![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Меня зовут Павел. Я живу в славном городе Москва (ЮАО).
По профессии it-шник, по жизни - тоже ![]() Люблю туризм, велосипед, горные лыжи и свою жену. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Дмитрий, живу в Питере (центр).
Профессия-даже не знаю, так много приходится делать, назовем это мастер широкого профиля ![]() Люблю F1, автотуризм, книги, музыка, пиво, прекрасных дам, коньяк и т.д. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Amadi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Зовут Павел. (админу -
![]() ![]() Родился и живу в Питере. В основном, в Купчино. ![]() Работаю... если одним словом - строитель. ![]() ______________________________________
|
||
Maxhealth |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Из: Красногорск ![]() |
Я Макс!!!
![]() Живу в Красногорске, - это МО ![]() Работаю в огромном холдинге, который ориентирован на добывающей горно-рудной промышленности и производмтво стали ![]() Специализируюсь в управленческой и междунородной отчетности. Короче - финансист! До этого жил и работал в этой же сфере в Минске (Начальник фин.службы в\ч), учился в свое время сначала в Минске (МнСВУ), потом в Ярославле (ЯВФЭУ). Вот мини биография... ![]() Увлекаюсь спортом, активными видами отдыха ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Андрей, Пермь
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Пётр
Москва Продажи криогенного оборудования. из интересов- всевозможные поездки(можно и с палаткой), новые места, новые впечатления. Хочу этой зимой попробовать встать на горные лыжи ![]() ______________________________________
|
||
Skydrol |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
Алексей
Санкт-Петербург, а точнее г.Пушкин В недалеком прошлом авиаинженер. Сейчас инженер АСУ ТП на крупном металлургическом предприятии. Обожаю активный отдых и природу. Приятно познакомиться! ![]() ______________________________________
|
||
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
Привет!
Меня зовут Антон (по нику не сложно догадаться - ![]() Москва (микр. р-н Новокосино - ВАО) По профессии переводчки французского и английского языков. в 1997 закончил МГЛУ (бывш. Мориса Тореза). В том же году женился на одногруппнице и счастлив в бьраке по сей день ![]() С переводческой карьерой как-то не сложилось и я попал в сферу делового туризма где и работаю по настоящее время (консультируем поп вопросам приглашения иностранцев с различными целями + отправляем наших соотечественников в командировки.) Автомобислист с 11-летним стажем. Будем знакомы! ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
А меня зовут... Александр (как это не удивительно). Женат. 2-е детей (мальчики - 7 лет и 1 год). Работаю в ювелирной фирме юристом (Amadi - привет). Люблю спорт смотреть и по возможности играть. Особенно в волейбол, хотя хорошо играю и в баскетбол, и в футбол, настольный теннис. Люблю петь караоке. Но в последнее время в компаниях стараюсь не петь, ибо если начинаю, то микрофон у меня отнять невозможно
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тоже Александр. Живу в Москве на востоке - в Гольяново.
Счастливый отец двух молодцов (2 и 10). Работаю руководителем московского представительства питерского производителя продуктов питания. Люблю старые советские фильмы, хорошую музыку любых стилей и прогулки по Москве. Вообще люблю Москву и считаю её самым лучшим городом. ______________________________________
|
||
Maxnet |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 68 Регистрация: 20.11.2006 Из: Ростовская обл. г.Шахты ![]() |
Максим ...
Обитаю в Ростове-на-Дону... Родилься и долго проживал в Иркутске ... Окончил детский садик, школу, университет. Зарабатываю на хлеб пиаром, маркетингом и рекламой. Хобби- собака, аквариум и рыбалка. Люблю жену, дочь и Родину. ______________________________________
|
||
Карина |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПб ![]() |
Карина...
Живу в СПб, занимаюсь контейнерными перевозками и разным, что с этим связано. Люблю собак и водный туризм ![]() ______________________________________
|
||
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Ирина. Живу в Москве, СВАО. Работаю в банке. Люблю своих детишек: молодой человек 16 лет и девчушка 1 год и 4 месяца. Вот!
![]() ______________________________________
|
||
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Елена.
Живу в Москве (юг) По профессии - ![]() Работа и хобби связаны с путешествиями, люблю активный отдых, лыжи. Привет, коллеге и земляку в бывшем - Maxhealth ![]() Приятно со всеми познакомиться ![]() ______________________________________
|
||
Адвокат |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Привет! Я Евгений.
Вожусь в Ростове-на-Дону (Центр). Профессия - юрист, работаю по специальности на заводе производящем разные бэтонные мэлкоштучные изделия (плитки там тротуарные и др.). Есть семейный бизнес - скорее поддержка жены - дизайн студия (дизайн и декорирование интерьеров различных помещений) - баальшой опыт (жены канечна). Кому интересно обустроить жилище или бизнес - милости просим - Енотоводам скидки. Здорово быть с Вами в одной компании!!!!!! ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Максим, коренной москвич
Живу: Москва. Ярославское шоссе Работаю: Москва. Марьино Область: Ценообразование и сметное нормирование в строительстве Семейное положение: женат Трое детей: 11, 3, 1 (почти 2) Хобби: хм... пока с детями не получается, но в своё время лазил по пещерам, спелеология, короче, горы и всё такое... + Умные и качественные компьютерные игры. Геймер на PC с 20-ти летним стажем. ![]() Сразу расшифрую свой ник, чтоб вопросов не было. В институте (кстати, окончил МАДИ: "экономику и управление") лекции писал четырьмя ручками разного цвета, чтоб было красиво и понятно. Почерк разборчивый, иногда печатными буквами шпарил. Соответственно, частенько, после лекций меня облепляли однокашники с одной единственной просьбой "Макс, дай!" ![]() Вот так и появилось МАКСДАЙ, которое на фоне нежити в Heroes of Might and Magic, зергов в Starcraft'е, которых я очень любил, и игры за некромансеров, например, в диабло, трансформировалось в схожее по произношению английское MAXDIE. ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Артем, 23 года. Родился в Питере, но уже 15 лет живу в Москве, на Коровинском шоссе (Дмитровка).
Образование - соцфак, работа - маркетинг, ресерч-агенство. Семейное положение: женат Дети: нет, думаем об этом Увлечения: игрушки. Компьютерные игры, в частности - многочисленные MMORPG, в данный момент - World of Warcraft. Раньше занимался настрольными варгеймами и коллекционными карточными играми (CCG), но сейчас почти не нахожу на это времени. Всем привет. Надеюсь, вместе мы сможем построить этот форум таким, чтобы по праву им гордиться. ______________________________________
|
||
Amadi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Alrick В одних пробках стоим
![]() и я на Дмитровке ______________________________________
|
||
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И на одной машине ездим - Текна 1.6 автомат рыжего цвета
![]() Ты же меня подвозила почти до дома на одной из сходок. Забыла? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:47 |