчас выглянула, уже почти сухо под ней, как же я переживаю...

лужа точно моя, днем ставила на парковку было сухо
завтра обращусь в сто, что скажут после визуального осмотра
спасибо за ответы, обязательно отпишусь после, что за "лужа" была
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.