Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ёпрст
Цитата(Virus @ 28.12.2006, 17:42) *

Ну как.... к машинке привык????

Нее. Работы под НГ навалилось - с утра до ночи тружусь, енот на стоянке стоит. В этих пробках и дворах мне пока проще на "15" елозить. Номера поеду получать в начале января...
Kay
Цитата(Ёпрст @ 29.12.2006, 15:59) *

Цитата(Virus @ 28.12.2006, 17:42) *

Ну как.... к машинке привык????

Нее. Работы под НГ навалилось - с утра до ночи тружусь, енот на стоянке стоит. В этих пробках и дворах мне пока проще на "15" елозить. Номера поеду получать в начале января...

Вот это выдержка у человека! Я уже месяц жду - как на иголках. wink.gif
Ёпрст
Я неделю был как на иголках - чуть язву не словил smile.gif
На самом деле - работы не в продых mad.gif
Virus
Ну вот С новым Годом ВСЕХ!! теперь и тут! smile.gif Водка зло!
Ёпрст
Я присоединяюсь к Вирусу - всех с наступившим НГ! Всех благ, удачи на дорогах!

зы. Алкоголь-враг, сберкасса - друг!
Virus
Народ в Перми когда встречаться уже бум???!!!
Енотовскую встречу надо органить!
Ёпрст
Цитата(Virus @ 3.1.2007, 22:18) *

Народ в Перми когда встречаться уже бум???!!!
Енотовскую встречу надо органить!

Я готов!

Несколько впечатлений от недели юзания. Всё классно. Но. Не могу привыкнуть к включению задней передачи - несколько раз уже втыкал 4-ю mad.gif
Не работают омыватели фар. Надеюсь, что просто подмерзли форсунки. Был в техцентре, берутся посмотреть "не отпал ли шланг", без проблем. Но у меня тогда не было времени (надо бампер снимать), а вечером того же дня под правой фарой чё-то вроде щёлкнуло и слегка брызнуло!
Не могу найти положение для баранки. Либо высоко - неудобно для хвата, дибо низко - не видно указатели поворота.
Уж больно ТИХО работает двигатель!!! Еду по двору, а люди не слышат меня, к ним подъезжающего!

И ещё. Разговаривал на АЗС с парнем, тоже енотоводом. Ездит с середины ноября. Был выбор между не новой, но доброй иномаркой и Енотом. До этого ездил на иномарках. Взял енота и доволен! Уже на Север сгонял в командировку, машинка показала себя достойно.

У меня г/н у 621 ет. Гудите!
Virus
Надо стрелу забить и встретиться wink.gif
Virus
Мой г/н у140ер узнавайте! smile.gif
Elektra Watt
Купили нашу девочку в декабре. 31 забрали, а 1 января 2007 мне ее подарили biggrin.gif Машинка классная!!! Места немерено, на трассе уже проверили, мотались в Ижевск на праздники, ведет себя очень прилично. Одна проблемка: постоянно запотевают задние боковые стекла! Это у всех так?!
Virus
y .. Привет новобранцам wink.gif
Нормально всё !! незабывай переключать режим церкуляции воздуха smile.gif
Elektra Watt
Цитата(Virus @ 13.1.2007, 0:39) *

y .. Привет новобранцам wink.gif
Нормально всё !! незабывай переключать режим церкуляции воздуха smile.gif

rolleyes.gif Я лучше как-нить так: купить пшикалку от запотевания и забыть про циркуляцию smile.gif))
Virus
Дело конечно хозяйское но на консоле рычажок есть с машинкой и стрелкой!! это думаю проще чем покупать пшик от запотевания!!! smile.gif
Ёпрст
У меня не запотевает.
В мануале пишут - "не используйте режим рециркуляции длительное время, иначе воздух может потерять свежесть и окна могут запотеть". Может ручка находится в этом положении?

Ха, бросился новичкам помогать, а не увидел, что страниц в топике ужо 4 и давно ответы выданы!
Virus
Ну граждане Пермики когда втречатсябум? и план Агитации диких eNOTEводов разрабатывать!!!
Жду предложений! smile.gif
Kay
Мне пока не с чем встречаться. Мой авто еще полтора месяца ждать. sad.gif
Virus
А ты максимально готовся! wink.gif
Virus
Привет на дороге!
Ну вот мы и повстречались с ЁпрстОМ smile.gif !!!
Kay
А где фотоотчет встречи?
Virus
Ха !
На дороге под светофором, как то мало времени было чтоб еще и сфоткаться wink.gif !
Kay
Обязательно надо было сфоткать. Телефоны у всех под рукой. biggrin.gif
Ёпрст
У меня приятель позади ехал, видел как мы встретились. Уверяет, что прикольно (в хорошем смысле) 2 черных еНота рядом смотрятся good.gif
Я в эти выходные поставил брызговики+дефлекторы, отдал 6340 рублей за всё. Мойка бесплатно. Времени - 2 часа. Сделали аккуратно. uga.gif

А по встрече - я в выходные, в любое время готов!
Virus
Отлично!
Разгребусь со всем и застрелимся где нить.
Организуем партию енотоводов drinks2.gif drinks2.gif drinks2.gif
Гогги
Цитата(Kay @ 18.1.2007, 14:22) *

Разрешите вас обрадовать, Александр!
Ваш зверюга уже проходит таможенную очистку в Москве. Так что на следующей неделе готовтесь к встрече! uga.gif
lev
Привет честной компании!
Зовут меня Lev (что по нику, что по настоящему - одинаково). еНОТом владею с 09.11.06 (кофейный 755). Доволен как сытый удав.
Обитал, в основном, на соседнем форуме. А сегодня на Ш.Космонавтов встретил темно-синего У300..., перемигнулись мы с ним (я дальним, он аварийкой). Вот и зашел привет передать, да и со всеми остальными поздороваться. Что с удовольствием и делаю.
Итак: всем здрасьте, а темно-синему У300 - персональный привет.
Kay
Цитата(Гогги @ 3.2.2007, 15:21) *

Цитата(Kay @ 18.1.2007, 14:22) *

Разрешите вас обрадовать, Александр!
Ваш зверюга уже проходит таможенную очистку в Москве. Так что на следующей неделе готовтесь к встрече! uga.gif

Спасибо, Гогги, за столь благоприятную новость! good.gif Уже нет сил ждать smile.gif

Господа форумчане-пермяки, давайте поприветствуем 2х новых участников! Их появление особенно важно и приятно, т.к. Гогги является сотрудником УАИ, а Льва знаю по товарищескому форуму Nissan-Note.info, где Лев успел себя зарекомендовать как эксперта во многих авто-вопросах.

Уверен, что нас ждет взаимовыгодное и эффективное общение.
Ёпрст
Привет! happy.gif clapping.gif beer.gif
Гогги
Спасибо Всем!
Надеюсь оправдать ожидания!
Ведь для этого я присоединился к вам!!! smile.gif
Elektra Watt
У нас г/н У409ЕТ Всем привет! Моргайте и сигнальте victory.gif
Virus
Привет вновь влившимся!!!! drinks2.gif

Kay
Дамы и Господа!

Вчера позвонил мне менеджер из УАИ и сообщил, что мой Ноут уже выехал из Москвы. К концу недели будет в Перми! uga.gif

Единственное, что удручает - цены на допы. Когда я узнавал цены в декабре на сигнализацию, диски и прочее, то, скрепя сердце, собирался все заказывать у них же. Но после озвученных цен вчера angry2.gif

Самая простая сигнализация, где только 2 кнопки - 6500 руб.
Диск стальной - 2500 руб.
Диск алюминиевый - 6500 руб.
Брызговики - 2400 руб. плюс установка оплачивается отдельно.

(Гогги, кто выдумал эти цены? wink.gif )

Складывается ситуация, что все придется покупать самому и в другом месте.
lev
Цитата(Kay @ 13.2.2007, 10:59) *

Дамы и Господа!

Вчера позвонил мне менеджер из УАИ и сообщил, что мой Ноут уже выехал из Москвы. К концу недели будет в Перми! uga.gif

Единственное, что удручает - цены на допы. Когда я узнавал цены в декабре на сигнализацию, диски и прочее, то, скрепя сердце, собирался все заказывать у них же. Но после озвученных цен вчера angry2.gif

Складывается ситуация, что все придется покупать самому и в другом месте.

Во-первых: поздравления от всей души!!! good.gif

Во-вторых: а диски-то зачем?

Ну и на последок - совет от души: ставить сигналку с автозапуском (если память не изменяет, 12500). Садиться в подогретую машину в -25 гораздо приятнее, чем в неподогретую.

Ой! Чуть не забыл. Резину сразу в салоне поставьте.

Kay
Спасибо за поздравления!

Диски покупаю для зимнего комплекта. Чтобы менять колеса, а не перекидывать шины туда-сюда.

Я может быть и поставил бы сигналку с автозапуском, но учитывая, что их цены вырасли в 1,6 раза (было 4000 - стало 6500), теперь с автозапуском стоит где-то 20000. :/

Гогги
Присоединяюсь к поздравлениям!!! uga.gif happy.gif ok.gif yes2.gif

Цитата(Kay @ 13.2.2007, 10:59) *

Самая простая сигнализация, где только 2 кнопки - 6500 руб.
Диск стальной - 2500 руб.
Диск алюминиевый - 6500 руб.
Брызговики - 2400 руб. плюс установка оплачивается отдельно.
(Гогги, кто выдумал эти цены? wink.gif )

Да уж, есть определенный траур по поводу повышения цен! sad.gif Но это действительно так - никто цены не выдумывал. И произошло это после Нового Года. Что здесь скажешь, остается только развести руками huh.gif
Выходи на меня, спроси Игоря, я тут один такой - мож чё и придумаем поинтереснее...
Virus
Игорь!!!! а как насчет вручения при продаже визиток клуба???
Смотрю Еноты продаются у вас на ура smile.gif
И уже пора объявить (назначить) встречу Енотоводцев smile.gif uga.gif
Кто поддержит инициативу!!!??? party.gif party.gif пора познакомиться уже в реали!
Kostya_N
Вчера выдали оранжевого Енота. Светлый салон, двухцветная панель. красиво smile.gif
Сегодня валентинов день, ввожу машинку в семью... vishenka127jr.gif
Гогги
Цитата(Virus @ 14.2.2007, 12:08) *

Игорь!!!! а как насчет вручения при продаже визиток клуба???
Смотрю Еноты продаются у вас на ура smile.gif

Я только за! Единственная сложность - ну не продаю я машины напрямую sad.gif Хотя мысль интересная, постараюсь подумать! wink1.gif
Что касается встречи - обеими руками ЗА!!! Желательно в выходные, да и место полюднее выбрать. Иль вообще пороехаться стройными рядами по городу - пусть видят все, какие мы!!! uga.gif victory.gif
Гогги
Цитата(Kostya_N @ 14.2.2007, 12:26) *

Вчера выдали оранжевого Енота. Светлый салон, двухцветная панель. красиво smile.gif

Маладэц!!! good.gif
С прибавлением в семье!!! wink.gif
Ну и с праздником конечно вас! biggrin.gif
Да и ВСЕХ тоже!!! party.gif beer.gif
Гогги
2 Kay
Сегодня утром подошел, наконец, ваш зверек!!! uga.gif
Стоит - одинокай, чумазенькай, сиротливо озираясь ждет своего хозяина, поскуливая тайком... sad.gif
Кроме шуток - подъезжайте, познакомьтесь со зверюгой! smile.gif

p.s. Скорейшего решения вопросов с банком!!!
Kay
Цитата(Kostya_N @ 14.2.2007, 12:26) *

Поздравляю! Хороших дорог и успехов! vishenka_32.gif

Цитата
И уже пора объявить (назначить) встречу Енотоводцев

Обязательно! И проедем, и посидим где-нить, и пообщаемся! Только давайте подождем пока я заберу своего железного друга! uga.gif

А смотреть сегодня поеду.
Virus
Кстати.. а как руководство интересно УАИ отсется к сообществу Енотоводов smile.gif
Поидеии должны поддерживать народную марку;)
Что народ доволен... обсуждают... встречаются... и соотвественно фотки нашигрупповые вешать типа народ выбирает еNOTE wink.gif стань членом клуба и все такое...
А по поводу встречи в людном месте это конечно МОДНО uga.gif uga.gif выйдет!!!
Если видели мой дизайн наклейки на машинку.. cool.gif если нравится предлагаю повесить что нить такое smile.gif http://www.clubnote.ru/images/emblem/znak_eNOTE_white.gif
http://www.clubnote.ru/images/emblem/znak_...E_hatchback.gif
И надо посчитать сколько пермяков собралось уже!!!
Ёпрст
Цитата(Kay @ 15.2.2007, 10:29) *

Осталось решить проблему с кредитом

ММБ? Достаточно лояльный и оперативный банк. Уверен, что всё будет ОК. Удачи!
lev
Цитата(Ёпрст @ 15.2.2007, 13:04) *

Цитата(Kay @ 15.2.2007, 10:29) *

Осталось решить проблему с кредитом

ММБ? Достаточно лояльный и оперативный банк. Уверен, что всё будет ОК. Удачи!

Мне при ежемесячном платеже 7.5 тыс (кредит 5 лет) справки о доходах в 18 тыс оказалось достаточно (НДФЛ-2).
Kostya_N
Цитата(Гогги @ 14.2.2007, 13:16) *

С прибавлением в семье!!! wink.gif

Мерсиб! driver.gif
Гогги
Цитата(Virus @ 14.2.2007, 15:35) *

Кстати.. а как руководство интересно УАИ отсется к сообществу Енотоводов smile.gif
Поидеии должны поддерживать народную марку;)
Что народ доволен... обсуждают... встречаются... и соотвественно фотки нашигрупповые вешать типа народ выбирает еNOTE wink.gif стань членом клуба и все такое...

Не знаю, что думает руководство по этому поводу - возможно даже не знает (хотя, видимо, подозревает). mamba.gif
Маркетинг отказал, оперируя умными фразами про права размещения рекламы, и все такое... sad.gif
Полностью поддерживаю 25 Февраля! Осталось договориться по поводу где и когда...

p.s. Только в Перми уже почти полторы сотни еНотоводов shok.gif Так что есть над чем поработать (в смысле привлечения "диких". cool.gif )
deema
Я, конечно, извиняюсь )) но на второй картинке ошибка((( ИМХО - правильней "eNOTEводАми", чем "eNOTEводоми"

Удалён оверквотинг © -=MAXDIE=-
Virus
Это на ЛЮБИТЕЛЯ smile.gif
Если нужно скину и "eNOTEводАми" wink.gif
lev
Извините меня, друзья. Не смог подойти на встречу по причине полного умирания аккумулятора. Обнаружил я это в 11:30, так что делать что-то было уже поздно.
Когда подъезжал на эвакуаторе к УАИ (где-то в 12:45), увидел отъезжающего тестового еНОТа с одним человеком на борту. Не Игорь ли это был?
Ёпрст
Да, это Игорь был.
Как решилась проблема с аккумом? Ни фига себе засада... sad.gif
lev
Да зарядили они его у себя по новой и все. В 6 часов я уже забрал машинку назад. Ну и поскольку был все-таки расстроен, скандалить по поводу гарантии не стал (хотя по-уму очень бы стоило). Сошлись на том, что если что-то похожее повторится - поменяют.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.