Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
profinrus
как всё..... sad.gif smile.gif
sandro
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.6.2015, 8:59) *

sandro, ну как же еще с вами бороться? smile.gif то есть, я бы сказала, не С вами (курильщиками), а ЗА вас wink.gif по-моему, курить в тихоря, в туалете (кстати, это тоже общественное место!) крайне унизительно, так что лучше воспитывайте силу воли, sandro victory.gif

Алексей Палыч, молодец! Достойный пример для остальных злостных! angry2.gif
Так я и не курил в туалете. Сказал ему что нельзя и просто потерпел.
АлПан
Не знаю -хорошо или плохо - на никотин "аллергия" bad.gif . Пробовал по студенчеству - рвота, саливация, боли ...короче shok.gif не подошло... Так че не курю, а кто хочет бросить и бросает - респект good.gif
millet
Скончался рабочий компьютер, жесткий диск накрылся говорят без шансов восстановления... dry.gif 3Тб информации, расчеты, документы и пр...почти все, что нажитое и наработано за последние 5лет... dash2.gif первое желание было написать заявление... но чай с бользамчиком и крепкий сон немного успокоили... в общем уже снова с утра на работе, собираю что хоть где то сохранилось, и думаю что начинать с нуля... blink.gif
zoon
К специалистам диск не пробовали носить?
Хорошие специалисты творят чудеса со сломанными "винтами".
millet
Сказали будут пробовать все варианты, в сторонних конторах и пр... буду надеяться что хоть что то восстановят...
Krusty
Понимаю, но старайся не отчаиваться give_rose.gif
Олег правильно говорит - часто бывает возможно хоть в какой-то мере восстановить хард при помощи умелых действий. Будем надеяться, что получится victory.gif
Ну и обязательно дублировать важную информацию.
А вообще, сколько раз падаем, столько и поднимаемся и продолжаем путь!
profinrus
Цитата(millet @ 6.6.2015, 9:45) *

Сказали будут пробовать все варианты, в сторонних конторах и пр... буду надеяться что хоть что то восстановят...

за ваши деньги восстановят всё. uga.gif
если контора платит,то без проблем smile.gif good.gif
BVM
Работу синхронизирую с облаками smile.gif То есть что наработано есть в облаках майла и гугля. Дома можно тоже поработать.
sega66
Сегодня непостижимым образом, при разгрузке упаковки со шкафом из ИКЕИ, в багажном отсеке сработал ОП-2 и выпустил весь заряд... sad.gif
На салон было жалко смотреть после этого...
2 часа в гараже пылесосил и мыл. Теперь всё очень достойно выглядит, но еще не идеал...
zoon
Сочувствую!
А два литра порошка вычистить - труд героический! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ужасужас sad.gif
BVM
Как раз сегодня багажник перебирал, подумал что ОП-2 мешается в багажнике, раньше под креслом привязан был, теперь в багажнике, давление уже нет в нем, надо сменить.
sega66
А я три года счастливо ездил без огнетушителя. Этой весной, перед прохождением техосмотра купил на свою беду... angry2.gif
BVM
Вот криворукие старперы слов нет...
Машину мне поцарапали до метала своей дверью, хундая тусан чтоли, 2х0,5см царапина. И вот что предъявить? Прикинулись больными храмыми...

Ну ДПС вызывать чтоли? Уже какой раз.
Страстная еNOTEлюбка
А почему бы и не вызвать? ДПС не ДПС, а комиссара надо было бы cool1.gif

А у Вас гарантия уже кончилась?
АлПан
Цитата

АлПан сообщение 11.8.2015, 11:57
Сообщение #834

Кошачья белка

Из: Белгород

Предупреждения:
(0%) -----

Хуже бывают "дедушки". Енот в мае достойно выдержал "наезд ДЕУ Нексиа инвалида ( наклейка была на стекле у дедушки sad.gif ) . Сдвинут зверя на метр shok.gif , я в это время ребенка вынимал из детского кресла shok.gif быстро среагировать успел, чтоб без травм... Ужены shok.gif , у меня shok.gif , у деда dntknw.gif , у ребенка blum3.gif ... Задний бампер слева выступил в креплении, да царапины.... Дощелкнул бампер, отправил деда с миром sleep.gif

Ни прибавить ни убавить,сожалею... sad.gif
BVM
Цитата
А у Вас гарантия уже кончилась?

Гарантия кончилась, а причем она здесь?.
Отпустил пенсов с миром и с матом.
Я как то подумал кого вызывать, засмеют только, 3 часа проторчу....
Царапиной больше / меньше, у меня почему то этот енот липкий на царапины. Завтра как раз забирать наборчик для подкраски, приведу все в порядок.
Страстная еNOTEлюбка
Не-не-не... Не правильно рассуждаете! Хороши пенсионеры!.. на туссоне rolleyes.gif Долбанули бедного Енота, прикинулись больными и бедными, а Вы и рады великодушие проявить. ИМХО, не тот случай.
Тем более, ДПС же щас, на сколько я знаю, даже запрещено вызывать в таких ситуациях, могут даже оштрафовать за это вроде unsure.gif Надо либо самим протокол составлять, либо комиссаров вызывать, а их щас, как грибов после дождя, 10-15 минут и они тут как тут.
Так что, на мой взгляд, зря вы. Так наборчиков не напосешься, за каждым подкрашивать smile.gif

Гарантия при том, что за повреждения на новых машинах, которые еще на гарантии, со страховой (я слышала) сумасшедшие деньги можно взыскать dirol.gif
BVM
Комисаров нет у нас. ДПС обычно приезжает.
Машины как бы стояли, вообще к дтп может не относится, ну ладно следущий раз буду настойчивей.
Страстная еNOTEлюбка
Какая разница, стояли или ехали. На дороге и с транспортом, значит ДТП wink.gif
ZazZ
если просто дверкой шибанули (не в движении) то вызывается полиция ...
Страстная еNOTEлюбка
И что? Это оформляется, как ДТП или просто порча чужого имущества? Страховая возмещает подобный ущерб или только через иск в суд на виновника?
ZazZ
если не ошибаюсь у нас считается дтп если это произошло при движении кого либо ... а вот про страховую не знаю ... надо читать договор ... с одной стороны осаго это ответственность за конкретно застрахованную машину... данная машина причинила вред...... а так скорее всего имущественный ... не сталкивался с таким
Страстная еNOTEлюбка
Похоже, мне когда-то полки в багажнике подменили sad.gif Точно помню, машину покупала, полки лежали ковролиновой частью вверх и были, как новенькие. Потом, дабы не шоркать сумками по ковролину, перевернула их пластиковой частью вверх и все время так ездила. А не так давно, че-то полезла в нижнюю часть багажника, перевернула полки, а у них с той стороны весь ковролин ободран по центральному краю shok.gif Сволочи! И не знаю, когда это произошло, но наверняка у диллера, где еще?..
BVM
Я вчера заметил что нет клапана в бардачке, ведь точно был зимой... Кроме дилера никто не лазил ведь.
АлПан
Цитата
BVM Дата Сегодня, 16:03
Я вчера заметил что нет клапана в бардачке, ведь точно был зимой... Кроме дилера никто не лазил ведь.

Наверно ж бардачек сняли и ... не поставили... sad.gif А потом продают клапаны... angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Надо у себя проверить, а то мож тоже поснимали все, что скрыто angry2.gif
Просто царь
Просветите что есть клапан-в машину не лажу, ничего не трогаю biggrin.gif - тоже погляжу.Через месяц,а может раньше на ТО-3 ехать, вдруг подменят smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
В бардачке какой-то клапан есть rolleyes.gif не знаю, какой, но проверить надо smile.gif
zoon
Он не у всех есть, от года выпуска зависит и комплектации.
У меня, например, нет, хотя дырка в бардачке осталась, а вот воздуховод заглушен.
Страстная еNOTEлюбка
А у меня должен быть? В каком он месте конкретно? rolleyes.gif
zoon
Не знаю, он располагается в верхней левой части внутреннего пространства бардачка.
Представляет собой круляшок, который может вращаться, открывая или закрывая доступ воздуха.

Вот:
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Понятно, спасибо.
Наташечка
на работе так холодно, даже чай не помогает cold.gif
sandro
Вот и меня лопнуло лобовое стекло. Приехал, поставил машину, пошёл по делам. Через 10 мин пришёл и увидел этот не приятный сюрприз sad.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Как?? Просто вот так взяло и лопнуло?? shok.gif Или были какие-то повреждения? wink.gif
olychik
У меня в свое время лопнуло именно так, ни с того ни с чего.) Поменяли по гарантии.
sandro
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.1.2016, 14:29) *

Как?? Просто вот так взяло и лопнуло?? shok.gif Или были какие-то повреждения? wink.gif

Просмотрев и пощупав всю трещину пальцами нашёл маленький скол. Видать он и стал виновником. Гарантия давно тю тю. Да и пробег перевалил за 100000.
StarikGAP
Ох как я ЗОЛ, как я ЗОЛ. На официалов зол. Наступил у меня срок ТО3. До сих пор проходил ТО у нас в «Автопродиксе» где Енотика и приобрёл. Ещё при ТО2 у меня «закрались смутные сомнения» в их высокой квалификации. У меня тогда передние колодки поизносились. Попросил посмотреть. А мне говорят: «У Вас всё в порядке, толщина 8 мм, а допускается 2.» Успокоился. А летом сам посмотрел: Батюшки, а этот «спец» оказывается мерил общую толщину колодки вместе с металлической подкладкой. А рабочего слоя осталось то всего 2мм. Пришлось колодки срочно менять. Но это всё присказка.
Так вот как положено, записался я на ТО-3 загодя. В минувшую субботу приехал как положено ко времени, что записался. Захожу, а мне говорят: «Подождите, у нас программа не работает, принять Вас не можем. Вот минут через 20 сделают, и примем». И вот я ждал20....30.....40.....50 минут. И спрашивал, и ругался. Ну чего проще, оформляйте всё вручную, типа ручкой на бумажке. Как программа заработает, так заведёте. Ан нет, им ручкой писать западло. Стал там прямо у них по 2ГИС искать где Ниссаны обслуживают. Нашёл одну фирмочку недалече, называется «Финик», обслуживает Ниссана и Инфинити. Мне там говорят. Да пожалуйста, с превеликим удовольствием, но толко если по гарантии вопросы есть лучше обратитесь в «Лаки моторс». Позвонил я в эту самую ЛакУмоторс. Говорят, да пожалуйста, в воскресение в 13,30. А сколько стоит? Спрашиваю. Говорят если гарантийная машина то 9 200. Я так и сел. В «Окаме моторс» мне сказали 5 200. Я спрашиваю: А если не гарантийная? Говорят тогда 7 200. Я спрашиваю: Как так, по гарантии должно быть дешевле? А мне говорят: Ну вот такая политика компании. Вах, да идите вы ребята в …....(упопу) со своей политикой. Прикинул, на что мне гарантия. Её осталось то всего ДВА дня. И поехал я к финикам. Там мне обещали всё сделать за 4 200. Приехал, конечно пантов там нет, выставочного зала нет. Кафешки с кофиём и пирожниками тоже нет. Небольшое помещение, два подъемника. Для клиентов комнатка с диваном, там же и стол администратора. Но всё благожелательно. Тут-же нашли по интернету мою машинку со всей историей от моменте выпуска в Виликой Британии и до последнего обращения. Показали все комплектующие и расходники что будут менять, чтобы я убедился что всё фирменное, а не фуфло китайское. Если хочешь, пожалуйста, присутствуй, от первого до последнего момента. Всё обсмотрели и проверили. Нашил, что надо ещё поменять ремень привода навесного оборудования. Тут же его и поменяли. Оказалось не горит правый передний габарит. Тоже тут же лампочку поменяли. Обстоятельна рассказали что надо будет сделать в ближайшее время, скажем летом. А именно сменить тормазушку и охлаждайту. Снять и промыть радиатор, ну и так ещё кое что. И доходчиво объяснили почему это необходимо сделать не затягивая, и к чему это может привести если не сделать. Потом сделали все необходимые пометки в сервисной книжке, как положено с подписями и печатями. Завели инфу о проделанной работе в историю Енотика в интернете. Выдали чек и счёт. И всё про всё мне обошлось в 5 290р. Это вместе с заменой ремня. Напомню в Автопродиксе мне без ремня обещали 5200 с хвостиком, не говоря уже про Лакимоторс. А ещё присутствовать не разрешают, типа что там закон, нам на него плевать. И никогда ничего не рассказывали о том что надо бы сделать и проверить.
Да, ещё мелкий плюсик. Автопродикс берёт оплату ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ. А финики, если с карточки, да пожалуйста.
Так что вот, ЖАЛУЮСЬ на КРУТЫХ ОФИЦИАЛОВ. angry2.gif angry2.gif angry2.gif devil.gif devil.gif devil.gif
profinrus
всё что не делается,всё к лучшему.
маркетинг,великая штука! biggrin.gif
Ш.Деточкин
А чего злиться то?
StarikGAP
Цитата(Ш.Деточкин @ 18.1.2016, 13:06) *

А чего злиться то?

Терпеть не могу презрительного отношение к клиентам. Типа мы тут все крутые, а вы все фуфло и быдло. При таком отношении кажется что у них твердейшее убеждение что ни они для нас существуют, а что они сами по себе, а клиенты только под ногами мешаются и лезут с какими то мелкими проблемами.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(sandro @ 9.1.2016, 13:12) *

Вот и меня лопнуло лобовое стекло. Приехал, поставил машину, пошёл по делам. Через 10 мин пришёл и увидел этот не приятный сюрприз sad.gif .

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.1.2016, 14:29) *

Нет, ну вы продумайте, прям как будто накликала себе! angry2.gif Изображение
Вчера вечером ничего не было. Утром сажусь за руль, не пойму, лобовое грязное в этом месте (внизу, там где дворник не захватывает) и какая-то полоска, аж в голову ударило, но подумала, мож просто царапка какая по грязи... Ну там, снег сметала, к примеру и царапнула грязюку. Вышла протерла это место, о, нееет!!! dry.gif все-таки лопина dash2.gif см 10 sad.gif
Сразу решила не затягивать и отремонтировать, как можно скорее. Поехала на работу. А вечером после работы смотрю, блииин блииинский!!! лопина уже разрослась, в 2 раза больше стала! dry.gif dry.gif dry.gif Ну я дома быстрей в интернет, нашла сервис неподалеку и скорей туда.
Вобщем, содрали 1,5 рубля и что неприятно удивило - оказывается никаких гарантий на этот ремонт не дают. У мастера спрашиваю, по опыту, какая вероятность, что пойдет/не пойдет дальше, говорит - 50 на 50. shok.gif Фигассе wink.gif дороговато, однако, за 50 на 50 mad.gif
А у кого еще есть такой опыт ремонта трещин на лобовом, ну или вообще на стеклах? Какие результаты по долговечности?
zoon
Видимо со временем подвижность кузова машины увеличивается (нарушение геометрии), отсюда все проблемы.
Гарантию да, наверное ни кто не сможет дать в этом случае. dntknw.gif
jacksontown
У меня "заклеенная" трещина три года не развивалась. В этом году при морозе за 10 минут стрельнула почти по всей ширине стекла.
Страстная еNOTEлюбка
Я вот щас только подумала, идиотка angry2.gif У меня климат выставлен на салон и обдув стекла, чтоб не потело wink.gif А прошлые годы все время ставила на салон и ноги, не знаю, че это в этом году переклинило wink.gif Наверное это тоже свою роль сыграло, снаружи-то холодно, а изнутри теплый воздух дует на стекло sad.gif Вот дура дурацкая!!! dash2.gif
olychik
У меня всегда климат выставлен на лобовое. И зимой сразу включаю интенсивный обдув стекла. С тех пор, как мне по гарантии заменили стекло, прошло 7 лет. Тьфу-тьфу-тьфу - пока все ок. Трещника была - камешек прилетел, пятнышко и пару малеьнких стрелок. Засверлили, залили, лет 5 прошло - пока все ок. Но тут уж как повезет, мне тоже гарантии не давали. Правда само стекло на солнце - ужас-ужас, все в мелки-мелких царапках.
Страстная еNOTEлюбка
Мда? Ну не знаю тогда. Всю трещину прощупала, ничего не нахожу, просто гладкая лопина без всяких сколов или следов от чего-либо wink.gif Че случилось, ума не приложу sad.gif
mihalich827
Это возраст стекла((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.