Цитата(Timbu$ @ 15.2.2018, 13:26)

Это приберегите на момент осознания возможностей (а возможно и ресурса) автомата DP8. Рано ещё для мерзкого, это нужно заработать.
Тимур, мимо, у нас вариаторы Jatko JF015E, может они и не лучше, но мимо.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2018, 13:28)

Я оцениваю Каптюр не отвлеченно, а в сравнении, с Енотом. И все описанные мною вещи в каптюре ОБЪЕКТИВНО хуже, чем в Еноте, и то, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ
Они хуже для тебя и только для тебя, поэтому твой анализ не может претендовать на объективность.
А теперь, если отбросить эмоции и посмотреть на реальное положение вещей:
1 - бардачок. Но это на самом деле не бардачок, а перчаточный ящик. Из названия следует его предназначение. То что в Ноуте он был больше - это очень хорошо, но и в копилку объективных недостатков Каптюра занести этот факт нельзя - перчатки-то помещаются

. Объективно если подойти, то у Ноута есть охлаждение, а у Каптюра освещение.
2 - карманы на дверных картах. На Ноуте узкие и длинные на Каптюре можно даже полторашку минералки положить. Почему они пошли в минус ваще не ясно.
3 - отсутствие ящика под пассажирским сиденьем. Минус, конечно. Но зададим вопрос, а где он сейчас имеется (у меня и на Ноуте не было). Отсюда результат - минус субъективен.
4 - мало розеток. Тут, думаю, объективно минус, но вопрос решается недорого и быстро.
5 - дубовый пластик. Не дубовее, чем на Ноуте, но как оценить степень его дубовости не знаю. Фактурно мне нравится меньше, чем на Ноуте, но это опять же - это не объективная оценка.
В итоге получается, что ты сравниваешь, то к чему привыкла и прикипела, по отношению к тому, чего у тебя не было и какие-то вещи вызывают почти что когнитивный диссонанс. А на самом деле, думаю, сначала надо рассматривать не Ноут vs Каптюр. А Каптюр vs Крета vs Лада Cross vs Киа X-Line vs Киа Soul и только после этого делать вывод, а настолько плох салон Каптюра по отношению к Ноуту. А то может оказаться, что среди прямых конкурентов твой салон чуть ли не верх совершенства

.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2018, 13:42)

Нет, Каптюр - не мерзкий, он хорош, если б был первым, был бы выше всяких похвал
Вот вся суть происходящего. В одном предложении.
Постарайся выкинуть Ноут из головы и строй отношения с Каптюром с чистого листа. Тогда, глядишь, в скором времени недостатки превратятся в достоинства.
Цитата(V_V @ 15.2.2018, 13:55)

Все спокойно уместится в небольшую сумку, которая будет аккуратно стоять в багажнике. Для симметрии автонабору)
Я автонабор ухитрился засунуть в левую нишу в багажнике, где проушина для буксировки

.