Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каптюрёныш на смену Енотке
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
BENZINA
Вов Карог от 1.453 (база) пустой по сравнению с новым Каптуром https://www.skoda-avto.ru/models/karoq2020/price
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.9.2020, 21:20) *

Ну вот, к примеру, мне квартира нужна, а позволить не могу ни при каких условиях, даже в ипотеку.

Когда у меня не было квартиры, у меня не было мысли о новой машине.
Страстная еNOTEлюбка
Можно конечно мамину трёшку в центре Москвы продать и купить штук 5 в центре Волгограда, но че-то страшно так заморачиваться, а ну как обманут ироды, да и не стоит наверное совсем московскую недвижимость терять wink.gif
алексей 578
Аналогично good.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 20.9.2020, 21:24) *

Вов Карог от 1.453 (база) пустой по сравнению с новым Каптуром https://www.skoda-avto.ru/models/karoq2020/price

Каптюр не предлагать biggrin.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 20.9.2020, 22:24) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.9.2020, 21:20) *

Ну вот, к примеру, мне квартира нужна, а позволить не могу ни при каких условиях, даже в ипотеку.

Когда у меня не было квартиры, у меня не было мысли о новой машине.

Ну а мы посчитали, что на квартиру все равно не накопить и ипотеку не вытянуть, так что теперь, и без квартиры, и без машины жить? Совсем уж как-то грусняво sad.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.9.2020, 21:25) *

Можно конечно мамину трёшку в центре Москвы продать и купить штук 5 в центре Волгограда, но че-то страшно так заморачиваться, а ну как обманут ироды, да и не стоит наверное совсем московскую недвижимость терять wink.gif

То есть все у тебя есть на самом деле. А как распорядиться имуществом - дело хозяйское.
алексей 578
Трёшка в центре Москвы- нифига се у вас грани нищеты biggrin.gif
vova39
Алексей, об чем и речь.

Как-то случайно наткнулся на один рассказ, меня пробило до слез. Синдром отложенной жизни.
Страстная еNOTEлюбка
Да, грустно sad.gif Но вот как-то у нас (в нашей семье) никогда не было такого, ну до такой степени.
Хотя вот поймала себя на мысли, что как минимум один костюм и одно платье в шкафу так и остались ждать особого случая, и теперь уже вряд ли дождутся, ибо размер уже не тот wink.gif

Вов, и вот поэтому новая машина, а не мечты о несбыточной квартире smile.gif

И пожалуй завтра же напялю парадно-выходное бельё, особого романтического вечера уже наверно не дождаться biggrin.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.9.2020, 21:13) *

Как-то со скрипом всё, прям тревожно как-то на душе, такое ощущение, что прям по краю, по самому краешку между относительным достатком и полной нищетой wink.gif

Ну ведь это не соответствует действительности, как ни крути. Особенно в свете трешки в Москве smile.gif .

У меня в Москве нет ничего, но я себя на грани "относительного достатка и полной нищеты" не чувствую biggrin.gif .
алексей 578
А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём smile.gif . Формы- полно! И один свадебный костюм.... раньше он был посвободней biggrin.gif
vova39
good.gif rofl.gif
алексей 578
biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вов, ну может я где-то и утрирую. Просто я не беру в расчет эту трешку. Я говорю просто о текущей жизни, и если представить, что этой трёшки нет, то все очень трудно.
К слову сказать, раньше вместо этой трешки была 4-х комнатная в том же районе, 120 квадратов. И вот, в какой-то момент, такой же тревожный, все сложилось вот так, что те 120 превратились в эти 80, и следа не осталось от разницы. Так что, знаешь, по нашим непростым временам, сегодня эта трёшка есть, а завтра или послезавтра может случиться так, что ее уже может не оказаться, и вот это-то и тревожит unsure.gif

Цитата(алексей 578 @ 20.9.2020, 23:12) *

А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём smile.gif

Лёша, завтра же купи, хватит откладывать на потом! Крыши, беседки подождут! rolleyes.gif
алексей 578
Та ни, нЭ трЭба biggrin.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.9.2020, 22:22) *

Вов, ну может я где-то и утрирую. Просто я не беру в расчет эту трешку. Я говорю просто о текущей жизни, и если представить, что этой трёшки нет, то все очень трудно.

То есть трешка в Москве все-таки имеется. Далее - твое дело, как ей распорядиться. А грустить не надо, даже если бы не было этой трешки... Но она-то есть smile.gif .
Часто говоришь с людьми. Типа мы концы с концами не сводим. Денег нет, но на Крузаке и дом 300 квадратов, а я лох в квартире и на Рапиде, зато у меня дзен. Мне всего хватает. Чего и всем желаю.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, ты счастливый человек, будем на тебя равняться victory.gif
И это, заканчиваем тут болталку разводить acute.gif
Просто царь
Цитата(BENZINA @ 20.9.2020, 15:03) *

Приборки одинаковые в старом и новом biggrin.gif

Renault подняла цены на большинство моделей в России

https://regnum.ru/news/economy/3065158.html

ВЫ похоже как сели десять лет тому назад в Енот, так из него и не выходили. 4 года тому назад приборка была стремная. Одометр типа как на Москвичах - полукруг к вашему сведению...Сейчас все по другому и стильнее.
Просто царь
Цитата(алексей 578 @ 20.9.2020, 23:12) *

А вот у меня напряжёнка с парадно- выходным бельём smile.gif . Формы- полно! И один свадебный костюм.... раньше он был посвободней biggrin.gif

Ты когда на работу-не терпится пожать твою крепкую руку )))
vova39
Цитата(Просто царь @ 21.9.2020, 4:58) *

4 года тому назад приборка была стремная. Одометр типа как на Москвичах - полукруг к вашему сведению...Сейчас все по другому и стильнее.

Долго рассматривал фото приборки нового Каптюра. Каких-либо заметных отличий от бывшего у меня трёхлетнего не узрел. Изменилась мультимедиа, на руле кнопок стало много, а вот приборка, как и сказал Бензина, осталась прежней.
vova39
Цитата(BENZINA @ 20.9.2020, 20:28) *

Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс.

Конечно. Крета, например. С классическим автоматом и атмосферным движком.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, так у нас уже новые Каптюры, до этого вроде был другой стайл.
Или нет?
vova39
Что-то мне подсказывает, что они все одинаковые. У меня Каптюр был июля 2017 года (а стартовал он в июне 2016). Фото приборки 2016 года прилагаю.
Изображение
BENZINA
Цитата(vova39 @ 21.9.2020, 8:52) *

Цитата(BENZINA @ 20.9.2020, 20:28) *

Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс.

Конечно. Крета, например. С классическим автоматом и атмосферным движком.

Крета в топ 5 угонов у нас. Долго на ней не ездят.

Не было Аня ничего с прибркой

vova39
Ты спросил про альтернативу Каптюру - я тебе ответил (а как там в Питере дела с угонами Крет - это из другой оперы, у нас их не угоняют). При этом Крета стала дешевле Каптюра, как в базе, так и в максималке. Взял бы я сейчас Каптюр при таких условиях - точно нет.
Страстная еNOTEлюбка
Так, ну всё, ребята, дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в другую тему.
Спасибо за понимание victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Всем привет!
Решила наконец отписаться в данной теме по поводу окончания обитания Каптюрёныша в нашей семье. В декабре прошлого года питомец переехал в новую любящую семью, с пробегом около 45 тыс. км, отслужив верой и правдой 5 прекрасных лет 10 месяцев и 8 дней uga.gif Расстались исключительно по причине того, что
захотелось чего-то (а вернее чего-то конкретного) новенького и подвернулся подходящий, желаемый вариант, о котором чуть ниже rolleyes.gif Впечатления от обладания Каптюром остались самые положительные. Никаких нареканий к работе узлов, агрегатов и механизмов предъявить не могу, никаких скрытых или явных болячек не выявлено. Ничего не ломалось и не ремонтировалось, исключительно ежегодное сервисное обслуживание по регламенту и не более того. Конечно, мои скромные годовые пробеги тому объяснением biggrin.gif Хотя, к сожалению, не обошлось без неприятностей (как по моей, так и по чужой вине), но о грустном не будем, в данном случае отзыв пишется об автомобиле, как таковом, без учета частных инцидентов в течение эксплуатации конкретным водителем rolleyes.gif
В общем, исключительно замечательные ощущения от сосуществования и самые положительные отзывы о питомце victory.gif

Итак, об очередном обитателе. Коим, по причине отсутствия каких-либо претензий к семейству Рено, стала представительница того же Реношного сообщества- ARKANA, в комплектации Edition One, модификация 1.3 TCe 4WD CVT, 2019 года выпуска с пробегом 64 тыс. км.
Безусловно, оправданность такой замены кому-то может показаться сомнительной rolleyes.gif, но, как обычно, мотивы и логика женских рассуждений и поступков часто не поддается объяснению и не всегда постижима для прагматичного мужского ума biggrin.gif
Как бы то ни было, за полгода содружества с новой железной спутницей никаких сожалений по поводу этой замены не возникло, наслаждаюсь новыми ощущениями от езды в автомобиле несколько другого класса и типа кузова, главным и наиболее ощутимым отличием которого является безусловно поразительная (по сравнению с Енотом и Каптюром) плавность и мягкость хода. Больше не подпрыгивает попа на лежачих полицейских и незаметно глотаются даже вполне ощутимые неровности дороги. В остальном, в принципе, все похоже, функционал, плюс-минус, аналогичен Каптюру. Из практических приятностей, машинка сама отпирается/запирается при приближении/отдалении к ней/от нее, даже не надо кнопку бесключевого доступа нажимать.
Ну, в общем, как-то так uga.gif
Если есть какие-то конкретные вопросы, милости прошу victory.gif

Фото постараюсь выложить, если кто-то посоветует какой-то, желательно бесплатный, если таковые существуют, хостинг. Ранее постоянно пользовалась VFL, однако с некоторых пор он стал платным.
Car69
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.6.2024, 21:40) *

если кто-то посоветует какой-то, желательно бесплатный, если таковые существуют, хостинг. Ранее постоянно пользовалась VFL, однако с некоторых пор он стал платным.

https://postimages.org/
Rinat
Добрый день всем, думал, что пароль забыл на этот форум, оказалось нет.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.6.2024, 21:40) *
...модификация 1.3 TCe 4WD CVT, 2019
Поздравляю!
У нас второй машиной в семье в аналогичной модификации Каптюр. Предлагал супруге тоже Аркану, она проехалась на ней, все понравилось, но что то ее сдерживало, на Крете она 100 метров проехала тест драйв и сказала - я дальше не поеду! А вот как села на синий Каптюр с черной крышей, проехалась минут 15, сказала берем! С 2021-го у нас живет Каптюр. Когда трактор надоедает, сажусь на Каптюр, 1,3 турбо – ну, просто ракета! smile.gif.
Страстная еNOTEлюбка
Да, и Арканка оочень шустрая. Такое ощущение, что при желании, с места может так рвануть, что вот-вот взлетит biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.