Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каптюрёныш на смену Енотке
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vadyanoy
И я о том же good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я больше не собираюсь с вами ничего обсуждать. Пойду регистрироваться на каком-нибудь женском форуме. Надеюсь, там меня поймут girl_blum.gif
Адьёс, амигос! Изображение
алексей 578
Ну, ты, это, чо? Не надо, брО! dirol.gif
V_V
Она вернется, каптюроводы они такие)))

З.Ы. да и на женском форуме ее не поймут))) Поменяла 10-летнюю машину на новую и бардачок видите ли не такой uga.gif
З.З.Ы. Аня Бардачок)))
Timbu$
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2018, 22:07) *
Я больше не собираюсь с вами ничего обсуждать.
Так-так, не приемлете конструктивную критику значитЪ... cool1.gif
Krusty
О! Аня, мои поздравления с покупкой новой машины! driver.gif give_rose.gif Желаю, чтобы только радовала! Думаю, что к определенным/незначительным нюансам, которые сейчас тебя немного огорчают, со временем придет определенное привыкание. Идеальных машин не бывает. Меня, например, до сих пор не устраивают некоторые вещи в ГЛК, но притерся как-то.

P.S.: Кстати, в том числе и поэтому, мы с Лешей 578 до сих пор своих Енотов не меняем на другие машины.
Ланселот
Блин, лоботрясы! angry2.gif
Теперь точно фоток счастливой Анечки с новой машинкой не увидеть.... angry2.gif
алексей 578
Да не, женское сердце - оно отходчивое! smile.gif Вон, сколько внимания ей уделяется. Им это приятно. Кокетничает... biggrin.gif
Krusty
Из зала кричат: Даешь фотки счастливой владелицы!!!
алексей 578
"- Клиент ещё не дошёл до кондиции.
- До какой?
- До нужной!" © biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.2.2018, 20:07) *

...Пойду регистрироваться на каком-нибудь женском форуме. Надеюсь, там меня поймут girl_blum.gif
Адьёс, амигос! Изображение

Утопия, но посыл понятен.
12vvv12
Ребзя, ну блин, ну нельзя так!
Аня купила СЕБЕ авто, сравнивает его со СВОИМ предыдущим авто и пишет СВОЕ же мнение и ощущения по этому вопросу. И все. Не заметил чтобы она где-то просила покритиковать/проанализировать свои заключения. Для НЕЕ есть минусы и есть плюсы, которые оно обозначила и, конечно же, они будут субъективными, т.к. она высказывает СВОЕ мнение. Поэтому апеллировать к нему, кмк, не совсем корректно.
Наоборот интересно слушать отзывы разных людей об одном и том же обмене Енота на Каптюра, например, чтобы собирать статистику и делать свои выводы. А тут наоборот, человек теряет желание делиться впечатлениями... sad.gif
Timbu$
Если пишешь на ФОРУМЕ, то как вариант люди пишут свои ответы/мнения, не?
Как вообще может быть иначе? Да и гусары молчать не умеют, это факт.
Bob
Но девочек любят, заскучали.....
И очень быстро.

Анюта!!!!!
Вернись - эти дураки уже все поняли. Они больше не будут обижать девочек smile.gif biggrin.gif
V_V
Мы и не обижали, даже в мыслях такого не было...
Нашла коса на камень в попытке прямолинейной логики объять широту женской души... Виноваты give_rose.gif
Ланселот
Вот-вот!!! Виноваты!

АНЕЧКА !!!! Просим!!! dash2.gif hi.gif give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Что б я ушла со своего любимого форума - не дождётесь!
Но делиться впечатлениями на данную тему больше не имею желания. Какая-то странная, не очень адекватная реакция на это...
12vvv12, спасибо, всё правильно поняли, всё верно написали! give_rose.gif
Ланселот
Спасибо, Анечка!!! give_rose.gif wub.gif
Даже если будешь каждый раз оставлять просто смайлик
feminist.gif ))))))
И то будет счастье!
Ты с нами!!!!! victory.gif
Василий
Тут нет злого умысла. Просто недопонимание гендерных различий в общении.
Не все прочли книгу Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Анна и все остальные дамы, -- простите нас, дураков.
Deep
Анна, поздравляю с новой мафынкой! Надеемся никнейм не сменишь и останешься с нами (тут должен быть кот Шрека)!
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Deep. Конечно нет и конечно да victory.gif
DRON 33
Цитата(Deep @ 16.2.2018, 20:49) *

(тут должен быть кот Шрека)!

Изображение
Krusty
Андрей, сколько лет сколько зим! Очень рад тебя видеть! friends.gif
Твой кошачий? А то я его еще подростком помню.

Выяснилось, что именно этот котяра не Андрея, но у него вырос еще более матерый и замечательный кот!
Timbu$
Цитата(Ланселот @ 16.2.2018, 21:28) *

Даже если будешь каждый раз оставлять просто смайлик
feminist.gif ))))))
И то будет счастье!

Что-то с самобичеванием наверное, перебор? shok.gif
vova39
Молчание - золото.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(мин-воды @ 16.2.2018, 22:09) *

Ой, не, уж больно свиреп unsure.gif Да и цена, наверное, зашкалит wink.gif
мин-воды
а мы украшаемся )
BENZINA
Ужооос какой маленький багажник в еноте был.
Алексей Коняев
В еНоте нормальный багажник. Не был, а есть.
BENZINA
У меня был...уже нет smile.gif
Алексей Коняев
Знаю.
У меня есть.

Опыта эксплуатации еНотовского багажника у меня поболее.
El-Mariachi
Я понимаю, конечно, Бензина тут вбрасывает на вентилятор, но расскажите кто чего в багажниках возит? Если рассматривать енот как городское авто, а не как авто для путешествий, не знаю что туда кроме детской коляски может не вместиться. Сам на еноте перевожу либо какие-то сумки с продуктами из магазина, которые прекрасно укладываются даже в большом количестве, либо какую-то мебель из икеи со сложенными сиденьями. И не разу за 5 лет не почувствовал нужду в большом багажнике. Ящик под сиденьем - почти и не забит, бардачок тоже на половину свободен, в багажнике отгорожена дальняя секция двумя флексибордами - где лежит аптечка, плед, сумка с инструментом. Что можно такого возить чтобы хотеть багажник больше?)
Алексей Коняев
Шифер не влезет даже со сложенным диваном, это точно.
V_V
Багажника в еноте нет, но в супермаркет и для повседневных задач за глаза. На дальняк - thule...
Это как вопрос яйца или курица, бесконечный в смысле. Личный от енотки до окташкиного полкуба - резюм - больше багажник - меньше думаешь как сложить, просто кидаешь - по факту и того и друго хватает.
АняАнечка
Из-за коляски-трости не всегда могу положить объёмные сумки с продуктами в багажник, обычно они перемещаются в салоне на полу перед задним рядом.
Аптечка, огнетушитель, знак и прочее так же лежат в части под полками. Пока меня всё это вполне устраивает.
Единственное неудобство - перевозка колёс на переобувку. Приходится два ставить в багажник, а остальные два пристёгнутыми ремнями на заднем диване рядом с дочкой в детском кресле. Но, это всего 2 раза в год, так что тоже не критично.
zoon
Цитата(АняАнечка @ 17.2.2018, 21:23) *
Единственное неудобство - перевозка колёс на переобувку. Приходится два ставить в багажник, а остальные два пристёгнутыми ремнями на заднем диване ...

Все 4 колеса совершенно свободно размешаются в багажнике ноута ,вертикально.
Bob
Если снять полку, то совершенно свободно.
Я ее как снял 4 года назад, так и валяется в гараже.
Krusty
4 колеса спокойно помещаются в багажник при отодвинутом заднем диване.
За все время жизни с Енотом не было случая, что не увез то, что хотел. А вожу иногда много всякого. Включая холодильники и здоровенные шкафы из ИКЕИ.
При этом, конечно, "сколько волка не корми, а у слона все равно больше" smile.gif В том плане, что Октавия выступает в роли слона.
Timbu$
Багажник как в Оке примерно, крайне небольшой по площади, но приемлемый по высоте. Слегка спасает передвижка дивана вперед ,но это только если сзади никого не едет.
В каптюре тоже не рекорд, но более, да.
Ради багажника надо октавию брать, а если багажник есть мерило привлекательности автомобиля, то ларгус или что-то большое, рамное.
АняАнечка
Цитата(zoon @ 17.2.2018, 21:46) *

Цитата(АняАнечка @ 17.2.2018, 21:23) *
Единственное неудобство - перевозка колёс на переобувку. Приходится два ставить в багажник, а остальные два пристёгнутыми ремнями на заднем диване ...

Все 4 колеса совершенно свободно размешаются в багажнике ноута ,вертикально.

Это да, но мне не очень удобно таскать и берекладывать всё своё барахло) Всё равно что-то придётся в салон класть, ту же коляску, например.
Диван тоже не могу сильно задвинуть в салон - дочка и так ногами почти упирается в переднее сидение т.к. её кресло достаточно объёмное и посадка с ногами под 45 градусов.
Но, повторюсь, для меня это всё не проблемы, просто небольшое редкое неудобство, к которому я отношусь совершенно спокойно)
Krusty
Цитата(Timbu$ @ 17.2.2018, 22:55) *

Багажник как в Оке примерно, крайне небольшой по площади, но приемлемый по высоте. Слегка спасает передвижка дивана вперед ,но это только если сзади никого не едет.

Вот так вот ненависть может приводить к потере объективности/адекватности smile.gif
Сравнение с Окой явный перебор. И с точки зрения сухих цифр, и с точки зрения возможности трансформаций, и с точки зрения практики.
Минимальный объем багажника Оки: 210л, максимальный: 630л.
Минимальный объем багажника Енота: от 280л до 437л, максимальный: 1332л.
Собственно на этом разговор можно и закончить. Но коснусь немного практики. Хотя у нас уже был разговор на эту тему. Я тогда писал о том, что регулярно вожу родственников-друзей в аэропорты и обратно: 3 весьма крупных чемодана в багажнике и 1, 2, пару раз 3 человека на заднем диване (люди разного роста, иногда косались коленями мягких спинок передних сидушек, но ехали спокойно). Поэтому только немного дополню.
В девяностые поездил на Оке подруги. Большинство из того, что я спокойно вожу на Еноте, в Оку даже при очень большом желании нельзя было запихнуть.
zoon
Цитата(АняАнечка @ 17.2.2018, 22:06) *
...Это да, но мне не очень удобно таскать и берекладывать всё своё барахло) Всё равно что-то придётся в салон класть, ту же коляску, например.

Ну, пару раз в год можно и без коляски съездить, и без дочки... smile.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 17.2.2018, 19:37) *

Ваше мнение очень важно для нас, не кладите трубку biggrin.gif
Расскажи это моей семье, которая ехала со мной в Германию и не испытывала неудобств в плане пространства, балабол ты наш записной.
Micdan
Это уже сколько "Каптуров" пришло на смену Ноте?
Страстная еNOTEлюбка
Ну 4 точно.
Timbu$
Цитата(Krusty @ 18.2.2018, 2:04) *

Вот так вот ненависть может приводить к потере объективности/адекватности smile.gif
Сравнение с Окой явный перебор. И с точки зрения сухих цифр, и с точки зрения возможности трансформаций, и с точки зрения практики.
Минимальный объем багажника Оки: 210л, максимальный: 630л.
Минимальный объем багажника Енота: от 280л до 437л, максимальный: 1332л.

То ли впечатления от оки призабыли, то ли что...
ОКа несмотря на предвзятое отношение, имеет сравнимые показатели. По удобству погрузки енот, конечно ,в силу задних дверей слегка выиграет.
Что не отменяет явно недостаточного размера багажника чуть менее, чем никак.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 17.2.2018, 19:37) *

Согласен. Слава Вселенной!!! у меня последние две машины багажник "больше", а то бы ещё, кроме прудика, тёще чой-нить везти пришлось rofl.gif

Изображение

Изображение
Ланселот
Это "Водяной" младший? wink.gif
zoon
Цитата(Ланселот @ 18.2.2018, 19:15) *
Это "Водяной" младший? wink.gif

Видимо ,много лет назад... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.