Мы с женой СИИДа универсала изначально хотели купить, после того, как СИИДа КАРЕНСа в Перми не оказалось, даже тест-драйв произвели, но увидев ВЕНГУ просто влюбились в неё и ничего больше не смогло сыграть роль в выборе автомобиля. На спидометре на данный момент 270 км, полёт нормальный, уже обозначены плюсы и минусы данного авто.
valeriyzm
23.8.2011, 9:33
Цитата(Andrey59 @ 18.8.2011, 12:09)

Привет земели! Не пора ли замутить всречу?
Как тот пионэр - "...Всегда готов"!
... Главное из сети не вылететь... А так я всегда на связи!...
Пора назначить дату!
Ауу! Здесь есть хто нибудь, давайте уже замутим всречу !
Цитата
Здесь есть хто нибудь
Мы тут...
Только не за два часа до встречи сообщать о ней)))
Я тоже здесь, и, в принципе, готов всегда!
Предлагайте дату!...
я за любой кипиш
а на видео чего было?, его удалили
Доброго вечера земляки! Принимайте (если не против) в свои стройные ряды. На днях и я своего зверька в вальер закачу.
Цитата(Кошка @ 10.9.2011, 2:35)

а на видео чего было?, его удалили
Там одна тётенька, неаккуратно совершая рулёжно-маневровые движения свим автомобилем прямо на перекрёстке сбила велосипедиста - это если МЯГКО пересказывать...
То
SWIX - конечно, милости просим! С прибавлением!
p.s. Так что на счет встречи?...
Andrey59
14.9.2011, 17:21
Гогги! Назначай дату, а то все вокруг да около, я готов в эту субботу! Как обычно в 12:00 на октябрьской площади.
Октябрьская площадь -это где башня смерти?
Andrey59
14.9.2011, 21:33
Нет! Это где универ.
ты хотел сказать политех
Да какая теперь разница. Я уже по ходу на счет встречи обломался. А так хотелось познакомиться, пообщаться.
Andrey59, Гогги! Встреча была или нет? Чет пропали все куда-то.
Andrey59
17.9.2011, 18:14
Цитата
ты хотел сказать политехsmile.gif
Точно! Политех извините попутал!
Цитата
Встреча была или нет?
Нет! так как никто не договорился!
так, у меня сл. суббота занята (24.09.), зато вскр - свободнейшее)))))))))))))))))
если в 12-00 на Окт.пл. встреча, в 12-30 кортеж поехал в кофейню, часов о 14-00 совместное кофепитие с плюшками)))))))
Andrey59
18.9.2011, 18:08
Тоже не плохо! Бы!
всем привет, не плохо было-бы встретиться, если получится тоже подеду, тем более машину из ремонта забрал.1.5 месяца без колес - УЖАС!
Гогги! Утебя случаем наклеечек не осталось. тех что клубные? Ато тут на форуме на тебя ссылаются.
ребята, сознавайтесь, у кого есть дорестайлинговый енот черного цвета.
Хочу подарить бутылку коньяка (или другого напитка по желанию).
Цитата(Кошка @ 22.9.2011, 3:44)

ребята, сознавайтесь, у кого есть дорестайлинговый енот черного цвета.
Хочу подарить бутылку коньяка (или другого напитка по желанию).
Причина такой щедрости?
хочу взять в прокат накладку туманки, на пару часов)
заказали в начале сентября в сервисе, но они ошиблись с артикулом, сейчас ждать снова 9 дней, а выходит срок подачи документов в страховую, без накладки 99% откажут в выплате. Просто придерутся.
значит в воскресение встречу не мутим?
Andrey59
24.9.2011, 21:41
Да че то тут вообще все грустно стало!?
ага, мола нас стало, хотя енотов на дорогах по сравнению с 2007-2008 годами в сотни раз больше..
точно!, NOTE полно а встретиться некому
я предлагаю в субботу или воскресенье в 12-00 на Октябрьской площади встретиться и куда-нибудь пить кофе.
В этот раз я не сможу! А так, ЗА!!!
В выходные многие не могут.
Поэтому давайте сегодня

P.S.
Кошка, а от рестайлингового Нота накладка уже не подходит чтоли?
давайте, разберёмся с садово-огородными делами и тогда... может быть к концу октября-начало ноября...
а, нам уже новая накладка пришла на заказ
не знаю, возможно и от рестайлингового енота подходит
давайте встречаться хоть когда)
давайте!

,а с висима есть ещё кто нибудь?
Продам зимние колеса для Енота, кому интересно спрашивайте
Привет всем!Вот я катаюсь в Кунгуре и еще ни кто не встречался мне из клуба.Неужели здесь нет клубных енотов?
конкретно из кунгура - никого...
Жаль,очень жаль
Вот и я стал Енотоводом. Купил на днях 1.4 MT Luxury 2007 года. После калины пока балдею.
я Вас искренне поздравляю, желаю хороших дорог)))
А если не секрет, за сколько приобрели?
Москит, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!
тоже интересует история вашей покупки (если не секрет)...
и заполните свой профиль полностью, ну хотя бы город...
привет енотоводам от ситровода.
остались у меня дифлектора на окна оригинальные - продам 1000рэ за 4 шт. естественно б/у
Спасибо за поздравления.
Просили за машину 380, сторговались на 365. Перед покупкой загонял в сервис на диагностику, нашли всего два косяка по подвеске, а именно люфт шаровой и порванный отбойник. Шаровую уже заменил, отбойник тоже куплен и ждет установки.
Пока машина только радует.
Значит Вы тоже пермский...
жаль, думал может хоть Вы поближе ко мне...
брали на рынке или по объявлению ???
я вчера видела в МЕТРО АнтонаНаЕноте)))
давайте встречаться)))))))))
Привет соседям.
Сегодня выезжаю к вам в гости. Буду ночевать в гостинице урал со среды на четверг, а может и до пятницы. Если будет желание позднакомиться, звоните или пишите.
Все, уже уехал
ну давайте уже встречаться
а может в пейнтбол сыграем? я недавно играла, очень-очень понравилось)
привет всем,подскажите пожалуйста какие есть в Перми нормальные авто сервисы? нужно с электроникой разобраться подогрев сидения не работает,и походу антифриз где-то капает и испаряется,запах жуткий.....в уралавтоимпорт точно не поеду хамы еще и денег дерут,кто знает хорошие сервисы и по приемлемой цене,поделитесь пожалуйста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.