Да, навесной (или подвесной?). Ну конечно, я предполагаю, что бывает гораздо хуже.
Выяснилось, что в квартире сверху (а в ней щас никто не живет) подкапывает бачок в туалете, медленно так, по капельке, но постоянно на протяжении длительного времени и протекало на наш потолок. Так что, неизвестно сколько это все накапливалось там, пока достигло критической массы и начало просачиваться в имеющиеся щели. Щас уже прям можно различить, как часть листа между двумя профилями видимо промокла, размягчилась и немного прогнулась. В субботу мастер придет, посмотрит, скажет, какие варианты по устранению. Слесарь, который акт составлял, сказал, что когда такие незначительные локальные протечки, просто расшивают по шву, удаляют воду, если она там имеется, обратно зашивают, после окончательного высыхания шпатлюют и красят.
Не знаю, на сколько можно назвать меня перфекционисткой, эт наверно зависит от ситуации. В данном случае, разбирать все полностью и собирать заново совсем нет желания. Во первых он в двух уровнях, это оба уровня разбирать, все карнизики отдирать, половина из них попереломается, это заказывать новые, ждать, потому что у нас не Москва, чтоб просто пошел и купил