Ох как я ЗОЛ, как я ЗОЛ. На официалов зол. Наступил у меня срок ТО3. До сих пор проходил ТО у нас в «Автопродиксе» где Енотика и приобрёл. Ещё при ТО2 у меня «закрались смутные сомнения» в их высокой квалификации. У меня тогда передние колодки поизносились. Попросил посмотреть. А мне говорят: «У Вас всё в порядке, толщина 8 мм, а допускается 2.» Успокоился. А летом сам посмотрел: Батюшки, а этот «спец» оказывается мерил общую толщину колодки вместе с металлической подкладкой. А рабочего слоя осталось то всего 2мм. Пришлось колодки срочно менять. Но это всё присказка.
Так вот как положено, записался я на ТО-3 загодя. В минувшую субботу приехал как положено ко времени, что записался. Захожу, а мне говорят: «Подождите, у нас программа не работает, принять Вас не можем. Вот минут через 20 сделают, и примем». И вот я ждал20....30.....40.....50 минут. И спрашивал, и ругался. Ну чего проще, оформляйте всё вручную, типа ручкой на бумажке. Как программа заработает, так заведёте. Ан нет, им ручкой писать западло. Стал там прямо у них по 2ГИС искать где Ниссаны обслуживают. Нашёл одну фирмочку недалече, называется «Финик», обслуживает Ниссана и Инфинити. Мне там говорят. Да пожалуйста, с превеликим удовольствием, но толко если по гарантии вопросы есть лучше обратитесь в «Лаки моторс». Позвонил я в эту самую ЛакУмоторс. Говорят, да пожалуйста, в воскресение в 13,30. А сколько стоит? Спрашиваю. Говорят если гарантийная машина то 9 200. Я так и сел. В «Окаме моторс» мне сказали 5 200. Я спрашиваю: А если не гарантийная? Говорят тогда 7 200. Я спрашиваю: Как так, по гарантии должно быть дешевле? А мне говорят: Ну вот такая политика компании. Вах, да идите вы ребята в …....(упопу) со своей политикой. Прикинул, на что мне гарантия. Её осталось то всего ДВА дня. И поехал я к финикам. Там мне обещали всё сделать за 4 200. Приехал, конечно пантов там нет, выставочного зала нет. Кафешки с кофиём и пирожниками тоже нет. Небольшое помещение, два подъемника. Для клиентов комнатка с диваном, там же и стол администратора. Но всё благожелательно. Тут-же нашли по интернету мою машинку со всей историей от моменте выпуска в Виликой Британии и до последнего обращения. Показали все комплектующие и расходники что будут менять, чтобы я убедился что всё фирменное, а не фуфло китайское. Если хочешь, пожалуйста, присутствуй, от первого до последнего момента. Всё обсмотрели и проверили. Нашил, что надо ещё поменять ремень привода навесного оборудования. Тут же его и поменяли. Оказалось не горит правый передний габарит. Тоже тут же лампочку поменяли. Обстоятельна рассказали что надо будет сделать в ближайшее время, скажем летом. А именно сменить тормазушку и охлаждайту. Снять и промыть радиатор, ну и так ещё кое что. И доходчиво объяснили почему это необходимо сделать не затягивая, и к чему это может привести если не сделать. Потом сделали все необходимые пометки в сервисной книжке, как положено с подписями и печатями. Завели инфу о проделанной работе в историю Енотика в интернете. Выдали чек и счёт. И всё про всё мне обошлось в 5 290р. Это вместе с заменой ремня. Напомню в Автопродиксе мне без ремня обещали 5200 с хвостиком, не говоря уже про Лакимоторс. А ещё присутствовать не разрешают, типа что там закон, нам на него плевать. И никогда ничего не рассказывали о том что надо бы сделать и проверить.
Да, ещё мелкий плюсик. Автопродикс берёт оплату ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ. А финики, если с карточки, да пожалуйста.
Так что вот, ЖАЛУЮСЬ на КРУТЫХ ОФИЦИАЛОВ.