Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS-cпутниковая навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
A-lex
Ну вот. Оказывается у нас все есть и карту последнюю Punster выше выложил
Punster
карта кстати, как-то в 2 раза весить больше стала, чем предыдущая.
времени вот пока нет подробно ее просмотреть, что там нового. biggrin.gif
lom
Мой город опять ущербный, никак не могут улицу основную прописать(((
guru21
А мой город, да и Краснодарский край в целом стал подробнее да и косячки с дорогами исправили. Одно огорчает, как небыло адресного поиска по номеру дома, так и нет. Но зато названия всех улиц есть smile.gif
duodenum
а я себе планшет huavei s7 взял. На андроиде. Просто пуляsmile.gif навигация летает и т. Д.
guru21
Цитата(duodenum @ 30.12.2010, 17:58) *

а я себе планшет huavei s7 взял. На андроиде. Просто пуляsmile.gif навигация летает и т. Д.

Ну и как это китайское творение МТС. Да и насколько я знаю, там отсутствует приемник GPS, а эта функция реализована по методу триангуляции базовых станций GSM. Вот даже выдержка с обзорной статьи :
В аппарате нет GPS-приемника. Реализованы функции определения местоположения по базовым станциям оператора и сетям Wi-Fi. Погрешность таких определений обычно не менее 300 метров, а по Wi-Fi — еще больше (планшет выдал местоположение в полукилометре от настоящего).

источник http://www.onliner.by/test/tablets/huawei_s7/
и если сие правда, а повода для сомнений нет, то как навигатор - он никакой
уж лучше посмотреть в сторону Archos 5 Internet tablet 160Gb Эта модель более интересна smile.gif
duodenum
Эй. Все там есть. Внутренний приемник gps и a-gps . Навигация устойчивая и точная. А главное никаких тормозовsmile.gif по крайней мере на навителе. Куча приложений. Тока немного великоватsmile.gif смотреть лучше обзор и возможности тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2114101&start=0
guru21
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ....... smile.gif give_rose.gif beer.gif uga.gif drinks2.gif party.gif vishenka_32.gif
lom
Присоединяюсь. Всем в новом году правильной навигации по жизни!!!
duodenum
Всех с праздником. УРА!!!
fandizel
Поставил посередине Pioneer K53-HD:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фоткал мобилай.
lom
У вас как в самолете))) не напрягает все это нагромождение?
андремф
я б просто не смог с таким набором "горшков на окне" ехать! не в обиду)))
guru21
А вот это все нагромождение обзор не закрывает?
fandizel
Цитата(lom @ 3.1.2011, 10:14) *

У вас как в самолете))) не напрягает все это нагромождение?

У нас такой обзор,что можно ещё много девайсов ставить, я же не на все сразу смотрю.

Цитата(андремф @ 3.1.2011, 13:19) *

я б просто не смог с таким набором "горшков на окне" ехать! не в обиду)))

Если посмотреть внимательней, то увидите, что у меня нет "горшков на окне". На вкус и ... т.д.
lom
Просто я сам сторонник минимализма, ничего не должно отвлекать от дороги. На самом деле действительно каждый делает как ему это удобно. У меня на 2111 ладе в 2005 году было почти такое, в один прекрасный день все это запарило и было нещадно деинсталировано. Экран в подголовники, БК в низ. В общем аккуратнее за рулем когда все эти девайсы в работе)))
fandizel
Цитата(lom @ 5.1.2011, 16:40) *

Просто я сам сторонник минимализма, ничего не должно отвлекать от дороги. На самом деле действительно каждый делает как ему это удобно. У меня на 2111 ладе в 2005 году было почти такое, в один прекрасный день все это запарило и было нещадно деинсталировано. Экран в подголовники, БК в низ. В общем аккуратнее за рулем когда все эти девайсы в работе)))

+1, но куда денешься если больная шея, крутить сильно не желательно, поэтому только зеркала и БК +парктроник, а GPS в основном использую как FM трансмитер МП3 файлы через старую соньку слушаю.
Сергей Абрау
Цитата(Punster @ 26.12.2010, 22:49) *

Обновляем карту России для iGO8.3 Russia83TA_2010.09_101119

А старые карты убирать или оставить.
guru21
Старую сносишь а новую ставишь smile.gif
fandizel
Скачал карту для навитела (Russia2010.20100811.zip-943825кб) и вместе с картой от травелжпс проиндексировалась как одна целая , без разрывов маршрут пролаживает, да у травелжпс вышла карта за декабрь2010(бета) для Украины.
Ванька
Есть у меня навигатор, Гармин Нюви 610, на нем стоят купленные Европа 2008 и СЗФО 4.03 , как купил навигатор, так и поставил это все, за $ в магазине.
Все естественно аццки устарело....
Не подскажите, где скачать новое все для него? и процесс установки?
На гармин только гарминовские карты можно ставить или любые?
BENZINA
Только ГАРМИН карты. http://nnm-club.ru/?q=GARMIN&w=title
тут (Garmin) Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.081 Исправленная.
и (Garmin) Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.21.

Самые последние карты.
Ванька
а эти карты с прокладкой маршрута?
а европы нет?)
axelroses
Карты для Garmin-устройств всегда идут с роутингом, т.е. с возможностью прокладки маршрута. Эта информация интегрирована в сами карты изначально.
Сталкивался с проблемами прокладки маршрутов крайне редко и, в основном, только на границах регионов. Происходит это, я думаю, из-за того, что карты регионов обновляются неравномерно. После появления новых версий этих мест данные проблемы изготовителем карт исправляются.
Аналогичные проблемы встречаются и у других производителей, которые используют раздельные карты регионов. У iGo, например, таких проблем внутри отдельно взятой страны не может быть изначально. Карта-то общая.

Карты Европы для GARMIN элементарно находятся поиском в иНете. dirol.gif Например:

Только самые последние карты -
Сборка Garmin Cards of Europe 2011 ver 5.2 + Rus + таблетка;

А вот и то же самое ещё и с программой для компа -
Сборка Garmin Cards of Europe 2011 ver 5.2 + Garmin Mobile PC 5.00.70g

Процесс установки можно глянуть на официальном сайте GARMIN'а или на профильных форумах по навигации.
Удачи на дорогах! give_rose.gif
BENZINA
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=216874 Европа.
axelroses
По ссылке от BENZINA - Сборка карт Европы 2011 версия 5.1. И торрент...

У меня по ссылкам карты-то поновее на пару месяцев будут. Версия 5.2, однако... blush.gif

P.S.: Знаю в своём окружении немало людей, не любящих торренты. На самом-то деле они, конечно, "просто не умеют их готовить..." biggrin.gif
А вообще-то, каждому своё... Я - ЗА торренты! Но и за самые новые карты! wink.gif Уверен, что и на торрентах есть последняя версия этих карт, нужно лишь чуть подольше поискать. Мои же ссылки найдены Великим G smile.gif за доли минуты, а потому, явно не идеальны...
BENZINA
А чем ваши отличаются? Торрент быстрее и одним файлом,а ваши ссылки кусками.
lom
Торент, это все))) Остальное компромис
enot1971
Торрент супер и докачку поддерживает, очень удобно, да и быстрее гораздо, видно сколько время до оканчания закачки
NaWy
Люди добрые, вот не могу понять, начиная с самого начала начал читать тему и сразу пошла речь о сторонних программных продуктах... в Еноте же есть "ниссан коннект"? у меня нет столько сил, осилить 57 страниц, может вынести информацию о картах или об отсутствии карт "nissan connect" в первый пост?

Сильно ногами не пинайте, купил Енота только вчера и ещё мало куда вник...
lom
Ниссан конект из другой оперы. Не податлив на взлом, скуп на карты-покрытие России и не у всех он стоит, что меня например очень радует ИМХО.
Ванька
Спасибо за карты, европа пошла, все как по инструкции делал, а вот с дорогами России засада, в моем навигаторе нет места, всего 500, а карты 800...а на sd я Европу залал....так что теперь надо идтить в магазин, покупать на 4гб карточку...
и все заново делать)
я сильно переживал, что потерев купленные вообще без карт остануть)
NaWy
Цитата(lom @ 16.1.2011, 19:54) *

Ниссан конект из другой оперы. Не податлив на взлом, скуп на карты-покрытие России и не у всех он стоит, что меня например очень радует ИМХО.

ИМХО если в машине есть штатный GPS то пользоваться "левым" бессмысленно...
если Вы говорите он скуп, значит какие-то карты достать всё же можно? есть информация где и как их правильно скачать на флэшку?
Ванька
а если он полное дерьмо?
lom
Вам отписываются люди которые пользуются навигацией, а не красивой игрушкой на борту. Достать карты, как достанете вас сразу все владельцы ниссан-конект расцелуют))) А уж как она прокладывает маршруты и ведет, так вообще песня, правда под фанеру))) К чему я, не питайте иллюзий, ниссан-конект не навигация на данный момент.
guru21
Карты от этой игрушки можно взять у официалов Ниссановских. Тока у них их нет biggrin.gif Вы когда Енота с этой фигней брали, разве вам не сказали что карты будут обновлять раз в пол года biggrin.gif (может быть) А на те деньги которые они накручивают за НК можно 2-3 нормальных навигатора (именно навигатора) купить.
king
Привет всем.А есть у кого навител под андроид взломаную версию работающию стабильно?
lom
Во первых какой навител 3,2 или 3,5 и под какой Андроид 2,2 или 2,3
guru21
Для любителей НАВИТЕЛА
В Навител Навигатор 5:
— Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута.
— Существенно ускорена работа программы. Отображение карты и информации о пробках происходит очень быстро.
— Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее.
— Внесены некоторые изменения в интерфейсе программы.
— Исправлены ошибки предыдущей версии, существенно повышена стабильность программы.

NaviTel v-5.0.0.324 WinCe5& 6, содружество, версия для кпк- добавлены dll и скрипт для сохранения настроек
http://sendfile.su/258512
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
Если нет проблем с сохранением настроек то NaviTel PPC 5.0.0.324 crack http://sendfile.su/258574
Сам я этого зверя не пробовал, да и если честно желания нет. Уж очень сомнительно что Навител стал лучше smile.gif так что качайте, ставьте и отписывайтесь smile.gif smile.gif smile.gif
lom
Навител 5, спасибо не слышал))) Официального обновления почему то нет(((
guru21
Почему нет. Есть на офсайте. Карты к нему идут только Q4 2010 С более ранними картами не работает
lom
Поставил, ребята сделали конфетку. Очень порадовала скорость работы всей программы. Карты суперские, прокладка маршрута реально работает наравне с ИГО8, может даже чуть шустрее. А поиск тот вообще красавец, вообще я доволен, осталось попробовать как он ведет по маршруту.
guru21
Неужели в Навителе хоть кто-то с мозгами появился smile.gif Андрей, ты меня заинтриговал. Надо себе поставить для тестирования. А то я уж думал что это очередной выкидыш.
lom
Да нет и ведет интересно, без назойливого "вы ушли с маршрута"))) Потестить на большом расстоянии пока не удалось, а так по городу, я бы сказал неплохо. Продукт кардинально отличается от предыдущих версий и карты просто вне конкуренции. Это пока поверхностные мнения.
Ванька
А что посоветуйте поставить на Desire, андройд 2.2
Punster
а у меня на JJ-3000W, CE5.0 как-то медленно N5 прокладывает маршруты. сначала думает на 0%, потом в районе 63% задумывается на долго. На симуляции тоже как-то долго думает перед началом.
надо дальше ковыряться.

upd1: Поставил сав-версию на HTC Diamond2 - все отлично! smile.gif завтра на 150 км заезд - попробую.

upd2: проехал 300 км. Сбоев программы не наблюдалось, перепрокладка маршрута резвее, чем на 3.5. В общем, на устройства WM 6.5 ставить однозначно! smile.gif
lom
Его официально под PNA еще не выпустили, просто старых dll подсунули, поэтому и работает некорректно.
Для Андрюши пока Навител или обрезок ИГО8 май вей. Очень нравится зум в навителе, старый пока продумается, этот разом карты отрисовывает. И самое главное перепрокладка маршрута моментальна.
polosat
подскажите какой максимальной диагонали навигатор влезет на центральную открывающуюся полочку? Ну и желательно что бы ещё и закрыть можно было по прибытию на место)

Присмотрел - TeXet TN-507 дешего и сердито =)
guru21
Дык возьми линейку и померь, а потом выбирай навик по габаритам smile.gif

Обновки на ИГОГО
Navteq 2010.Q3 full Europe maps for iGO 8.3x - 8.5x
(maps, poi, hnr and some fda, fpa)
Only Russia (maps + poi)
http://www.multiupload.com/6OK7JVKA4S

Украина
http://www.multiupload.com/EUVQ70SNN0

Если кому Европа нужна, пишите, выложим smile.gif
king
прога нужна для планшетника самсунг галокси таб под андроид 2,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.