Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга жалоб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Братец Лис
Цитата(maks52 @ 29.2.2012, 18:51) *

Pops вот и мы думаем ругаться с РЖД или нет, но пока официально никаких бумаг не присылали, тока на словах сказали что должность сократили sad.gif соответственно стаж (не малый) прерывается sad.gif sad.gif sad.gif

Во время декретного отпуска стаж не прерывается.
Даже если должность сократили - ваша супруга остается в штате на той должности, которой и была.
Сократить её могут только в связи с ликвидацией фирмы.

Если есть вопросы по данной теме - обращайтесь. У меня вся семья кадровики... от инспектора по кадрам - до директора по персоналу крупного завода.
Наташечка
Цитата
жена седня сказала, что ее сокращают - дикретники никому НЕ нужжжжжныыыы!!

вот и повышай после этого демографию, от меня тоже работадатели шарахаются , как узнают, что у меня двойняшки, то опыта работы нет и т.д. dry.gif а от куда ему появится?причем одно и тоже от госслужбы до ип.
грызун
Наташечка это мелочи, прорветесь smile.gif Зато когда золота подрастут, будет еще больше счастья biggrin.gif Мы вот тоже повышаем.. biggrin.gif
Наташечка
грызун особо я сейчас не гружусь по этому поводу , скоро сессия, просто иногда такое настроение нахлыновает dry.gif летом опять на поиск работы! с новым президентом мож, что исправится biggrin.gif victory.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Цитата(maks52 @ 29.2.2012, 18:35) *

жена седня сказала, что ее сокращают - дикретники никому НЕ нужжжжжныыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Цитата(Братец Лис @ 1.3.2012, 8:07) *

Во время декретного отпуска стаж не прерывается.
Даже если должность сократили - ваша супруга остается в штате на той должности, которой и была...

До выхода из декрета, а там выйдет - и вручат уведомление о сокращении. Но и то, вроде, некоторое время зарплату платить должны (у нас на работе полгода среднемесячную платят).
Братец Лис
Уведомление о сокращении вручается за 2 месяца (2 месяца получаем зарплату). При сокращении выплачивается компенсация в размере 2-х месячного оклада.
Кроме того должны предложить другую вакантную должность. Можно уволиться сразу по соглашению сторон, но здесь можносмело требовать компенсацию в размере тех же 4-х окладов (вы их и так получите при сокращении). Работодатель обычно идет на соглашение, ибо в случае сокращения ему нужно подавать кучу бумажек в службу занятости, а это геморно....
maks52
Всем сочувствующим спасибо!

То Братец Лис: обязательно обращусь только чуть позже - мне нужно вопрос (ы) правильно сформулировать
Анатолий
Сдурел навигатор-дорогу прокладывет только по прямой, ни на что не реагирует, гараж с Енотом замело почти под крышу, сегодня оторвался кабель от антенны на крыше дома.... sad.gif А еще жена какая-то вредная с работы пришла... threaten.gif
maks52
во всем виновато правительство! biggrin.gif Если верить в то что жизнь полоса белая/полоса черная, то вы должны в ближайшее время выйграть в лотерею, получить прощение от гаишника и выпить с соседом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Анатолий жену связать кабелем, нотю в дом dirol.gif biggrin.gif
master
censoree.gif censoree.gif censoree.gif angry2.gif Какая то редиска ночью помяла/поцарапала левое крыло переднее и чутка дверь.... shooting.gif
грызун
Мне когда то на шохе всю бочину продрали, и главное минут на десять отошел. Понимаю и сочувствую sad.gif
master
Спасибо!!! грызун victory.gif
vadyanoy
Сочувствую...
У меня похожая ситуация была. Ещё с пыжиком. Машину ставил (да и сейчас ставлю) на ночь на стоянке возле работы (живу напротив, здание охраняется вневедомкой, видеонаблюдение - и всё бесплатно smile.gif ) Утром мимо машины прохожу и вижу - передняя пассажирская дверь расцарапана до мяса sad.gif Прямая такая, глубокая линия sad.gif Стоянку же подметают наши дворничихи, состоящие в штате хозотдела. И точно-просмотрел по видео потом, она между машин с ведром ходила, листья подметала, и прошкрябала мне дверь angry2.gif А чего с неё возьмёшь? Денег они мало зарабатывают, и так концы с концами сводят. Забил на это дело, так катался до весны, а потом вообще всю машину перекрасил smile.gif
грызун
vadyanoy biggrin.gif я тоже всю обливал,эх тогда это вышло в 20 тыс smile.gif Были цены.. smile.gif
vadyanoy
Мне в 2010 году это в 80 крублей вышло sad.gif
Наташечка
ну и ужасы у вас тут ребята unsure.gif master просто сердце кровью обливается mad.gif
master
Спасибо коллеги!!!! friends.gif Я в принципе спокоен(смотрите подпись) smile.gif
Немного обидно ,что езжу я, а портит кто то.... biggrin.gif
serg694
У меня такие истории со старой машиной происходили с самой покупки.оставил во дворе недели не прошло задний бампер кошки расцарапали,потом толи тележка толи газель у супермаркета передний,потом во дворе ночью все от бампера ,левое крыло,дверь процарапал до металла та самая редиска... angry2.gif angry2.gif angry2.gifчерез неделю мнёт капот человек в лом пьяный, гнет зеркало и ломает антенну.. И на завершении удар в зад...стоял на светофоре на красный никого не трогал ...и бах..ремонт за счет страховой на 60тр .
ZazZ
у меня одному друго помогло только освящение машины..... то он въедет.. то в него.. то через крышу в сугроб на ровной дороге... из сервиса выехал дамперов нет ещё молдинги на работе присобачили до дома не доехал морда в морду с чепыркой.... племяшка за руль въехала в попу впереди стоящему.... съездил освятил... и всё... всё нормально даже кредит закрыл досрочно...
serg694
Продал...просто и без этого машина как говорится не пошла... и давно метил на Енота.)))
andrey163
Вчера ходил посмотреть кино "Джон Картер" выхожу такой довольный... Машины нет shok.gif , звоню 020 и спрашиваю - вы мою машину забрали или злодеи её угнали? Говорят мы. Уффф... acute.gif Узнал адрес специализированной стоянки (так называется штраф стоянка). Совсем другой конец города. shok.gif Таксисту отдал 400р. за поездку по ночному городу.
так как забирали машины у любителей посмотреть кино по ночам, на у стоянки собралось достаточно много народа. На улице -22. Очередь движется неимоверно медленно. Простоял в ожидании более трех часов cold.gif
Приезжали люди от "знакомых" естественно без очереди angry2.gif . Как подошла моя очередь попросился в свою машину сесть, к счастью разрешили smile.gif happy.gif ура, теплооо, но не сразу, вспомнил тему про то, как холодно в наших машинах biggrin.gif
Домой попал под утро. Сегодня проснулся с соплями и больным горлом dry.gif
Для Самарцев и кто решит к нам в гости приехать - машины у ТЦ Аврора, можно ставить только паролельно бордюру, ёлочкой нельзя! Отгрохали такой торговый центр, а парковки нет! У меня во дворе больше парков очных мест devil.gif
Фильм на 4ку, посмотреть можно. Неплохой одноразовый фильм.
maks52
andrey163! Я так понял что это торгово-развлекательный комплекс. и что-то из вышеописанного входит в стоимость, а что-то нет. можно туристам продавать путевки на ваш аттракцион... как это все по-русски! и где антимонопольщики? при навязывании доп услуг должна быть бесплатная альтернатива biggrin.gif
ZazZ
а они точно имеют право машины забирать от ТЦ ? у нас с мегой кто то бодался.. и как итог на их стоянку гаи не приезжает говорит у них свой эвакуатор есть... а их свой оттаскивает только на место свободное =) и подальше =) хДД
грызун
Там видно не стоянка центра, а просто улица wink.gif
ZazZ
хотя вот из моей последней поездке в Самару (хорошее блин пиво ) =) ещё хочу =) в космопорте пипец какая стоянка ..бардак грязь тележки люди машины всё в кучу плюс ещё потёмки (это вам не мега где одни фонари) гетто прям настоящее... говорю блин как народу много в ответ слышу ты не представляешь что тут в выходные.... и действительно боюсь представить ...

ну на сколько я видел аврора стоит вдоль дороги но там есть внутренний проезд... вопрос к кому он относится к городу или как собственнось ТЦ
andrey163
Цитата(грызун @ 10.3.2012, 21:19) *

Там видно не стоянка центра, а просто улица wink.gif

Ага, она самая. Вот все ёлочкой и встают, чтоб больше машин влезло.
Цитата(ZazZ @ 10.3.2012, 21:21) *

в космопорте пипец какая стоянка ..бардак грязь тележки люди машины всё в кучу плюс ещё потёмки (это вам не мега где одни фонари)

ну на сколько я видел аврора стоит вдоль дороги но там есть внутренний проезд... вопрос к кому он относится к городу или как собственнось ТЦ

В космопорт стараюсь не ездить, с парковкой беда, на кассах ещё хуже чем на парковке.
Этот проезд (если мы говорим об одном и том же) въезд на внутреннюю парковку, мест так на 30 ( не опечатался ) она занята как я понял работниками ТЦ
ZazZ
а ну тогда да .. всё по закону.... а нас в Казани с эвакуаторами парются или показательно или когда совсем уж капец ...а так катаются с парконом и письма рассылают... знаками увешан весь центр и запрещением парковки и по чётным не чётным...а теперь скоро начнут работать камеры по автобусным полосам (они уже висят) ... да и кстати письма рассылают по всем регионам =) у меня начальнику (а он из Иванова и регистрация машины там же) уже за скорось прикодили и 100 и 300 р =)
vadyanoy
Первый скол на лобовухе сегодня поймал sad.gif
Наташечка
Вадим да уж неприятно sad.gif
vadyanoy
Я бы сказал :ОБИДНО!!!" В городе ведь...Скорость была около 40 км/ч, у светофора sad.gif
andrey163
Уронил авто регистратор, больше не включается, есть механические повреждения, гарантия отпадает sad.gif
отдам на ремонт, знакомому кулибину, может оживит его. Если нет , то прийдется отдать снова порядка 5к за новый регистратор
vadyanoy
Цитата(andrey163 @ 18.3.2012, 21:00) *

...то прийдется отдать снова порядка 5к за новый регистратор

С этим Вам в "Книгу радости". Мой больше 8ми к/руб обошёлся...
andrey163
А что так дорого? В Самаре 6.5к стоит оригинал каркам2, жаба душит))))
ZazZ
взял за 1900 + карта 32 гБ за 1200 ... вроде пишет я счастлив =) фирма непонятная китайская =) но взял так как все знакомые газелисты пользуют такие же и у всех всё нормально
Combimax
Цитата(vadyanoy @ 18.3.2012, 20:23) *

Мой больше 8ми к/руб обошёлся...

а что в нем на эту сумму? склько смотрел ваши ролики, думал что обычный китаец... хм.
vadyanoy
Цитата(andrey163 @ 18.3.2012, 21:43) *

а что в нем на эту сумму? склько смотрел ваши ролики, думал что обычный китаец... хм.

Вот-вот sad.gif На...ли на 8 рублей...блин...Ну супра, ну хадэ...а сделана в Кетае sad.gif Обманулся я...
З.Ы. А по поводу роликов - оригинал (не ужатый) и компилированный вариант - ооочень сильно отличаются по качеству друг от друга victory.gif И кЕтаец здесь просто нервно курит в сторонке victory.gif
maks52
сегодня еду по загородной трассе. один чудак выходит на обгон пазика. с трудом разъезжается со встречной тиидой, буквально протискиваясь между ними и едет дальше. так вот я весь день думаю - нафига это было нужно делать, а самое хреновое что этот чудак - я angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Мда, видимо день не задался... Ридонли 3 дня за "мат" в сообщении.
master
а вы батенька самокритичны.... biggrin.gif побольше таких людей, глядишь и порядок будет. victory.gif
maks52
в машине-то я был один, а на дороге - нет sad.gif
Combimax
Цитата(maks52 @ 18.3.2012, 22:18) *

так вот я весь день думаю - нафига это было нужно делать

вот вот.. вроде тоже контролируешь себя, но нет, иногда все же вожжа под хвост попадает и сотворишь такую вещь, которую никогда бы не сделал. А потом, обливаясь холодным пОтом думаешь "ну нафигааааааа!!!"
sandro
Сегодня в школе одноклассники побили моего сына и это всего навсего первоклашки. Попинали ногами по ногам и бедрам. Что будет дальше из этих детей? Ребёнок в шоке. Жена спрашиет за что тебя, он отвечает незнаю. Стоял разговаривал с девчёнками они налетели и избили. Как жесток мир.
master
Да... Меня били за то, что я у девочек популярностью пользовался smile.gif. Может ваш вариант.
Дети очень жестоки, они последствий не понимают ещё, не для себя не для того кого бьют
Наташечка
sandro понимаю sad.gif сама незнаю как с собой совладать и уши не оборвать или еще что нибудь у таких деток. мои еще маленькие и то уже боюсь, одно успакаивает у меня их все таки две, надеюсь дадут здачи, помню сама так наваляла однокласснику в 6 классе...
Kosya*
sandro понимаю, и сочувствую.
Я на протяжении нескольких лет ходила разбираться в школу с одноклассниками дочери, сначала говорила на нормальном языке, потом пришлось перейти на "язык" школьников, тогда доходить лучше стало
Иногда звонила родителям ее одноклассников, чтобы присмотрелись к своим отпрыскам, и папы поговорили с сыновьями на предмет ухаживания за девочками.
Результат последние 2 года в школе нет конфликтов.
sandro
Цитата(master @ 23.3.2012, 15:34) *

Да... Меня били за то, что я у девочек популярностью пользовался smile.gif. Может ваш вариант.
Дети очень жестоки, они последствий не понимают ещё, не для себя не для того кого бьют

Да master есть такое дело smile.gif. Девчонки за ним кучками ходят. Домой к нам в гости приходят и по телефону болтают.
Наташечка, от "расправы" их спасло что я нахожусь за 60км от дома на работе.
Pops
Это бывает... , я думаю ,было у всех. sad.gif Расправы то как раз наверно нельзя допускать , мне кажется надо чтобы он сам справился , ну как то научить, подтолкнуть. Как то так.
грызун
Несогласен, помогать нужно, я как то ходил в 11 классе разбираться с уродом который терроризировал мою сестру в 6 классе. Помогло, хватило просто ласковых слов, и добрых обещаний в присутствии половины ихнего класса smile.gif А так могли забить ваще dirol.gif Жизнь это не кино, где слабый всегда через время бьет сильного dirol.gif
Наташечка
сейчас дети пошли не такие, какими мы были, что старший брат или мама пришли и все хулиган наложил в штаны music2.gif а сейчас с ними родители не могут справиться, еще уши надерешь, так прибежит его мама с бабушкой и дедушкой и будут орать, что вы позволяете, не имеете право, он же маленький и прочие....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.