Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каптюрёныш на смену Енотке
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.2.2018, 22:31) *

Ну вы уж совсем уж, уже и бикини им не нать!
Тимбус вон с 23-м уже поздравил без всяких цензур shok.gif Устроили тут бордель понимаиш!
Тут вам автофорум или хде?!?! acute.gif

Автофорум.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 24.2.2018, 20:40) *

Ань , я как бы за встречу , но сегодня с француженками встречался , завтра с молдаванками , а потом опять с лицами французской национальности smile.gif 27-го могу ...вечером

Француженкам я, конечно, не конкурент biggrin.gif
Можно и 27, я до 5-го тут. Ну давай ещё кого-нить заманим, не вдвоём же rolleyes.gif будни правда, сложно наверно unsure.gif

Цитата(Биолог @ 24.2.2018, 20:51) *

Аня, ... это комплектация со встроенным навигатором? Как от него ощущения, если уже пробовали? Город нормально знает?..

Да, с навигатором. Пока успела только именно попробовать, один раз и на коротком маршруте. На первый взгляд, вполне адекватен, все устроило. Позднее потестирую более пристрастно.
алексей 578
Ох , Ань , видела бы ты тех француженок biggrin.gif mamba.gif mamba.gif - такие , примерно smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А, ну эт с арабскими корнями видимо, беженки, там таких нынче много smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
В общем... Зима у нас-таки затянулась, снегу, было дело, намело немеряно, за всю зиму едва ли столько было, до сих пор обочины на ширину парковки автомобилей не чищены. Катаю штатную всесезонку без проблем, Каптюреныш на зимней городской дороге чувствует себя вполне уверенно, колеи и наледи приличные - не проблема, бордюры (вечная беда моего Енота) не замечаем good.gif Так что вот думаю пока, мож и вообще на зимней резине сэкономить? Пока не ощутила её нехватки wink.gif Хотя, повторюсь, по ярко выраженно зимнему покрытию поездить-таки пришлось.

Да... на Али присмотрела вкусняшек в своём стиле biggrin.gif, как наряжусь, покажусь uga.gif
V_V
Хозяин барин) У меня во дворе человек ездил на лете круглый год. По итогам каждой зимы морда машины разбита была. Не сильно, «чуть-чуть не хватило».
mihalich827
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 9:46) *

Да... на Али присмотрела вкусняшек в своём стиле biggrin.gif, как наряжусь, покажусь uga.gif

Может лучше эти деньги на зимнюю резину потратить?
vadyanoy
Цитата(V_V @ 17.3.2018, 12:34) *

Хозяин барин) У меня во дворе человек ездил на лете круглый год. По итогам каждой зимы морда машины разбита была. Не сильно, «чуть-чуть не хватило».

Ага. А как рады были те, на зимней резине, до кого "чуть-чуть не хватило" rofl.gif
алексей 578
Девочкам важнее салон из красного дерева biggrin.gif give_rose.gif . А разумные девочки ждут весны и тепла .... Да и потестила Аня свои тапки . И я её понимаю - вбухивать в новую машину нет ни какого желания smile.gif . А так- висюлички - вкусняшечки smile.gif . Да и долг поди какой- никакой висит , грустно, а так радость будет " за не дорого".

И зимнюю резину я бы брал ща на распродажах.
Bob
Цитата(алексей 578 @ 17.3.2018, 16:00) *

А разумные девочки ждут весны и тепла ....

Анюта не такая.... smile.gif
За это и любима
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(mihalich827 @ 17.3.2018, 13:47) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2018, 9:46) *

Может лучше эти деньги на зимнюю резину потратить?

Ну не, на эти деньги резину не купишь, это так, приятные декоративные мелочи.

Красного дерева для Каптюра не нашла, к сожалению sad.gif хотя, честно говоря, его там и лепить вроде некуда.
Леш, с распродажами у нас как-то не густо, практически вся зимняя резина на Каптюра, даже зимой, только под заказ wink.gif

Что касается зимней езды на летней резине, ну, у меня ж она все-таки не совсем летняя, а немножко зимняя rolleyes.gif и учитывая тот факт, что я вообще планировала не шипы, а липучку, то разница между этой и той будет стремиться к нулю, ибо повторюсь, данная всесезонка ведёт себя вполне адекватно на зимней дороге, тормозит отлично, да я и не летаю на ней, в городе ведь не разбежишься особо. А, как говорится, если нет разницы, зачем платить больше? biggrin.gif
Timbu$
Все эти сомнения по поводу желания выкроить на зимней резине может перечеркнуть в один хороший гололёд wink.gif
Едет-то машина ничего ещё, а, вот, физику торможения никто не отменял...
Вкусняшки с Али некуда лепить будет. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тормозит тоже отменно. А прям уж таких гололедов, как по телеку показывают, у нас в общем-то и не бывает. Вот кстати седня у нас с утра проливной дождь был, а к вечеру должно приморозить. Вот завтра и поверим аккуратненько rolleyes.gif
Bob
good.gif smile.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.3.2018, 13:43) *
...седня у нас с утра проливной дождь был, а к вечеру должно приморозить. Вот завтра и поверим аккуратненько rolleyes.gif

"...И опыт, сын ошибок трудных..."
Страстная еNOTEлюбка
"...и гений - парадоксов друг..." biggrin.gif
vadyanoy
Бдышшщ...

З.Ы. На дай Бог...
алексей 578
Как обстановка ? smile.gif
алексей 578
Видать всё хорошо biggrin.gif . Каждый вечер на форуме , и всё в " поиске" smile.gif . Ань , чо ты всё ищешь то , да найти не можешь ? biggrin.gif
BENZINA
Сколько жрет конь по городу? Камера быстро включается? Могу откалибровать бак, у нас он по сегментам падает неудобно. Могу сделать всё удаленно. Уже по РФ делал. smile.gif

Отзывы о моей работе есть на Драйв 2: РАЗ и ДВА.
алексей 578
ЗдОрово , конечно , но я бы до первого ТО ни куда бы не лазил! А косяки на выходе бы предъявил ( по гарантии , если входят туда , конечно ) .
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 29.3.2018, 16:35) *
Видать всё хорошо biggrin.gif . Каждый вечер на форуме , и всё в " поиске" smile.gif . Ань , чо ты всё ищешь то , да найти не можешь ? biggrin.gif
Все нормально у меня, а че??
Леш, не знаю че ты меня все в поиске видишь, я туда вроде и не захожу, ну так, изредка, просто совпадение может? И ваще, че эт ты за мной следишь? biggrin.gif
Цитата(BENZINA @ 29.3.2018, 16:47) *
Сколько жрет конь по городу? Камера быстро включается? Могу откалибровать бак, у нас он по сегментам падает неудобно. Могу сделать всё удаленно. Уже по РФ делал. smile.gif
Писала где-то, щас 11 на БК средний расход, но ещё постепенно снижается, с салона было за 23.
Камера вроде сразу включается при включении задней, даж не фиксировала внимания на этом, вопроса не возникало, значит видимо всё норм.
Про бак ваще не поняла. С ним че-то не так? rolleyes.gif
алексей 578
НДравишся ты мне! biggrin.gif . " потому , что я куплю тебе кофточку, потому , что я люблю тебЕ , хглупая "! В.С. Высоцкий . smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif И я тебя! : Изображение
алексей 578
Ураааааа!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif biggrin.gif
Edvig
кхм... кхм... извините, ребят, что заглянул сюда не вовремя)))
хоть бы закрылись! ))
алексей 578
Мы - хиппи! victory.gif Или эти, как их - эксгибиционисты! biggrin.gif Добро пожаловать! give_rose.gif Третьим будешь? wub.gif

Нет, не эксбиционисты, а, наоборот, как бы... Всё время забываю это слово! biggrin.gif
zoon
Свингеры?
алексей 578
Тссс! Она уже ругается .
BENZINA
Стрелка падает большими сегментами а не плавно как на всех нормальных авто и некорректно показывает остаток. Потому что тарировка бака от европейского Сартира где бак 46, а у нас 52.
Страстная еNOTEлюбка
Алексей ВЕ., даже не замечала такого, не напрягает. На твою телепатическую калибровку как-то боязно соглашаться rolleyes.gif
V_V
В рено бортовик не показывает что-ли остаток пути?
BENZINA
Показывает.
V_V
А зачем тогда все это?
Упала стрелка на четверть, глянул пробег, понял когда заправиться (сегодня, завтра).
Страстная еNOTEлюбка
А зачем вообще такая точность? Как будто до заправки в соседний регион ехать. Ну запросила машина есть, взяли и покормили, ну или не дожидаясь.
El-Mariachi
Цитата
А зачем тогда все это?
Упала стрелка на четверть, глянул пробег, понял когда заправиться (сегодня, завтра).

+1, на еноте по остатку пробега каждый раз заливаю, а стрелка уровня топлива по сути работает как индикатор состояния - много или мало, большего от нее и не требуется, да и в еноте она тоже как то не сильно пропорционально работает вроде
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2018, 20:59) *

А зачем вообще такая точность? Как будто до заправки в соседний регион ехать. Ну запросила машина есть, взяли и покормили, ну или не дожидаясь.

Ну ну , вспомнишь ты меня еще с этим баком)))
алексей 578
А если она на эту колибровку оф дилеру пожалуется на ТО-1 , обязаны бесплатно починить? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну так это видимо просто конструктивная особенность такая, а не дефект, поэтому навряд ли будут что-то делать wink.gif
Bob
Гы! smile.gif
У меня, на ТО2, заявленную кривизну установки торпеды объявили как "конструктивную особенность".

Так-то по точности уровнемера топлива вряд ли можно что-то предъявить. Его точность, как и он сам, нигде даже не упоминается.
Возможно где-то поводок поплавка за что-то цепляет - заедает, короче.
алексей 578
Ань , скока денег вбухала уже сверху от покупки ? Много? sad.gif smile.gif . И как машинка - радует хоть?
Страстная еNOTEлюбка
Машинка радует, езжу с удовольствием, в прочем, как и всегда smile.gif
А ты что имеешь в виду под вбухала сверху??
алексей 578
Ну там , коврики -страховки , ( шиномонтаж понял , не дорого biggrin.gif ).
Страстная еNOTEлюбка
Ну коврики ж нам подарили сразу, резиновые в салон и багажник, а дополнительно, писала, сразу поставили сетки под решетки радиатора и подкрылки, 4 с чем-то доплатили вроде. Заказали еще пороги стальные, но сразу не оказалось в наличии, должны были через неделю прийти, но и через неделю не появились, а потом мы передумали, на Али заказала в 4 раза дешевле, тоже нержавейка, пусть и попроще.
Про страховку писала вроде, 43 полное каско на первый год (в кредит включено) + 5460 осаго. Ну а еще, только немножко декоративных вкусняшек в салон тыщи на 3, жду с Али.
На шиномонтаже я ваще сэкономила, зиму на родной всесезонке откатала, опять же писала, все устраивает, так что с еще одним комплектом резины повременю, а может и вовсе откажусь.
Так что, доп. расходы весьма незначительные. В ближайшей перспективе планируются чехлы из эко-кожи В&М, в районе 10ки обойдутся с установкой. Еще хочу штатную антеннку на плавник заменить, но эт мелочи.
Micdan
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.4.2018, 23:08) *

Еще хочу штатную антеннку на плавник заменить, но эт мелочи.

Во и я это хочу! smile.gif Причём не из-за "понтов", просто въезд в гараж низкий и и штатная антенна задевает, а поставленная короткая алюминевая плохо принимает радиостанции.
Присмотрел плавник на Али-Экс. но настораживает, что его приклеивают к корпусу.
Страстная еNOTEлюбка
Ну и что?? На Еноте тоже плавник ставила. Единственное, хочу вам заметить, на Енота плавник ставится не идеально, малюсенький участок неплотного прилегания остаётся, из-за небольшой рельефности именно на этом участке крыши.
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, наконец получила все вкусняшки с Али и немного украсила Каптюреныша vishenka127jr.gif
Порожки из нержавейки вполне приличного качества в 5 раз дешевле дилеровских и хромовые накладочки на блоки кнопок в дверях. А также, заткнула-таки дырки в дверях специальными кармашками, теперь все, как положено uga.gif
Изображение Изображение Изображение

И ещё хромированные накладочки на ручки дверей:
.
Изображение

Что скажете, нарядно получилось? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ещё такие чехольчики для ключей:
Изображение. Изображение
На одном, правда, название выбито не то, на вырост, так сказать biggrin.gif
алексей 578
Накладки на пороги имеют вид как из фольги от шоколадки ( на фото , в жизни может и хорошо). Без обид! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, я когда на али смотрела, тоже такое ощущение возникло. Ну если не из фольги, то по крайней мере, как тоненькие аллюминиевые выглядят. Запросила кучу фоток у продавца дополнительных, со всех сторон biggrin.gif, ну и он заверял, что это нержавейка и качество хорошее. Ну поверила, заказала. На самом деле, действительно, в реальности лучше выглядят. Ну не алюминий точно, очень твёрдые, думаю, действительно нержавейка, матовая только, не глянцевая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.