Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GPS-cпутниковая навигация
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
BENZINA
Я про IGO smile.gif
profinrus
эта нави у меня есть,и тоже ломаная smile.gif
BENZINA
А где пасс от архива?
profinrus
отправил в личку АПК архив проги
Combimax
Эх вы, воришки ))) покупать надо интеллектуальную собственность.
Сам активно юзаю Гугл карты (в планше андроидном), вчера и сегодня на трассе юзал штатные карты в яблоке. Все прекрасно работает.
З.ы. так же навител стоит в планше, хз какая версия. Включаю крайне редко.

Спор здесь был, пару страниц назад, по поводу смартов, навигации и Инет трафика.... Ребят, а зачем брать смарт если экономим на инете? Любой смарт подразумевает обязательное подключения к инету, в противном случае это кусочек пластика.
profinrus
мы не воришки,мы свободные пользователи,типа ТЕСТЕРЫ smile.gif
DRON 33
Цитата(Combimax @ 15.12.2013, 21:27) *

Спор здесь был, пару страниц назад, по поводу смартов, навигации и Инет трафика.... Ребят, а зачем брать смарт если экономим на инете? Любой смарт подразумевает обязательное подключения к инету, в противном случае это кусочек пластика.

good.gif согласен полностью с тем что смарт и инет - дружба навсегда . Но вот для штатно навигации в смрте инет не так уж и обходим , всё прекрасно работает через GPS . Максимум для чего нужен инет на смарт навигации - показывать пробки
kartoshka
Поддержу что с март без инета полная ерунда, да и инет сейчас не так дорог так что не вижу в этом проблемы.
Combimax
Цитата(profinrus @ 15.12.2013, 23:32) *

мы не воришки,мы свободные пользователи,типа ТЕСТЕРЫ smile.gif

Ах да, простите dirol.gif

Антон похоже пишет с смарта ? biggrin.gif
kartoshka
Угу пальцы толстые простите за ошибки. И по теме я пользуюсь яндекс навигатором, мне его вполне хватает.
han77rus
Цитата(BENZINA @ 15.12.2013, 18:02) *

Цитата(han77rus @ 15.12.2013, 17:48) *

Не знаю у меня стоял Навител! Постоянно водит не поймешь как по Иваново! Удалил! А вот Яндекс водит адекватно!

А какая версия была?

Последняя Оф.
lom
Ух какие умные с инетом со столиц то собрались. Покатайтесь по трассе до юга и вообще по глухим местам, где и связи то gprs нету. Поэтому и подразумевается офлайн навигация, и далеко не из-за нищебродства. Насчет покупки программ, не нужно осуждать пиратов, я например сам их ломаю из-за жадности того же навитела. Кстати у меня лицензия, но пользуюсь ломанной, так как работает корректней. В крупных городах согласен подключен инет всегда, пользуюсь МТС безлимитка по всей россии.
kartoshka
Я до юга ехал с яндекс навигатором, он везде работал. По этому и пишу что мне хватает.
BENZINA
Ехал в Анапу летом по гармину будь он проклят biggrin.gif
Combimax
ты ехал в крым, а попал в анапу biggrin.gif. гармин цуко..))
BENZINA
Точно good.gif rofl.gif
Andrey43
Где можно найти более-менее свежие карты Навител под Windows CE 6.0?
Gosha13
Цитата(Andrey43 @ 24.2.2014, 16:56) *

Где можно найти более-менее свежие карты Навител под Windows CE 6.0?

Если родные, то у них с сайта можно все скачать бесплатно, скачивал обовленные карты для своего навика.
Andrey43
На сайте Навител не нашел информации по картам для W CE, может не там искал. Windows Mobile и Windows CE это разные системы? Просто на все остальное есть и Андроид и Симбиан и WM, а то что нужно нет. Может ткнете пальцем? unsure.gif
lom
Карты для всех версий одни, WM и CE это разные ОС. Что нужно конкретнее вопрос, помогу.
Andrey43
Есть навигатор Mio под Windows CE 6.0, с установленными картами России и Украины. Карты 11 года, просто подумал, если все эти обновления устанавливаются не сложно, можно и новые карты записать, пусть будут. Я так понимаю, что сами карты одинаковые, но под разные системы. На сайте Навитела для CE ничего не нашел, но скорее всего плохо искал. Есть инфо по установке этих карт, там через специальную программу, которую еще нужно установить на компьютер. В общем ничего я не понял, да и не горит. Буду пользоваться прежними.
axelroses
Для установки последних версий карт Вам, скорее всего (раз с 2011 года не обновлялись), понадобится обновить и саму программу.
Раз имеется лицензия, то, после регистрации её номера на официальном сайте Навител, там же (в личном кабинете) Вам будут открыты для скачивания новые версии этой программы и новые версии карт.
Регистрация, скачивание и установка совсем несложная. Для новичков выложены подробные инструкции. victory.gif
lom
Да все правильно, там новый формат карт, вам нужна соответствующая программа, если навител лицензия в личном кабинете все есть. Если пиратка пишите какой com порт GPS помогу с программой, если не знаете какой порт напишите точную модель вашего девайса.
lom
Не все так просто, для CE много нюансов. Порт, скорость
profinrus
ну это уже в настройках
lom
Дело в том что CE и автоверсии, уже узко заточены под конкретный девайс и как правило выбора там нет. Вот с андроидом и тд там все гораздо проще
Andrey43
Ребят, спасибо за советы. Если с навигатором уже шли установленные карты, это я так понял лицензированное ПО. Попробую сначала от простого, зарегистрируюсь, а там в процессе если все будет понятно начну разбираться. Ну а если нет, тогда позднее еще раз подниму тему с вопросом. Спасибо!
lom
После долгого перерыва оживляю тему, хочу cразу предупредить, из-за нехватки свободного времени выкладываю и поддерживаю только то, что стоит у меня на девайсе samsung galaxy noteII. Помогать всем не отказываюсь, приоритет помощи для Андроид устройств, так как сижу плотно на нем)))
Все будет как и прежде на главной с указанием даты изменений, эксклюзивно для этого форума, так как до сих пор являюсь бета тестером многих навигационных программ)))
Всем отличных дорог!!!

пи си страничка с навигацией будет изменятся постепенно!
DRON 33
Добрый вечер victory.gif
Дайте пожалуйста ссыль на установку навитела для андроида (желательно не лицензионного)

Заранее благодарен
axelroses
ДЕРЖИ, Андрей! victory.gif

Пользуйся. friends.gif
DRON 33
Ща глянем...

Там вирусы sad.gif
BENZINA
http://nnm-club.me/?q=navitel&w=title держи навител 8.7.0 victory.gif
axelroses
Надобности нет, но... rolleyes.gif

Сходил. Скачал. Проверил на ПК (KIS со свежими базами). cool1.gif
Установил на Samsung Galaxy Note. Работает! uga.gif

ЧЯДНТ, Андрей?!! dntknw.gif
BENZINA
Lom, а что обновления такие древние? 4 года уже прошло cool.gif
axelroses
Цитата(BENZINA @ 16.3.2014, 21:52) *

И что он там сможет... dntknw.gif без регистрации-то?! cool1.gif
BENZINA
А что рук нет зарегаться? cool.gif зато без вирусов victory.gif
DRON 33
СПАСИБО всем огромное victory.gif Просто обновил карты на своём древнем Win CE 6.0 и всё работает прекрасно biggrin.gif
lom
Там все пока старое, подготовил почти все, сижу ломаю Sygic с полноценным HUD проекция на лобовое без всяких пленок не только скорости, но и навигации. Как доделаю все выложу.
DRON 33
Цитата(BENZINA @ 16.3.2014, 21:52) *

Спасибо Алексей , скачал , всё работает victory.gif
Просто царь
Чем нам это грозит???
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-405331.html
BENZINA
Чушь у вас в статье..снизится точность до 1,5 метров,против глонасс 2,7 метра. biggrin.gif
BENZINA
Ее не отключают,а чуть меньше точность будет без этих станций и все.
BENZINA
Согласен.Был не прав. smile.gif
lom
Народ извините, ушел с андроида на wp8, так что с темой навигации забил. Для ищущих все есть на 4pna.com!!!
eNOTEvod
Недавно скачал новые карты для Навитела, и сам навител для Droida , ест-нно крякнутый. Вроде все отлично работает, карты Содружество + обзорная, вес около 1.9 Гб...
Andrey43
Ребят, вопрос про Навител. На офф.сайте указано два варианта обновления карт. Первый это через программу Update Center и второй - ручное обновление. Попробовал через программу. В итоге обновление установилось 5.0 и сообщает, что больше обновление не требуется. Но ведь это очень старая карта. Почему Центр не обновляет более свежие карты? Если делать вручную, на сайте пошаговой инфы мало. Далее скачал отдельно карты 9.0.0... и я так понимаю еще нужна оболочка под эти девятые карты. Ее тоже скачал. И теперь хочу спросить. Если я просто через Тотал Командер вручную поменяю и саму карту и новое ПО под нее, т.е в соответствующих папках удалю старое и усстановлю скачанное 9.0.0..., навигатор будет правильно и корректно работать, или этого не достаточно и кроме карт и ПО нужно еще обновлять другие файлы, которые существуют в навигаторе?
п.с. Забыл указать систему, Windows CE 6.0.
Шаман
А 9 версия работает с WinCE 6?
lom
Еще лучше если бы написали какое устройство. А так вот тут ваш ответ. Карты качайте Q2 2014 Только для версий 9.1.0.0 и выше брать тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.