Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Бабай
Цитата(Combimax @ 2.5.2012, 8:23) *

красивая......................................................... Ну как работать в таких условиях!!!

Работать с приподнятым настроением biggrin.gif wub.gif
jacksontown
надо издать какой-нить (только приличный) звук и закончить осмотр biggrin.gif
грызун
Срочно знакомится!!! И ну ее эту работу biggrin.gif Первым делом, первым делом самолеты, девушки потом, а про работу... ваще наверно двадцать пятым делом biggrin.gif Вперед, шашки наголо, а то потом будет dash2.gif,.. жалко короче будет smile.gif
Combimax
шашку наголо? pirate.gif blush.gif
Не, на работе низя, а то свои девчушки разобидються, у меня то их тут восемь .. да и женат я wub.gif
грызун
Цитата(Combimax @ 2.5.2012, 12:19) *

шашку наголо? pirate.gif blush.gif
Не, на работе низя, а то свои девчушки разобидються, у меня то их тут восемь .. да и женат я wub.gif

Это главное smile.gif
Женат, а мы ей не скажем biggrin.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 2.5.2012, 12:45) *

Срочно знакомится!!! И ну ее эту работу biggrin.gif Первым делом, первым делом самолеты, девушки потом, а про работу... ваще наверно двадцать пятым делом biggrin.gif Вперед, шашки наголо, а то потом будет dash2.gif,.. жалко короче будет smile.gif

Это в смысле: первым делом мы испортим самолеты..... blush.gif
Combimax
грызун: - первым делом мы испортим самолеееетыыыы
хором: - ну а девушку?
грызун: - а девушку потоооом music2.gif
sandro
За вчерашний ураган, с крыши улетело два листа шифера. Ужас. Красиво летели, но страшно.
jacksontown
Цитата(Combimax @ 2.5.2012, 14:23) *

грызун: - первым делом мы испортим самолеееетыыыы
хором: - ну а девушку?
грызун: - а девушку потоооом music2.gif

Ну, что-то типа того uga.gif А вот девушку - это у Combimaxa доступ был wink.gif

Грызун не смог бы дотянуться. Хотя, при сильном желании.....
грызун
Цитата(sandro @ 2.5.2012, 13:29) *

За вчерашний ураган, с крыши улетело два листа шифера. Ужас. Красиво летели, но страшно.

Блин хоть один адекватный человек biggrin.gif А то, девушки ... весна видно cool.gif
jacksontown
Вот-вот. Весна, а он про шифер...
Combimax
самолеты, девушки, весна, шифер... когда же закончится этот рабочий день?
sandro
Цитата(грызун @ 2.5.2012, 15:05) *

Цитата(sandro @ 2.5.2012, 13:29) *

Блин хоть один адекватный человек biggrin.gif А то, девушки ... весна видно cool.gif

Могу и на девушек пожаловаться smile.gif. Заголились от работы отвлекаютsad.gif. Но ведь какие они красивые)))
Combimax
Цитата(sandro @ 2.5.2012, 14:41) *

Могу и на девушек пожаловаться smile.gif. Заголились от работы отвлекаютsad.gif. Но ведь какие они красивые)))

вы давайте не уходите от ответа, шифер - так шифер и точка.
jacksontown
Цитата(Combimax @ 2.5.2012, 15:38) *

От весны, девушек и просто бесконечного рабочего дня у меня у самого скоро весь шифер слетит. Неужели нельзя иметь меру в укорачивании юбок???
sandro
Цитата(jacksontown @ 2.5.2012, 15:58) *

Цитата(Combimax @ 2.5.2012, 15:38) *

От весны, девушек и просто бесконечного рабочего дня у меня у самого скоро весь шифер слетит. Неужели нельзя иметь меру в укорачивании юбок???

С вопросом про длинну юбок, вам надо в раздел Юмор в тему "А Почему?" smile.gif
serg694
и опять ветер!!!Вчера шашлык чуть не улетел .успели только снять шампур и забежать в дом,но все же потом в 2 ночи дожарили)))
грызун
Во выдержка, я б уже сырой сожрал. Горячее сырым не бывает biggrin.gif victory.gif
serg694
Цитата(грызун @ 2.5.2012, 17:23) *

Во выдержка, я б уже сырой сожрал. Горячее сырым не бывает biggrin.gif victory.gif

Так это была 2я партия))))
STV-BOBAH
Жалуюсь на землетрясение которое вчера ночью было - магнитуда не слишком большая (4,2 балла) и эпицентр находился километрах в 50 от нас, но всё равно - как то жутковато теперь тем более что со слов жены (которая к слову не спала в тот момент из за младшего) - было два толчка в 4:45 и в 4:52, она почувствовала один толчек но такой что она чуть с дивана не свалилась... Так можно однажды не проснуться и так и не дождаться своего енота, который итак на 2 месяца задерживают sad.gif
грызун
Да страшная вещь, чувствуешь себя букашкой под сапогом sad.gif У нас трясло пару раз несильно, так больше совсем не хочется dirol.gif
serg694
Цитата(STV-BOBAH @ 2.5.2012, 21:27) *

Жалуюсь на землетрясение которое вчера ночью было - магнитуда не слишком большая (4,2 балла) и эпицентр находился километрах в 50 от нас, но всё равно - как то жутковато теперь тем более что со слов жены (которая к слову не спала в тот момент из за младшего) - было два толчка в 4:45 и в 4:52, она почувствовала один толчек но такой что она чуть с дивана не свалилась... Так можно однажды не проснуться и так и не дождаться своего енота, который итак на 2 месяца задерживают sad.gif

Это где у нас трясет?
jacksontown
Что за день такой??? Накрылась рыбалка на праздники dash2.gif И как теперь что? На работе все как с цепи сорвались - надо все и сразу, а лучше вчера... Дурдом на выезде!!!
STV-BOBAH
Цитата(serg694 @ 2.5.2012, 23:24) *

Это где у нас трясет?

Ставропольский край - эпицентр был в селе Кочубеевском = 4,2 балла, до Ставрополя докатилось чуть больше 3 баллов, жертв и разрушений нет, но всё равно как то жутковато...
Евгений_
Цитата(STV-BOBAH @ 2.5.2012, 21:27) *

Жалуюсь на землетрясение которое вчера ночью было - магнитуда не слишком большая (4,2 балла) и эпицентр находился километрах в 50 от нас

все жить на север к нам...
ни землетрясений, ни наводнений, ни саранчи с прочими клещами и пожарами летними biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Ну да, ну да у вас там ваще ничего, кроме... wink.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 4.5.2012, 21:02) *

кроме... wink.gif

???
Tonu-montano
Наверно имел ввиду снега!
грызун
Просто не знаю что ваще там у вас есть biggrin.gif blum3.gif victory.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 4.5.2012, 23:54) *

Просто не знаю что ваще там у вас есть

ну вот... а говоришь...
грызун
Лягухи наверно только валяются на спине и пьяные ведмедИ по улицам в красноармейских ушанках ходют blum3.gif biggrin.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 5.5.2012, 0:11) *

Лягухи наверно только валяются на спине и пьяные ведмедИ по улицам в красноармейских ушанках ходют blum3.gif biggrin.gif

как вот в воду глядел rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
грызун
Чо правда shok.gif shok.gif shok.gif
Евгений_
чтобы было по теме - ПОЖАЛУЮСЬ: лягух у нас нет biggrin.gif
а в остальном все пьяные и все в ушанках rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ты как будто фильм со шварцем снимал про СССР (не помню название... он там солдатом советским был)
грызун
Наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=8JkU9TaZhXo biggrin.gif biggrin.gif жалуюсь у нас ушанок почти нет, да и пьяных поменьше слегка становится, работы все же больше стало хорошей но это рядом с Краснодаром, а чуть дальше sad.gif
jacksontown
Да и чуть дальше есть просветления, местами... Ничо, нас долго учили жить надеждой на светлое будущее. Так что, все еще наладится!
ANDREW1958
грызун
ANDREW1958 прекратить панику biggrin.gif Усё будет good.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 5.5.2012, 14:08) *

ANDREW1958 прекратить панику biggrin.gif Усё будет good.gif

Это уж как пить дать, стопудово good.gif
ANDREW1958
Наташечка
Жалуюсь была на собеседование.Спросили авто есть, а какой марки , какого года. Вот оказывается какими качествами надо обладать устраиваясь менеджером,администратором, а вы говорите все будет хорошо cool.gif
грызун
Но везде есть хорошее, а то могли спрашивать, какой обьем груди, длина ног и т.п.cool.gif smile.gif И это хорошо smile.gif
Наташечка
не грызун перечисленные достоинства уже никому не нужны sad.gif передомной брюнетка высокая,стройная даже до деректора не дошла,а меня прегласили к нему хотябы,теперь их интересует,что читала, где муж работает,на чем ездишь и т.д.
грызун
Ну там наверняка процентов 70 вопросов левые посмотреть на реакцию, способность мыслить, да и вообще человека почти всегда сразу видно, а потом уже убеждают сами себя, те кто берет на работу smile.gif
Наташечка
ну да что типа того,но обидно ,что ездить надо чуть ли не загород,а они еще там корчат пупов земли nea.gif за зарплату как папуасам sad.gif
грызун
Ну эт, сама ж к ним приехала smile.gif И правильно корчат сразу персонал на место ставят и проверяют способность подчинятся. dirol.gif Ведь в большинстве случаев нужны тупо исполнители, работники, от слова раб wink.gif
Наташечка
вот поэтому и надо строить гражданское общество, рабами всегда проще быть boast.gif
грызун
Ох Наташа какая ты наивная, рабство есть везде, вернее всегда, просто в одном случае это метрополия, которая может позволить своим рабам жить чуть лучше для собственного спокойствия элиты, а в другом колонии где из рабов выжимают все. И эта пирамида во всемирном масштабе действует. Золотой миллиард-весь мир, москва-провинция, итд wink.gif Отсюда можно вырваться только став самому рабовладельцем, или не играя в эти игры(но это уже иллюзия) Еще рабство не так заметно когда хозяев мало, а рабов много, тогда кажется что все ок.
Во, только что какую-то теорию изобрел видать biggrin.gif
Наташечка
грызун да мы в двоем Маркса с Ксенофонтом с их теориями сделаем beer.gif
грызун
Кха-кха, пивом поперхнулси, с каким-каким Кесеме..тьфу на тебя, ну незя так с людями sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.