Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS-cпутниковая навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ланселот
Цитата(Gosha13 @ 28.3.2017, 23:11) *

А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-)

так мне же надо в новую "голову" закачать.
Тогда смартфон выкину нафиг, куплю кнопочный телефон и больше эту здоровенную бандуру 5.5" носить с собой не буду))))
axelroses
А мне вообще по фиг, у меня в смартфоне штатный навигатор стоит и работает и с инетом, тогда пробки показывает, или без него и без пробок :-)
Ага-ага! mamba.gif Особенно "по фиг", когда во время навигации по улочкам большого незнакомого города вдруг на этот же смартфон поступает входящий звонок, на который необходимо ответить, а ты в самом левом ряду оживлённого движения, а маршрут проложен по неизвестному району... shok.gif
Непередаваемые ощущения! wacko2.gif Где тогда этот "штатный навигатор"?! angry2.gif Знаем, плАвали! cool1.gif Жутко неудобно...
Ланселот
Да, есть такое. Тем более мой смартфончик с рабочей симкой и туды вечно кто-то звонит....
BENZINA
Пользуюсь смартом. Отбится 5 секунд и наперед то уже видел где поворот. Служебный отдельно. У меня самсунг s7 и рабочий огрызок 4s. Проще обновлять в смарте. Навигаторы в общей массе тормозные.
BVM
Цитата
Освободил тем самым память и закачал яндекс навигатор с картами.

А зеркало-навигатор имеет связь с интернетом? Симка может вставляется? Карты ведь постоянно меняются, и пробки будут показывать.

В противном случае пользы не больше чем бумажных карт.
han77rus
Я езжу на смартфоне с Google карты!
BENZINA
Гугл по мне так в городе хуже яндекса biggrin.gif
profinrus
Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 9:14) *

Ага-ага! mamba.gif Особенно "по фиг", когда во время навигации по улочкам большого незнакомого города вдруг на этот же смартфон поступает входящий звонок, на который необходимо ответить, а ты в самом левом ряду оживлённого движения, а маршрут проложен по неизвестному району... shok.gif
Непередаваемые ощущения! wacko2.gif Где тогда этот "штатный навигатор"?! angry2.gif Знаем, плАвали! cool1.gif Жутко неудобно...

на это есть хорошая фича,свободные руки по блютусу,и ни каких проблем smile.gif
han77rus
Цитата(BENZINA @ 29.3.2017, 17:10) *

Гугл по мне так в городе хуже яндекса biggrin.gif

Можно и яндекс попробовать!

А что лучше яндекс карты или яндекс навигатор?
BENZINA
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1119078 NaviTel на WinCE
BVM
Цитата
Гугл по мне так в городе хуже яндекса

дык все равно америкосы, что они знают о нас

Цитата
яндекс навигатор?

реально хорош. По Екатеринбургу мимо пробок по второстепенным, со всеми предупреждениями очень хорошо ведет.
axelroses
Цитата(profinrus @ 29.3.2017, 17:19) *
Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 9:14) *
на это есть хорошая фича,свободные руки по блютусу,и ни каких проблем smile.gif
Фича-то есть, но положение дел это нисколько не меняет. cool1.gif
Когда активируется режим разговора по блютузу на смартфоне, где была запущена навигация, то на его экране мы видим что?! Правильно, приложение "Телефон"! А где в это время находится навигация? wink.gif То-то!
BENZINA
Я переключаю в навигацию и еду по нафигатору и говорю. biggrin.gif
andrei69
Цитата(BVM @ 29.3.2017, 12:52) *

Цитата
Освободил тем самым память и закачал яндекс навигатор с картами.

А зеркало-навигатор имеет связь с интернетом? Симка может вставляется? Карты ведь постоянно меняются, и пробки будут показывать.

В противном случае пользы не больше чем бумажных карт.

Инет идет от телефона по вайфаю.
BVM
Цитата
Инет идет от телефона по вайфаю.

хоть так, уже хорошо.
Ещё вопрос - козырьки не мешают при закрытии зеркалу?
Ланселот
Руки чешутся поставить новую магнитолку......... сидю..... жду прихода 2 ДИН рамки...... И сразу туда навигацию закачаю...... И красота......... music2.gif
Во размечтался...... punish2.gif РАБОТАЙ давай!
han77rus
А что за магнитола?
andrei69
Цитата(BVM @ 30.3.2017, 9:08) *

Ещё вопрос - козырьки не мешают при закрытии зеркалу?

Не мешают.мне точно, а пассажиру не смотрел .сегодня посмотрю.
Ланселот
Цитата(han77rus @ 30.3.2017, 14:23) *

А что за магнитола?

Мой пост №1542 в этой же теме
han77rus
Так какую всё же выбрать навигационную программу для Андройд для поездки на море?
zoon
Я все таки за Навител.
В прошлом году ездил на море, стоял еще Яндекс, но по удобству Навител, для меня, значительно удобнее.
BENZINA
На дальняк только Навител.
Братец Лис
А у кого есть Igo Primo для Андройда? Желательно с картами Европы?
han77rus
На счёт Навитела что то не очень воспоминания от предыдущей поездки! Тогда был Айфон и ехал по штатным картам, перед Краснодаром попробовал Навител и он меня завёл фиг знает куда!
BENZINA
Не свежие карты.

Цитата(Братец Лис @ 30.3.2017, 16:24) *

А у кого есть Igo Primo для Андройда? Желательно с картами Европы?

Тебе скачать?
BENZINA
Вчера поставил свежий Навител и карты РФ на смартфон.
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 30.3.2017, 17:01) *

Тебе скачать?

Да. ибо все, что находил - либо не работает, либо с вирусами, либо платно....
axelroses
Я сначала подумал, что ты пошутил, Миша... unsure.gif

Есть у меня в наличии абсолютно рабочая
Изображение
с огромным количеством карт.

Вот, только, как передать? dntknw.gif
Опять, видимо, придётся новые технологии осваивать... sad.gif
Хотя, может и вспомню, где качнул. wink.gif
BENZINA
И мне. Закачай на яндекс диск и дай ссылку в личку мне и Лису smile.gif пожалуйста.
Братец Лис
Да, яндекс диск рулит
Ланселот
Цитата(Ланселот @ 30.3.2017, 14:19) *

сидю..... жду прихода 2 ДИН рамки......

Фото рамки:
Тыц
Тыц
Тыц
Тыц
Пришли!!!

Диме ( Джедаю) большой РАХМАТ!!!

По просьбам убрал "простыню",............., как смог smile.gif , тапками не кидаца.
KPbICA72
han77rus
Поздравляю!
BENZINA
Ох как я в свое время эту рамку искал biggrin.gif
Ланселот
Я уж весь форум перелопатил в поисках инструкций как монтировать "голову" туда.
И твои, Лёша, посты тоже читал..... biggrin.gif
История.... rtfm.gif rolleyes.gif
axelroses
Цитата(axelroses @ 3.4.2017, 12:27) *
Я сначала подумал, что ты пошутил, Миша... unsure.gif
Есть у меня в наличии абсолютно рабочая ... с огромным количеством карт.
Вот, только, как передать? dntknw.gif Опять, видимо, придётся новые технологии осваивать... sad.gif
Хотя, может и вспомню, где качнул. wink.gif
Цитата(BENZINA @ 3.4.2017, 12:46) *
И мне. Закачай на яндекс диск и дай ссылку в личку мне и Лису smile.gif пожалуйста.
Цитата(Братец Лис @ 3.4.2017, 12:55) *
Да, яндекс диск рулит
Возможно, и рУлит... Но там есть ограничение по объёму. sad.gif
А у меня только в одной из сборок-закачек объём более 25 Gb.
Резать не хочу, да и заливка/скачка такого объёма - время немалое.
И, главное, есть ещё один, всё перевешивающий для меня, минус в таком способе. ninja.gif
А потому, давайте-ка, лучше, по-старинке... с торрента. wink.gif Просто и быстро. good.gif
Ввиду наличия заинтересовавшихся, я и сборочку небольшую нашёл. rolleyes.gif Она поменьше размером.
Как раз только Европа, и как раз для Андроида, и даже чуть помоложе, чем есть у меня, версия.
Инструкция по установке и настройке в комплекте. cool1.gif Если ещё что-то понадобится, пошарьте рядом...
BENZINA
Спасибо. Сегодня качну. И Мише скину если он еще не передумал. biggrin.gif
Братец Лис
Вечером, если не забуду - гляну... Спасибо, Леша!!!
BENZINA
Но это не раньше 22:00 я тебе в личку скину ссылку на яндекс диск.
Братец Лис
Я сам не раньше 22.00 дома окажусь...
BENZINA
Качаю smile.gif
BENZINA
Скачал,установил,все работает. Теперь на смарте:Ситигид, Навител, IGO victory.gif
BENZINA
От Питера до Варшавы 1178 км? shok.gif
алексей 578
1031 по прямой biggrin.gif
BENZINA
Больше нет проблем с Навигацией и не нужно два дин рамок итд smile.gif все в смарте.
алексей 578
У меня то же нет проблем с навигацией , тк я далеко не езжу smile.gif , Яндекс навиг за глаза ( айфон 4s) .
BENZINA
Для Питера яндекс это смех на палке biggrin.gif У меня рабочий телефон 4S smile.gif правда интернет 3G сьедает акум если включать навигацию быстро... angry2.gif У меня он чисто звонки почта служебная.
алексей 578
Так надо держатель совмещённый с зарядкой иметь smile.gif . У меня такой http://www.promoclip.ru/shop/car_holder/br...le/iPhone_4_4S/ не реклама
BENZINA
4s с экраном как в 90е меня не устраивает как навигатор.
Алексей Коняев
Да, в эру смартфонов навигаторы уходят в историю как пейджеры.

Но 2DIN магнитолы нужны как минимум для
Изображение

максимум для камеры заднего хода, чтобы доп мониторы не лепить.
алексей 578
Ты в него смотришь ? shok.gif . Я подсматриваю иногда , он же говорящий biggrin.gif . Это Бензине
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.