Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Страстная еNOTEлюбка
И диаметр точно, если можно sad.gif
Novius
А эти, по моему, без снятия колеса фиг вытащить... 100500 шиномонтажники.
А меняли резину или колеса с резиной, может они просто не переставили со старых? Ну вдруг )
jacksontown
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2016, 13:02) *

Люди, а может мне кто-нибудь родной колпачек в профиль щелкнуть?

Вот не помню, добавлял ли я в отчет фотки колпачков..... А на работе доступ заблокирован. Глянь, вдруг добавлял - вот то сообщение.
Novius
Добавлял, ток они там крашенные уже.
BVM
Цитата
без снятия колеса фиг вытащить...

да, я не представляю как вытащить не ломая. Изнутри то пружинку подтягиваешь..
Ну через пару недель буду колеса менять, то могу щелкнуть, померить штангеном.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Novius @ 3.10.2016, 13:28) *

А эти, по моему, без снятия колеса фиг вытащить... 100500 шиномонтажники.
А меняли резину или колеса с резиной, может они просто не переставили со старых? Ну вдруг )

Да ну неее... Шиномонтаж последний был пол-года назад, за это время 100% заметила бы unsure.gif
Цитата(jacksontown @ 3.10.2016, 13:38) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.10.2016, 13:02) *

Люди, а может мне кто-нибудь родной колпачек в профиль щелкнуть?

Вот не помню, добавлял ли я в отчет фотки колпачков..... А на работе доступ заблокирован. Глянь, вдруг добавлял - вот то сообщение.

Да, Жень есть пара фоток, но они там в анфас, а мине в профиль нада, на сами ножки посмотреть.
Страстная еNOTEлюбка
А у нас там такие железные штучки тоже есть?
BVM
Пружинка есть.
Novius
На китайцах может и без пружинки быть.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Олег, я видела все это. Меня вот только интересует высота зещелочек, мне кажется у наших родных они подлиннее, не?
Страстная еNOTEлюбка
Еноту отбили попу, изверги sad.gif
zoon
Сочувствую! Сильно?
Страстная еNOTEлюбка
Прилично sad.gif аж у крышки багажника нижний край повело angry2.gif и внутри, под бампером, абсорбер лопнул, ушки там всякие замялись, и панелька в центре какая-то, внизу, вмялась слегка...
в общем, знатно приложился торопыга punish2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо sad.gif
алексей 578
Ань , держись , я так понимаю - виновный всё починит тебе ? Всё наладится ! victory.gif Уверен
olychik
Сочувствую. Рыженькому выздоровления.
StarikGAP
Сочувствую, жалко, жалко. А фотку глянуть можно?
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за сочувствия, друзья give_rose.gif

Фотки ток у экспертов, не держу у себя фотографий поврежденного Енота wink.gif наверное, из каких-то суеверных соображений rolleyes.gif
алексей 578
Новая попа - то же хорошо !! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Виновный починит, конечно, Леш. Но вот один момент есть, который меня смущает.
Дело в том, что повреждение крышки багажника сразу не заметили, т.к. машина была оочень грязная и эти деформации обнаружились только когда Енота помыли sad.gif Поэтому в протоколе они оказались не отражены и даже при первом осмотре экспертами не замечены. Только когда поехала в мастерскую бампер снимать на предмет обнаружения скрытых повреждений, мастер и указал еще и на это sad.gif В итоге, их включили только в доп. акт вместе с описанием скрытых повреждений, но это же в принципе не скрытые повреждения, они были видны сразу, просто их не заметили и не описали. Поэтому не знаю, как воспримет их страховая wink.gif
алексей 578
Если есть запись типа " и др скрытые повреждения " , то всё что потом нашли - ремонт за счёт виновного , так что - без паники ! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А если нет такой записи? wink.gif
алексей 578
Хреново . smile.gif Тогда прессовать виновного
Страстная еNOTEлюбка
Нет, вообще это всё описано, только в дополнительном акте автоэкспертизы вместе с перечислением скрытых повреждений. Оба акта отправлены в СК. Экспертиза проводилась агентством, с которым сотрудничает моя страховая в Волгограде, т.к. своих офисов у них тут нет. Че, откажут думаешь? sad.gif
алексей 578
Вроде не должны , надо подождать ответа от страховой
Страстная еNOTEлюбка
Будем надеяться girl_sigh.gif
Kuzyae
Мои соболезнования вам, и по больше уверенности в том что все будет хороше и справедливость восторжествует!!!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо еще раз smile.gif
Edvig
Сочувствую...
Может отдать дело автоюристам? выбьют все и даже больше через суд, правда не быстро, но эффективно. Мне навар от пришоркивания двери вышел 10 тыр в 2014 году
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю, я уже имела дело с автоюристами. Выбить они конечно выбьют, но не для меня, а для себя, а мне выплатят столько, что дай бог, чтоб на ремонт хватило wink.gif

Но я вообще-то думала уже об этом, даже предварительно сходила к ним на оценку, но тогда еще я повреждения багажника не обнаружила, только бампер фоткали, насчитали 8 тыщ. Надо наверное еще к ним сходить, показать вновь обнаруженные дефекты, чтоб пересчитали, а заодно и узнать у них на счет этой ситуации, что сразу не были указаны эти повреждения в евро-протоколе. Хорошо, что напомнили victory.gif
Edvig
В моем случае они выбили 27 тыс за дверь.
6 тыс я отдал малярам, 0,5 тыс стоил молдинг, 10 тыс мне барыш и 10 тыс услуга юриста
AndreyArb
Цитата(Edvig @ 30.11.2016, 21:43) *

Сочувствую...
Может отдать дело автоюристам? выбьют все и даже больше через суд, правда не быстро, но эффективно. Мне навар от пришоркивания двери вышел 10 тыр в 2014 году

ничего они не выбьют,они и СК считают по справочнику РСА
если независимая сделала автоэкспертизу,надо написать заявление в СК и приложить экспертизу,СК рассматривает и выплачивает,если там все правильно и обосновано,судиться нынче не модно
по поводу доводов, судился,когда метода была другая, получал добровольно по ОСАГО от СК даже с учетом УТС без суда

Hedgehog in the Fog
Страстная еNOTEлюбка, сочувствую! Грустно, что енот получил пинка под зад. sad.gif
Надеюсь, что страховая выплатит в достаточном объеме возмещение ущерба.
Но выплата скорее всего будет после нового года, или успеют до?
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Ёжик smile.gif Ну вообще должны в течение 20 календарных дней после подачи документов, так что мож и успею получить до НГ. Вопрос только, сколько wink.gif
Edvig
Цитата(AndreyArb @ 30.11.2016, 21:28) *

ничего они не выбьют

Что за безапелляционные заявления?
я же в цифрах написал чего они мне выбили.
Может скан судебного решения выложить ещё? ))
AndreyArb
почитай законы и практики,то что было в 2014 году, не стало в 2016 smile.gif введена единая методика расчета ущерба по ОСАГО
считают по этому справочнику http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/

порядок действий я описал выше,чтобы все ей посчитали и без автоюристов
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, не прошло и двух недель со дня проведения авто экспертизы, и денюжки уже упали на карту uga.gif ...и даже более, чем достаточно, не ожидала vishenka127jr.gif
zoon
а на что жалуешься-то? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну я уже не жалуюсь, я хвалюсь smile.gif просто отчиталась о результатах завершения истории, озвученной в этой теме, чтоб понятно было, о чем я wink.gif
StarikGAP
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.12.2016, 22:34) *

Ну вот, не прошло и двух недель со дня проведения авто экспертизы, и денюжки уже упали на карту uga.gif ...и даже более, чем достаточно, не ожидала vishenka127jr.gif

Быстро good.gif . У меня сынуля как то месяца 4 ждал. Но это, правда, давно было. Лет пять назад.
Страстная еNOTEлюбка
Да, я и сама не ожидала, что так быстро будет. Но говорят, щас они пооперативнее работают.
алексей 578
Денег то хватит ? Не мало насчитали ? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да не, вроде норм. Судя по сумме, которую мне за ремонт мастер озвучил, то столько же и еще немножко должно остаться vishenka127jr.gif . Будем считать, в качестве компенсации за причиненные моральные страдания от обиды за покалеченного Енотика sad.gif
Hedgehog in the Fog
Страстная еNOTEлюбка, поздравляю со скорым разрешением Вашей печальной истории! Еноту скорейшего выздоровления и новогодних подарков victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо smile.gif Теперь вот голову ломаю, что бы подарить Еноту с шальных доходов biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ток прошлым летом трапецию чистили, седня внезапно опять еле елозить стала dry.gif

вернее, поза-прошлым. ну то есть 1,5 года назад wink.gif
zoon
Срочно разбирать и смазывать, пока не заклинило.
Страстная еNOTEлюбка
sad.gif опять бабосы платить sad.gif

но делать нечего, надо конечно, сама знаю girl_sigh.gif
zoon
Зачем платить? Мужа заставить! smile.gif
Там же ни чего сложного...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.