Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каптюрёныш на смену Енотке
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
BENZINA
Я и не говорил что не выгодное если брать на 3 года минимум,но не на год. Подорожал больше Каптур.
vova39
Моя комплектация подорожала ровно на 80, а за остальными я не слежу.

Опять почему именно три года. Многое зависит от суммы, кому-то лимона не хватает, а кому всего 200 тысяч нужно. Кто-то зарабатывает 100 тыр в месяц, а кто-то 30. Так что все очень индивидуально.
BENZINA
Миллиона ? Так он всего миллион стоит biggrin.gif Если 200 то лучше потреб взять и без дурацких страховок.
vova39
А кто сказал, что миллиона не хватает до Каптюра? Смотреть на мир нужно ширше.

А страховка бывает дурацкой ровно до тех пор пока на новый авто лед с крыши не свалится.
Страстная еNOTEлюбка
Вы забываете еще, что я покупала по госпрограмме со скидкой 10%, а она дается только при покупке в кредит.
V_V
Володя тоже дочку замуж выдавал?
Каско штука такая, что нервов экономит больше переплаты. А таблетки нынче штуки тоже недешевые. А замена лобаша с подогревом на обычный после каски вполне обычное явление.
vova39
Цитата(V_V @ 4.9.2018, 19:27) *

Володя тоже дочку замуж выдавал?

Да, было дело...

По ходу, только ты, тезка и обратил внимание. Спасибо.
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю, Вова! smile.gif Скорей бы отстреляться уже, чёй-то я очень нервенно реагирую, последнюю неделю на успокоительных, ни спать, ни есть не могу, 5 кг скинула, не заметила как, теперь из платья выпадаю girl_sigh.gif
vova39
Ань, все будет норм. Через неделю будешь кричать горько. А кому надо - его организуют. Уверен wink.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Уже через 4 дня girl_sigh.gif
ANDREW1958
Алексей Коняев
Цитата(vova39 @ 5.9.2018, 0:11) *
Да, было дело...
По ходу, только ты, тезка и обратил внимание. Спасибо.
Владимир, заметили-заметили, в баре это было. Только я тогда писАть не мог.
Поздравляю Вас и Вашу дочу! biggrin.gif

Анна, не переживайте, всё будет хорошо! give_rose.gif
Ланселот
А у меня дети наотрез от свадьбы отказались. Дали им деньги на расходы...
Собрались мы с женой, да штук 5 их родственников. Мы же одни, а у тех родные братья есть.
Ну и как-то так. Посидели, выпили, разошлись...
Мероприятие обошлось мне в 35 тыс. руб. rofl.gif
Детям зато чуть меньше ляма досталось в виде подарка! good.gif
vova39
Каждый решает сам, но мое мнение, что первой свадьбе быть обязательно (желательно чтобы она была первой и единственной). Все-таки увидеть свою дочь в свадебном платье того стОит. А деньги, половина вернулась в качестве подарка на свадьбу, чем были заткнуты бреши в бюджете, так что не так все фатально, как кажется.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 5.9.2018, 13:25) *

Все-таки увидеть свою дочь в свадебном платье того стОит.

Ну у меня сыны.....
А невестка , прикиньте, была в загсе в КРАСНОМ платье....)))) Смотрели на неё с выражением: "А чё, так можно было?"))))
Bob
Нормально! Наш человек!
39 лет назад моя невеста была в красном платье! smile.gif
И заметьте. До сих пор. Терпит меня biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, а говорят, в красном нельзя.
BENZINA
Белый цвет невинности cool.gif
Rinat
Интересная темка! У меня супруга тоже была в белом, хотя мы с ней годом ранее покончили с тем о чем писал Леша выше smile.gif

Цитата(Ланселот @ 5.9.2018, 17:31) *

Смотрели на неё с выражением: "А чё, так можно было?"))))

Мои дедушки и бабушки не сели бы за стол biggrin.gif Они у меня родом из Бугульмы, в 17е сбежали с табуном на территорию Башкортостана, придерживаются старых традиции. У меня тоже сыновья, и повезло моим невесткам, что я современный папа).
vova39
На самом деле, если только приходить на роспись, то можно в чем угодно, хоть в шортах или красном, белом или зеленом платье - без разницы. Все равно торжественности момента нет, гостей - тоже нет. Пришел, подписал в двух местах бумаги, получил свидетельство взамен и ушел восвояси. Я понимаю этот выбор.
Но с другой стороны, есть традиции. Мы с женой играли свадьбу (точнее нам ее организовали родители, так как студенты были нищие - сейчас все повторяется), мои родители и ее родители играли свадьбы, есть фото, видео, память в конце концов. Доча очень хотела свадьбу. Сын подрастет - тоже не отвертится.
Понятно, что от свадьбы ничего в дальнейшем не зависит, и никак ее размах или, наоборот, отсутствие на дальнейшее построение семейной жизни, наверное, не влияет, но все же на Руси свадьбы играли, играют и будут играть. А свадьба должна быть только раз (видели очи, что выбирали - теперь ешьте, хоть повылазьте). Я вроде как и современный папа, но в данном вопрос консерватор.
BENZINA
По мне так свадьба шум гам ...нафиг нафиг ее.
vova39
Так ты же первый любитель на форуме шум, гам, движуху организовать wink.gif .

Тебе тамадой запросто можно подрабатывать biggrin.gif . Кстати, дело очень прибыльное.
BENZINA
Могу но времени жалко biggrin.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 6.9.2018, 8:15) *

По мне так свадьба шум гам ...нафиг нафиг ее.

Ну по мне - так тоже......
Терпеть не могу.
Супруга вспоминает день свадьбы как голгофу......
Болела, сопли текут, а ты стой как дура с тяжелущими букетами гладиолусов и улыбайся.......
vova39
Цитата(BENZINA @ 6.9.2018, 7:23) *

Могу но времени жалко biggrin.gif

Так там заработок за 200 в месяц. Как может быть времени жалко. Что-то ты не договариваешь.

Цитата(Ланселот @ 6.9.2018, 7:24) *

Супруга вспоминает день свадьбы как голгофу......
Болела, сопли текут, а ты стой как дура с тяжелущими букетами гладиолусов и улыбайся.......

В жизни всякое бывает. Дочка, например, была абсолютно счастлива.
BENZINA
vova39 не люблю с бухими общаться.
Страстная еNOTEлюбка
Нам жених, похоже, такой же достался. Не хочет свадьбы, хоть вешайся, ждёт с содроганием. Расписаться, пожалуйста, а свадьба - мука, клоунада и трата денег. Мне не надо, это только для тебя. Вот и все sad.gif Печально... Хочется, чтоб это был праздник для обоих girl_sigh.gif
BENZINA
Для нормального мужика это траур и шум гам biggrin.gif
vova39
С трауром ты погорячился, имхо. Стресс - да.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.9.2018, 8:16) *

Хочется, чтоб это был праздник для обоих girl_sigh.gif

Аня, очень много от тамады зависит. Отвечаю. У нас праздник был, без какого-либо навязывания участия в нелепых, а еще хуже - пошлых конкурсах. Все креативно, что-то даже необычно, по крайней мере, сколько я был на свадьбах, но такого не видел. Все очень остались довольны.
Сам не люблю шумные мероприятия и если бы смог ,то слинял бы еще до 11-ти. Но тут положение обязывало быть до конца, да и как-то не заметили, что все уже подошло к концу и пол-первого ночи. Душа требовала продолжения банкета biggrin.gif .

Цитата(BENZINA @ 6.9.2018, 7:39) *

vova39 не люблю с бухими общаться.

На нашей свадьбы были веселые, бухих не было cool.gif .
Через день заехал и забрал 4 ящика алкоголя. В основном крепкий остался. А вот шампусик весь выпили.
Ланселот
У меня в этом году юбилей - 50 лет. Тоже жду с содроганием... bad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну такой, довольно скромный был Каптюрёныш blush.gif
Изображение
vova39
Аня, поздравляю. Как все прошло?
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо! Да вроде хорошо, слава Богу...

Спасибо, Андрей!
vova39
Главное, чтобы детям хорошо было.
Страстная еNOTEлюбка
Да, дай им Бог, от нас тут уже ничего не зависит girl_sigh.gif
Ланселот
Анечка, мои поздравления! Чтоб жили счастливо и в достатке!
Каптюреныш- звезда! good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Каптюрёныш прошел своё первое ТО uga.gif Пробежал за год 8700 км. Так много я еще никогда не ездила! biggrin.gif
Оказывается съел за это время почти литр масла, а я так и не удосужилась за целый год проверить, не сложилось такой привычки, Енот разбаловал, видимо, ибо никогда не отличался масложорством. Теперь буду внимательнее, хотя бы раз в квартал постараюсь вытаскивать щуп wink.gif Хотя, мастер сказал, что теперь может уже и не будет с таким аппетитом лопать. Поменяли масло и фильтры, проверили всё, что должны были проверить. Всё в порядке, продолжаем эксплуатацию.
Да, ТО обошлось в 9,4 килорублей + навязали литр типа супер оригинального масла на долив за 550 р. Дорого, блин sad.gif ну да ладно.
На той неделе предстоит первое в моей жизни дальнее путешествие почти на пол тыщи км до Ростова-на-Дону. Поглядим, как оно будет rolleyes.gif
Hedgehog in the Fog
Захожу в тему, а тут оказывается людей несколько месяцев назад женили... Анна, мои о-очень запоздалые поздравления! Надеюсь, у молодых все хорошо.

А также поздравляю с первым пройденным ТО на каптюрке и желаю удачи в путешествии до Ростова wink.gif
jacksontown
8700 за год.... shok.gif Тут, блин, за год четвертый раз масло меняю. biggrin.gif
Hedgehog in the Fog
Я с марта по ноябрь в прошлом году 12 тысяч намотал, а потом сменил район и за следующие 3 месяца не больше тысячи наездил...
Пробег - это такая вещь... у каждого своя)
Bob
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.2.2019, 0:05) *

На той неделе предстоит первое в моей жизни дальнее путешествие почти на пол тыщи км до Ростова-на-Дону. Поглядим, как оно будет rolleyes.gif

Все будет замечательно. Тебе понравится. smile.gif
За световой день вполне доедешь. Дел то на 6...7 часов
Gosha13
500 км совсем немного, главное что б дорога была чистая и без пробок. доедишь и даже не заметишь smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну да, надеюсь, все будет хорошо.
Ёжик, спасибо за поздравления.

Вот такие у меня пробеги, и это, я ж говорю, еще много, обычно у меня больше 7,5 тыщ не набегает. Какой-то год, кажется 13-й, когда завод остановился и перестала даже до работы ездить 10 км туда, 10 обратно, а только по бытовым нуждам в своей округе, вообще 4 с копейками получилось smile.gif Ну а что, Волгоград - город маленький, хоть и длинный, но в каждом районе вся необходимая инфраструктура имеется, всё под боком, удивляюсь, что в этом году столько наездила, просто у мужа на подхвате, по работе с ним много моталась.
Страстная еNOTEлюбка
Итак, погоняла Каптюрёныша по трассам Волгоградской и Ростовской области. Все остались довольны, Каптюрёныш - марафоном, я - Каптюрёнышем happy.gif
Средний расход по БК свалился с 10,2 до 6 л на сотню, сейчас в городе, само собой, снова начал расти. На обгонах показал себя вполне достойно, даже со своими 114 лошадками, подрёвывали конечно иногда, но терпеливо слушались седока biggrin.gif
алексей 578
Ну вот и славно! Скоро и Москва- обратно как 2 пальца об асфальт! biggrin.gif

3 Бака бензина- не так и дорого!
Страстная еNOTEлюбка
Нет, дорого. И напряжно.
Только если из спортивного интереса решусь на такой забег. wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Абрикосы цветут... Каптюреныш тоже vishenka127jr.gif
Изображение
Kuzyae
Прикольно, а у нас только травка чуть чуть зеленая полезла и на теплотрассе мать и мачеха расцветать начинает, а в саду печеночница начала цвести и ее морозом под дых!!!
Aviator0176
Чего так криво припарковалась?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.