Цитата(Punster @ 28.5.2009, 11:34)

Цитата(guru21 @ 28.5.2009, 10:44)

у меня карта Russia83_2008.10_081212 - Чероморское побережье подробным не показалось. Конечно, основные дороги есть, но хотелось больше

.
Последний атлас навитела пока в этом плане самый подробный.
Еще говорят, есть отдельные карты под Гармин, но без роутинга, что не гуд.
Lom, а пусковой файлик в Навителовской сборке теперь какой?
Для ИГОГО есть свежая карта Russia83_2008.10_090219 и Russia83_2008.Q3_081204 их размеры 32 и 22 Мб соответственно. Скачать можно -
http://ez-group.ru/igosoft/12-karty-dlya-i...a-05042009.html там кстате есть ну очень много карт.

Спасибо за ссылочку!
беру карты для iGo с 4pda, там регулярно все обновляется...
Предпочитаю карты от TeleAtlas. Russia83_2008.10_090219 - не их карта. На ней замечено много ошибок и неточностей.

а пусковой файлик в Навителовской сборке теперь какой?
и тот и тот запускают
2 Punster MobileNavigator.exe на 5010 не могу навител нормально заставить работать, не сохраняет настройки((( может у кого есть решения???
Цитата(S_h_a_f_t @ 28.5.2009, 10:24)

Цитата(badro @ 28.5.2009, 1:13)

Не плохой ресурс по Гармину
Здесь
вы не внимательны - на 3-ей странице я эту же ссылку выкладывал.
Зачем спрашивается повторяться ?

Прошу прощения, реально не видел.
lomКакие именно настройки?
Все запускается я про Навител, настраиваю атлас ему втюхиваю, выхожу, а он зараза ошибку мне кажет, типа не могу сохранить, потому как что то не исправно))) а что не пишет. Есть вариант в принципе прошить его правильной CE 5
Цитата(lom @ 28.5.2009, 22:53)

Все запускается я про Навител, настраиваю атлас ему втюхиваю, выхожу, а он зараза ошибку мне кажет, типа не могу сохранить, потому как что то не исправно))) а что не пишет. Есть вариант в принципе прошить его правильной CE 5
Перепрошивка это первое о чём я подумал. Но если хочешь завтра попробую на работе у кого нибудь узнать поподробнее. Как никак мы занимаемся НТС а на них по умолчанию идёт Навител.
Да, у меня на Навителе 3.2.6 тоже не сохраняет... Путевые точки, путь к атласу...
Ошибок, правда, никаких не выдает...
Вот, нарыл
тут сборку, скачал, поставил. Путевые сохраняет. атлас тоже. остально завтра попробую... Может поможет решить проблему
Если атлас это "Официальный самый полный атлас май 2009 Новое! Подкоректирован мной...", то там казахии тоже нету

Зато есть кусочек от Мартука до Жайсана и Соль-илецка - эт радует - там лабиринт еще тот и указателей фигвам.

Вот че нашел по казахии если кому нада _http://files.mail.ru/HRYD7G - чел свой атлас РК выложил.
Поставил 3.2.4 на 5010 все идет супер, буду ломать девайс дальше, прошивок на 5010 не нашел((( На 3510 все идет вообще без проблем любые проги!
2 Punster я пробовал эту сборку, не айс((((
Цитата(Punster @ 28.5.2009, 21:20)

Спасибо за ссылочку!
беру карты для iGo с 4pda, там регулярно все обновляется...
Предпочитаю карты от TeleAtlas. Russia83_2008.10_090219 - не их карта. На ней замечено много ошибок и неточностей.
В карте Russia83_2008.10_090219 пока косяков не выявил, а вот вторая карта, которая Q3 более подробая но к местности имеет привязку - никакую, по крайней мере я ее испытывал у себя в Ейске, был очень огорчен и больше по ней никуда не ездил
Карты для иго 8 если не телеатлас, то ужасные. Мой город там одна дорога, жесть. Качаем карты в шапке там все есть и думать не нужно)))
DVN, по этой ссылке карта казахстана
http://www.gps-club.kz/index.php?showforum=13, а по этой
http://www.n39map.ru/forum/viewtopic.php?t=1445 тебе могут нарисовать карту от Байконура(Ленинск 7) до Самары.
andriano_04
30.5.2009, 10:30
[Вот, нарыл
тут сборку, скачал, поставил. Путевые сохраняет. атлас тоже. остально завтра попробую...
[/quote]
У меня путевые эта сборка тоже не сохраняет...
Но прога пытается сохранить настройки в Мои документы на зверьке, а после ресет они слетают...
Дайте плизззз ссылку где на 4pda карты для игого обновлять. Я там нашел тему про енто, но пишут что она удалена
Цитата(guru21 @ 30.5.2009, 12:57)

Дайте плизззз ссылку где на 4pda карты для игого обновлять. Я там нашел тему про енто, но пишут что она удалена

карты тут:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78209
Цитата(guru21 @ 30.5.2009, 12:57)

Они и будут так постоянно писать пока ты не зарегистрируешься.
Господа, что Вы можете сказать о системе Nissan Connect?? Кто-то ей уже пользовался? Имеет смысл её интегрировать?
Про это отдельная тема есть
Пытаюсь другу в лексус 570 внедрить хоть что нибудь, пока безуспешно. У кого есть диск дилерский по навигации?
А ссылку нельзя что ли дать? Откуда я знаю, что она есть?!
Ссылку дать можно, держи
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4641Это в разделе "Дополнительное оборудование и услуги"
Цитата(lom @ 30.5.2009, 22:58)

Пытаюсь другу в лексус 570 внедрить хоть что нибудь, пока безуспешно. У кого есть диск дилерский по навигации?
Попробуй поискать
здесь
Там ещё кстати появилось вот
ЭТО
lom ты не знаешь случайно наши аппаратики потянут сие прекрасие?
Да тянут, я том том выложил, но мне не понравилось. Весит много, а толк только в европе((( Справился с нафиктелом, спасибо us-x здорово помог. Сегодня обновлю шапку с нафиктелом самая беспроблемная и работающая сборка общими усилиями)))
За сборк Навитела 3.2.6 огромное спасибо. Вопрос - акарты от 3.2.5 на ней работать будут?
Сборку лучше дождитесь ту что я выложу, карты подходят любые)))
Новая карта для iGo 8.3 -
Russia83_2009.02.1_090424тестим!
Я уже поставил сборку которая в шапке, работает на УРА. Карты действительно тдут любые.
Цитата(Punster @ 31.5.2009, 22:08)

Новая карта для iGo 8.3 -
Russia83_2009.02.1_090424тестим!

Поставил я эту карту стала прога вылитать в момент инициализации карт

У кого как получилось, може че с картой?
Цитата(lom @ 31.5.2009, 10:24)

Да тянут, я том том выложил, но мне не понравилось. Весит много, а толк только в европе(((
В принципе я знал что картинка будет лучше чем на самом деле, но понимаешь ли "надежда умирает последней"

Или картинка всё таки похожа на картинку?(простите за каламбур)
Кстате она и размером меньше чем Rassia83_2008.10_081212 ???????? Сейчас снес 090424 и поставил 081212 и все опять заработало, а вот Amigo эту карту схавал (правда тормозил около 30 сек и вопросы тупые задавал)
Новое, враг хорошего))) Я выкладываю свеженькое только после собственных тестов, не доверяю я разработчикам, тем более навителу)))
Сергей Абрау
1.6.2009, 8:40
В IG08 нет карты украины. Посмотрел в шапке она есть в Автоспутнике. Украина 20090428 Новое / Зеркало
В JJ-300 катру Автоспутника ставить так же как и IG08(переименовать в мобилнавигатор?)
К сожалению у меня нет джи джи, поэтому на 4пда посмотрите, но суть похоже таже) проги прописываются в текстовом исполнительном файле.
2 Lom
Интересно, Навитель 3.2.6 не ищет по улице и номеру дома. Это так задумано? В 3.2.5 все искало...

Может что-то настроить надо, я не нашел.
Цитата(Сергей Абрау @ 1.6.2009, 9:40)

В IG08 нет карты украины. Посмотрел в шапке она есть в Автоспутнике. Украина 20090428 Новое / Зеркало
В JJ-300 катру Автоспутника ставить так же как и IG08(переименовать в мобилнавигатор?)
1. ссыль где много всяких JJ -
http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=133 и описалов
2. NEXX имеет ту же ОС что и JJ поэтому многое идет и там и там
3. если есть очень большое желание запустить без излишних заморочек, то (должно пойти)
-слить прожку автоспутник на отдельную флешку,
-папку АВТОСПУТНИК переименовать в ИГО8 (точное название как на флешке с которой запускали ИГО)
-файл мобиленавигатор из переименованной папки переименовать в иго8 (аналогично - как запускаемый в иго)
надеюсь не слишком путано изложил... мысль - чтоб машинка имела путь и файл такой же как и на ИГО
Сергей Абрау
1.6.2009, 15:57
Очень даже доходчиво.
Народ подскажите пожалуйста - есть какая нибудь прога которой можно вносить названия улиц на картах навител под нави? Если есть то дайте ссылочку, ну очень плизззззззззззззз.
Цитата(guru21 @ 1.6.2009, 17:49)

Народ подскажите пожалуйста - есть какая нибудь прога которой можно вносить названия улиц на картах навител под нави? Если есть то дайте ссылочку, ну очень плизззззззззззззз.

если нуно найдется
конвертер и редактор навителовских карт
тут классик - бесплатно
не пользовал что и как не знаю...
Спасибо, счас посмотрим что за зверь
Цитата(alex1959 @ 1.6.2009, 11:54)

2 Lom
Интересно, Навитель 3.2.6 не ищет по улице и номеру дома. Это так задумано? В 3.2.5 все искало...

Может что-то настроить надо, я не нашел.
Это персональный косяк атласа, мой Сергиев Посад тоже как бы без улиц в поиске а у знакомого его Павловский Посад очень даже хорошо прописан.
Цитата(КАФ @ 1.6.2009, 21:01)

если нуно найдется
конвертер и редактор навителовских карт
тут классик - бесплатно
не пользовал что и как не знаю...
Но этот монстр напроч не понимает расширение nm2 от навител. Может кто чем поможет.
Я хз они не дают так просто конвертить-редакировать свои карты, похоже все идет к закрытому формату карт, я редактировал меп эдит. Насчет поиска, косяк атласа, мой город весь до домов, а адресации нету, сцуко)))
Цитата(badro @ 1.6.2009, 22:37)

Это персональный косяк атласа, мой Сергиев Посад тоже как бы без улиц в поиске а у знакомого его Павловский Посад очень даже хорошо прописан.
В том то и дело, что атлас один и тот же, а версии программы разные. В одной версии ищет, в другой нет. Хотя улицы показывает и там, и там. Косяк версии...
Ниже 3.2.4 поиск есть, а 3.2.6 не хочет) Так? или сборки разные?
Обновлена шапка с нафиктелом, самая стабильная и доработанная версия, работает на nexx 3510 и 5010 (помучился я с этим девайсом))) думаю пойдет на любом устройстве PNA
Цитата(guru21 @ 1.6.2009, 23:50)

Но этот монстр напроч не понимает расширение nm2 от навител. Может кто чем поможет.

варианты
- читал ли какую инструхцию? там как понимаю кряк какой то должон быть...
- почитай форум
навитела мож поможет?
Цитата(lom @ 2.6.2009, 8:55)

Обновлена шапка с нафиктелом, самая стабильная и доработанная версия, работает на nexx 3510 и 5010 (помучился я с этим девайсом))) думаю пойдет на любом устройстве PNA
как всегда пасибки! сразу закинул и проверил усе работает и ищет...
Не прога не для автонавигации, а чисто для местопределения, в который раз убеждаюсь, навител сыроват.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.