А у нас седьмой номер недавно уволился - теперь ходить на корпоративы смысла не вижу - наверное подслеповат стал
werefish
26.12.2011, 17:49
Цитата(грызун @ 26.12.2011, 15:41)

ТОВАРИЩИ УДАРИМ КОРПОРАТИВОМ ПО СКУКЕ И СЕРЫМ БУДНЯМ, УРА ТОВАРИЩИ

поддерживаю!!! не ударим в грязь лицом, ударим лицом в салат!!!!!
Цитата(DVN @ 26.12.2011, 18:44)

А у нас седьмой номер недавно уволился - теперь ходить на корпоративы смысла не вижу - наверное подслеповат стал

Ужас как жить дальше
werefish не, лучше ударим салат лицом, ачо он разлегся на тарелке
А у нас всё растаяло. К тому же ещё дождь пошёл. Воще жесть. Как я завтра в Москву поеду? Незнаю.
как как так же, там тоже +5 обещали....
Приехал из Москвы. Уехал в 5:00 приехал 21:00 пройдено 590км. Москвичи я вам сочувствую, ваши пробки это что то с чем то. Въезд в столицу, до МКАДа 7км, три километра проехал за 1,5 часа. КОШМАР. (Чуть в клинику не опаздал.) Остальные чуток побыстрее. Ремонт моста. А 10 опять ехать. Надо будет искать пути объезда.
mihalich827
28.12.2011, 8:13
10го легче будет.. москва на праздники вымирает... ее коренные жители разъезжаются по домам))
Цитата(sandro @ 27.12.2011, 23:04)

Москвичи я вам сочувствую, ваши пробки это что то с чем то. Въезд в столицу, до МКАДа 7км, три километра проехал за 1,5 часа. КОШМАР.
Я за всех москвичей не буду буду отвечать, скажу за себя... Мне на мкад и "до мкад" без надобности. Имхо, пробки там создают три категории автолюбителей - область, транзит и приезжие

Так что пробки то не совсем наши.
Братец Лис
28.12.2011, 10:02
На Мкад пробки создают въезжающие в прибрежные МЕГАМАРКЕТЫ
а у нас в Казани 1 сентября в пробках объвинили студентов которые очень рвались до знаний =) , сейчас объявили что всему виной фуру которые заезжают в город и там буксуют ( в результате чего запретили въезд с 8 до 22 в город и до АПРЕЛЯ !!!) но при всём при этом и фуры по пропускам пускают (пропуск это же противоскользящее средство) ... а теперь заговорили что жители соседних районов стали приезжать за подарками и тоже устраивают пробки.... вообщем любые отговорки лишь бы не чистить...чего стоит только вот этот бред в интерьвью...
http://prokazan.ru/newsv2/52724.html там где про уборку снега и плохо украшенный город =)
[quote name='mitac' post='194571' date='28.12.2011, 9:38']
[/quote]
... Имхо, пробки там создают три категории автолюбителей - область, транзит и приезжие

[/quote]
так это я там пробки создаю

ну тогда простите, больше к вам постараюсь не приезжать, дабы не создавать проблем с трафиком.
Наташечка
28.12.2011, 19:54
Понаехали, тут
Dimitry
28.12.2011, 21:08
Приезжайте на здоровье. Будем рады гостям.
Не, правильно говорить пАнаехали!
Годовое закрытие....пошли вторые сутки

чо?
и так каждый год,мало того что с месячным закрытием сидим до ночи, а годовое так вуапче
Жалуюсь на склад, на производство, на бухгалтерию, на подрядчиков, на начальников, на кофеаппарат, на столовую, тумбочку, на принтер, на поставщиков (без подарков оставили

), на HR календарь не дали падлы. И на ту КРЫСУ что тырит канцелярию со стола
В двух словах не объяснить, инвентаризация всего завода, в данном случае подразделения в котором я работаю (холодильники) еще есть 2 подразделения но меня это не касается.
Приходы всех поставок декабрьских, возврат брака, подбиваем бухгалтерию все ли сдано, все ли верно оприходовано, система должна сходиться с фактом, изменение цен на сырье и пр. хрень. составляем forecast на следующий год поставщикам, короче так не объяснишь((( еще завтра рабочий день, но я хочу слиться поэтому до упора все пытаюсь успеть сделать.
Ланселот
29.12.2011, 10:54

Закрытие годового ...везде не хвост собачий ..... иэх.. прорвемся, не впервые ;-)
Все еще на работе и конца не видно....
Цитата(Бабай @ 29.12.2011, 19:10)

Все еще на работе и конца не видно....

Ха. Я вот тока с работы приехал. 31ого наверняка тоже так приеду, так что как говориться "с корабля на бал"
А мы 27го деньги в голову передали, новые комплексы повнедряли - теперь ИБД занимаемся
Евгений_
30.12.2011, 10:42
Цитата(sandro @ 29.12.2011, 23:55)

"с корабля на бал"
пробелы не там стоят
Banderas
30.12.2011, 11:26
а я пожалуюсь на то, что вместо хорошего праздничного предновогоднего настроения у меня ваще нет никакого настроения.... и все из-за ДТП... не знаю кого винить - корпоратив, на который не очень хотел идти, но пошел... или начальника, подвозя которого до дома с корпоратива я получил своё ДТП.. или того придурка, который на знаки не смотрел.. или всех вместе....эээххх... теперь вместо подарков для любимых жены и дочки заплачу оставшийся платеж по КАСКО и куплю коробку скотча, а то отваливается быстро, а с неприкрытым двигателем как-то страшно ездить, особенно в дождь.... вобщем как-то так.... Покупая машину перед новым годом думал, что это действительно подарок не только для меня, но и для всей моей семьи, а получил в итоге разбитого уродца.... еще пугает сознание того, что новая машина сразу перекочевала в разряд восстановленных... точнее еще не перекочевала, а скоро перекачует, пока что она новая разбитая машина....

обидно очень...
Евгений_
30.12.2011, 11:32
не отчаивайтесь!!!
устройте праздник жене и дочке... они вас любят!!!
Banderas
30.12.2011, 14:16
да праздник-то по-любому будет, только уже подарки другие... ломаю голову какие подарки можно купить на оставшийся скромный бюджет....
Енотовед
31.12.2011, 6:40
у вас хоть каско, а я сам ремонтируюсь, после дтп, за свои. . . разбитая машинка не уродец, а слегка покалеченньій член семьи. а вобще год для меня жудкий, все жду в надежде следующего, он точно будет лучше прежнего.
victorych61
31.12.2011, 11:05
В Украине? Следующий год будет лучше прежнего? Вот это оптимизм!!!
а я жалуюсь на сдохшую стиралку =) впрочем скатался и купил новую ... всетаки вместительная у нас машина...
Ланселот
10.1.2012, 11:00
Гыыы.......

Что-то в новый год никто ни на что не жалуется......... Похоже оптимизм задушил хреновое настроение)))))))) УРА!!!!!
Евгений_
10.1.2012, 12:44
первый рабочий день... встал со скрипом...
весь день залипаю
Ланселот
10.1.2012, 13:01
Жалуюсь.......... Это мой 9-й рабочий день в этом году..........
Valerika
10.1.2012, 13:04
И вот до чего ж, смотрю, народ до чужих жалоб охоч!
Книга радости: сообщений 57, просмотров 692.
Книга жалоб: сообщений 134, просмотров 1671!!!
Цитата(Ланселот @ 10.1.2012, 13:01)

Жалуюсь.......... Это мой 9-й рабочий день в этом году..........

Ну...это уж совсем никуда не годиться...
vadyanoy
10.1.2012, 19:51
ЖалуюсьПозавчера первый раз в жизни катался на сноуборде

Вчера ещё ничего не болело, а вот сегодня болит
ВСЁ
[quote]Книга радости: сообщений 57, просмотров 692.
Книга жалоб: сообщений 134, просмотров 1671!!! biggrin.gif [/quote\ Статистика - штука серьезная.
Цитата(vadyanoy @ 10.1.2012, 19:51)

ВСЁ 
=) я так же на велосибед садился пару лет назад =) три дня колени болели и попа от такой маленькой сиденьки =)
Вчера за 20 км. до дома на трассе, закончилась незамерзайка, до дома ехал по приборам

жалуюсь на отсутствие датчика уровня омывающей жидкости
Bel.chev
11.1.2012, 11:32
Цитата(Бабай @ 11.1.2012, 12:08)

Вчера за 20 км. до дома на трассе, закончилась незамерзайка, до дома ехал по приборам

отсутствие датчика прекрасно заменяет наличие в багажнике резервной бутылки незамерзайки!
Братец Лис
11.1.2012, 12:40
датчик можно сделать самому.
Ланселот
11.1.2012, 17:18
Цитата(Bel.chev @ 11.1.2012, 11:32)

Цитата(Бабай @ 11.1.2012, 12:08)

отсутствие датчика прекрасно заменяет наличие в багажнике резервной бутылки незамерзайки!
Наличие в багажнике резервной бутылки сильно действует на нервы........ Болтается, занимает место. Бывают хреново закрученные пробки - того и гляди вычерпывать незамерзайку придётся....... Она ведь зараза такая не замерзает чтоб её отковырять........)))
Цитата(Братец Лис @ 11.1.2012, 12:40)

датчик можно сделать самому.
Братец Лис! мои ДХО самодельноустановленные - уже прорыв, а ты говоришь бачок сверлить, врезать , протягивать...... Не......

(это я в соответствующей темке прочитал)
werefish
11.1.2012, 17:38
спецбутылка со спецкреплением под двойным дном решает все проблемы.
автобанщик с наклеенной липучкой хорошо в закругления вписывается.
жалоба: купил бескаркасную щетку, которая, в принципе, на место заднего дворника встает. но для крепления надо использовать заклепку. пока искал заклепку и заклепочник, потерял щетку. неделя прошла - найти не могу. помощи не прошу, если что.
датчик сделать просто... но боюсь с нашей то омывайкой фар лампа будет слишко часто моргать =) в который раз думаю .. и за чем я её починил... =)
vadyanoy
11.1.2012, 20:49
Цитата(ZazZ @ 10.1.2012, 21:49)

ВСЁ 
=) я так же на велосибед садился пару лет назад =) три дня колени болели и попа от такой маленькой сиденьки =)
Я с трёх лет на велике

Хотя уже лет двенадцать не садился

Жалуюсь...
Цитата(vadyanoy @ 11.1.2012, 20:49)

Цитата(ZazZ @ 10.1.2012, 21:49)

ВСЁ 
Я с трёх лет на велике

Хотя уже лет двенадцать не садился

Жалуюсь...
блин в детстве все катались =) это как то легче было =) а когда тушка в 102 кг непомнящая когда последний раз садился на велик решила махануть из одной части города в другую это было что то =) доехал до товарища но в седан велик не вдез вот мы и моехали обратно я еле ногами перебирающий и машина рядом как сопровождение =)
Ланселот
12.1.2012, 10:31
Цитата(ZazZ @ 11.1.2012, 19:27)

датчик сделать просто... но боюсь с нашей то омывайкой фар лампа будет слишко часто моргать =) в который раз думаю .. и за чем я её починил... =)
Ээээ........ ну так поделись - как? Только сверлить бак не буду)))))))))))
через резинку между баком и тркбкой для заливки можно провести всё что угодно =) провода на пример =)
Ланселот
12.1.2012, 14:14
Или палец сунуть)))) Не, ну тема вроде насчет жаловаться....... Жалуюсь - палец просто так не достает......
позавчера попал на штраф ДПСникам. выписали 800р за пешехода, а на самом деле превысил скорость на 44км/ч. вот щас сижу и думаю, может в книгу радости написать надо, вроде я в выигрыше остался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.