Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Virus
crazy.gif смешно
Я когда по именам не знал клубников, жене тое говорил вон смотри Епрст поехал crazy.gif
Ёпрст
Цитата(Krossovkina @ 31.8.2007, 13:09) *
... и скажу "Здравствуйте, товарищ Ёпрст!" dirol.gif Забавно получится наверное!

rofl.gif good.gif А зовут меня Андрей. Лучше без Вы smile.gif give_rose.gif
Гогги
А меня, соответственно, Игорь. Будем знакомы give_rose.gif
Да-а-а! Встреча Пермских еНотоводов и не только просто необходима! good.gif
Хоть познакомимся наконец-то! smile.gif
Krossovkina
Ёпрст, приятно познакомиться! hi.gif Вживую тем более! Вы меня сегодня можно сказать разбудили, такую спящую в пробке за рулем. Я не сразу сообразила кто, что, зачем, откуда? wacko.gif
Без "Вы" не могу, воспитание не позволяет (все претензии к Nelly) declare.gif

Кстати, я сегодня выехала со стоянки (с трудом, надо заметить), покрутилась по Краснова (доехала даже да Хлебозаводской в попытках уехать через Хасана), а потом вернула машину на стоянку и пошла на работу пешком! uga.gif Почти до самого камского моста! Просто что-то невообразимое творилось сегодня на Куйбышева и прилегающих улицах. Сегодня за мной приедет мама rolleyes.gif
Ёпрст, Вы тоже не брали машину? Я когда ставила своего Витьку, Ваш еНот вроде по-прежнему прохлаждался на стоянке...

Вопрос к тем, кто за рулем больше года: всегда такой кошмар происходит на дорогах в первый понедельник сентября? shok.gif

Гогги, будем знакомы, ага! Как зовут меня и мою маму, думаю, понятно из ников и подписей!
Virus, Rime, а вас?

Всем продуктивной недели!!! party.gif
Ёпрст
Цитата(Krossovkina @ 3.9.2007, 19:23) *
Ёпрст, Вы тоже не брали машину? Я когда ставила своего Витьку, Ваш еНот вроде по-прежнему прохлаждался на стоянке...

Утренняя встреча - самое замечательное, но, увы-единственное приятное событие сегодняшнего утра! Енота выгонять не стал - опаздывать сегодня было нельзя, а друзья-товарищи, мающиеся в ТОЙ shok.gif пробке посоветовали пешочком. Я, в принципе, когда погоды шепчут, часто пешком хожу. (Тимирязева-Островского).
А сегодняшняя засада была из-за обрыва контактной сети трамваев-троллейбусов на Куйбышева-Чкалова.
Rime
Цитата
...Гогги, будем знакомы, ага! Как зовут меня и мою маму, думаю, понятно из ников и подписей!Virus, Rime, а вас?...
А вот здесь мы все есть smile.gif
Nelly
Цитата(Virus @ 30.8.2007, 10:34) *
Возвращаясь к различию своих енотов и чужих ... сделал эмблемку на лобовое стекло, чтоб из далека видно было - свои едут!!!
пока тут лежит
будем клеитьwink.gif вот так

Привет всем hi.gif
Мне бы очень хотелось узнать по эмблемке. Если она маленькая, то ее будет не видно, а если большая, то перед носом тоже плохо(будет мельтешить). Наверное это проблема особо неопытных "Шумахеров". Отсюда вопрос: её размер? И еще как вы ее клеите?! blink.gif
Virus
её задумка была из размеров 6*6см но если мешать не будет то и 10*10 wink.gif
Такие "Знаки" редко вешают, но если будет ехать енот и у него красный кружок на лобовом стекле----- однозначно это свой!!!! smile.gif Можно и фарами помигать не в пустую smile.gif!!!
Virus
Ёпрст!!
Извини не перезвонил вчера... совсем из головы вылетело dash2.gif
Ёпрст
Ничего страшного, Virus. smile.gif
Krossovkina
А когда всё же встреча?
Я 14-го улетаю из города. Некому будет маме про встречу сказать. А сама она на форум только с моего "пинка" заходит (и хорошо, что она не подсевшая на инет)!
Поэтому, если организаторы всё же думают устроить встречу в следующие выходные, то было бы неплохо заговорить об этом уже сейчас! shades.gif
Nelly
Привет всем smile.gif Зашла без "пинка" blum3.gif . Кто в курсе :есть ли грибы?Дожди пошли и относительно тепло,но главное условие-хорошая дорога(а то уж очень я люблю своего "Манипусика") driver.gif
Kostya_N
сегодня еще один подбитый енот попался! похоже задним ходом в столбик swoon2.gif Рыжая бестия, нумер с 586 хв вроде. Перестаньке мучить зверюшек! cold.gif
ТИЛь
Здрасте всем! Вот и я неделю тому заел себе механического зверька..)
Virus
Мои поздравления !!!
А меня вот возле мечети женщина догнала на красном гетсе.. sad.gif
Два метра до нее остановился как чуствовал.. а она задом здавать начала игнорируя мои бешанные сигналы клаксона!!! Солидный удар я попрощался с бампером... выхожу... и .. о чудо!! бампер цел!! правда остался отпечаток ввиде царапин от её стопаков!
Kay
Вирус, привет!

Слава Ниссану, что все обошлось. Но бампер так и должен себя вести smile.gif

Будешь ремонтировать или так оставишь? На всякий случай? wink.gif
Virus
Нее.. пока не буду! Видимых повреждений нет!
А страховку просить за это wink.gif не стоит этого!
Гогги
ТИЛь, привет! smile.gif
В нашем полку прибыло!!! good.gif

Может организуем новую встречу?! Пока "бабье лето" не прошло и не стало холодать?
Вроде все в сборе... Ну дак что? Пора уже и с новичками познакомиться!

p.s. Virus - хорошо, что все хорошо обошлось uga.gif
Virus
Даа... сто лет я уже не собирался!!!
Хочу!!! smile.gif
может, хоть на чашку кофе вылезим?
Гогги
Я ЗА!!!!!!!!!!! good.gif
Хоть в эти выходные...
Kostya_N
Надо, люди, надо...
Korych
Действительно, давайте в субботу днем встретимся, хоть кофейку в каком нить уютном месте попьем
Ёпрст
jaza.gif jaza.gif jaza.gif shades.gif
Virus
В кофе ю?
Или другие предложения? Может кому на дачу, со своей банкой кофе поедим? smile.gif))
Kostya_N
Цитата
со своей банкой кофе поедим?

Тады кофеварку проще с собой прихватить..
Virus
biggrin.gif
Уже пошел процесс!!
Korych
На даче холодно, да и времени особо нет, да и переносной кофеварки на 10 человек наверняка ни у кого нет)))
Предлагаю в субботу в 12.00, как обычно на Октябрьской площади. Там в зависимости от состава решим куда двинуть.
Кто за?
Virus
Я ЗА!
Если конечно армагидец не случится smile.gif
Korych
Итого:
Время: СУББОТА 29.09.2007 года, 12.00
Место: Октябрьская площадь, площадка между полосами движения Компроса.
Форма одежды: произвольная.

Цитата
Если конечно армагидец не случится

армагидец отменяется... я договорился)))
Кошка
Я тоже хочу, если не просплю.
А куда вы обычно ездите "кофе пить"?
Korych
Цитата
А куда вы обычно ездите "кофе пить"?

обычно туда где наливают. все решается на месте и дружная кавалькада выдвигается в путь. обычно где-то в центре города.
Цитата
Я тоже хочу, если не просплю.

biggrin.gif все в ваших руках smile.gif
Кошка
"все в ваших руках"

Ну да, я беременна, поэтому все в руках моего пузика smile.gif
Гогги
Пузико это да-а-а!... give_rose.gif
Так тем более на встречу! Получите огромный запас позитива! good.gif

Я тоже ЗА! Погодка вроде не должна омрачить...
Ёпрст
Ребят, может кто-нибудь, у кого есть регистрация на другом форуме кинет туда сообщение? Я там бываю так редко, что логин забыл smile.gif
Korych
А я там вообще не бываю))
Virus
Такая же фигня smile.gif
Гогги
У нас Лев и Саша-Kay (из тех, кого знаю) там бывают.
Их можно попросить!
Ёпрст
Я Льву позвонил, у него завал по работе, завтра не сможет nea.gif А Сани телефон найти не могу shok.gif
Ёпрст
Мы с Гогги позвонили Саше Kay. Обещал приехать! driver.gif
Virus
ИТАК Время: СУББОТА 29.09.2007 года, 12:00

До встречи оставалось 11 часов 27мин.
Krossovkina
Цитата(Virus @ 29.9.2007, 0:33) *
ИТАК Время: СУББОТА 29.09.2007 года, 12:00

До встречи оставалось 11 часов 27мин.

Всем привет!
Вернулась из Турции ночью в субботу. Мама конечно без меня сюда ни ногой. Так и пропарила она очередную встречу. Эх...
Много народу собралось?!
Гогги
Компания собралась неболшая, но дружная (а как же иначе smile.gif ) Даже Саша - Кау подъехал, несмотря на день рождения своей молодой супруги!
Посидели, кофейка попили, приятно пообщались и даже подискутировали маненька biggrin.gif
Познакомились с Юлей - Кошкой

В общем неплохо провели время good.gif ! Хотя моросящий дождик чуть подпортил картину!
Virus
Хм.. настоящему енотоводу, погода не помеха!
встреча состоится в любую погоду!!! wink.gif
Kay
Да, было приятно всех увидеть! На следующую встречу обязательно будем smile.gif

А новички пусть тоже подтягиваются. Новая кровь всегда нужна give_rose.gif
Kostya_N
Привет коллегам!
Цитата
Новая кровь всегда нужна

Отпугнете только народ, не все хотят быть донорами! :-)
Цитата
Компания собралась неболшая, но дружная (а как же иначе ) Даже Саша - Кау подъехал, несмотря на день рождения своей молодой супруги!

а к нам вот гости приехали, ну никак не выбрался! фотки то с встречи есть?
Virus
Нее... не фоткались, соскучилтсь, общались и пили вкусный кофе!
Krossovkina
Как мило! girl_sigh.gif Мне приходилось бывать в разных сообществах по интересам, при этом чувства при виртуальном общении, как и при встречах бывают разные. Очень интересно, каково в вашей компании good.gif
Кошка
Цитата(Kostya_N @ 3.10.2007, 10:50) *
Цитата
Новая кровь всегда нужна

Отпугнете только народ, не все хотят быть донорами! :-)

УЖАС mamba.gif essen.gif
Ёпрст
Цитата(Krossovkina @ 3.10.2007, 17:44) *
Как мило! girl_sigh.gif Мне приходилось бывать в разных сообществах по интересам, при этом чувства при виртуальном общении, как и при встречах бывают разные. Очень интересно, каково в вашей компании good.gif

Обычно пьём водку, играем в карты, танцуем "Комаринскую" и финскую польку когда напьемся smile.gif
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 4.10.2007, 12:30) *
Обычно пьём водку, играем в карты, танцуем "Комаринскую" и финскую польку когда напьемся smile.gif

Бррр! Я и мама водку не пьем, но и без выпивки танцуем огого как!!! party.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.