Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Наташечка
Цитата
Дим, а "холод собачий" это сколько по Цельсию?

я думаю судя по нашей погоде, то где то -15 или -17 cold.gif
vadyanoy спс
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 22.1.2012, 20:09) *

Цитата
Дим, а "холод собачий" это сколько по Цельсию?

я думаю судя по нашей погоде, то где то -15 или -17 cold.gif
vadyanoy спс

-15 или - 17 shok.gif Не смешите мои тапочки biggrin.gif "холод собачий" rofl.gif rofl.gif
З.Ы.Наташечка! Для Вас - просто Вадим smile.gif
Наташечка
Вадим для нас это правда холод собачий biggrin.gif cold.gif cold.gif cold.gif
Pops
Наташечка , спс за сочувствие .
Вадим , все верно -15-17 , но у нас че то ветер жуткий и видимо влажность высокая на улице дубильник не передать. cold.gif cold.gif cold.gif
грызун
А у нас блин гололед, вчера с вечера дождик и потом слегка снег и минус 1-2. Но думаю к обеду разобьют-потает smile.gif Тоже почти собачий rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Бабай
Сам с Читы, сейчас (сестра написала) там -40 -45 так вот, когда там жил холод так не чувствовался воздух там сухой, а тут - 10 при такой влажности уже подкатывают к горлу biggrin.gif - 25 так нос не высунешь. вот такие вот дела, ранше хаил тут живущих которые жаловались на холод -20 все колапс, сопляки biggrin.gif а оно вон как оказалось то shok.gif
грызун
Ага сопляки. biggrin.gif А в Новороссийске, когда бора дует и минус небольшой вообще жесть, на море шторм бешеный, все обмерзает, хорошо что сам небыл только по рассказам и фоткам dirol.gif Я вот в москву приехал там -7 было все закутаные, в волосатых шапках, а я в легкой курточке и без шапки, рассекал, и скажу что примерно как у нас -1 чувствуется smile.gif
vadyanoy
Цитата(Наташечка @ 22.1.2012, 21:23) *

Вадим для нас это правда холод собачий biggrin.gif cold.gif cold.gif cold.gif

Верю наслово smile.gif Яж пошутил smile.gif
Цитата(Pops @ 23.1.2012, 3:55) *

Наташечка , спс за сочувствие .
Вадим , все верно -15-17 , но у нас че то ветер жуткий и видимо влажность высокая на улице дубильник не передать. cold.gif cold.gif cold.gif

У нас тоже влажность высокая-море рядом. Так в -15 с ветром ощущение создается, будто все -30 sad.gif Летом наоборот - при + 25 ощущаешь себя как в бане. Духота неимоверная, опять же из-за влажности sad.gif
maks52
вчера пара мякишей решили перейти дорогу перед приближающимся транспортом... angry2.gif девятка по тормозам... за ней соренто нью встает колом... я за сарентой... shok.gif уже было попрощался с передним бампером, но касания не было uga.gif недоехал пару см. в общем вечером по этому поводу beer.gif
ZazZ
мда.. бампер ладно... обычно ломает крепления фар, решётку подкрылки и нижнюю пластиковую защиту под бампером.... а сам бампер это не так сложно и дорого =)

много не пей =) dirol.gif
maks52
Цитата(ZazZ @ 30.1.2012, 1:21) *

много не пей =) dirol.gif

стараюсь, но не всегда удается victory.gif
vadyanoy
Заболел, блин sad.gif Сижу на работе весь в соплях, а на больничный нельзя sad.gif
Наташечка
Цитата
Заболел, блин Сижу на работе весь в соплях, а на больничный нельзя

аналогичная ситуация+ дети dry.gif
maks52 это вам в книгу радости надо vishenka127jr.gif
грызун
Давайте лечитесь. Калинку там, или сразу антибиотик smile.gif maks52 удачи smile.gif
vadyanoy
Лучшее лечение - это работа good.gif Сегодня уже километров пять по коридорам намотал - температура вроде в норме, да и вообще самочувствие намного лучше чем на выходных и с утра victory.gif
Наташечка! У нас когда сын заболевать начинает, то сразу жена ему ноги согревающим кремом мажет и чай с медом и лимоном перед сном дает. Как профилактика помогает. Лечитесь и не болейте больше victory.gif
Наташечка
спасибо, лечимся cold.gif
sandro
че, эпидемия начинается? dry.gif надо брата просить с Ухты калинки прислать help.gif . Народ лечитесь, вы нам здоровые нужны!!!!!
vadyanoy
Спасибо, sandro! Я ужо почти вылечился smile.gif Еще завтра на работе побегаю по этажам туда -сюда и совсем здоровым стану victory.gif Мне болеть никак нельзя sad.gif От количества рабочих дней зависит размер зарплаты. А в семье я единственный кормилец essen.gif
Sdiesel
Цитата(maks52 @ 29.1.2012, 23:33) *

вчера пара мякишей решили перейти дорогу перед приближающимся транспортом... angry2.gif девятка по тормозам... за ней соренто нью встает колом... я за сарентой... shok.gif уже было попрощался с передним бампером, но касания не было uga.gif недоехал пару см. в общем вечером по этому поводу beer.gif

Тебе повезло! А то мне на прошлой неделе не хватило пару сантиметров буквально... теперь бампер варить и крепления фары и похоже решётку
maks52
весь прошедший вечер какойто дэвушка ошибался номером моего мобилки, пришлось оключить эту симку angry2.gif angry2.gif angry2.gif
vadyanoy
ЦСКА проигрывает Реалу... Пока 0:1...
Pops
Всю , прошедшую неделю , плохо себя чувствует Тарья (моя песа wub.gif ) sad.gif , сбились с ног sad.gif sad.gif sad.gif . Сейчас , тьфу , тьфу , тьфу , вроде получше.
vadyanoy
Искренне сочувствую, Дим! Надеюсь, всё будет хорошо!
Pops
Спасибо , Вадим , стараемся!!!
Шурык
Енот после зимы весь чешется, грязный.Хочется его помыть, но слякотная погода тормозит. smile.gif
грызун
Мыл машины еще в том году shok.gif Грязь блин sad.gif А еще морозы бешаныя cold.gif smile.gif Так стекла, коврики, фары протираю.
vadyanoy
Вчера вечером на коньяк вино положил sad.gif Башка трещит теперь sad.gif
ZazZ
а я хочу смарт и не знаю нужен он мне или нет =(
serg694
Пришел вот в праздник на работу.а тут...Сервер не работает,в следствии чего ни касса ни комп менеджера.лазил чинил(((( angry2.gif Руки бы оторвал своим системщикам aggressive.gif
andrey163
Сегодня первый раз пил без алкогольное пиво,(не пробовал, а пил), ндяяя... полная шляпа sad.gif
serg694
Цитата(andrey163 @ 24.2.2012, 0:02) *

Сегодня первый раз пил без алкогольное пиво,(не пробовал, а пил), ндяяя... полная шляпа sad.gif

МММ пиво.хоть какое нибудь((((
грызун
andrey163 сколько их перепробовал, пока только балтика0 отдаленно на пиво похожа cool.gif А так канЕшна nea.gif Я лучше минералки или газировки, если нельзя нормального пивка smile.gif
andrey163
Цитата(грызун @ 24.2.2012, 10:34) *

Я лучше минералки или газировки, если нельзя нормального пивка smile.gif

Эт точно smile.gif или сок.
грызун
Ну или сок..виноградный... перебродивший biggrin.gif
toliz
Да кстати по поводу пива. Я так особо то и раньше не пил, но в последние два года любое пиво кажется пойлом. Это только мне так кажется? Вообще пить перестал.

Я имею ввиду пиво которое можно свободно в продаже купить.
грызун
toliz почти так smile.gif Но есть еще хорошее пивко, правда только не крупных производителей. dirol.gif
Шурык
А я пытаюсь безалкогольной Балтикой душу обмануть. Пока получается. Спиртное не упоребляю 12 лет, поэтому вкус алкогольного пива забыл))) А в компашке, да под рыбку и безалкогольное нормалек. Правда, чаще летом, когда жарко, а сейчас самый цимус - кофеек или чай)))
грызун
Цитата(Шурык @ 24.2.2012, 17:10) *

А в компашке, да под рыбку и безалкогольное нормалек. Правда, чаще летом, когда жарко, а сейчас самый цимус - кофеек или чай)))

С рыбкой? dirol.gif biggrin.gif Хотя у меня бабушка рассказывала, после войны уже, работала официанткой в столовой при военном училище, так генерал, начальник училища, чай пил с селедкой shok.gif
Шурык
Ну, это молодежь пиво пьет с сухариками или чипсами. А мы по старинке. С рыбкой. Хотя.... Безалкогольное оно и есть безалкогольное. Ну не вставляет, так вкус все равно пивной. А что делать, алкогольное то не пью)))?
Pops
Жалуюсь вот... На наши дорожные службы , angry2.gif angry2.gif angry2.gif . Вчера ехал из столицы , рано утром , навстречу посыпалки караваном. Из них выскакивает , вместо песка груда камней примерно с кулак , короче поймал камень стеклом!!! devil.gif Сегодня поеду делать , трещина пошла...! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
sandro
Цитата(Pops @ 28.2.2012, 8:00) *

Жалуюсь вот... На наши дорожные службы , angry2.gif angry2.gif angry2.gif . Вчера ехал из столицы , рано утром , навстречу посыпалки караваном. Из них выскакивает , вместо песка груда камней примерно с кулак , короче поймал камень стеклом!!! devil.gif Сегодня поеду делать , трещина пошла...! angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Дорожники изуверы, камнями дорогу посыпают. Мало нам самосвалов. Удачи в ремонте.
Pops
Ну отчитываюсь , заклеили , но тоже не без приключений . Поехал вчера , не было мастера , рабочий засверлил , чтобы остановить трещину , но видимо в самый конец не попал , пока съездил за женой на работу трещина пошла дальше. sad.gif Сегодня поехал , мастер на месте , все сделал , но в это время года , без гарантии sad.gif sad.gif sad.gif , обзвонил все сервисы , где выполняют такие работы , ВЕЗДЕ одно и то же , гарантию не дают , ввиду сильных перепадов температуры и возможности попадания влаги. sad.gif sad.gif sad.gif Взяли с меня 1100руб. , будем смотреть как поведет себя дальше...
Spark99
Pops, так щас не дорого и новое купить вобщем то
maks52
жена седня сказала, что ее сокращают - дикретники никому НЕ нужжжжжныыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Pops
maks52 , если она уже в декрете , не имеют права , можно и в суд.

Цитата(Spark99 @ 29.2.2012, 17:55) *

Pops, так щас не дорого и новое купить вобщем то

И потом когда машину продавать , сказки про камушек покупателю рассказывать ?
maks52
Pops вот и мы думаем ругаться с РЖД или нет, но пока официально никаких бумаг не присылали, тока на словах сказали что должность сократили sad.gif соответственно стаж (не малый) прерывается sad.gif sad.gif sad.gif
грызун
Pops, ну штука явно дешевле, чем за стекло прийдется платить, так что good.gif А если менять и боишся чо покупатель скажет сделай фоток несколько до, во и после замены smile.gif Ну у тебя там после попадоса и так косяки будут dirol.gif Я наверно летом менять буду, трещина по всему низу, тоже засверлено было, а зимой бзынь... sad.gif
ZazZ
ну спор менять или нет думаю пустой так как не дорогое стекло это только или китай или как я брал у знакомого оригинал но с нерасходящимся сколом от камушка.... оигинал штука не дешёвая.....

да и вопросов от покупателей на машине 2006 года думаю быть не должно... бывают стёкла затираются бывают и сколы.. это не трагедия покупатель должен радоваться что вы ему уже заменили стекло =)
Spark99
На форуме писали что китай не уступает оригиналу, верить или нет хз.
А так щас заплатите, потом заплатите и еще заплатите, в итоге и получится новое стекло.
Pops
грызун ,Нуу.. после попадоса , косяков нет. blum3.gif и оно не просто засверлено , а залито какой то "химией", это уже третий скол на этом стекле , два других делал в том же месте , и зиму пережили...А перспективе , может у Димы найдется прислучае стеклышко с моей маркировкой , тады и бум менять... good.gif good.gif good.gif

Цитата(maks52 @ 29.2.2012, 19:51) *

Pops вот и мы думаем ругаться с РЖД или нет, но пока официально никаких бумаг не присылали, тока на словах сказали что должность сократили sad.gif соответственно стаж (не малый) прерывается sad.gif sad.gif sad.gif

Ругайтесь смело , на предыдущем месте работы , шеф за какие то косяки уволил бухгалтера , она и сама то наверно не знала еще , что в положении, а тут чик и она приходит к нему с бумажкой..., он весь декрет ей зарплату платил ! good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.