Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Хохря
Это потому, что я машину помыла....
Андриян
Твоя машина совсем ни при чем! Просто есть круговорот воды в природе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
millet
Ну вот, уже полетели тополиные липучки...
Андриян
Катюша, рано ещё тополям летать! Сейчас сначала должна черемуха отлетать!
millet
У природы видать тоже башню снесли от нашей погоды blink.gif
Шахтер59
Всем Здрасьте!!!
Господа нужны детали:
- задняя балка в сборе
- внутренности тормозного барабана заднего левого колеса.
Может кто поможетsmile.gif)
Logan
Устроит http://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_akses..._2006_323496085

Все остальное ищи там же, на Авито...
Шахтер59
Ух ты... Спасибо!!!
millet
Который день ветрища на улице, на трассе сносит со страшной силой sad.gif и в городе будто помойка взорвалась, летает песок, грязь, мелкий мусор, пакеты и коробки bad.gif
millet
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Хохря
С великим праздником Победы, друзья! Забывать об этой страшной войне никак нельзя!!
Андриян
С праздником Великой Победы!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
Андриян
Вообще пермяки не активные. Ничего не пишут. Сидят, молчат, фигню всякую думают! ))))))))))))
millet
Таки что то да, пропали все... sad.gif Видно дачный сезон начался cool.gif
Хохря
А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только!
jacksontown
Свет, это у тебя такой досуг между сессиями? shok.gif
Просто царь
Цитата(Хохря @ 10.5.2014, 21:27) *

А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только!

В погонах!!!!! Ай молодца-меня в свое время дача только и спасла-а так вынесли бы из кабинете вперед ногами.А на даче голова просто отдыхала.
Хохря
Вылезла шишка на запястье (сухожильный ганглий или гигрома). Вот решила от нее избавиться. 6- го операцию сделали и на праздники я застряла в госпитале. За одно и договорилась в сервисе - машинку мне подшаманят (давно стучит выжимной). А так как в коробку если лезут, то меняют там всё оптом. Короче прилипла я тыщ на 15-17 точно. В общем мы с Енотом на санаторно-курортном, профилактическо-лечебном отдыхе.
Просто царь
Выздоравливайте, и скажу вам по секрету-выжимной не стучит, а шумит.Стук-если он разрушился, езда вообще невозможна-думаю у вас такого не произошло.
Лёлишна
Да действительно, дача началась biggrin.gif Сегодня на работу пришла походкой робота))) ноги и спина живут своей жизнью после дачи....хотя была там всего один день... Муж на больничном, взяла его для компании, привезла, увезла... и в одиночку так упахалась, домой ехала педали не чувствовала..
Хотя тоже хорошо, спортом заниматься времени нет так хоть позанималась агрофитнесом biggrin.gif
millet
Какая сегодня теплынь, прям лето и все разделись biggrin.gif. Только у нас на работе кондиционер издох... sad.gif
Ездила по работе не комплекс в политех, хорошо хоть заранее предупредили, дорога от соснового бора bad.gif все ямы не объехать, половину пятой точкой пересчитала... nea.gif
Андриян
Жара, девчонки, короткие юбчонки! Классно! smile.gif
Logan
Сегодня ездил смотреть нью кашкай, в Березники... Мне понравился... В наличии 2 машины, обе белые, комплектации LE Sport и LE, тестдрайвовый будет через неделю...
П.С. там же в продаже есть один из последних Ноутов(черная Текна), может кому надо...
Гогги
Небольшой фотоотчет о проведенных праздничных днях smile.gif

Занесло на ЖД вокзал, а там такое...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Потом на эспланаде:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну а вечером салют victory.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

На следующий день, 10 Мая с утра - открытие мотосезона:

Ну а вечерком решил "тряхнуть стариной" dirol.gif Вспомнил навыки пилотирования сверхлегкими летательными аппаратами. А то с прошлого года не летал...

Андриян
У нас в выходные этот паровоз был. И в том году тоже.
Андриян
Пермяки в летней спячке.
millet
Это точно... А мы завтра в Москву летим, просвещаться умственно и культурно uga.gif
Андриян
Классно! Ждем фотоотчёт!
Лёлишна
Очень часто по утрам еду на работу с серым енотом с номером почти как у меня 089. В районе Старцева, Авторадио, южная дамба, Островского. Сегодня встали рядом на светофоре. Водитель сидит с непробиваемым лицом.. Повернул голову, я улыбнулась, а он нахмурился и отвернулся.... sad.gif Не дружелюбный оказался Енотовод)))))
jacksontown
А ты ему в следующий раз язык покажи on_the_quiet.gif - шокируй гада biggrin.gif
Лёлишна
biggrin.gif
millet
Что то не заценила я столицу нашей родины, не возникло желания там снова побывать sad.gif Санкт-Петербург вот туда бы вернулась еще ни раз... Еще расстроило что не смогли покататься на колесе обозрения, его открывали поздно не по расписанию, прождали почти час и уехали, и зоопарк в ремонте глобальном изрядно портит впечатление, половины зверей нет если не больше sad.gif Зато погода сказка smile.gif
Изображение
jacksontown
Цитата(Bud @ 23.5.2014, 1:31) *

бывает отбоя не бывает smile.gif

Иду, смотрю - стоит. Думаю: взять/не взять? Ну, и взял не взял biggrin.gif
millet
как стало сухо и тепло вся передняя панель стала сильно покрываться слоем пыли, достаточно крупной, не успеваю протирать... откуда берется не знаю... может надо салонный фильтр поменять (если он вообще стоит)... sad.gif на всякий случай заказала, если что на ТО останется
Просто царь
Цитата(millet @ 24.5.2014, 8:30) *

как стало сухо и тепло вся передняя панель стала сильно покрываться слоем пыли, достаточно крупной, не успеваю протирать... откуда берется не знаю... может надо салонный фильтр поменять (если он вообще стоит)... sad.gif на всякий случай заказала, если что на ТО останется

На этот случай мне жена прикупила 4 пакета влажных салфеток для протирки салона и стекол.Да, пыли очень много-хотя стараюсь по минимуму открывать окна,чаще кондей включаю.
millet
Сегодня у енота маленькая дата, пробежали с ним первые 10000 км, доставляет удовольствие каждый день uga.gif
Хохря
Ко мне приехал товарищ из Кирова. Свозила его в Каменный город. В Чусовом дорог нет совсем! Сегодня едем в Кунгур. Отчет позже.
stepan
Цитата(millet @ 28.5.2014, 17:29) *

Сегодня у енота маленькая дата, пробежали с ним первые 10000 км, доставляет удовольствие каждый день uga.gif

У меня в начале недели было 70000 (это значит он у меня уже пенсионер))))
Лёлишна
А у меня всего 7 тыс за 2 года biggrin.gif Практически младенец)))))))))))))))
Андриян
Пермь, хватит спать! По порядку рассчитайсь! smile.gif
millet
biggrin.gif
Сегодня поставила новые дворники, родные с полосами чистят,даже после мойки, думала может грязь попала.... sad.gif Оставила их как запасные... Осенью начну охоту на зимние каркасники в чехле dirol.gif
Андриян
Тоже думал, что мир черно-белый, пока новые дворники не поставил!
Хохря
Видела в Автояпонце хорошие дворники Тойотовские, заводские. Комплект выходит около 1200 р. Их, при грамотном использовании, хватит года на три. Но! Со мной неотступно следует один зверек, ЖАБА. А вдруг снимут..... Или еще какие непредвиденные обстоятельства.
millet
Мда... У меня с предыдущего енота задний дворник снимали, а он только оригинал подходит, на авторынке не нашла, только у официалов, да и там не сразу нашли, и как назло грязе-дождливый сезон... sad.gif Сейчас купила бюджетные бескаркасники, летний сезон проживут и хорошо smile.gif
Хохря
Я на задний дворник щетку заказывала в Автодоке, оригинал. Обошлось чуть больше трехсот рубликов. И приехала она буквально через два дня после оплаты. Кать, попробуй там.
stepan
Покупал задний дворник в автосфере на ул. Толмачева, что то около 550 руб. был в наличии, у родного к 3 годам отслоилась резинка.....
millet
Цитата(Хохря @ 7.6.2014, 14:52) *

Я на задний дворник щетку заказывала в Автодоке, оригинал. Обошлось чуть больше трехсот рубликов. И приехала она буквально через два дня после оплаты. Кать, попробуй там.

Спасибо, но мне сейчас не надо, это на старой машинке было, тогда только водить начинала, теперь то я уж про автодок знаю. тут пока все норм smile.gif
denis8340
У богатых, конечно свои привычки. Поставил заднюю щетку за 79 рублей, купленную в Шоколаде. Чистит великолепно.
Хохря
Станно.... За такие деньги и подошла???
denis8340
Цитата(Хохря @ 8.6.2014, 23:33) *

Станно.... За такие деньги и подошла???

А почему она не должна подойти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.