Это потому, что я машину помыла....
Ну вот, уже полетели тополиные липучки...
Катюша, рано ещё тополям летать! Сейчас сначала должна черемуха отлетать!
У природы видать тоже башню снесли от нашей погоды
Всем Здрасьте!!!
Господа нужны детали:
- задняя балка в сборе
- внутренности тормозного барабана заднего левого колеса.
Может кто поможет

)
Который день ветрища на улице, на трассе сносит со страшной силой

и в городе будто помойка взорвалась, летает песок, грязь, мелкий мусор, пакеты и коробки
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
С великим праздником Победы, друзья! Забывать об этой страшной войне никак нельзя!!
Вообще пермяки не активные. Ничего не пишут. Сидят, молчат, фигню всякую думают! ))))))))))))
Таки что то да, пропали все...

Видно дачный сезон начался
А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только!
jacksontown
10.5.2014, 22:08
Свет, это у тебя такой досуг между сессиями?
Просто царь
11.5.2014, 7:05
Цитата(Хохря @ 10.5.2014, 21:27)

А у меня нет дачи... Прям не знаю: радоваться или печалиться по этому поводу? Я в госпитале вот лежу, курорт да и только!
В погонах!!!!! Ай молодца-меня в свое время дача только и спасла-а так вынесли бы из кабинете вперед ногами.А на даче голова просто отдыхала.
Вылезла шишка на запястье (сухожильный ганглий или гигрома). Вот решила от нее избавиться. 6- го операцию сделали и на праздники я застряла в госпитале. За одно и договорилась в сервисе - машинку мне подшаманят (давно стучит выжимной). А так как в коробку если лезут, то меняют там всё оптом. Короче прилипла я тыщ на 15-17 точно. В общем мы с Енотом на санаторно-курортном, профилактическо-лечебном отдыхе.
Просто царь
11.5.2014, 12:19
Выздоравливайте, и скажу вам по секрету-выжимной не стучит, а шумит.Стук-если он разрушился, езда вообще невозможна-думаю у вас такого не произошло.
Да действительно, дача началась

Сегодня на работу пришла походкой робота))) ноги и спина живут своей жизнью после дачи....хотя была там всего один день... Муж на больничном, взяла его для компании, привезла, увезла... и в одиночку так упахалась, домой ехала педали не чувствовала..
Хотя тоже хорошо, спортом заниматься времени нет так хоть позанималась агрофитнесом
Какая сегодня теплынь, прям лето и все разделись

. Только у нас на работе кондиционер издох...
Ездила по работе не комплекс в политех, хорошо хоть заранее предупредили, дорога от соснового бора

все ямы не объехать, половину пятой точкой пересчитала...
Жара, девчонки, короткие юбчонки! Классно!
Сегодня ездил смотреть нью кашкай, в Березники... Мне понравился... В наличии 2 машины, обе белые, комплектации LE Sport и LE, тестдрайвовый будет через неделю...
П.С. там же в продаже есть один из последних Ноутов(черная Текна), может кому надо...
У нас в выходные этот паровоз был. И в том году тоже.
Это точно... А мы завтра в Москву летим, просвещаться умственно и культурно
Очень часто по утрам еду на работу с серым енотом с номером почти как у меня 089. В районе Старцева, Авторадио, южная дамба, Островского. Сегодня встали рядом на светофоре. Водитель сидит с непробиваемым лицом.. Повернул голову, я улыбнулась, а он нахмурился и отвернулся....

Не дружелюбный оказался Енотовод)))))
jacksontown
21.5.2014, 9:22
А ты ему в следующий раз язык покажи

- шокируй гада
Что то не заценила я столицу нашей родины, не возникло желания там снова побывать

Санкт-Петербург вот туда бы вернулась еще ни раз... Еще расстроило что не смогли покататься на колесе обозрения, его открывали поздно не по расписанию, прождали почти час и уехали, и зоопарк в ремонте глобальном изрядно портит впечатление, половины зверей нет если не больше

Зато погода сказка

jacksontown
23.5.2014, 7:59
Цитата(Bud @ 23.5.2014, 1:31)

бывает отбоя не бывает

Иду, смотрю - стоит. Думаю: взять/не взять? Ну, и взял не взял
как стало сухо и тепло вся передняя панель стала сильно покрываться слоем пыли, достаточно крупной, не успеваю протирать... откуда берется не знаю... может надо салонный фильтр поменять (если он вообще стоит)...

на всякий случай заказала, если что на ТО останется
Просто царь
24.5.2014, 17:49
Цитата(millet @ 24.5.2014, 8:30)

как стало сухо и тепло вся передняя панель стала сильно покрываться слоем пыли, достаточно крупной, не успеваю протирать... откуда берется не знаю... может надо салонный фильтр поменять (если он вообще стоит)...

на всякий случай заказала, если что на ТО останется
На этот случай мне жена прикупила 4 пакета влажных салфеток для протирки салона и стекол.Да, пыли очень много-хотя стараюсь по минимуму открывать окна,чаще кондей включаю.
Сегодня у енота маленькая дата, пробежали с ним первые 10000 км, доставляет удовольствие каждый день
Ко мне приехал товарищ из Кирова. Свозила его в Каменный город. В Чусовом дорог нет совсем! Сегодня едем в Кунгур. Отчет позже.
Цитата(millet @ 28.5.2014, 17:29)

Сегодня у енота маленькая дата, пробежали с ним первые 10000 км, доставляет удовольствие каждый день

У меня в начале недели было 70000 (это значит он у меня уже пенсионер))))
А у меня всего 7 тыс за 2 года

Практически младенец)))))))))))))))
Пермь, хватит спать! По порядку рассчитайсь!
Сегодня поставила новые дворники, родные с полосами чистят,даже после мойки, думала может грязь попала....

Оставила их как запасные... Осенью начну охоту на зимние каркасники в чехле
Тоже думал, что мир черно-белый, пока новые дворники не поставил!
Видела в Автояпонце хорошие дворники Тойотовские, заводские. Комплект выходит около 1200 р. Их, при грамотном использовании, хватит года на три. Но! Со мной неотступно следует один зверек, ЖАБА. А вдруг снимут..... Или еще какие непредвиденные обстоятельства.
Мда... У меня с предыдущего енота задний дворник снимали, а он только оригинал подходит, на авторынке не нашла, только у официалов, да и там не сразу нашли, и как назло грязе-дождливый сезон...

Сейчас купила бюджетные бескаркасники, летний сезон проживут и хорошо
Я на задний дворник щетку заказывала в Автодоке, оригинал. Обошлось чуть больше трехсот рубликов. И приехала она буквально через два дня после оплаты. Кать, попробуй там.
Покупал задний дворник в автосфере на ул. Толмачева, что то около 550 руб. был в наличии, у родного к 3 годам отслоилась резинка.....
Цитата(Хохря @ 7.6.2014, 14:52)

Я на задний дворник щетку заказывала в Автодоке, оригинал. Обошлось чуть больше трехсот рубликов. И приехала она буквально через два дня после оплаты. Кать, попробуй там.
Спасибо, но мне сейчас не надо, это на старой машинке было, тогда только водить начинала, теперь то я уж про автодок знаю. тут пока все норм
denis8340
8.6.2014, 11:26
У богатых, конечно свои привычки. Поставил заднюю щетку за 79 рублей, купленную в Шоколаде. Чистит великолепно.
Станно.... За такие деньги и подошла???
Цитата(Хохря @ 8.6.2014, 23:33)

Станно.... За такие деньги и подошла???
А почему она не должна подойти?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.