Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Наташечка
грызун не нервничай так biggrin.gif
грызун
Жалуюсь на жену, блины пекЁт,.. как похудеть? sad.gif
Pops
Дим , никак!!! essen.gif essen.gif essen.gif
Korsuk
Жалуюсь, вчера подбил немного своего енота. Глупо получилось, в дождь сдавал назад и не заметил припаркованный kia ceed. Вызвал ДПС, оформил всё как надо. Обидно, за 4 года, что у меня права, это первое ДТП, если можно его так назвать... И Каско на меня не оформлено.

Изображение

Интересно сколько будет стоить заделать эти царапки например в Чипс эвай. ( http://chipsaway.ru ).

P.S. У Енота только царапки, а у сида фара треснула и бампер с креплений слетел... Хотя удар был ерундовый совсем.
STV-BOBAH
Соболезную...
грызун
Всегда не доверял корейским автомобилям dirol.gif А аварии все глупые, умных не бывает, не расстраивайся это всего лишь железо (прости за банальность). И когда то все бывает впервые. По ценнику думаю если по нашим ценам 10-15 wink.gif
Korsuk
Цитата(грызун @ 6.5.2012, 23:36) *

Всегда не доверял корейским автомобилям dirol.gif А аварии все глупые, умных не бывает, не расстраивайся это всего лишь железо (прости за банальность). И когда то все бывает впервые. По ценнику думаю если по нашим ценам 10-15 wink.gif

Славо богу, только пластик... 10-15... что-то больно дорого, за эти деньги наверное можно новый бампер с покраской купить... smile.gif
грызун
Мне показалось там и крыло cool.gif если только пластик то конечно, гораздо дешевле smile.gif
Korsuk
Цитата(грызун @ 7.5.2012, 0:07) *

Мне показалось там и крыло cool.gif если только пластик то конечно, гораздо дешевле smile.gif

нене, только бампер... ТТТ smile.gif
Наташечка
Korsuk обидно конечно, выздоравливайте smile.gif
ZazZ
думаю не дороже 5 ... если у официалов не делать... а если так то в среднем за элемент берут 3000 за покраску...+ подбор 350 100 грам на бемпер больше 300 точно не надо вот ещё 1000 (с лаком) и на 1000 шпаклёвка по пластику ,грунт и шкурки....
грызун
У нас 5тыс элемент, но пока есть и более дешевые нормальные мастера, но исчезают они с космической скоростью. cool.gif
Korsuk
ну теперь я спокоен, после праздников буду лечить Енота. smile.gif
ZazZ
хотя есть другой совет.... подберите краску (минимальное количество) .. отберите у жены подруги мамы на худой конец ненужный лак для ногтей промойте кисточку... и закрасте всё сами несколько раз с полным высыханиемкаждого слоя....а потом куда нить на полировку... получится дешевле =)
грызун
ZazZ тогда уж лучше вобще не трогать smile.gif Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно smile.gif
Наташечка
Цитата
Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно

на машине 2012г не возможно не лечитиь,я бы не успокоилась пока все не сделала vishenka127jr.gif
ZazZ
Цитата(грызун @ 7.5.2012, 23:26) *

ZazZ тогда уж лучше вобще не трогать smile.gif Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно smile.gif

я тоже =) к машине у меня в данном случае пользовательское отношение =))) бегать из за каждого скола по страховым себе дороже да и время =)) да и постоянно кто нить то там притрт то до бампера доедет ...

Цитата(Наташечка @ 8.5.2012, 8:17) *

Цитата
Я допустим такие косяки, не лечу, может что крупное будет так заодно

на машине 2012г не возможно не лечитиь,я бы не успокоилась пока все не сделала vishenka127jr.gif

ну европа (а штаты тем более) ужа давно при выеде с парковок позволяют себе легонько расихивать соседей бамперами..и считают их чуть не расходниками =)

да и прокапать не сложно самому =) да и после полировки всё это будет незаметно =) .... а оставлять так в следствии новой машины я бы не стал только из за того если кто нить приедет в попу (тьфу тьфу) эксперт сфотает и скажет довольно что элемент был уже бит и не сделан... что означает отказ в окраске данного элемента...
Korsuk
Машинка новая, поэтому точно буду делать... Если бы такое произошло через год или два, наверное тоже забил бы. А сейчас хочется идеального состояния. smile.gif))) Готов отдать от 5 до 10 тыщ рублев, ради своего душевного спокойствия. smile.gif))
jacksontown
Кто-нить знает рсценки на асфальт? Имею непреодолимое желание закатать огород!!! Достал. Причем, каждый год есть такое желание. Почему трава растет отменно, а посадки - нифига не растут??? dash2.gif
ZazZ
может быть не ту траву растите ? =)

хотя у меня друг так и сделал.. и на маленьком стандарном участке в садовом обществе появилась мааленькая стоянка маленький домик с мангалом и бассеин =)) а травка так вокруг на метр от забора =)
jacksontown
Да в том-то и дело. Всякая нежелательная трава растет как в дендрарии. А нужная не хочет нивкакую!
грызун
jacksontown к заторможенным ребятам, с большими зрачками обратись wink.gif должны помочь с выращиванием нужной травы victory.gif biggrin.gif
jacksontown
К нам иногда голландцы приезжают - я уж тогда к ним обращусь. Меньше шансов набрать приправы к супу cool.gif

Цитата(грызун @ 12.5.2012, 13:13) *

jacksontown к заторможенным ребятам, с большими зрачками обратись wink.gif должны помочь с выращиванием нужной травы victory.gif biggrin.gif

А если судить по аватарке, то мне надо к твоей белке. dirol.gif
грызун
rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
jacksontown
Смех смехом, а я сегодня опять забодался вырывать то, что не должно быть на фазенде, и высматривать то, что должно было прорасти еще неделю назад!!! sad.gif Знать бы, что будет через пару месяцев, чтобы сейчас забить на то, что не вырастет. Грызун, спасибо за советы, но почему-то супруга предпочитает выращивать то, что потом можно будет кушать без помутнения разума smile.gif
грызун
У нас огородик маленький сейчас, меньш сотки smile.gif клубника, малина, 6 огурцов smile.gif , так супруга какую то парочку теток нашла за 700р вылизали smile.gif Ну или типа раундапом залить можно cool.gif
jacksontown
Мы тоже не все 12 соток пашем. Пару томатов, пару огурчиков, кабачков и т.п. Но в нашей глине хорошо себя чувствуют только сорняки. Урожай осота, порея и вьюна из года в год остается на высшем уровне. Про дудку вообще молчу. Две недели назад выкосил под корень, а она уже по пояс отросла angry2.gif
RamzesI
Хочу домой((
jacksontown
Ну ё моё, мы норвегам будем забивать???
maks52
сегодня нужно было СРОЧНО попасть в город!!!! газ наверно до бампера продавил и ... уперся в ж/д переезд angry2.gif когда-нибудь построют нормальные развязки? целых 15 минут ждал пока слон проедет devil.gif договорился с мужиками в очереди перед шлагбаумом чтоб пропустили вперед - спасибо им за это огромное!

ZazZ
ой я так же раньше на паром через каму залетал последним...вечером на последний паром... мужик руками машет типа всё полна коробочка а я прыг и уже на нём =)) а то не хотелось или круг 350 км делать или до утра куковать =)

andrey163
А что случилось с братским форумом??? куды делся то((((
Юлечка
Цитата(andrey163 @ 26.5.2012, 20:40) *

А что случилось с братским форумом??? куды делся то((((

да,да,да меня тоже интересует этот вопрос, весь день не могу войти. sad.gif
Что произошло???
грызун
За неуплату отключили biggrin.gif А серьезно, наверняка сбой какой уже не первый раз. smile.gif
andrey163
погода у нас совсем не летняя...эхх...
jacksontown
Когда же введут права на управление скутером - школьники с квадратными глазами из переулков наперерез уже задолбали. Нервные клетки то не восстанавливаются angry2.gif
грызун
Да поддерживаю dirol.gif У нас и по парку в станице носятся, детей страшно отпускать гулять. sad.gif
ZazZ
боюсь что это ни чего не даст.... у нас вон через день мотоциклисты убиваются иногда и по два в день.... и правила постоянно нарушают те кто с правами .... так что ... введение прав это не для нас......пока ещё
jacksontown
Так может хоть детей перестанут одних отпускать на таких "конях". Реально на днях чуть не встрял. Качусь себе по станице по своей. 40-50 км/час. Впереди перекресток. У меня асфальт, там - грунт с отборными ямами. Когда до перекрестка осталось метров 30, оттуда выскакивают на скутере два пацана (не старше 14) и поворачивают направо, попутно мне. Ладно бы просто повернули и поехали... Фигушки... Руль у них начало бросать из стороны в сторону, и они радостно грохнулись мне под колеса. Забыл сказать, что время было к полуночи. Еле успел остановиться - АБС сработал даже. На сухом асфальте. Руки еще потом весь день тряслись... angry2.gif
грызун
А меня и брата моего двоюродного три года назад просто сбили в 12 ночи когда в закрытой для транспорта зоне станицы шел от бара, кстати там еще человек 30 вокруг стояло на площади где то 50-10метров, и это чудо тринадцати лет на мотоцикле правда пронеслось сквозь толпу. Да согласен тут и права нужны вроде, и не соблюдают, но что то делать надо sad.gif dirol.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Жалуюсь на подругу (хотя какая она после этого подруга...) Обозвала мою машинку тупорылым уродцем (хотела её убить.....) испортила мне всё настроение............. зараза.....вот думаю, что наверное завидует (у неё матиз) ......
vadyanoy
Подруга жжот rofl.gif Если енот - тупорылый уродец, то матиз так вообще - безрылый rofl.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(vadyanoy @ 15.6.2012, 12:36) *

Подруга жжот rofl.gif Если енот - тупорылый уродец, то матиз так вообще - безрылый rofl.gif

rofl.gif good.gif
Наташечка
Цитата
у неё матиз

уродлевое проявление зависти,частенько сталкиваюсь, если у друга или подруги замечаю нездоровое проявление зависти мы больше не друзья cool.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
и не говорите.....за машину убила бы (мне много не дадут)))детей четверо) ..... так она после матиза хочет рено степвей)))вот уж жуткая машинища bad.gif
Наташечка
Цитата
детей четверо

good.gif
Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны.Кляйн М.
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Наташечка @ 15.6.2012, 13:42) *

Цитата
детей четверо

good.gif
Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других. Поэтому все попытки удовлетворить зависть тщетны.Кляйн М.

в самую точку!!!!!!! give_rose.gif
грызун
И рено пойдет, не обзывайте другие авто, кому то же нравится.. А подруга, завистливая, и еще и д.неумная если в слух сказала smile.gif Не зря предки придумали, на вкус и цвет... И еще живи сам и не мешай жить другим, вот. А енот для тех кто уверен в себе, и у кого есть свое понятие вкуса, а не навязанные обществом стереотипы smile.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(грызун @ 15.6.2012, 15:43) *

И рено пойдет, не обзывайте другие авто, кому то же нравится.. А подруга, завистливая, и еще и д.неумная если в слух сказала smile.gif Не зря предки придумали, на вкус и цвет... И еще живи сам и не мешай жить другим, вот. А енот для тех кто уверен в себе, и у кого есть свое понятие вкуса, а не навязанные обществом стереотипы smile.gif

это точно!!!!

Цитата(грызун @ 15.6.2012, 15:43) *

это точно!!!!
Korsuk
Вот блин, вместе с няшками для енота, пришло 2 письма счастья, в отличие от товаров из за бугра, письма доходят быстро... 2 раза по 300р с ТТК. Говорят камеры включили, вот он результат, осторожнее друзья! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.