В общем и целом, пока все достоинства для меня не сильно значимы, а вот неудобства ощутимы.
Поэтому, если вот прям честно-честно, то я пока вообще не вижу каких-то радикальных
для меня преимуществ Каптюра в сравнении с Енотом, кроме того, что это просто новый и внешне привлекательный автомобиль. Надеюсь, со временем и по мере привыкания ощущения изменятся.
Вот как-то так

Цитата(vova39 @ 14.2.2018, 8:53)

Аня, по поводу Экстрима. Во-первых, там не ксенон, а диоды. Остальные плюшки - это нормальный салон из эко-кожи, соответственно другие карты дверей, зеркало заднего вида с автозатемнением и бегающие сигналы поворота. Но главное, когда я увидел расцветку, понял что это именно то что я хочу, но увы, желанья не сбылись мои.
А, ну для меня эт все не так уж существенно. А вот по расцветке сочувствую, эт обидно, я-то как раз из-за понравившейся расцветки взяла.

У тебя, кстати, какая, напомни.
Цитата(V_V @ 14.2.2018, 8:54)

Такого расстояния для ног нет почти нигде. Особенности посадки.
В случае с Каптюром, безумно жалею, что нет возможности сдвигания заднего дивана, такой багажник мне лично на фиг не нужен

Я бы вообще всем автопроизводителям рекомендовала такую возможность предусмотреть в любом универсале.
Кстати, о багажнике, ещё один неприятный минус закрался и сюда. Такой сундук и ни единого крючочка! Ну, неужели трудно было прилепить?