Цитата(axelroses @ 8.10.2014, 10:19)

Цитата(Sergh3 @ 8.10.2014, 10:08)

Цитата(jacksontown @ 7.10.2014, 11:01)

А со светом то что не так?

свет реально хуже, чем на калине.
Быть такого не может!

Сравнивали как-то при случае свет фар стоявших рядом еНота и Калины.
У обеих машин световые приборы были штатными, без какой-либо переделки. Победил еНот.

Так что, заедьте на стенд и отрегулируйте правильно световые пучки фар своей машины.
Даже со штатными фарами еНот светит хорошо. А уж с линзами...

просто сУпер!!!

на счет линз не знаю. на еноте фары отрегулированы как положено. я не говорю, что свет плохой, но по яркости и равномерности освещенности калиновский лучше. калина у меня была новая, ездил на ней два года до енота. я тоже знаю, о чем говорю. это касается именно ближнего света, дальний как раз получше на ниссане. на еноте с ближним всегда включаю противотуманки, тогда вопросов нет, свет отличный.
[/quote]
То есть что-то мне подсказывает, что все-таки стиль вождения всему виной.
В тему. Еду вчера за Ауди по трассе. Километров эдак пять. Дорога достаточно извилистая. Дык вот я на этом участке притормозил пару раз и то из-за него, а у товарища спереди фонарь тормоза горел практически постоянно. Вопрос у кого быстрее износятся диски?
[/quote]
если ездить по принципу "больше газу - меньше ямы", тогда, конечно, да. дисков и колодок хватит надолго. но тут вопрос в том, что в городском трафике так ездить не получится, не затормозишь сам, - тебя остановит своей
жо, кормой, впереди едущая машина

у меня пробег процентов 70 городской.