А я вот и не смог вспомнить есть ли у меня этот чехол... Посмотрю с утра
Тоже с чехлом. Но вытирать пыль так даже удобней
Ну вообщем-то как-то так

Причём в отличие от Каптура, это близкий родственник "Ноты". Похожие размеры, посадка, езда, такой-же звижной задний диван..... только помягче подвеска и звукоизоляция получше.
Ну и пока в первый день всем доволен
Страстная еNOTEлюбка
25.5.2018, 16:10

А че это такое??
алексей 578
25.5.2018, 16:14
Таак, а чё тогда Бензина народу втюхивал?

. А теперь "не моё", говорит , продавать буду!

Поздравлю с обновкой!
Ань , подпись прочти....

Хотя и ошибаюсь
Страстная еNOTEлюбка
25.5.2018, 16:35
Ааа, эт евроCaptur штоля??
Да, какой он Евро...

Всё меню на русском.
В общем хоть завтра можно поставлять в Россию!
Страстная еNOTEлюбка
25.5.2018, 17:05
Да, вот сдвигающийся задний диван мне бы прям ннада!
Ну не знаю для меня это не самая важная "фишка" пользовался ей всего пару раз, в основном из-за того что багажник в Ноте уж слишком маленький. В Capture он гораздо больше.
Вот кстати сижу в Али-Экс. и подбираю ништяки........ возник вопрос: Ручки "под хром" хорошего качества у них там?
Страстная еNOTEлюбка
25.5.2018, 21:40
Micdan, а вот если пролистаете эту темку чуть выше, сможете увидеть моего Каптюреныша в ручках под хром

Здесь их правда не оценили, сказали цыганщина, а мне нравится. Качество хорошее на первый взгляд, а как на атмосферные явления и смену сезонов будут реагировать, там видно будет, мож и облезут

В 583 посте фотки.
Да это-то я видел, поэтому и спрашиваю как они на самом деле выглядят, поскольку на фото качество товара не видно

Ну а насчёт цыганщины....... так пусть меньше завидуют

Не для всех авто есть такие допы. Лично мне кажется что для Каптюров особенно тёмных цветов это добавляет солидности что-ли.
Страстная еNOTEлюбка
26.5.2018, 8:11
Ну а что именно вы подразумеваете под качеством? Сделаны хорошо, пластик не хлипкий, добротный, задиров никаких нет, гладенький, блестящий. Ну а по качеству покрытия ток по истечению какого-то времени смогу отписаться. На еноте плавник стоял, с подобным хромированным покрытием, только под золото, поставила его наверное весной-летом, так вот после осени/зимы он не облез, нет, поверхность осталась гладкой, но появились такие темные пятна, что ничего не сделаешь, только красить надо было. Собиралась покрасить просто в цвет машины, но не успела, У Енота появились новые хозяева)
Проехал первые 550 км. Средний расход 6.0, средняя скорость 50 км.ч. У Ноты средний расход был на треть ниже
Страстная еNOTEлюбка
30.5.2018, 8:55
Ааа, ну тада помашу вам
Анечка, не верь провокаторам! Правильно всё. Очень гармонично с нижним молдингом смотрятся именно хромированные ручки.
Правильные вкусняшки!

Молодчинка!!!

Кстати, вчера позвонил новый владелец моего Енота!
Спрашивал про обслуживание, масла, антифриз... Похоже, парень доволен машинкой
Автосалон продал его спустя 8 месяцев! Причем, нифига не наварив. Реальная, значит, стоимость 350 тысяч за Комфорт 2010 года.
Сегодня тоже прилепил....

Ну, никакая это не нержавейка, на алюминий больше похожа, но, глядя на ценник, и это врядли.
Страстная еNOTEлюбка
14.7.2018, 21:22
Ну Вы че! Алюминий же мягкий, такую толщину руками можно было бы гнуть, а эти порожки невозможно деформировать, они твердые, как стальные. Если и не сталь, то, возможно, другой какой-то сплав, но явно не алюминий.
По цвету (фотке), все же, на нержу похоже...
Ну, в крайнем случае дюраль, что тоже неплохо.
Магнитом надо попробовать эту нержавейку
Страстная еNOTEлюбка
15.7.2018, 19:03
Липнет
Значит, или нержа, или просто железо хромированное.
Некоторые виды нержавейки также магнитятся.
Сталь какая то, которую китайцы выдают за нержавейку.
Но точно не 12Х18Н10Т ))
Велика вероятность, что она ржавеет всё ж таки. Прецеденты были у людей, бравших у китайцев на Али.
Страстная еNOTEлюбка
5.8.2018, 21:46
Прикольно!
Аня, как теперь, как бы это выразиться по-приличнее… насчет комфорта попы летом и зимой?
Страстная еNOTEлюбка
5.8.2018, 22:24
Ну сейчас у нас жара, вроде нормально, не липну особо. Но я правда радикальное мини уже давно не ношу, поэтому голыми окорочками практически не соприкасаюсь

Да и климат в машине поддерживается комфортный, так что проблем нет. О зимних очучениях сообщу в соответствующее время года, я только пару недель, как надела, хотя, тоже не представляю, какие там могут быть неудобства.
говорят, летом потеет и прилипает, а зимой мерзнет
Страстная еNOTEлюбка
5.8.2018, 23:14
Ну не знаю, мне нормально. И зимой я в шубе езжу, не думаю, что буду мерзнуть, тем более обогрев за минуту нагреет до комфортной температуры. Думаю, все это мифы
Ну, Анечка, мои поздравления.

Всегда отличалась наличием вкуса, меры... Ну и другими положительными качаствами
Мы же тут массово экокожу закупали! И зимой, и летом отлично! И не вытирается, как натуральная и не трескается.
Правильно одетая попа и не потеет и не мерзнет. И если уж в летнем Волгограде нет проблем (а потеть куда хуже, чем мерзнуть в данном случае), то зимой вообще все будет хорошо (тем более в шубе).
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2018, 15:00
У меня первая травма

На дороге отлетел камень из-под колеса встречного автомобиля, треснуло лобовое
алексей 578
2.9.2018, 16:07
У меня, как правило, чувство нового автомобиля проходило через месяц. Я переставал натирать его тряпочками и тупо эксплуатировал. Нормально всё Аня, не парься. Не из под енота камень-то вылетел?

Ты на еноте, вроде, засверливала скол, тут-то как? Но не тяни особо, хотя... А у тебя же Каско, вроде?
Понятно, уже треснуло...
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2018, 17:46
На Еноте засверливала, но, как оказалось, зря, через несколько дней стрела пошла дальше, в пустую деньги потратила. Поэтому в этот раз даже не думала об этом. Сделала вывод после этого, что ремонтировать стоит только точечные повреждения, пока звездочка просто, есть вероятность, что походит, а когда уже трещина, целесообразность ремонта стремится к нулю.
Да, треснуло прям конкретно, на пол стекла. По КАСКо сказали, могу одну единицу остекления поменять без всяких справок из ГАИ, больше - уже справка нужна. Хоть это радует, не зря полное взяла. Но все-таки неприятно, очень не во время, через неделю подбитый Каптюреныш будет свадебным
Обзору мешает?
Если не сильно, то и ездить дальше, камни - это дело такое...
Под конец страхового года поменять по Каско без справки.
Свадебный - дочка?
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2018, 17:53
Да, дочку выдаем.
Вот насчет подождать до конца года - это дельный совет, даже не подумала об этом. Спасибо

Обзору особо не мешает, идет чуть выше.
Ну тем более. Узнать ограничения по заявлению страхового случая, чтобы не сказали, что поздно, уже не успеть и все.
Дочка наверняка и не заметит) Ей не до этого будет...
По стеклам у меня вагон примеров, что кололось буквально в считанные дни после замены, а там уже справки и все такое. Самый адовый пример - стекло сыграло при переезде порога ворот бокса, где стекла меняют... Но там поменяли по гарантии)
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2018, 18:44
Сильно

Дочка не заметит по-любому. Вот на фотосессии ракурс подбирать придется. Ну он у нас на подхвате, только невесту до ЗАГСа повезет, а основной, который молодоженов возить будет, белый пассат жениха.
Цитата(V_V @ 2.9.2018, 18:05)

Ну тем более. Узнать ограничения по заявлению страхового случая, чтобы не сказали, что поздно, уже не успеть и все...
Ну страховка до февраля, так что, думаю, ближе к Новому году надо будет поменять.
Анечка! фотки свадебного Каптюрёныша выложишь?
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2018, 8:32
Ну надеюсь.
алексей 578
3.9.2018, 9:05
Да уж стекло с подогревом аналогов нет, а родное 30.000-32.000 рублей без работы.
Поэтому рад что на новом авто стекло без подогрева,только зона дворников.
алексей 578
3.9.2018, 13:38
А вот прям без подогрева нет в природе? Не верю
Есть только китай некачественный. Смысл в том что в максималке с подогревом, ты предлагаешь простое поставить?
Ане глубоко пофиг сколько стоит стекло - у нее КАСКО. И мне глубоко пофиг, пока есть КАСКО.
Скупой платит дважды. Проходил фичу с франшизой - нифиг надо. Либо полное КАСКО - либо никакое.
Писал выше. Если Каско с франшизой то не пофиг. А без франшизы за 45 Каско делать стекло за 35 чтобы на следующий год было дороже Каско? Или я не прав и Каско дороже не будет из за стекла?
Из-за стекла не должно быть дороже. У меня КАСКО без ограничений по остеклению, то есть хоть каждый день лобовик меняй и всего за 29 тыр на второй год вышло.
Цитата(BENZINA @ 3.9.2018, 13:38)

Писал выше. Если Каско с франшизой то не пофиг.
А я уже цать раз писал выше, что скупой платит дважды. Причем устриц в этом вопрос едал. Франшиза - зло. Причем чем она больше, тем это зло больше.
Ну да платить 40 за каско и делать стекло за 32 супер выгода.
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2018, 18:13
А представляешь себе, некоторые платят 40 и при этом вообще ничего не делают, т.к. обходится без повреждений. Как тут можно так рассуждать, страховка есть страховка, она может пригодиться, а может и нет.
Ну, тут уж не моя добрая воля была, кредит, знаете ли, обязаловка. Возможно, больше я и не буду брать КАСКО, если удастся до конца этого года кредит погасить.
Так точно. За прошлый год, без повреждений. Мелочь не в счет.
А вообще - выгода, понятие странное, эфемерное, расплывчатое. Кому-то выгодно КАСКО, а кому-то каждый год авто менять

.
О как про кредит. А зачем брать если за год гасить?

Это проценты+страховки. От страховки GAP надеюсь отказалась?
axelroses
4.9.2018, 11:09
Например, хотя бы вот зачем...
Цитата(Rinat @ 3.9.2018, 19:32)

С нашей экономикой интересно получается, моя машина с начала года подорожала на 248 тысяч, на кредите я переплатил на сегодняшний день 120 тысяч.
Цитата(BENZINA @ 4.9.2018, 9:34)

О как про кредит. А зачем брать если за год гасить?

Это проценты+страховки. От страховки GAP надеюсь отказалась?
Алексей опять умалчивает, что Каптюр за год на 80 тыр подорожал. А моя переплата по кредиту менее 50 тыр выходит. А КАСКО я бы и так брал на первые два-три года. Так что кредит дело выгодное

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.