Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kostya_N
Надо взять под шефство Енота из зоопарка, научить его танцевать с бубном, а самим в хоровод, как возле фетиша! party.gif
ТИЛь
эх...похоже я пропустил очередной офф...(( Абыдна.. bad.gif ну да ладна...к следующему коффепитию буду во всеоружии!! smile.gif
Ёпрст
Цитата(Kostya_N @ 4.10.2007, 19:52) *
Надо взять под шефство Енота из зоопарка, научить его танцевать с бубном, а самим в хоровод, как возле фетиша! party.gif

Отличная мысль! Предлагаю обсудить good.gif
Virus
Цитата
Обычно пьём водку, играем в карты, танцуем "Комаринскую" и финскую польку когда напьемся

ХА! Епрст rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif точно так и происходит! причем всё в одной машине и рулим по очереди! party.gif машина на время пати идет новобранца .. такая традиция!
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif жесть!
Ёпрст
Блииин...Сегодня супруге дражайшей купили Форд Фиесту...1,4/80 л.с., Тренд, Дурашит - роботизированная коробка так называется...
Естессно, что из салона её гнал я. Таки вот, братья и сестры, Енот - форева! uga.gif
Korych
К сожалению не шмогла я присуствавать((( только в эти выходные вернулся из командировки(((

Цитата
Дурашит

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif название видимо придумано специально для России
-=MAXDIE=-
Цитата(Ёпрст @ 4.10.2007, 12:30) *
финскую польку
Жжёте, товарисчи!!! Финская полька, ой не могу... rofl.gif

Цитата
Дурашит - роботизированная коробка так называется...
Обратимся к словарю. От русск. "дура" - дура и англ. "шит" - дерьмо.
А дело было так. Придумал американский инженер Mike Break (Миша Тормоз) новую коробку. Т.к. он был истинный американец, то вложил он в неё всю свою жалкую американскую душонку, и сделал коробку по образу и подобию стиля вождения большинства янки - вялую и не предполагающую к лихачеству, законопослушную. Тест-драйвер завода - инженер с русскими корнями Иван Таранов, недавно покинувший завод Hummer, где он занимал аналогичную должность, и был уволен за несоблюдение трудовой дисциплины - в промежутках между "водкажранием" взялся впервые за ручку новой чудо-коробки и, как обычно, втопив педаль акселератора в пол и не получив ответной реакции в виде "вж-ж-ж-ж-с-с-с...", стукнул сверху рукоятку кулаком и прокричал: "Дура, шит!" Находящийся рядом изобретатель Mike Break был настолько потрясён эксцентричной реакцией тест-драйвера, что тут же обозвал коробку именно так, будучи полностью уверенным, что Ваня был в полном восторге от новой коробки.

© -=MAXDIE=- smile.gif
Гогги
Да-а-а! Макс жизнено жжот! Да так нипадецки...
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ржунимагу падсталом! biggrin.gif
Зачот good.gif Пиши исчо! И почащще...
Korych
Эх.....
Вчера бежевый еНот разбил Мерс жены друга....
Будьте аккуратней на дорогах!!!
Ёпрст
Патамушта ДИКИЙ...
Kay
Аварий не дай бог никому...

А так всех поздравляю, Россия - Англия 2:1

УРА!!!!!! uga.gif victory.gif cool.gif
Кошка
Сборная по футболу - молодцы! Муж так ругал их, а я болела-болела и команда выиграла.
Ёпрст
с БОРа, улыбнуло rofl.gif
"Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол."
Ёпрст
вот, отловил сегодня дикого белого еНота
Изображение

Это на Технической, 7, у областного телевидения и радио.
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 23.10.2007, 23:01) *
вот, отловил сегодня дикого белого еНота

А "он" Вас не видел во время фотосъемки? Смешно бы было, если видел!
Korych
Насколько помню на белом и в хлам тонированном ездит..... поп smile.gif
Ёпрст
Лизка, мне кажется, что не видел smile.gif Жаль...
Про батюшку. Да, Игорь говорил и про белого еНота, и про тонировку, и про батюшку. Я этого белого видел раза 3. На бульваре Гагарина из енота выходила дама, во всяком случае, мне так показалось. В других случаях - не видел рулевого. Кстати, у него передние боковые тонированы не полностью - оставлены нетонированные участки стекла в районе зеркал.
AntonNaEnote
Там точно батюшка ездит. Видел.
Ёпрст
Сегодня опять видел этого БЕЛОГО и опять там же, у телевидения. Не может же батюшка целыми днями там находиться?
"Это ж-ж-ж неспроста..." (с) Винни-Пух

Сегодня подкупил антифриз в АЦ "Ниссан". Кому интересно - упаковка 1 л - 200 руб. Купил потому, что у меня уровень на min.
Лазил по Tiid'е. Ниче так машинка, но какая-то скучная tease.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Ёпрст @ 24.10.2007, 16:53) *
Про батюшку. Да, Игорь говорил и про белого еНота, и про тонировку, и про батюшку. Я этого белого видел раза 3. На бульваре Гагарина из енота выходила дама, во всяком случае, мне так показалось.

Ну, что же поп теперь не мужчина что ли? wink.gif
Ёпрст
smile.gif
Из-за руля выходила victory.gif
AntonNaEnote
Значит, жена его.
Ёпрст
Мальчишки и девчонки! А так-же их родители (персонально к Nelly)! smile.gif Вдруг кто не видел - обратите внимание на тему - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1481&st=0 Поезд пока не ушел clapping.gif
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 30.10.2007, 22:46) *
(персонально к Nelly)! smile.gif

Я передам маме, спасибо! Только непонятненько, зачем этот прибамбас нужен? И хотя бы в каких пределах это может стоить dntknw.gif
AntonNaEnote
Давненько мы не встречались... Как на счет выходных?
Korych
Цитата
Давненько мы не встречались... Как на счет выходных?

Я за. Только не субботу. Боюсь не смогу я завтра сесть за руль, ибо сегодня с друзьями обмываем новое авто (не мое). Хотя... возможно и смогу
lev
sad.gif Не могу в эти выходные. А так ждал dash2.gif
Может как-нибудь поподробнее дату согласуем?
Гогги
А я тоже не смогу sad.gif
Во-первых: у меня счастье - я наконец то стал полноправным еНотоводом! Взял то что в подписи у меня! Рад неимоверно! happy.gif
Но во-вторых: умудрился серъезно травмировать левое запястье dry.gif (сейчас с трудом пишу одной правой) Машинка стоит на стоянке sad.gif
И в-третьих: погоду на эти выходные не ахти обещают!

p.s. Ёпрст-у привет! Ты меня не узнал утром 1-го у Мориона (что не удивительно). Богатым буду biggrin.gif !
Korych
Гогги, поздравляю!!!

Немного о грустном:
Кошке машину помяли на стоянке у Метро, и еще белый енот где-то попал под замес sad.gif
lev
Гогги, принимай поздравления!!! beer.gif
Это сколько ж ты ждал? Такая любовь должна быть вознаграждена.
Кошка
Встречаться давайте в следующие выходные, я в эти не могу.
А на стоянке у Мэтро случилось следующее (копирую свое сообщение с др.форума): Вчера стоя у кассы в Мэтро Кэш&Керри краем уха услышала что-то типа: "Водитель автомобиля Ниссан гос.номер...", а затем "Водитель автомашины ВАЗ... пройдите на стоянку". Ну, думаю, послышалось про Ниссан.
Выхожу на стоянку, подхожу к машине, сбавляю шаг... Стоит куча мужиков, смотрят на нас с сестрой.
Картина маслом: семерка стояла на передаче без ручника, сигналка с автозапуском. Водитель из магазина машину завел... Машина поехала, впечаталась в передний бампер пятнашки, которая тоже стояла не на ручнике, и таким паровозиком они приехали мне в задний бампер.
Семерка на литье, тонированная в ноль, спортивные сиденья и надпись на заднем стекле"Fenix". Прямо бесит, машину купил, литье купил, сигналку Шерхан купил, пользоваться ей и ручником не купил.
До часу ночи сидели в ГАИ, писали объяснительные.
Повреждения у меня: задний бампер, левая задняя арка, ЛКП бампера и крыла. Машине пять месяцев. Обидно.
lev
Бедная Кошка, бедный еНОТик. Жаль.
Слабое, конечно, утешение, но 5 месяцев с нашим движением - это, знаете ли, срок. Я вот в свое время на 3-ем месяце машину обновил (вернее мне обновили).
Скорейшего выздоровления.
Korych
Цитата
Картина маслом: семерка стояла на передаче без ручника, сигналка с автозапуском. Водитель из магазина машину завел...

во всем виноваты косорукие установщики сигнализации и водятел который не проверяет действие сигналки с автозапуском. правильно установленную сигнализацию с автозапуском на автомобиле с ручной коробкой передач НЕВОЗМОЖНО завести на передаче.
AntonNaEnote
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет всем, пишет жена Антона - Евгения.

УТВЕРЖДАЕМ!
ВСТРЕЧА 11.11.07 (очень символичное число).
Можно, конечно, в 11 часов утра, но это слишком рано для воскресения.
Так что в 13.00 возле Политеха на нашем месте.
Давайте постараемся и соберемся все, нас должно быть минимум 11 машин. friends.gif hi.gif drinks2.gif dirol.gif girl_blum.gif music2.gif party.gif
Те, кто не смогут, лучше не пишите ничего. Никаких минусов, только плюсы.

Итак: 11.11.07(воскресенье) в 13.00.
Сначала как обычно в кофейню, дальнешие планы - на месте. jaza.gif

УралАвтоИмпорт обещали предоставить бесплатные логотипы нашего клуба на стекло и письма всем владельцам NissanNote о существовании этого клуба разослать. Так что скоро в нашем полку прибудет.clapping.gif
lev
Антону с Евгенией - респект.
Я - ЗА
Loop
Воскресенье в 13. Постараюсь быть. Сколько обычно "экипажей" приезжает?
Ёпрст
Кошка, ты, главное, сама не переживай. Всё наладится declare.gif

Женя & Антон, вот так и надо - безаппеляционно и чётко! good.gif Буду 11.11. в 13.00.

Гогги ещё раз поздравляю с долгожданным приобретением! clapping.gif И рекомендую - Фастум-гель на запястье и фиксирующую повязку. Эта травма с "обмыванием" покупки, надеюсь, ни как не связана???

Loop. обычно 4-5, к сожалению...Рекорд - 24/03/2007 - кажись 7 машинок было
Изображение

А это экипажи)))
Изображение
Фотографировал Korych, потому и нет на снимке...
Kay
Обязательно будем. Даешь рекорд посещаемости! victory.gif

И каждому по логотипу. uga.gif
Nelly
Дату встречи вижу! На холодильник записала! Очень постараюсь! uga.gif dance.gif
Ёпрст
Nelly, я ещё напомню! hi.gif Аватарка - замечательная! good.gif
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 3.11.2007, 20:09) *
Аватарка - замечательная! good.gif

Похвастаюсь! Это я сделала))))) Фотошоп рулит! Полная версия картинки должна быть у мамы в инфо vishenka127jr.gif
Гогги
(...скрипя зубами от боли в суставе sad.gif )
Я тоже буду обязательно! good.gif
Даже если рука не пройдет, и придется ехать с одной правой shok.gif !
Кошка
Буду-буду.
Korych
Цитата
кажись 7 машинок было
и восьмой Максима в сторонке спряталась biggrin.gif

Цитата
Те, кто не смогут, лучше не пишите ничего
буду
Гогги
Цитата(AntonNaEnote @ 2.11.2007, 21:36) *
УралАвтоИмпорт обещали предоставить бесплатные логотипы нашего клуба на стекло и письма всем владельцам NissanNote о существовании этого клуба разослать. Так что скоро в нашем полку прибудет.clapping.gif

Подтверждаю! Работа в этом направлении ведется с небывалым рвением smile.gif
Надеюсь, все пройдет без срывов! good.gif
Korych
Надо думать над культурной программой wink.gif
Гогги
Кстати, какие предложения будут? (я про культ программу)
Погода обещает порадовать легким морозцем и солнышком - может на природу рванем?

p.s. Почту разослали, наклейки готовы! Всем до встречи в воскресенье! good.gif

По наклейкам вот, две последние картинки: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Ёпрст
Приехал из Москвы, с телевыставки - накультурился по самое не хочу smile.gif Завтра еду в Ново-ильинский, на природу, так сказать. Потому, по поводу программы мероприятия 11.11. ничего не скажу. Куда скажете, туда поедем!
Ёпрст
Вот что ещё скажу, братья и сестры...
У нас в городе ПРОБОК НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Даже в прошлогоднее вседорогиподрядремонтноелето!!! tease.gif То, что творится в Москве - описанию не поддается dntknw.gif Как наши московские одноклубники ездиют - wacko.gif wacko.gif wacko.gif Вариантов ровно 2 - либо ВСЕ стоят (что чаще всего. И Хаммеры с Кайенами и ВАЗ-01), либо ВСЕ едут. По 6 полосам shok.gif Красиво, конечно, дух захватывает, но нафик-нафик blink.gif
На что ещё обратил внимание. Много 41-х Москвичей, ВАЗ-06. Мало черных ВАЗ-2114 dntknw.gif wink1.gif Енотов видел, но не много. Как я понимаю, в %-ном соотношении у нас больше. Видел какой-то жып Шевроле. Плииин, Субурбан рядом с ним - Микра с Кашкаем. Почти как троллейбус wacko2.gif Пешеходы пешеходят в пешеходных переходах, просто так через дорогу что бы фланировали - не видел. Очень уважают москвичи погудеть, клаксоны слышно постоянно. Парковки - отдельная тема dash2.gif
Короче - мы живем в практически свободном от автотранспорта городе, с некультурными пешеходами и неработающими клаксонами в автомобилях, многие водители которых на 2-х полосных дорогах чувствуют себя либо НЕУ-, либо САМОУверенно.
Всё, что написано про Москву - относится к Садовому кольцу и Измайлово. был только там, но срез, думаю, точный. victory.gif
-=MAXDIE=-
Ёпрст Это ещё что! Приезжай к нам на новый год будет вот что:

26 декабря 2006 года
Нажмите для просмотра прикрепленного файла масштаб: 1 см = 8 км

Нажмите для просмотра прикрепленного файла масштаб: 1 см = 1 км

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В тот день я отсиживался на работе, ибо вспоминал прошлый год (2005), когда стояла внешняя сторона МКАДа и люди ночевали (!) в машинах. Я тоже чуть не попал в ту пробку, развернулся и поехал в обратную сторону. Хорошо тогда отделался тем, что был дома в районе полуночи. На следующее утро на информационных щитах МКАДа были сообщения, типа "Водитель, разбуди соседа!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.