Цитата(vova39 @ 9.11.2012, 23:12)

Можно сравнивать, простите хрен с пальцем и найти очень много общего, но и различия будут такими же разительными. Именно поэтому обзоры авто, техники, телефонов, холодильников и т.д. делаются примерно одного класса и ценового диапазона. Естественно Тигуан объективно лучше Ноута, как и Мерседес GLK, Ауди Q7 и т.п., но это очевидно и с этим никто не будет спорить (если только одержимый).
Хорошо написано. Но можно, на самом деле, и хрен с пальцем посравнивать

И когда начинают, например, писать про не самую долгую ходимость задних сайлентов Енота, я напомню, что у пятёрки БМВ, как и у Х5 первых генераций нижние рычаги расходник, который служит 20-30 тыков, а шаровые чуть больше

Когда начинают писать про повышенный расход масла на пробегах у некоторых Енотов, я могу напомнить о целом ряде двигателей, включая пресловутый БМВ, который тоже ставится на Пежо/Ситроены с его зависанием клапанов и последующей разрухой

Когда начнут писать про несовременную 4-х ступку АКП, я напомню о чём писал ранее, как на Мерседесах, включая МЛ, любила сразу после гарантии наворачиваться 7-ми ступка АКП

Могу напомнить как легко повреждается лакокрасочное покрытие на некоторых Лексусах-Тоётах

Можем порассуждать о надёжности, удобстве пользования в пробках, стоимости ремонта коробок ДСГ Ауди-Фольксвагена
Что-то мне подсказывает, что после этого отсутствие второй ручки для левшей на дверце багажника Енота, перестанет восприниматься как сурьёзная проблема, о чём пишут с большой грустью, подтверждая это несколькими печальными мордочками-смайлами

P/S: Могу и написать чем я недоволен во втором семейном ГЛК – 232л.с. не хватает, самозатемняющееся зеркало слишком затемняется, если комфортно сесть на переднем сидении, то сзади тесно и вообще современные Мерседесы не являются такими надёжными, как раньше

И что из этого? Я всё это знал до покупки. Жалею ли, что он был куплен? Нет. Как и Енот. Идеальных машин, увы, не бывает. Кстати, я ведь вроде уже писал о тех проблемах, которые возникли на Бентли Континенталь у руководителя фирмы при пробеге меньше 30тыков и стоимости устранения этих проблем?
Поэтому писать о своих ощущених, о проблемах, конечно, можно и нужно. Но относиться к ним надо разумно