Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ёпрст
Ужос... shok.gif
Я видел, как в пробках люди книги читают, кино смотрят, едят чего-то...Но, прошу прощения - от физиологии никуда не денешься, а если ПРИСПИЧИТ в туалет??? swoon2.gif
Korych
Я уже есть)) стою, заманиваю всех аварийкой))
Kostya_N
Пишу с самой встречи, собрались на площади и поехали в кофейню. Пока не принесли шоколад пишу... vishenka127jr.gif
Ёпрст
Было так...
Изображение
"Анфиска" (Ford Fiesta) и "Максимка" (Nissan Maxima) справа - тоже наши!

Изображение
Новый еНот Игоря вызвал нешуточный интерес smile.gif

Изображение
Поддержка клуба нашим дилером - "Уралавтоимпорт" и Гогги good.gif

Изображение
Рекорд посещения встреч клуба в Перми побит...Хотя могло бы собраться и побольше clapping.gif

Изображение
"...и их осталось восемь" (с фотографом, т.е. со мной smile.gif ) У кофейни...

Изображение
Осень...
Ёпрст
другие фотографии (немного) тут - http://photofile.ru/users/andrey_perm/3267873/
Loop
и я там был. с кожалению не долго, но был!
очень приятно что познакомились. буду стараться сманивать народ в клуб. и надеюсь когда-нибудь будут встречи с соседями smile.gif
KPbICA72
Ай, красавцы good.gif , не холодно было? smile.gif
Krossovkina
Супер! Супер! Супер!
Молодцы clapping.gif

А мама опять пропарила... mamba.gif
Korych
Цитата
не холодно было?

для Урала нет biggrin.gif можно сказать жара wink.gif

В результате очень теплой дружеской встречи поступило несколько предложений по организации следующей тусовки. Работаем в данном направлении wink.gif думаю будет весело biggrin.gif
Ёпрст
Korych, дашь знать, получается или нет? Уж больно дюже интересная затея good.gif
AntonNaEnote
Цитата(Krossovkina @ 12.11.2007, 7:27) *
Супер! Супер! Супер!
Молодцы clapping.gif

А мама опять пропарила... mamba.gif
И сама пропарила тоже!

Korych, я уже сплю и вижу себя с базукой на плече! Ну, или там с пулеметом на колене. Или там с пистолетом, поднятым вверх, орущим ура.
Korych
Цитата
Korych, дашь знать, получается или нет? Уж больно дюже интересная затея
естессно

Цитата
Korych, я уже сплю и вижу себя с базукой на плече! Ну, или там с пулеметом на колене. Или там с пистолетом, поднятым вверх, орущим ура.
тссссс..... а то враг от испуга разбежицца biggrin.gif
EOTN
Пермские Енотоводы! откройте свой секрет скопления такой большой и общительной армии Енотов. Неужели у Вас больше ценителей прекрасного.
Virus
Активистов много! Каждый вносит свою лепту для привлечения в клуб!!!
AntonNaEnote
Да! Мы самые лучшие! Самые-самые! Равняйтесь на нас! И нет никого лучше нас. Вот.
Korych
Цитата
Активистов много! Каждый вносит свою лепту для привлечения в клуб!!!

даже я, не имеющий к еНотам на данный момент никакого отношения blink.gif

по поводу того что я обещал узнать...
сегодня с друзьями были, все работает wink.gif

Если следующую встречу проводить там то необходимо:
1. заранее позвонить и сказать примерное колво народу
2. одеться потеплее (все-таки действо на свежем воздухе происходит)
3. быть более менее трезвыми (все таки дело с оружием wink.gif )
4. иметь п-нное колво денег
5. привезти с собой мясо и прочие ингридиенты (есть точно захочется, это я вам обещаю)
6. иметь веселое настроение (с этим я думаю проблем не будет biggrin.gif )

теперь по программе и финансовой стороне:
1. сбор в районе гипера с дальнейшей закупкой продуктов
2. проезд до места (дорогу я знаю wink.gif )
3. игрища с боевым оружием на свежем воздухе
4. утоление жажды и голода drinks2.gif
5. фото на память

по самому действу:
на каждого хватит за глаза
1. 2 коробки по 25 патронов на стендовой стрельбе (это которая по тарелочкам, шоу еще то wink.gif (1250 р)
2. 10 патронов из Тигра (СВД по-русски) (250р)
3. по желанию еще есть пистолет 9мм и пневматика
честно, можно и больше, но даже после этого колва синяки на правом плече я вам гарантирую biggrin.gif

вот как-то так, если есть вопросы, с радостью на них отвечу

ЗЫ крупнокалиберных пулеметов, базук, танков и БТРов там нет
Ёпрст
good.gif uga.gif tease.gif
"Чудесна ааа!!! Прекрррасноооо!!!!" (с)ворона из "Возвращения блудного попугая"

Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем? friends.gif
Ёпрст
Цитата(Korych @ 17.11.2007, 23:01) *
ЗЫ крупнокалиберных пулеметов, базук, танков и БТРов там нет

А со своим можно? shooting.gif
AntonNaEnote
Цитата(Ёпрст @ 17.11.2007, 22:33) *
Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем? friends.gif

Берем. А там под дулом пистолета заставим стать енотоводами. biggrin.gif

Давайте определяться с датой. Декабрь будет сложный месяц.
Korych
Цитата
А со своим можно?
ага... на своем танке нам будут всегда и везде рады happy.gif

Цитата
Тут вот ещё Маздавод и КиаСидовод просятся, берем?
мне без разницы, у меня у самого еНота нет wink.gif

Цитата
Давайте определяться с датой. Декабрь будет сложный месяц.
имхо, либо 15-16 декабря, либо уже после НГ
Гогги
Друзья, немного поздно, но всеж: -поздравим нашего одноклубника и земляка deema, у которого 19-го Ноября была ДНЮХА!
Он скромно промолчал, а мы и не заметили sad.gif Ну чтож, лучше поздно...

Поздравляем тебя с днем рождения!
Всего-всего тебе самого наилучшего! Всяких благ тебе и твоему еНоту!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

p.s. Извини deema, вот только заметил blush.gif
deema
Очень приятно, Игорь ))) спасибо большое ))
KPbICA72
И я поздравляю victory.gif .

Извини, только от своей, днюхи, отошёл music2.gif .
AntonNaEnote
С днем рождения, Дима! Всех благ. Хорошей работы с финансового благополучия.

А еще в этот день год назад начали эту тему.
Kay
Присоединяюсь к поздравлениям!

Успехов в стремлениях!
Mikemay
всем привет, извините я не в теме, но, зато,на еНоте, введите в курс , если не сложно. заранее благодарен
Ёпрст
Mikemay, привет! Почему не в теме? Раз на еНоте и на этом форуме - значит в теме! good.gif Присоединяйся!
СерегаС
Всем привет! В пятницу (23-го) пришло письмо из УАИ с информацией о данном форуме. а в четверг (по моему) видел на пересечении Чкалова и Куйбышева Енот с наклейкой клуба, но www не разглядел. Блин angry2.gif , пришло бы письмо раньше, до встречи клуба 11.11.07г., тоже бы поучаствовал, а то я бродил по родственному форуму (nissan-note.info) там наш раздел (Пермские енотоводы) какой-то заброшеный sad.gif , я так понял все перешли сюда? Принимайте и нас, мы с Енотом вместе с 02.2007г. victory.gif
Virus
Велкам!
Я тоже получил письмо!!!
Так приятно получать однако.. особенно когда видешь свое творчество.. (эмблемку) smile.gif
То что народ радует и идет на пользу дела!! wink.gif
deema
на тероне пишут)) 23 го на ул. Орджоникидзе, заметили красного Енота, пытающегося забраться на дерево)) не клубный случаем????
Ёпрст
"Дикий" - он и есть дикий smile.gif У нас в клубе красных пока нет nea.gif

СерегаС на Чкалова-Куйбышева черного еНота видел? С наклейкой? Наверное то был я)))
Точно - я. В соседней ветке увидел твои номера и вспомнил, что тогда подумал, что у Virusa тоже 140)))
СерегаС
Привет! Да, Епрст, Енот был черный, а про наклейку мне жена сказала (она рядом сидела), смотри народ уже в Перми со "знаками отличия" ездит, а ты все из Москвы ждеш. Едем дальше, поворачиваем на Чкалова в сторону Стаханки, доезжаем до разворота в обратку и стоим ждем просвета в потоке машин, все тихонько крадутся к светофору и ни один nea.gif не пропускает! И вдруг подъезжает девушка на красном еНоте (номера не запомнил, но судя по вашим данным "дикий") и фарами мне моргает, мол плиззз... smile.gif Так приятно стало smile.gif, я ей ручкой махнул, аварийкой мигнул и поехал, а жена говорит вы, как клан какой-то своих узнаете и помогаете. Такие вот дела. smile.gif
Mikemay
Всем привет!
Вчера целый день по городу носился и не одного еНота не видел, че случилось, куда все делись.
А ваще хочу поделится на тему: еНот и зимняя дорога. Как то вчера по заснеженной дороге не очень уверенно он у меня ехал. все норовил куда то прыгуть, особенно если подгазуешь. Может это я ездить не умею?
Дикий кот
Привет всем!!!! Новых обладателей ЕНОТОВ принимаете в свои ряды?
Ёпрст
Всех принимаем! clapping.gif Всем привет!

На зимней дороге мой еНот чувствует себя уверенно и цепко driver.gif Стараюсь держать скорость и передачу, обеспечивающие понятие "в натяг". Ну и Нокиа Хака 4 - отличная резина. Такая вот реклама прошлогодней модели покрышек smile.gif
Ёпрст
Дикая кошка, напиши в соседней ветке гос.номер еНота wink1.gif

Прикольно. Теперь у нас две Кошки, одна из которых Дикая vishenka_33.gif vishenka_33.gif
Mikemay
спасибо всем кто ответил по поводу еНота и зимней дороги. Все комментарии учту. Еще просветите, как сигналить при встрече
Virus
Можно фарами помигать, можно погудеть, можно валезти в форточку и дружественно помахать smile.gif
На усмотрение главное чтоб поняли друг друга!
А лучше еще логотипчик приклеить чтоб распознавать свой или дикий wink.gif
СерегаС
Привет всем! А наклейки ищщо остались? unsure.gif Если да, то как можно ей разжиться? wink.gif
Дикий кот
Закамские ЕНОТЫ отзовитесь
Гогги
Всем вновь прибывшим привет!!!!

Наклеечек еще полно! Всем хватит victory.gif !!!!
Пишите мне в личку! Для благого дела ничего не жалко biggrin.gif
Дикий кот
У 841 СС
Virus
Я на железнодорожном живу wink.gif
Несовсем закамск но в той стороне! smile.gif
Loop
сегодня примерно в 14:30 видел клубного ораньжевого еНота на ул. трамвайной в районе трамвайного депо. кто бы это мог быть?
Гогги
Считаю, пора освежить обсуждение вопроса нашей следующей встречи 15-16(?)Декабря! smile.gif

Появились новые люди - новые мнения охота услышать wink.gif !
Да и времени осталось не так много, всего две недели! Может пора уже и места резервировать, да списки присутствующих "варганить"?
Погодка зареклась не подкачать - обещает ясную погодку и легкий морозец smile.gif
EOTN
Пермские Енотоводы принимают в свои ряды из Екатеринбурга, ради пользы дела.
Mikemay
Помогите!!!Замучила пищалка на ремне бежопасности. Лампочка то пусть горит, но ПИЩАЛКА...
Где че надо выдернуть(аккуратненько). Ремень через спинку не предлагать smile.gif
Гогги
Ради твоей же безопасности не хотел тебе даже советовать ничего!
Но...у каждого своя голова на плечах!

Как у нас любят говорить: -Поиск рулит! Вот посмотри: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1451
И вот еще вариант: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1631

НО! Я тебе этого не говорил! ОК wink.gif

p.s. 2 EOTN, а мы всегда и всем рады, тем более соседям! Даже не так давно пытались вырваться к вам, да никто не поддержал sad.gif
Loop
Сегодня на Деревообделочной мне маргнул еНот. Я ответил. Кто же это был?
Встреча однозначно нужна!
Ёпрст
Меня пищалка не мучает. Я пристегиваюсь. smile.gif И всем советую! clapping.gif

EOTN, добро пожаловать! Тем более, в не такие уж далекие времена, Свердловская область входила в состав Пермской friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.