Цитата(ANDREW1958 @ 11.9.2014, 22:33)

Цитата(Krusty @ 7.9.2014, 16:34)

Главное, чтобы качество изготовления было на уровне, а не как у Коней ФСД (которые у Жени потекли через 25 тыков, у Андрея правда держатся).
Держатся. Никаких проблем с Конями не имею, нечего наговаривать.
Цитата
появилась новая идея -- Koni STR.T.
Василий, а почему эта идея появилась только сейчас, а не была первоначальной?
Андрей, я извиняюсь, но ведь вроде всё просто и понятно написал: у тебя держаться, у Жени через 25 тыков бЯда случилась. В чём наговор? Или ты считаешь, что амы особой серии и почти ручной сборки могут начать течь через всего 25 тыков? А если ещё учесть, что в последнее время (перед снятием с производства) даже у Коней Спорт участились случаи брака (что отмечал даже активный сторонник Коней Леонид Голованов из АР), плюс то, что от голандского завода Кони практически ничего не осталось, ибо большинство территории распродано-сдано в аренду, то как-то невесёлая картина получается.
Василий, конечно, сам ответит, но я предпологаю, что, например, могла настораживать жёсткость. Которая бывает оправданная (хороший держак, низкая склонность к пробоям и т.д.), а бывает, что и нет.
Цитата(ANDREW1958 @ 11.9.2014, 22:59)

Кстати, задние Koni Sport
еще имеются в продажеУгу. Когда пытался судорожно найти остатки в разных городах и странах, натыкался даже и на передние, заказывал, но получал ответ - нет в наличии и не будет. Задние, да, были. Но лично для меня это не вариант, ибо хочется иметь и зад и перед одной серии с одинаковыми характеристиками. Можно, конечно, привыкнуть, но...