Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
грызун
А я и не предлагаю только добрым словом smile.gif А там, пусть прибегают. А про детей представляю поэтому и говорю что нельзя спускать с рук издевательства и побои.
sandro
у ребенка все нормально. говорит, дал сдачи-это радует, смог постоять за себя. думаю вмешиваться пока не стоит, если повторится, то разговор по душам точно будет.
грызун
sandro так то, да нестОит smile.gif
Бабай
Жалуюсь на будильник biggrin.gif Прозвенел, встали, душ, завтрак, собрались, и тут посмотрели на часы на стене shok.gif время без 10 шесть rofl.gif rofl.gif rofl.gif на час раньше сработал rofl.gif rofl.gif нам только через 50 минут вставать надо было rofl.gif
vadyanoy
Жалуюсь на пондельник. Проснулся, о он тут как тут sad.gif
грызун
Бабай, biggrin.gif good.gif Это ужо почти в юмор, но с утра видно не смешно было. biggrin.gif Вишь ты теперь европеец там тоже время перевели biggrin.gif vadyanoy, та же ерунда, наступил всетаки sad.gif
Анатолий
Все началось с пятницы- beer.gif drinks2.gif friends.gif в субботу болел мозг, в воскресенье пошел в гараж, хотел выехать-колеи с меня ростом мерзлые, не то что бампера оторвешь-полмашины оставишь. Сегодня весь день метель, сугробы ужо-оёй. И самое главное ничего не тает! Енот месяц уж стоит! А лета чо не будет??
Korsuk
Да, я тоже хотел бы узнать, где ЛЕТО?! smile.gif)) Ну или весна хотябы, а то на дорогах уже ямы как после бомбежки, но при этом снег и холодно... sad.gif
vadyanoy
Лето будет после весны...А вот будет ли весна nea.gif

Цитата(Анатолий @ 26.3.2012, 19:25) *

...в субботу болел мозг...

Знакомо...Бывало...
Анатолий
А метель между прочим все еще продолжается...Что же это делается-то а?!!! angry2.gif angry2.gif
vadyanoy
А у нас минус 15 и все нормуль good.gif
Анатолий
Брррр... cold.gif Не, у нас -1..., короче гадость а не погода bad.gif
vadyanoy
Дык у нас ночью минус...а днём плюс...
Наташечка
у нас тоже минус, ураган, деревья падают sad.gif cold.gif
vadyanoy
Чего-то не то происходит в мире...
victorych61
а я на работе и ещё 20 дней здесь буду. Вахта, туды её в качель!!!
Pops
Похоже , весны уже не будет! sad.gif Как , впрочем , и лета! sad.gif sad.gif sad.gif Какая то вечная зима! cold.gif cold.gif cold.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Наташечка
блин гаишник меня наверно сглазил sad.gif едим себе по кольцу никого не трогаем, тут вижу стоит гаишник и на меня смотрит, я давай глохнуть, завожу глохну,завожу глохну и так с раза 4 поехала vishenka127jr.gif
грызун

Наташечка biggrin.gif biggrin.gif Надо было плюнуть на него три раза biggrin.gif
Наташечка
в следующий раз так и сделаю music2.gif
vadyanoy
Говорят, что ещё серебрянные пули тоже неплохо помогают biggrin.gif
Наташечка
Цитата
Говорят, что ещё серебрянные пули тоже неплохо помогают

может осиновый кол smile.gif
vadyanoy
Можно smile.gif Но пули надёжнее victory.gif
Братец Лис
Это самый верный способ.... (ходят слухи, что палочки полосатые у них из осины)
грызун
Братец Лис, а полоски это наверно метки покуда вставлять за какой взгляд rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Точняк.
Наташечка
ну дают music2.gif надеюсь в нашем клубе нет инспекторов дпс smile.gif
грызун
Наташ после бутылок шампанского, градус уважения к понтам (ментам) и так бывший около нуля упал еще ниже. Конечно понимаю что в МВД есть нормальные люди, но сколько их, думаю мало, а уж в ГБДД их единицы. Надеюсь после 7мая их всех начнут лечить, надежда ведь умирает последней sad.gif
Братец Лис
Достала меня Почта России... 3-й день отправить письмо не могу. То сидит бабушка, ищет каждую клавишу на клавиатуре по 5 минут, то конвертов у них нет, хрен с ним, давайте покет - так сдачи нет. Сегодня весь день тетки с килограммовыми пачками заказных писем каждая и опять таки бабушка и клавиатура. angry2.gif
ZazZ
ой как я тя понимаю =) по этому и не люблю на неё ходить =)
Братец Лис
Я тоже... но приходится....
Бабай
Почта еще фигня, хотя тоже вымораживает, у меня офис кабельного телевидения работает так, по будням с 10:00 до 16:00 и все shok.gif
Я уже больше года не могу закрыть договор с этой компанией, и что самое интересное платить только у них rofl.gif короче не плачу и не смотрю выкинул их провод нафик smile.gif
Pops
Цитата(Братец Лис @ 28.3.2012, 16:38) *

Достала меня Почта России... 3-й день отправить письмо не могу. То сидит бабушка, ищет каждую клавишу на клавиатуре по 5 минут, то конвертов у них нет, хрен с ним, давайте покет - так сдачи нет. Сегодня весь день тетки с килограммовыми пачками заказных писем каждая и опять таки бабушка и клавиатура. angry2.gif

У нас тоже самое! angry2.gif И еще и работают с 11 00 до 15 00 , и с обеденным перерывом ! angry2.gif angry2.gif angry2.gif
rigor
Попытался сегодня после обеда сходу поставить Енотика на учет, но прошел только осмотр sad.gif . Талончиков на сегодня в электронной очереди уже не было angry2.gif Попробую завтра утром
Korsuk
Пожалуюсь на почту тоже, у меня друг ушел в армию, через неделю как попал в часть их заставили написать письмо домой, типа положено так. Так-то письма уже не нужны давно есть мобильники, да и часть его всего в 130 км от Москвы. Короче, через год он вернулся домой, прошло еще 2 месяца как он был на гражданке и получил своё-же письмо, которое сам больше года назад отправлял. Вот такая у нас сказочная почта. smile.gif))
грызун

Korsuk shok.gif shok.gif
Наташечка
не здала город внутр экзамен, долбанный пешеход dry.gif
грызун
Чо, задавила? dirol.gif
vadyanoy
Грызун! Наташечка же написала: долбанный пешеход...Долбанула, а не задавила smile.gif
Наташечка ! Не расстраивайтесь! Сдадите по-любому victory.gif Посмотрите на это с другой стороны: не сдали сейчас, значит пока не совсем готовы. А то вдруг всё бы очень удачно и на внутреннем экзамене и на экзамене в ГИБДД прошло. И вот вы с правами, и тут нештатная ситуация...
грызун
vadyanoy по мне так после получения прав(с нуля smile.gif ) надо тысячи 3-4 по загородным, относительно свободным, дорогам намотать мож тогда чувство машины появится и пропадет боязнь ее wink.gif Типа доп обучение smile.gif Хотя все люди разные, я долго тупил сначала, а потом щелк и все стал ездить smile.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 3.4.2012, 14:02) *

vadyanoy по мне так после получения прав(с нуля smile.gif ) надо тысячи 3-4 по загородным, относительно свободным, дорогам намотать мож тогда чувство машины появится и пропадет боязнь ее wink.gif Типа доп обучение smile.gif Хотя все люди разные, я долго тупил сначала, а потом щелк и все стал ездить smile.gif

Только по городу! Обвешаться знаками новичка и чайника (чтоб другие боялись) и ездить...ездить...ездить... Только по городу! victory.gif
Combimax
Цитата(грызун @ 3.4.2012, 13:14) *

Чо, задавила? dirol.gif

biggrin.gif жжешь
Наташечка, ничего страшного, сдадите со второго раза.
Когда сдавал, сдача была по двум заламинированным листочкам формата А4, на каждой страничке по 5 вопросов и бланка с табличкой от 1 до 20 вопросов, вписывали варианты ответов напротив соответствующему цифре вопросу. Так вот, беру я эти листочки, а они склеились друг с другом, чего я не заметил.. благополучно отмечаю в бланке первые 10 ответов (а на самом деле получилось с 1 по 5 и с 15 по 20), тяну руку и прошу дать еще 10 вопросов smile.gif Экзаменатор смотрит на меня с недоумением.. подхожу к нему, он расклеивает эти листочки.. я хватаюсь за голову т.к. "ответный" бланк испорчен уже а экзаменатор "все, не сдали, водитель обязан быть внимательным". Через некоторое время пришел на пересдачу, взял билет, ответил очень быстро - тяну руку.. экзаменатор: - "что, опять испортили бланк?!! shok.gif ". ВОбщем ушел я оттуда с пятеркой, ответил без ошибок.
вот такая грустная (на тот момент) и веселая (спустя годы) история.
п.с. чтобы не было оффтопиком - жалуюсь на свою прежнюю невнимательность. wink.gif
ANDREW1958
грызун
vadyanoy ну может если город не большой, а в Краснодаре поездить разве в воскресенье до 10 часиков утра можно. В Москве еще хуже, думаю smile.gif В Липецке не знаю. Так что город считаю или с инструктором, или после того как машинку почувствуешь нормально, перестанешь глохнуть типа smile.gif Я жену так гонял, сейчас не страшно и в город отпускать, хотя когда с дороги звонит каждый раз переживаю sad.gif Характер такой dirol.gif
Combimax
Цитата(грызун @ 3.4.2012, 14:02) *

мож тогда чувство машины появится и пропадет боязнь ее wink.gif

согласен на все сто. Если человек трогаться на механике не умеет но права уже получил, то о каком городе может идти речь smile.gif "водитель" жутко боится своей машины не знает на что она (машина) способна и куда бросится в следующий момент. Езда в городе ТОЛЬКО после небольшой притирки с мобилькой своей.
Наташечка
обидно то, что дали другую нексию, моя сломалась, а эта была вся в грязи и окна и зеркала, я им такая важная говорю ничего не видно sad.gif инструктор вылез протер снежком это дело,я говорю еще хуже стало, он все давай езжай sad.gif вообщем я их этим наверно выбесила vishenka127jr.gif еду по 3-ех полоске по средниму ряду,никто не тормозит и я еду, а оказывается слева пешеход просто стоял,они сказали хорошь на перездачу тебе, а мне так обидно ехала хорошо не глохла,перестраивалась,даже поворотники правильно включала smile.gif
грызун

Наташечка, эх тяжела водительская доля sad.gif Это ты на штуку попала если за переходом патруль biggrin.gif Ни че сдашь еще, зато потом будет что рассказать smile.gif
Наташечка
сегодня с мамой шли по зебре, так нас на приоре не то что не пропустил, а еще газу дал sad.gif просто время жалко, думала права почти в кармане, а потом потихоничку без стресса буду выезжать, а нет облом и сессия как назло уже с 9 числа sad.gif
sandro
sad.gif вот вить колченогий пенёк с худыми руками(это я про себя). Взял и уронил на пол навигатор. Итог: лопнул тачскрин. Экран работает, а на прикосновение и ласки не реагирует. Завтра понесу в ремонт, мож сделают.
грызун
Может и сделают но подозреваю ценник будет сравним с новым dirol.gif Я так фотик и телефон пытался чинить, плюнул и новые купил smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.