Офф. Зачем тетку?
Да я перечитал все страницы, но не увидел какого-то способа приподнять,что бы человек откатал достаточное время и всё устраивало (не говорю о способе с применением сварки,обработкой антикором и т. д.)Хотелось бы подъехать в сервис ,объяснить задачу ну и дать мастеру все необходимые материалы...Вот и ищу Народный ,Проверенный способ ...(чтоб сразу не угробить ходовую и себя...)....Спасибо за советы...
У меня 1.4,соответственно пружины передние чуть ниже,чем у 1.6.Поставил себе проставки 3 см и понял ,что очень много,буду пилить проставки пополам,т.е поднимать передок буду на 1,5 см.Но почему-то первоначальный замер по переднему бамперу был 18 см.,а после установки проставки в 3 см этот размер стал22.5 см (проставку замерял,она действительно 3 см).Так ,что порезанная проставка пополам (1.5 см) сделает мой просвет 20 с копейками см.
А для Вас emelvad с вашими пружинами 1.6 поднимать передок не советую,ну если вам так надо для вашей местности,установите проставки не более 2 см,а лучше 1 см.
Ещё раз ,если клиренс не беспокоит,то и не нужно делать лифт
Фото есть как ставили спереди проставки?
Всех с Праздником!!!
LISSES, Спасибо за совет!!!
Может ещё кто поделится опытом?
Да ,вот ещё вопрос,Машине весной будет 3 года пробег 80 тыс.,не могут ли за енто время просесть пружины???вследствие чего носик авто стал нижее???
Для BENZINA,фото нет,так как ставил всё один,руки были грязные.Гляньте снятие передних стоек по теме,снимается очень легко,просто потом ставите на верх опорника проставку и удлинённые болты.
Теперь для emelvad,сегодня вновь всё разобрал и распилил эту трёх сантиметровую проставку пополам,всё отлично,теперь всё уравновесилось,я доволен. Осталась одна целая проставка,её так же распилить и поставить. Живу в тольятти,хотите могу отдать.Думаю если вы поставите,будете довольны.А по поводу того ,что вы думаете,что сели пружины,может быть,смотря как вы эксплуатировали авто,как грузили.Но те 1,5 см теперешних проставок меня радует,я считай совсем не сильно затронул аэродинамику.На счёт проставки подумайте...
Какие проставки ставили и какой длины болты?
Проставки polimer-nsk.ru,они там 3 см и на перед и зад
Болты с ними идут,но я покупал другие,они немного не подходят.Продаются в любом авто магазине.А проставки заказывал через магазин
но если вы живёте не сельской местности этих проставок много,читайте выше,я там всё описал
Не думали Вы о том, что половиня проставки могут изменится их прочностные характеристики. Мои проставки передние конструктивно выполнены из авс пластика и имеются многочисленные РЕБРА ЖЕСТКОСТИ. И если я ее распилю то думаю она рано или поздно даст трещину. Ваши проставки может быть выполнены как нибудь иначе.
lisses,в каталоге указанного Вами производителя есть проставки по 2 см(перед+зад),и по 3 см.Можно было купить перед 2 см,а задние 3 см(или 2см),и этого было бы достаточно.ИМХО.

kirillgt,судя по фото в каталоге производителя, передние проставки отлиты без ребер жесткости.
Цитата(lisses @ 4.11.2012, 22:43)

Проставки polimer-nsk.ru
А задние, вы не ставили вообще?
ZOOM,проставки от брызговика(сообщение #449)
Для kirillgt,проставки из какой то резины,литые без полостей,поэтому трещин не дают
За два куска резины 1219 рублей?
Для zoon,назад действительно поставил проставку,верезанную из брызговика 0,5-0,7 мм,сверху пружины над родной резиновой вставкой,просто вырезал кольцо,пружина не соскочит
Для Car69,когда я заказывал 2 см проставок не было,хотя сейчас по факту стоят 1,5 см проставки ,а передок поднялся на 2,3см,не знаю почему,но вот так.
Поэтому вновь совет,кто хочет приподнять перед,чтобы залазить на не большие б-ры,на авто с мотором 1.4 не больше 2см,на авто с мотором 1.6 вообще 1 см.
P.S. У меня ЛАКШЕРИ,стандартные литые диски и стандартная резина 185/65 R15
Для BENZINA,да ,за вот эти два куска

Правда,в отверстиях под болты в проставке есть металлические втулки,но и это конечно не оправдание такой цены
lisses, а вы сейчас промеряйте сколько передок, просто может пружины отдохнули и слегка растянулись пока делали
Да нет,я тож так думал,вообщем было 18см,а стало где то 20
Значит у вас енот подросток и он.. растет
2008 года 40тыс. пробег

Холю и лелею
Кстати, вот думаю хромированные трубы понизу пустить,буду думать из чего и как
Да у меня за год такие пробеги, ну да через время примеряйте всё же, интересно откуда лишние см
У меня работа от дома 4 км,работа в офисе,машина весь день стоит,на вых по магазам да и всё
После увеличения дорожного просвета, использую стойки стабилизатора на 1 см короче штатных,от ФОРДа ТУРНЕО КОННЕКТ код детали 50 92 3257(SWAG).Спасибо Evgen 777 за подсказку

.
скажите,а что даёт минус 1 см этих тяг?,просто когда у меня на переде стояли проставки 3 см ничего не задевало,не тёрлось.
lisses,я ездил с разным размером стоек стаба(штатный,-2 см,-1 см),и заметных изменений в работе подвески не заметил,повышенного износа втулок стабилизатора нет,ставить укороченные стойки или нет решать Вам.Моё сообщение по применяемой детали(50 92 3257 SWAG),это только информация по теме.

Активное обсуждение установки не штатных(коротких) стоек стаба начиналось с #224 сообщения.
Прошло 8 дней,просвет не изменился

,автомобиль в балансе между передом и задом,меня устраивает
alex705
12.11.2012, 18:57
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ!!! ХОЧУ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ УДЛЕННИТЕЛИ ШТОКОВ. ПОДСКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ .........ДЛИНУ, ТОЛЩИНУ И РАЗМЕР РЕЗЬБЫ!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ !!
kirillgt
12.11.2012, 19:28
есть в этом минус - это работа амортизатора до отбоя на сжатие. Надо на всякий случай буфер сжатия увеличивать. Лучше амортизатор с увеличеным ходом поставить или домик как вариант.
По поводу сайлентблоков...
Правильно я понимаю, что нужно: поднять машину (ямы нет - только подъемник), ослабить болты сайлентов, опустить машину, поставить проставки, поменять аммортизаторы, поднять машину, затянуть болты сайлентов?
Или затягивать болты сайлентов нужно обязательно на стоящей на земле машине?
В талмуде установка балки производится полностью на подъемнике без затяжки болтов на земле.
alexandei
13.11.2012, 10:31
Сайленты рычага при замене рычагов мне просто затягивали при выставлении рычага в горизонталь(как он и стоит обычно), еще до соединения шаровой и стойки. То есть амморты/пружины никак не мешали)
alexandei, речь про сообщения о повреждении после лифтинга сайлентов балки, а не передних рычагов. На форуме опеле/нексиеводов какраз и советуют полностью собрать, прокачать и потом затягивать. Без ямы это проблематично - вот и интересуюсь насколько критично и как кто делал из "лифтеров".
makschita
14.11.2012, 2:22
Цитата(DVN @ 13.11.2012, 17:50)

alexandei, речь про сообщения о повреждении после лифтинга сайлентов балки, а не передних рычагов. На форуме опеле/нексиеводов какраз и советуют полностью собрать, прокачать и потом затягивать. Без ямы это проблематично - вот и интересуюсь насколько критично и как кто делал из "лифтеров".
Однозначно, сначала саленблоки нужно ослабить, затягивать саленблоки после лифта, что зад что перед, нужно на опущенной машине и еще ее нужно хорошо покачать перед затяжко. Их выворачивает когда подвеска в низ ходит, особенно задние. Без такой заняжки они бысто помрут...
Добрый ЭЭ
15.11.2012, 5:10
Доброго времени суток.
Информация для владельцев японских машин, кузов Е11, двиг. 1,5л.
Поставил простаки, перед и зад, от ГрирорийАвто (обошлись с пересылкой 1500р., срок неделя). Сзади заменил амортизатор на амортизатор от Марча, 1650р/шт., (разница только в длине штока, +6см., длинна цилиндра и посадочные места абсолютно одинаковые), по нагрузке они тоже подходят т.к. ставятся на Куб, а он с Нотом в одной весовой категории. Больше ничего не менял. Резина вместо штатной 175х65 R14 заменил на 175х70 R14. Авто подрос на 3,5-4см. Но если учесть возраст родных пружин (авто 2007г.), то прирост составил +2-2,5 см. Так что ничего критичного для подвески нет. Обязательное условие ослабить, а после, затянуть передние и задние сайленблоки.
В плане управления автомобиля ничего не поменялось, пружины теже, амортизаторы теже, авто стал немного мягче, за счёт немного больших ходов задней подвески.
Приподнятый автомобиль эксплуатирую два месяца, ВСЁ ОТЛИЧНО!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапожалуйста отпишитесь кто-нибудь у кого небыло лифтинга подвески,сколько см в этом месте, с учётом пустой машины,штатной резины 185/65 R15.А то я сделал лифт и забыл сколько было до него,то ли 17,5см, то ли 18,5см.
P.S. замер надо сделать до нижней кромки переднего бампера,а не до переднего брызговика,находящемся под передним бампером
Axeldiver
14.12.2012, 11:45
а вот такое кто-нибудь ставил?
http://avtozip74.ru/nissan.htm 2 последние проставки. Думаю 20 мм это как раз то что доктор прописал, на управляемость не должно сильно повлиять...
Выше в теме все есть - это проставки от григорийавто.
alex705
15.12.2012, 16:02
всем привет ! поставил проставки от григорий -авто ,
всё супер. получился почти как кашкай !
Axeldiver
15.12.2012, 18:13
Цитата(alex705 @ 15.12.2012, 16:02)

всем привет ! поставил проставки от григорий -авто ,
всё супер. получился почти как кашкай !
Alex, можете сфотать авто и выложить?
Цитата(DVN @ 15.12.2012, 16:02)

Выше в теме все есть - это проставки от григорийавто.
Насколько помню (сейчас времени нет искать, а быстро не нашел...) у Григорий авто проставки 30мм, а по ссыке что я нарыл -20мм, да и качество материалов может быть разным, вот и спрашиваю... Поправьте если ошибаюсь что это проставки от разных производителей.
Yarosтный ЕноТ
15.12.2012, 20:55
Очень интересно посмотреть, что же получилось.
у григория авто проставки пластиковые 20 мм, а от полимер авто проставки 30 мм каучуковые,у меня каучуковые ,правда я их урезал примерно до 20 мм,слишком высоко показалось,проехал 5тыс всё ок.
Я тоже хочу проставки от Григорий - авто, может кто-то помочь с доставкой в Украину???
А не проще вытачить металлические по чертежам с предыдущей страницы? ИМХО железное палюбасу надежнее в таком режиме работы.
есть удлинители штоков задних амортизаторов. кому ? нахожусь в Орловской обл. Ливны!
Алекс 705 !А поставив проставки на зад, вы аморы меняли на другие??выше было сказано,что некоторые при установки проставок на зад ,ставят аморы от логана???
если ставить аморты от логана то удлинители штоков не нужны.
если ставить проставки на зад то на родные аморты накручиваешь удлинители и всё ок!
не все логановские аморты хорошие. друг себе на ноту поставил , стало конечно комфортнее и приятнее потому - что стало на много мягче (ход аморта больше) но появился раздражающий стук сзади. меняли три штуки - так ума и не дали . поставили родные с удлинителями -- стук пропал .
но подвеска задняя становиться жоще.
Я так понимаю,что удлинители штоков ставятся только на задние аморты???А где эти удлиннители взять ???Они изготавливаются кустарным способом или есть в продаже заводские????
только кустарным. резьба на штоках 9*1,5. удачи
где-то выше в обсуждениях есть фото этих штоков .
А есть ли пружины длиннее штатных, чтобы не городить проставки?
длинные пружины конечно очень хорошо , но цена по сравнению с проставками очень велика.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.