Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
valeriyzm
Цитата
А что делали? только штатные работы? Колодки меняли? Фильтры какие меняли? В подвеске чего нить?

это счёт только на ТО. без доп работ. ТО ещё будет, но уже скоро sad.gif

колодки уже заменил сам.
думаю и расходку - фильтра и свечки - куплю в екзисте.
Logan
Цитата(Andrey59 @ 26.2.2009, 23:48) *

15 февраля прошел ТО 1 - 6171руб. Пробег 10880км.

а чё ещё делали ? у меня товарищ неделю назад ездил на ТО-1 уложился в 5200руб(только регламентные работы)...
Andrey59
Вот собственно так!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kostya_N
Цитата
Вот собственно так!

А что это за ТО-10 000? Ведь еноты обслуживаются через 15 000?
Andrey59
Цитата
А что это за ТО-10 000? Ведь еноты обслуживаются через 15 000?

Все верно 15000. либо через год,
AntonNaEnote
Привет всем!

Я продаю своего Енота!
Пишите, если что.
Очень хороший, ухоженный, не больной, т.е. абсолютно здоровый!
370т.р.

P.S.
Я из него немного вырос...
Kostya_N
hi.gif Милые девушки на Енотах! С глубочайшим и искренним почтением, глядя на Вас, сияющих, ПОЗДРАВЛЯЮ всю чудесную, прекрасную половину человечества с их ПРАЗДНИКООООООММММ!
УРААА! vishenka_33.gif vishenka_33.gif party.gif drinks2.gif
Los Nikitos
Привет,Енотоводы!
После продажи машины остались полки от двойного пола в багажник. Состояние как из салона. Цена 3700,скинул 1500 от нынешней стоимости. Кому надо фото,могу выложить позже. Звоните 298-21-13, Никита.
valeriyzm
отдай кому продал smile.gif
Logan
+1000 баллов !!! :-))
Los Nikitos
я их на балконе нашёл,машину продали ещё в июне smile.gif позвонил в салон,сказали доп. значит никого не обделил smile.gif называйте цену,кого интересует
Logan
Пермяки, рад приветствовать !!!
Скажите, кто клюнул на акцию от УАИ, с получением сертифика на бесплатную мойку ???
Я уж было собрался, да выяснилось, что это разовая помывка !!! УАИ ж-ж-жёт !!! ха-ха-ха...
Выскажитесь по этому поводу :-))
Andrey59
Мне тоже приходла от них смс, даже заморачиваться не стал!
Kostya_N
Цитата
Выскажитесь по этому поводу :-))

А разве там не моют машину, если к ним приезжаешь чего то делать? И вроде бесплатно... Осенью брелок сигналки перепрошивал у них по гарантии, так машину вымыли. Думаю, может еще лампочку в габарите поменять, чтобы на мойке сэкономить? smile.gif
valeriyzm
Цитата
Думаю, может еще лампочку в габарите поменять,

золотая мойка получится smile.gif
Kostya_N
Цитата
золотая мойка получится

придется ехать на то-2
Кстати, пришла от УАИ смс-ка о том что хотят выгодно купить мою машину, если мне не по зубам выплачивать кредит...
Нет у меня кредита!
Интересно а слово выгодно - это для кого? Для меня или для УАИ? rofl.gif
valeriyzm
т.к. я любимый клиент, меня СМСками не любят smile.gif)))

я уже 3 раза менял основной свет, и два раза габариты.
габаритка - самая простая. 5 руб в магазе, работы на 5 минут.
Kostya_N
Цитата
габаритка - самая простая.

А что там за лампочка?
valeriyzm
зайди в автомагаз - спроси мне габаритку на 5 Вт - и всё smile.gif
сомневаешся - предварительно достань перегоревшую.
реально - габаритку проще поменять чем основную фару.
поворачиваешь - тянешь вытаскиваешь модуль, достаёшь габаритку сгоревшую, ставишь целую. сложнее всего ставить обратно, ибо не видно ничерта, в пазы попасть трудно.
Kostya_N
Цитата
габаритку проще поменять чем основную фару

Да я сам лампочки меняю... Лампочки габаритные лежат в бардачке, лень просто, не фара. smile.gif
Кошка
Предлагаю дружно организоваться и коллективно-массово отметить drinks2.gif приход весны шашлыком и пострелялками shooting.gif в Лосином Логу.
Logan
Давай ! я в перми, стою в одном из дворов на самолетной...
Кошка
Цитата(Logan @ 21.3.2009, 12:54) *

Давай ! я в перми, стою в одном из дворов на самолетной...

уж не Самолетная-50 biggrin.gif
Logan
нет, 54, а что ???
видел(а) меня ???
Кошка
Я этот..., ну как его..., экстрасенс, во!
biggrin.gif у меня окна выходят на Самолетку 50-56 biggrin.gif
AntonNaEnote
Цитата(Kostya_N @ 12.3.2009, 11:46) *

Цитата
золотая мойка получится

придется ехать на то-2
Кстати, пришла от УАИ смс-ка о том что хотят выгодно купить мою машину, если мне не по зубам выплачивать кредит...
Нет у меня кредита!
Интересно а слово выгодно - это для кого? Для меня или для УАИ? rofl.gif

Для УАИ.

-1 енот
+1 кашкай+2, ждем ПТС

Пострелять поедем! Зовите, звоните 277-63-86
Kostya_N
Цитата
и пострелялками

Цитата
Я этот..., у меня окна выходят на Самолетку

Вот и езди теперь поездами, летай самолетами...
Цитата
кашкай+2,

Трехрядный?... а когда?
Krossovkina
Всем здравствуйте!!
Что-то давно меня тут не было...
Как и мамы впрочем smile.gif
Как живете, катаетесь, встречаетесь?! wink.gif
Кошка
Цитата
Как живете, катаетесь, встречаетесь?!

вот именно, что не встречаемся((((((((((((((((
Kostya_N
Цитата
вот именно, что не встречаемся

Кошки не болтают чепухи!
Давно пора, погода, весна, коты орут на улице! biggrin.gif
Цитата
давно меня тут не было...

Да и ярис со стоянки куда то переместился...
Korych
Цитата
Кошки не болтают чепухи!
Давно пора, погода, весна, коты орут на улице!

smile.gif у меня кошка дома человеческим голосом начала разговаривать... явно прослушиваются два слова... кот и хочу smile.gif
Цитата

О! Ярис! Это ж то на чем я передвигаюсь последние две недели smile.gif и в обозримом будущем похоже тоже smile.gif))
Цитата
+1 кашкай+2, ждем ПТС

Антон, обещанного три года ждут smile.gif)) ты авто забрал без ПТС?
Logan
да, Антон, как Ноуты вообще уходят на рынке ???
спрос есть ?
или по трейд-ину сдал в зачёт Кашкая ???
MIM
Привет всем енотоводам, Ребята, необходим багажник на крышу енота на 3-4 дня 17-20 апреля, для поездки на ревун (Свердловская область). Пиво, соки гарантирую. Выручайте. victory.gif
Krossovkina
Цитата(Kostya_N @ 27.3.2009, 14:24) *
Это дааа vishenka127jr.gif Давно не рулила girl_sigh.gif driver.gif Только витс, а не ярис rolleyes.gif
Kostya_N
Цитата
Только витс, а не ярис

Тот же руль, с другого боку...

Позавчера чуть не вьехал в чистой полосе в ужасно-черный гетц, по попова, от орджоникидзе к коммунистической. Дамочка за рулем решила вылезти из своей полосы вслепую. Ух, тормозил, ругался... обошлось...
Кошка
Цитата
Ух, тормозил, ругался... обошлось...

и это главное, потому что таких дамочек (и не только дамочек) много, а ЕНОТ один. Надо беречь.
Krossovkina
Цитата(Kostya_N @ 2.4.2009, 17:23) *
Тот же руль, с другого боку...
Вобщем да smile.gif
Цитата(Kostya_N @ 2.4.2009, 17:23) *
обошлось...
И тьфу-тьфу-тьфу!

Два клубных еНота (Nelly и deema):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это сама Nelly:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIM
Ребята, есть у кого багажник на крышу??? Очень надо!!! Или вы тут все только и трындите кто кого видел, так какой толк от этого?
valeriyzm
разводящий на слабо по умолчанию - свободен
Krossovkina
Цитата(MIM @ 7.4.2009, 18:00) *
Ребята, есть у кого багажник на крышу???
У нас нет, как видите.
Цитата(MIM @ 7.4.2009, 18:00) *
Или вы тут все только и трындите кто кого видел, так какой толк от этого?
Вообще-то трындим! Такова тема smile.gif
Korych
Цитата
Ребята, есть у кого багажник на крышу??? Очень надо!!! Или вы тут все только и трындите кто кого видел, так какой толк от этого?

Читаем внимательно название темы! Люди просто нормально общаются. Иногда от этого толк есть, иногда нет. А вот если каждый начнет вам отвечать что у него нет багажника на крышу то это и будет трындением.
ЗЫ лично я в Перми не видел ни одного енота с багажником на крыше. С лыжным креплением да, попадались smile.gif
Попробуйте обратиться в магазин по продаже багажников, возможно у них есть прокат.
MIM
Спасибо, хоть кто то оветил, а то полный игнор какой-то. Багажник имеется в виду просто поперечины на крышу так что с лыжным креплением самое оно. В общем заказал сегодня питерские поперечины на енота за 3600 но в срок привести не успевают, так что вопрос остаётся актуальным до 15 апреля. Насчёт потрындеть простите если кого обидел я не со зла. smile.gif
Kostya_N
Цитата
лично я в Перми не видел ни одного енота с багажником на крыше.
Лично я видел 2 красных енота с багажниками. Один стоял возле сковородки на карпинского, второй имеет прописку рядом со мной на стоянке в авиагородке.
У самого багажника нет )
MIM
Спасибо за информацию. А можно поподробнее про второго енота (адрес стоянки или тлф хозяина). Хочу с хозяином пообщаться.
Кошка
Муж ездил в Сыктывкар, установил новый скоростной рекорд на Еноте - 205 км/ч... good.gif
Испытываю одновременно двоякие чувства: с одной стороны гордость за машинку, с другой жалко ее. И вообще, я машину берегла angry2.gif , а мужу пофигу. Ууууух, нажаловалась biggrin.gif
Kostya_N
Цитата
установил новый скоростной рекорд на Еноте - 205 км/ч...
Признайся, что ты ногами еще пару педалей крутила или от асфальта отталкивалась, как на самокате biggrin.gif
В этом диапазоне скоростей спидометр обязан уже врать. Да и другие причины могут быть, типа неродных колес
Кошка
На счет спидометра и неродных колес ничего не скажу, может быть. Сегодня провела ревизию машины: на лобовухе трещина, стекло под замену, на переднем левом колесе - грыжа. Придется переобуваться в летнюю резину раньше, чем планировала(((
Kostya_N
Цитата
на лобовухе трещина, стекло под замену, на переднем левом колесе - грыжа.
вот и доверяй "ИМ" машину! biggrin.gif
Кошка
у нас по условиям КАСКО ремонт в УАИ...
Знаете, я сегодня видела бежевого Енота (ну типа "кофе с молоком") с наклейкой енотоводов, хто это такой?
AntonNaEnote
Цитата(Korych @ 27.3.2009, 15:08) *

Цитата
+1 кашкай+2, ждем ПТС

Антон, обещанного три года ждут smile.gif)) ты авто забрал без ПТС?

Авто не дали забрать.
Я сперва ждал ПТС. Устал ждать примерно 10 апреля (через месяц). Сейчас жду от них денег.
При этом ни один сотрудник УАИ не извинился за задержку smile.gif. А вчера один менеджер сказал, что сейчас машины отдают через 2-3 дня. Это те кто оплатил в марте так попали. Это банк Абсолют банк плохой. А сейчас они со Сбербанком работают. Вот такой бред. Я с УАИ больше не работаю.

Цитата(Logan @ 28.3.2009, 16:14) *

да, Антон, как Ноуты вообще уходят на рынке ???
спрос есть?
или по трейд-ину сдал в зачёт Кашкая ???

Спрос маленький. 300-350 т.р.
Реально было продать за 350 т.р., если самому и ждать долго.
Я решил продать побыстрее. 320 т.р. УАИ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.