Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS-cпутниковая навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
guru21
Цитата(king @ 27.1.2011, 18:29) *

прога нужна для планшетника самсунг галокси таб под андроид 2,

А какая прога то нужна? sad.gif
Spark99
Поставил сегодня навител 5, а он зараза не запускается, вообще, то есть совсем ничего не происходит. Переустанавливал, папку переименовывал. С более ранними версиями проблем нет. С другими навигационными программами тоже. Аппарат texet tn505. Кто нибудь знает из-за чего это может быть?
lom
Не запускайте навител 5 на PNA, то есть на автонавигаторах. Еще нет рабочей версии даже у официалов она в тестировании.
king
меня интересует новител
lom
Попробуйте Navitel_for_Autonavigators NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL
тырк
Ванька
А на андройд никто ничего не ставил? 2.2 =)
lom
на Андрюшу у меня есть 3,5 версия навитела ломаная идет даже под 2,2 проблем нет, сам юзал
badro
Цитата(lom @ 8.2.2011, 23:38) *

на Андрюшу у меня есть 3,5 версия навитела ломаная идет даже под 2,2 проблем нет, сам юзал

Добро пожаловать в студию ....
aleksei190
ребят, хочу попробовать поставить НН5 на навигатор, а карты какие для него есть? мне нужна фулл раша, и возможно беларусь и украина. где взять? или у кого есть, может дадите ссылочку?
Spark99
Цитата(lom @ 8.2.2011, 19:57) *

Попробуйте Navitel_for_Autonavigators NN_WM_5.0.0.324_WinCE5.0-6.0_SNG_FULL
тырк

А под какой аппарат адаптирована данная версия?
Ну на texet 505 не идет. Запускается с ошибкой.
aleksei190
а индексного файла для Q4 2010 ни у кого нет случайно?
lom
Насчет первого навитела я без понятия для кого он, у меня нет на чем попробовать!
Вот для Андрейки 2.2 навител, правда не пятерка)))

Navitel-3.5.0.1400_activated.apk
Navitel Navigator v3.5.1400 for Android
Лицензия зашита в apk. Работает на Android v2.2 !
Ключ для навигационных карт "Содружество", без Казахстана.

Navitel_v3.5.0.1400_RePack_AndroidOS.rar
Navitel v3.5.0.1400 RePack [AndroidOS] Lin1980. Работает на Android v2.2 !
Перепакованый дистрибутив, занимает меньше места в девайсе и быстро устанавливается.
Navitel_v3.5.0.1400_core.apk - установить (всего 3мб)
NavitelContent - скопировать на SDCARD
NavitelContent\Maps - докладываем карты
NavitelContent\Voices - голоса
NavitelContent\Skins - скины

брать тут
badro
Поставил себе на Desire пару дней назад Sygic Aura. Даже на моей прошивке (адаптированная от Desire HD) всё работало прекрасно. Интерфейс, картинка и прокладка маршрута очень порадовали. Рекомендую для ознакомления.
lom
Ссылочку в студию, дабы не копаться с лекарствами.
axelroses
Цитата(guru21 @ 23.1.2011, 22:54) *
Для любителей НАВИТЕЛА
В Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.
...
NaviTel PPC 5.0.0.324 ...качайте, ставьте и отписывайтесь smile.gif

Скачал, поставил, потестировал, отписываюсь... wink.gif

Итак, в сравнении с версией NN3.5:
1. Роутинг, наверное, и правда новый. Быстрый. Но всё же не такой, как им хочется показать... Никаких "всего 2-3 секунды" нет в помине! Разве что при прокладке маршрута в соседний микрорайон города при наличии в составе атласа только одной карты... smile.gif
А если, например, задать проложить маршрут Москва-Ярославль (288 км), то при атласе, состоящем из 497 карт, занимает это по-прежнему более 10-ти минут. sad.gif
Время, затрачиваемое на индексацию карт, как и ожидалось, также осталось без изменений (497 карт за 28 минут).
При небольших по размеру атласах работа программы, однозначно, выглядит намного радостнее... smile.gif
2. Работа программы в целом значительно ускорена. И это очень заметно во время перерисовки карты при масштабировании и перемещении! good.gif
3. Адресный поиск изменён в лучшую сторону. Скорость поиска стала, наконец-то, сравнима с iGo. victory.gif
4. Изменения в интерфейсе программы мной также отмечены. Пункты меню стали пальцеориентированными квадратными кнопками. Во вкладке _Страницы_ появилась страница _Погода_. Работает. uga.gif
Замечено также множество других более мелких, но полезных и приятных изменений интерфейса. Изменены цветовые схемы в сторону большей читаемости. Например, линия проложенного маршрута теперь не ярко-жёлтая, а небесно-голубая... blush.gif
5. По прочему... Поживём - увидим! biggrin.gif

Общее впечатление - ХОРОШО поработали ребята! good.gif

P.S.: Ещё чуть-чуть и захочется официальную версию на все устройства приобрести... rofl.gif
А так, всё же подожду, пока для PNA-устройств её официально обновлять начнут.
badro
Цитата(lom @ 14.2.2011, 8:03) *

Ссылочку в студию, дабы не копаться с лекарствами.

Соственно ЗДЕСЬ.
В архиве .арк двух версий (я поставил 2.1) и базовые карты. Лично у меня без "докачки" по вафле 150 мегов (там что-то для самой программы и основной трафик на дополнение к карте) не запустилась.
lom
Слушайте, а мне понравилось. Шуршит как иго, красивее даже его. Карты нармуль, я буду пользоваться, спасибо за новую программку. Полностью поставил с инета карты и дополнения к проге, обновил до 2.1
Сергей Абрау
Хотел тоже качнуть программу, на 92% зависло и дальше не идет.
KIA1970
Цитата(axelroses @ 14.2.2011, 22:42) *

...Никаких "всего 2-3 секунды" нет в помине! Разве что при прокладке маршрута в соседний микрорайон города при наличии в составе атласа только одной карты... smile.gif
А если, например, задать проложить маршрут Москва-Ярославль (288 км), то при атласе, состоящем из 497 карт, занимает это по-прежнему более 10-ти минут. sad.gif
Время, затрачиваемое на индексацию карт, как и ожидалось, также осталось без изменений (497 карт за 28 минут)....

P.S.: Ещё чуть-чуть и захочется официальную версию на все устройства приобрести... rofl.gif
А так, всё же подожду, пока для PNA-устройств её официально обновлять начнут.

Понимаю конечно что это все тесты (и судя по новостям в сети, тесты не твои) smile.gif Но согласись, что нет смысла держать на карточке все карты. У меня например только три (Кемеровская, Новосибирская и Томская). Соберусь куда поехать - закину ту, что нужно, делов то на пару минут.

Лицензию приобрел уже давно. В общем - доволен. Для нашего региона у Навитела конкурентов нет. Сам являюсь основателем создания карты Кемеровской области (неоффициальной, сейчас от этих дел отошел, но работа продолжается на Томском сервере).
В навителе не устраивает одно - их политика относительно смены устройств и прошивки. Ну какое им дело до моих интересов!!!??? Хочу меняю аппараты, хочу перепрошиваю. Но нет же, ограничивают количество перерегистраций. На данный момент у меня лимит закончился, благо пока свой HTC Desire менять не планирую smile.gif
axelroses
Цитата(KIA1970 @ 17.2.2011, 17:57) *
Понимаю конечно что это все тесты (и судя по новостям в сети, тесты не твои) smile.gif

Именно, Игорь, это мои личные тесты по результатам первой недели эксплуатации новой версии данного ПО. Просто расположил я их для удобства в том же порядке, что и в предыдущем посте-новости.
Цитата(KIA1970 @ 17.2.2011, 17:57) *
...Но согласись, что нет смысла держать на карточке все карты...
Так-то оно так, конечно, просто в новых сборках файлы карт имеют индексные названия. А не как раньше, "человеческие"... biggrin.gif Это, конечно, правильно, но не очень удобно для их сортировки. Хотя, не спорю, три-четыре карты выдернуть из общей кучи в отдельный атлас несложно. Так и поступаю, в основном. Просто, выезжая со двора, я не всегда знаю, куда позже меня приведёт дорога. wink.gif
А внезапно остаться без карт мне совсем не хочется. Вот и вожу все сразу. Но в разных атласах. dirol.gif
Также как и в Кемерово, в наших краях Навител лидирует среди векторных "штурманов" без реальных конкурентов. Garmin'овские карты, правда, тоже есть, но они не столь подробны и обновляются редковато.

В последней сборке карт для Навитела значительно дополнены карты именно по Коми Республике. Города прорисованы также значительно лучше, информация обновлена.
Правда, появившаяся, наконец-то, официальная Ухта с пригородами всё-равно пока хуже, чем подобная, созданная ранее мной для себя и друзей. wink.gif
lom
А я в свое время Калужскую область, а именно свой город ваял и отсылал им. Теперь надоело, бросил я это дело))) Вердикт в России как обычно все держится на энтузиастах)))
Sygic Aura хочу ее на WM 7
fandizel
LOM, а кто Вашему Еноту уже 3 гола забил?

У себя тоже смотрю, что за буквы, или утро тяжелое.
lom
Аааа.... прикол)))
fandizel
GPS навигатор Pioneer K53-HD отдал в ремонт.
guru21
Поздравляю всех с праздником
Чего мужчине пожелать
На 23 февраля?
Отказа никогда не знать
Ни в чем. И, честно говоря,

Горячей чтоб была постель –
Немаловажный тоже факт.
И полон дом всегда друзей,
А жизнь - полна козырных карт.
lom
Тут прям топик коолиции))) уже и праздник сюда же. Мужиков всех с праздником и чтобы естественная навигация не подводила, даже по пути к жене из ванной happy.gif
guru21
Андрей. Нет тут коалиции. Тут навигаторщики biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
fandizel
Возникло несколько вопросов по прикуривателю:
Можно кроме навигатора и регистратор запитать?
Предохранитель менять нужно?
Или 5в где в Ноуте взять?
guru21
Цитата(fandizel @ 24.2.2011, 6:40) *

Или 5в где в Ноуте взять?

От прикуривателя можешь еще и коврик с подогревом одновременно с навиком и регистратором запитать smile.gif и ничего менять не надо.
А 5V в Еноте найти можно без проблем. Берешь отвертку и плоскогубца, с их помощью вскрываешь ЭБУ (если не получится, то можно и "болгарочку" применить) и там находишь чернинький квадратик с тремя ножками на котором написано что-то вроде LM317 ну или в зависимости какой проц стоит в справочнике находишь его ноги питания, вот там и ищи smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif ШУТКА. 5V можно получить с помощью любого стабилизатора 12v-5v на той же LM317 или КР142ЕН5 (КРЕН5) - это до 1А (без радиатора) если больше ток, то с регулирующим транзистором (ну до 10А нефиг делать)
fandizel
Цитата(guru21 @ 24.2.2011, 19:00) *

Цитата(fandizel @ 24.2.2011, 6:40) *

От прикуривателя можешь еще и коврик с подогревом одновременно с навиком и регистратором запитать smile.gif и ничего менять не надо.

Спасибо, тройник в прикуриватель поставлю.
lom
Кто может помочь с поиском проги Sygic Aura на WM 6.5 был бы премного благодарен)))
fandizel
Не оно ли http://www.linxdown.com/4a3/lc/download+fr...aura+for+wm+6.5
lom
Что то скачать там не реально(((
badro
Может эта ссылка подойдёт? http://softtechland.com/soft/42666-sygic-m...opa-201003.html ну или хотя бы название проги.
Здесь видео с дэмо - http://www.youtube.com/watch?v=tvKSizyn_vc...ayer_detailpage
lom
Спасибо но это не то, интересует именно продукт аура, подозреваю, что нет его на wm((( Кстати выше названный продукт, а именно Sygic Mobile Maps 2010 не имеет карт России, только от 2009года и т о с шаманством подставлять( Значит придется переключать свой девайс с wm на андроид и обратно((( неудобно, бывали даже мысли перешить свой девайс в nand андроид, но блютуз андрюша не понимает до конца(((
guru21
Всем привет!
А вот вам новинка
IGO primo™ v1.2 (Feb 9 2011)

Более 30 новых возможностей и сотни усовершенствований в IGO движке без ущерба для простоты и инновационный пользовательский интерфейс.
Функция ("Driver Alerts”), дублирующую запрещающие и предупреждающие дорожные знаки
Реалистично отображаемые перекрестки и транспортные развязки.
Существенно доработан рассчёт оптимального маршрута, в зависимости от времени дня и дня недели, пользуясь при этом либо предзагруженными Speed Profiles компании Tele Atlas,
либо Traffic Patterns компании Navteq
Берем на выбор туточки http://multi-up.com/439879

data для 800x480, 480x272, 320x240
от mobilepassion
http://depositfiles.com/ru/files/0zae04c2j
или http://www.megaupload.com/?d=8XV5JJ9N

Совсем забыл
Voice: Russian http://www.spreadmyfiles.com/files/U5JDJG2D/voice_RUS.rar

чтобы работали голоса от предыдущих версий в в sys.txt добавить
[sound]
csv_voice_enabled=1

для включения онлайн сервисов
[network]
available=1
lom
Почему ИГО8 развивает такие продукты не понятно, на мой взгляд из за простоты, стали они менее информативны и ущербны((( Аура порадовала, глядишь переплюнет скоро Иго8
Lebedev
Уважаемые коллеги нужна помощь (совет). Планируется поездка по маршруту: Финляндия, Швеция, Латвия. Откопал Mio M400, с Навителом на борту. Ткните носом в разлочку для данной коробочки, хотелось бы IGo поставить, а то с Навителом, боюсь, далеко не уеду да и с картами не густо. 4pda изучал безуспешно.
lom
я пас, не щупал данный девайс(
king
Привет всем! Народ где есть карты Q4 Смары и обл под андроид2,2 для навитела5?
Lebedev
to lom, весьма жаль. данке, за скорый ответ.
badro
Цитата(Lebedev @ 21.3.2011, 19:00) *
Откопал Mio M400, с Навителом на борту.

А откуда в нём навител взялся? Может его уже ломанули и можно просто подменить навигацию?
Lebedev
to badro. Неа, не ломали. Если не ошибаюсь, прошлой осенью (хотя возможно раньше) Мио стали ставить именно навител. Опять же не знаю на все ли модели коробочек, однако факт, что мой мио шел с навителом. Если вопрос в "откопал", так это я к тому, что достал "с пыльной антресоли", ибо не фанат использования данных гаджетов в ежедневном перемещении.
fandizel
Где то видел Лого с Ниссаном скачать 480х270, не могу найти?
guru21
карта России от TeleAtlas 2010.12 [110210] http://depositfiles.com/ru/files/z6shgprvc
badro
guru21
Спасибо, обновил.

Что у нас с 5-м Навителом для PNA? Есть уже полноценный вариант? Очень хочется протестировать.
Punster
есть конечно.
выбирал тут. у меня jj-connect 3000w. без глюков пошла эта версия.
badro
Punster
Карта России 1,5 гига!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Когда же они научатся карты делать нормального размера?????

Кстати, для моего Mio c520 подошла версия Navitel v5.0.0.1069, с альтернативным скином очень даже ничего смотреться стала.
Punster
на сколько я понял, версия 1069 актуально только тем, кто будет пользоваться картами по своему фед.округу. Других отличий нет.

а карту да... они теперь одним файлом стали делать.
badro
Новость для пользователей Android. Sygic Aura обновилась до версии 2.1.3. Без проблем устанавливается на предыдущие леченные версии.
Новая версия
Старая версия с картой России.
Сначала, как обычно запустится Downloader, который требует подключения к интернет, после подключения всё работает в штатном режиме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.