Привет воронежцы, нас "енотоводов" в городе, как я вижу, очень много, но на форуме не встречал.... Давайте знакомиться! Отзовитесь! 
Хронология развития:
Наша воронежская ветка развивается с 2007 года, однако объединение воронежских еНотоводов началось только в 2008 году.
1.
Первая встреча трех автовладельцев у Памятника Славы (май 2008г.) .
2.
Встреча воронежских+курских+московских еНотоводов на природе (июнь 2008г).3.
Первая официальная встреча с участием воронежского официального дилера АврораАвто (июль 2008г) .....
.....
.....
Какой-то не общительный Воронеж оказался....
Привет SASH333, Вот купил вчера NOTку... Да на сайте походу воронежцев пока больше нет.
Привет соседям! Мы ранее жили в Курске,сейчас в Москве. Трудновато будет народ раскачивать! Вам-респект!
Здорова..... Ну что ж.. Будем стараться))))
Землякам пламенный, народ раскачать тяжело я в Курске и визитки делал но народ тяжелый на подъем, вероятно у нас в провинции интернетом пользоваться неумеют или просто на контакт не идут. Можем скооперироваться и следующую встречу забабахать совместную. У нас в Курске было 2 встречи где присутствовали OZZY и Fancy, есть еще один клиент курский но он приехать не смог но обещался до следующего раза. Если что пишите и удачи вам!
Цитата(bayKoT @ 1.9.2007, 19:34)

Привет SASH333, Вот купил вчера NOTку... Да на сайте походу воронежцев пока больше нет.
Похоже на то. В городе еНотиков полно, но толи с нетом не дружат, толи на форум не заходят, толи чего-то еще..... Мои поздравления по поводу покупки машинки, класный цвет!!!

Покупал в Авроре? Как показалось тебе отношение менеджеров к покупателю (тебе) в салоне? Какие впечатления после первого дня юзания машинки?
Цитата(OZZY @ 1.9.2007, 23:55)

Привет соседям! Мы ранее жили в Курске,сейчас в Москве. Трудновато будет народ раскачивать! Вам-респект!
Привет соседям, Курск поактивнее общается чем столица Черноземья. Почему покинули край изобилия? Столица сманила?
Привет соседям, Курск поактивнее общается чем столица Черноземья. Почему покинули край изобилия? Столица сманила?
2 sash333
Не совсем сманила, работа хорошая, всё неплохо,
если бы такой же уровень был у нас, никуда бы я не поехал с женой
Цитата
Привет соседям, Курск поактивнее общается чем столица Черноземья
Приятно слышать лестные отзывы.Приветствую Воронежцев! Вас ,как и нас еще не очень много,можно было бы как-то вместе собраться.
Цитата(OZZY @ 7.9.2007, 22:36)

Не совсем сманила, работа хорошая, всё неплохо, если бы такой же уровень был у нас, никуда бы я не поехал с женой
Искренне рад за Вашу семью и за то что у Вас все нормально складывается,т.к. покорять столицу по-моему можно пока нет "прицепа", ну а с семьей напряжно
Цитата(Fancy @ 7.9.2007, 23:24)

Приятно слышать лестные отзывы.Приветствую Воронежцев! Вас ,как и нас еще не очень много,можно было бы как-то вместе собраться.
Кстати, я правильно понял связь OZZY+Fancy или это только кажется и креститься надо?
Цитата
Кстати, я правильно понял связь OZZY+Fancy или это только кажется и креститься надо?
Совершенно верно,
OZZY+FANCY= ЛЮБОВ!!!
Класная фотка, оч.рад за Вас.......
ssgringo
20.9.2007, 13:26
Привет Воронежу! Вы как смотрите на то, чтобы приехать к нам в Курск на встречу енотоводов, которая планируется на октябрь месяц. Было бы здорово, познакомиться!
Это можно

, только кроме меня похоже знакомиться ближе никто не хочет
ssgringo
24.9.2007, 11:15
У нас встреча в Курске состоится 20 октября (суббота) в 14-00 так, что милости просим, на нашей страничке будет вся информация, так же там есть мой телефон буду рад созвониться....
Как нет енотов? Я есть. Отзываюсь
Антонio
30.12.2007, 13:50
Присоединяйтесь к курскому клубу!!!
Цитата(gvilla @ 27.12.2007, 11:23)

Как нет енотов? Я есть. Отзываюсь
Тогда давай

активней

общаться?
На курскую встречу в этот раз приедешь?
Цитата(Антонio @ 30.3.2008, 9:34)

На курскую встречу в этот раз приедешь?
С удовольствием.
Подробно тут.Блин, а вот Воронеж никак не хочет объединяться, глушняк какой-то
Всех воронежских енотоводов приглашаем в Курск 2 мая 2008 года на очередную встречу клуба, будет весело.....Подробности в теме "Курские енотоводы..."
Воронежцы а почему у вас 1 ТО такое дорогое когда я звонил вашему официалу он мне сказал 7500-8000, а Рязань 3800 и такой же перечень работ?
Цитата(женек @ 8.4.2008, 16:08)

Воронежцы а почему у вас 1 ТО такое дорогое когда я звонил вашему официалу он мне сказал 7500-8000, а Рязань 3800 и такой же перечень работ?
Тяжело сказать почему, но НМР на сколько я знаю не регламентирует стоимость ТО.
А откуда
женек ты сам-то, с какого городу будешь? Рязань?
Цитата(ssgringo @ 8.4.2008, 10:03)

...приглашаем в Курск 2 мая 2008 года...
С удовольствием, но 2-го мая никак, уже писал почему...
Цитата(женек @ 8.4.2008, 16:08)

..почему у вас 1 ТО такое дорогое...........7500-8000, а Рязань 3800 и такой же перечень работ?
Позвонил к нашему дилеру и поинтересовался о стоимости 1ТО:
результат 5500-6000, если менять фильтр салона и воздушный фильтр (что не обязательно), то прибавь 1000, вот
Откуда 8000?
Roman_004
18.4.2008, 15:18
Привет всем!
Только сегодня наткнулся на форум, и сразу зарегился. Есть мысли поехать на встречу в Курск. Я так понял в Воронеже особо желающих общаться нет.
А машинка супер. Пока 28 дней и уже 1500 км. Пересел с "Волги"
Dart Welder
18.4.2008, 15:28
Мысль хорошая! Приезжай!

Дорога нормальная, а в Курске и встретить можем, чтоб не плутал если города не знаешь
Roman_004
18.4.2008, 15:57
Ок. Скинь в личку координаты для связи, а то я в курске если и был, то в несознательном возрасте. Правда знаю где в Врн дорога на Курск начинается
Может еще одну енотовладелицу притащу
ssgringo
18.4.2008, 17:56
Обязательно приезжайте встреча готовиться с конкурсами призами и шашлыком
Dart Welder
18.4.2008, 18:51
Приезжайте, чем больше тем лучше
Тогда созвонимся и встретимся в районе гаишного поста
Телефон в личке
Roman_004
21.4.2008, 8:28
Всем спасибо!
Телефоны получил. Как буду выезжать, обязательно позвоню
Цитата(Roman_004 @ 18.4.2008, 16:18)

... наткнулся на форум....
Надо встречаться и объединяться
Roman_004
21.4.2008, 12:31
Цвет моего енота и цифры на номере знаешь, так что на дороге моргай, бибикай и т.д.
Стиль езды: "Бешеной собаке 100 верст не крюк"
Где работаешь?
Всем привет! Ром,мои сочувствия по поводу обиженного еНотика!
Все урегулировал,починил машинку?
Фантусик
10.5.2008, 10:40
Привет привет привет!!!! Еще один Воронежский енотовод тут!!!
Только вас нашла..и сразу зарегестрировалась
А в Воронеже хоть одна встреча была,так хочется
Dart Welder
10.5.2008, 23:04
Не было к сожалению, но надо организовать!
Цитата(Фантусик @ 10.5.2008, 11:40)

.....,так хочется 
Ну, после таких слов, думаю, уже многие, летят в Воронеж, встречу организовывать

.
Dart Welder
11.5.2008, 10:14
Ну…. многие- немногие, а курские приедут
Фантусик, мысль организовать встречу в Воронеже уже давно витает в воздухе и надо притворить её в жизнь, а надо-то не так много.
С вас- воронежских, вы собственными персонами в хорошем настроении и разведанное место для шашлыка. Мясо, я думаю, у вас в Воронеже продается, все необходимое (мангал стол и т.д. и т.п.) у меня в машине в полной готовности («обкатано» на нашей курской встрече). Остается только собрать людей.
К примеру, три воронежских экипажа SASH333, Roman 004, Фантусик. Ну и наших 3-4 экипажа. Уверен, что и OZZY c Fancy такое не пропустят, к тому же, от Москвы до Воронежа столько же, как от Москвы до Курска, а из Воронежа в Курск вместе поедем.
А там, глядишь, и Липецкие подтянутся…
План мероприятия мне видится таким: встреча часов в 10-11, проедимся по вашему красивому городу колонной с флагом клуба, посмотрим красивые места, погуляем по набережной (ещё хочется прокататься на водном транспорте). Потом выдвигаемся на природу и веселимся пополной.
Только поляна нужна попросторней и позакрытей (желательно без водоема), что бы дети могли резвиться и но были на виду.
Короче говоря, надо просто определить день, когда мы все встретимся и хорошо проведем время.
Фантусик
11.5.2008, 12:04

кто-нибудь знает как такую эмблемку сделать?
Dart Welder
11.5.2008, 12:10
Знает, еще как знает...
Могу выслать, куда скажешь (бесплатно), только не info, а clubnote.ru, т.е. адрес нашего форума.
Есть черные и белые
Фантусик
11.5.2008, 12:28
очень очень хочу,беленькую..а адрес айта на фото другой,потому что случпйно наткнулась в контакте
Dart Welder
11.5.2008, 12:51
Ну, какие проблемы! Адрес, куда высылать, кидай в личку и жди письмо с наклейкой…
Или, если есть с кем передать, могу передать…
Как в Воронеже сейчас обстоит дело с дорогами? Не отвалятся ли колеса? Год назад был в Воронеже, ужаснулся!!!
Фантусик
11.5.2008, 13:58
[color=#3366FF]попытки улутшения делаются..но по-моему хиленькие какие то
но ездить можно,у меня ,лично,пока ничего не отвалилост
Цитата(Фантусик @ 10.5.2008, 11:40)

Привет привет привет!!!! Еще один Воронежский енотовод тут!!!
Только вас нашла..и сразу зарегестрировалась
А в Воронеже хоть одна встреча была,так хочется 

У-р-р-р-а-а-а....Еще один человечек отозвался!!!
Давай знакомиться?
Цитата(Антонio @ 11.5.2008, 14:25)

Как в Воронеже сейчас обстоит дело с дорогами? Не отвалятся ли колеса? Год назад был в Воронеже, ужаснулся!!!
В прошлом году как раз было с дорогами очень даже ничего, сейчас же поплохело...
Фантусик
11.5.2008, 19:00
Цитата
В прошлом году как раз было с дорогами очень даже ничего, сейчас же поплохело...
делать то делали..и даже сделали
только вот сошел снег,и опять все ямы вылезли в двойне
Фантусик
11.5.2008, 19:03
Цитата
У-р-р-р-а-а-а....Еще один человечек отозвался!!!
Давай знакомиться?
давай
я Енотовод Фанта...это имя такое
оч приятно
Dart Welder
11.5.2008, 21:18
Наклейку выслал, принимай.
И еще, как вы там познакомитесь, давайте начинайте над встречей думать, сообща...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.