Что-то как-то осенью потянуло, сегодня выехала с утра на работу - темно, вчера еще светло было...

П.С. Сегодня в новостях прочитала, что в нашем закамском парке культуры и отдыха 24 августа с 12.00 до 22.00 богатейшая программа, празднуется день рождение парка
Транспортное бешенство в нашем городе, оказывается, заразно!...
Бешенный автобус был, бешенный трамвай был... Вчера вечером, в районе Восстания еще один автобус "отметился"!
Блин, скоро бешенство начнет на грузовики распространяться. За ними корабли с катерами и самолеты с вертолетами пойдут.......
Что то все повымирали
Сегодня вернулась с отпуска, две недели грелась под жарким солнцем турции, красота

забрала сразу енота со стоянки, очень рада что его не поцарапали и не помяли вроде
Друзья, давайте обсудим проблему кожаных вставок на водительском сиденье. Может у кого был такой дефект и как решили вопрос ?
У меня вставка порвалась со стороны двери, записался на среду к дилеру, об итогах отпишусь...
Сегодня были на выставке!
ЗдесьНа втором этаже музея выставка мотоциклов, а на улице автомобили! "Волги" самые шикарные!
Просто царь
15.9.2014, 17:59
Цитата(Лёлишна @ 14.8.2014, 7:47)

Вот похвастаюсь

Работали двое мужчин и я, ровно неделю, каждый день с 12 до 21 ч. Не имея до этого никакого опыта. Хотя конечно еще куча работы осталась, но зато через недельку уже дождь был не страшен)) , а на данный момент уже жить можно
Стропила могут зимой не выдержать

- скат бы покруче или доску на ребро.А нет, при увеличении заметил,что доска нормально лежит
Царь, а вы строитель? Стропильная доска и так на ребре (аааа вот вижу, что вы видите) )))))))) не дочитала .....плашмя лежит обрешетка. Угол наклона крыши рассчитан в соответствии с размерами крыши и с снеговой нагрузкой в нашем регионе.. у всех стропила выдерживают, а у нас с чего вдруг не выдержат.. Да и вообще то я фото на критику не выносила, так похвасталась, как провела это лето

Цитата(Logan @ 13.9.2014, 21:53)

Друзья, давайте обсудим проблему кожаных вставок на водительском сиденье. Может у кого был такой дефект и как решили вопрос ?
У меня вставка порвалась со стороны двери, записался на среду к дилеру, об итогах отпишусь...
У меня тоже порвалась

со стороны двери.. Я на мужа наезжаю, что это он тяжелый мне сидение раздавил)

Пока что езжу так, как то времени не хватало заняться.. А что будет делать диллер? менять обшивку сидения?? И еще у меня кожзам порвался на ручке переключения передач....
У меня вроде сидушка целая, тьфу-тьфу, но я с чехлами-накидками только езжу,... На ручке кпп на старом еноте тоже рвался кожух (трещинки по кожзаму) дилер говорил цена в районе 1500, менять не стала, так и ездила.
У меня тоже кожаная вставка порвалась, и тоже на водительском сидении. и тоже слева. Похоже, что болезнь такая у Ноутов.
Болезнь-болезнью... Кто, как пытался решить вопрос у дилера ? На дружественном форуме народ ездить на гарантию, кому меняют, кому нет...
Хотел, но проходил ТО и забыл, потом уже вспомнил. Надо успеть до конца гарантии. Logan, ты в Березники поедешь к дилеру?
А у меня ничего не порвалось!!!

Потому что у меня нет никаких вставок. у меня почему то складывается мнение, что Енот до 2008 года чуть ли не идеал....
2008 был тоже весьма неплох
А еще и рестайл 2007 года - самый вкусный, на мой взгляд...
Ничего плохого не могу про своего (осень 2007 г.в.) сказать!!!
Ну а после кризиса 2008 года - все пошло только на удешевление материалов и производства

Причем у всех, даже "немцев"...
Вообщем, оформили заказ-наряд, сделали фото дефекта, фото вин-кода по стеклом, сделали копии сервисной-гарантийной книжки, свидетельства о регистрации... Все это направили в гарантийный отдел... Предварительно Москва одобрила... Сказали, что срок поставки запчасти около 45 дней... Жду...
П.С. По секрету, инженер по гарантии, сказал что это первое обращение именно с Ноутом... Намекнул, что данный дефект более распространен у другой модели Ниссана(умолчал которой)...
Андриян, ты можешь обращаться с данной проблемой, отпишись о результатах, только незатягивай... Мне интересно что тебе скажут... Обязательно спроси у них, о том, что еще кто-нибудь обращался или нет с данным вопросом...
Съездил, сфотографировали, сейчас в режиме ожидания.
Записалась на первое ТО в субботу утречком, все расходники свои

все хорошо в камской долине, кроме расположения, даже сходить некуда поблизости, только до города пилить либо у них на диванчике релаксировать...
Грустно так... печально. Осень... надо чаще встречаться. Но без меня, я убываю гранит догрызать в НиНо. На этот раз Енот едет учиться со мной. Предстартовую подготовку прошли успешно, но добрые советы в дорогу очень хотелось бы получить! Приеду в конце ноября и уж точно будем встречаться!
Да, встречаться надо обязательно!
millet, как прошло Ваше ТО ? Скока денег, что делали ? Что рекомендовали ?
ТО вышло в 3500, расходники свои, поменяли все фильтры, масло, подвеску подтянули (сразу почувствовалось, как новенькая летает), свечи не меняли, в следующий раз, ну и реле омывателей вытащили. Если б я более знающая была может поддавила и они бы попробовали перепрограммировать (в следующий раз надо распечатку алгоритма прихватить, где то на форуме была). В уаи за это хотели 2 килорубля... А так все с енотом отлично, ничего дополнительно не навязывали
Учители есть?!
С Днём Учителя поздравляю форумчан!!!
УчителЯ !!! Плюсую...
Millet, a в Экс-авто пускают в рем-зону или Вы через окно/камеру наблюдали за процессом ?
П.С. Реле можно было и на клубной встрече изъять...
Цитата(Logan @ 5.10.2014, 21:13)

УчителЯ !!! Плюсую...
Millet, a в Экс-авто пускают в рем-зону или Вы через окно/камеру наблюдали за процессом ?
П.С. Реле можно было и на клубной встрече изъять...
Я не узнавала пускают или нет, сдавала машину сразу по открытию салона утром, сказали будет готова к обеду, и я на работу поехала чтоб время не терять (пока там ее отмоют, чумазую, ну и рабочие все подтянутся)... Но мне кажется пустили бы, если спросить, люди вроде адекватные...
П.С. Сначала хотела поприсутствовать, но что то постеснялась...
П.С.С. И когда ж у нас встреча будет
Мне бы тоже реле омывателя фар достать. С гарантией нормально потом будет?
А кто-ж будет знать что Вы ее доставали... Приезжай в Скамск, там делов-то. Я покажу где, что, а дальше сам... Можно аккуратно, но придется повозиться, если быстро, отламываем два ушка и реле у нас в руке... Без ушек держится тоже крепко...
Вот и договорились! Как соберусь, напишу!
Эх, холодает....

Думаю вот в эти выходные енота в зимние тапочки переобуть или рано еще?...
На завтра записался переобуться.
Переобулся, знак "Шипы" наклеил, к зиме готов!
Все, собралась, записалась завтра в сервис, колеса менять

Ура! Успела урвать зимние дворники, пока они не закончились

в прошлом году так и не достались, все разбирали...
Андриян
10.10.2014, 14:31
Что за зимние дворники?
Капушка
10.10.2014, 14:53
Это наверное, как воздух в колеса - зимний или летний
jacksontown
10.10.2014, 15:06
Ага, с ароматом клубники
Просто царь
10.10.2014, 17:24
Год назад сразу купил комплект "зимних" дворников - бошевские, так и лежат без дела, родные хорошо год отработали, наверно помог антидождь
В снегопад, особенно когда валит мокрый снег, родные каркасники все намерзают, ничего не видно

а зимние это каркасники в резиновом чехле, у нас здесь на форуме о них говорили и хвалили, вот и решила попробовать
Вот и мой енот к зиме готов, шершавые тапочки одеты, незамерзайка залита

(только в шиномонтаже меня мужики похоже нагрели, вписали перебортовку в работы, а я не заметила, переплатила.... пусть останется на их совести, разбираться ехать желания нет

)
denis8340
11.10.2014, 21:06
Цитата(millet @ 11.10.2014, 19:19)

(только в шиномонтаже меня мужики похоже нагрели, вписали перебортовку в работы, а я не заметила, переплатила.... пусть останется на их совести, разбираться ехать желания нет

)
В Перми уже зима?
Еще нет, но ночной минус стабильно всю неделю, и днем к выходным, и снежок...потом правда вроде снова потеплеет, но не на долго...я рано утром и вечером езжу, рисковать не хочется... В шиномонтажах уже запись началась...
Просто царь
12.10.2014, 13:02
Цитата(millet @ 11.10.2014, 16:19)

)
То есть вы им зимний комплект на дисках, а они вам перебортовку?
Цитата(Просто царь @ 12.10.2014, 16:02)

Цитата(millet @ 11.10.2014, 16:19)

)
То есть вы им зимний комплект на дисках, а они вам перебортовку?
да, потом уже дома бумажку прочитала и там между съемом -установкой, балансировкой, грузиками и пр. затесались пункты про монтаж и демонтаж 15"

как то доверяла им, не первый год к ним езжу, раньше все по честному делали, а тут...
На дворе белым-бело! А у вас?
у нас 15 см снега и не прекращается... надо на работу ехать, а летчиков не летней резине не мало еще...
Катюх, пошли снеговика лепить! Морковок две бери. мы ему ещё нос сделаем!
Откажусь и Я от поездок сегодня, лучше коньячку...
kartoshka
18.10.2014, 7:33
С девушкой знакомиться надо с цветами, а не с морквой.

Катерина этот цветочек для вас

а не слепить ли нам снеговика???
Спасибо за цветочек

На работу не поехала... Вышла во двор, снега не то что 15 см, местами по колено намело

комунальные службы отсутствуют как данность... Села брюхом, откапалась, пощла за БОльшой лопатой, полтора часа копала кусок двора чтоб обратно встать... Если не почистят до понедельника стану пешеходом...
Все таки пришлось сегодня выехать... Летние привычки пришлось поменять... Вообще, видно, что адекватные водители едут с осторожностью...
Андриян
18.10.2014, 14:26
Катя, от меня тебе цветы! Со мной снеговика лепи!!!
Решил тоже купить сегодня зимние щётки, а то летние вообще не работают.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧистят классно! Но это только начало, да и температура сегодня всего -3. Посмотрим, что дальше будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.