Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Maneater
тесен мир biggrin.gif

Сегодня ездила тестить Витару vishenka127jr.gif . Тестовый авто - 3,2 л, в максималке uga.gif . Ощущения конечно двоякие, вроде и разгон нормальный, но и масса чувствуется aggressive.gif . Сидишь, как в автобусе shok.gif и до педалей далековато... хотя руль максимально близко: если еще придвинуться, то рулить будет неудобно, а по вылету рулевая колонка не регулируется beee.gif После этого села в енота, управлять показалось гораздо легче: легкая и быстрая машина, что тут скажешь. Хотя может все в привычке? И еще, цвета оставшихся машин - вишня и черный, а я мечтала о белоснежной))) а ее под заказ и только через полгода angry2.gif К марту муж велел определяться...
Petrovich_Z
А я так долго мечтал о еноте, что для меня он сейчас - самая лучшая машина в мире.
Кстати, сегодня заезжал к дедушке, такое чувство, что енотов туда как магнитом притягивает. Перед нами ехал бежевый енот, на встречу проехал красный, возле садика стоял синий. ;-)
Petrovich_Z
А встречи Пермских енотоводов проходят? Или сообщение про последнюю субботу - это миф?
А как быть если суббота рабочая?
Andrey59
Цитата
сообщение про последнюю субботу - это миф?

Привет! Встречи,к сожалению уже давным давно не происходят.Ау пермские! Может действительно пора собратся? А? Как на счет воскресения?
Petrovich_Z
Я бы с удовольствием познакомился.
Вокруг столько енотов, мы всей семьей кричим "привет Енот" когда кого-то видим, а большинство даже не смотрят в нашу сторону :-(

Кстати, прошел тех. осмотр благополучно. Не так уж он и страшен, как о нем рассказывают.
Andrey59
Цитата
Petrovich_Z

Цитата
Я бы с удовольствием познакомился.

Ну тогда в чем проблема? Я готов подьехать на встречу, в это воскресенье часикам так к 13.00, на октябрьской пл. встаю обычно напротив ступенек "ПЕРМЬГражданПроект". Еще есть желающие?
Maneater
я не смогу, у меня у дочери школа развития sad.gif
Petrovich_Z
Не густо нас, желающих.
Я буду в тех краях в 16.00
Было-бы удобнее, чтобы специально с Ипподрома не мотаться.
Andrey59
Ну вот! Опять никого не получилось собрать! sad.gif Я так понимаю что встречи не будет?
Kostya_N
Позавчера на перекрестке Беляева - Качалова, после работы встретил повздорившего синего енота и кажется, 9 ланцера. Для беляева там стоит знак "STOP", кто то его проигнорировал... из-за сугробов перпендикулярная улица просто не видна. angry2.gif
Petrovich_Z
Ээх, так и не договорились. :-(
Решил глянуть перед выездом ... так ни кто и не собрался.

Как-то вообще активность пермских енотоводов снизилась.

Может правда сделать хоть наклейки? Я бы нарисовал, да и напечатать могу.
Гогги
Привет друзья!!!
Я снова в строю!

....почти blush.gif
Andrey59
Цитата
Я снова в строю!

Не прошло и года! Гогги привет victory.gif хде пропадал? С возвращением! Так глядишь и Пермская ветка оживет! Не пора ли встретиться, vishenka127jr.gif ммм? Пермяки АУУУ!
Petrovich_Z
Было бы здорово. Я за.
С понедельника буду в Перми.
Logan
Гогги, дружище, рад видет !!! ты снова не в УАИ ли ?

Встречу замутите обязательно !!!

Сам не смогу ни в эту, ни в следующуюю субботу, работаю, график - видители...
Гогги
Я за встречу! Полюбасу!!! smile.gif Можно и без хитрых организационных заморочек и планов - хотяб просто поболтать за чашечкой кофии...

Не в УАИ, однозначно bad.gif ! Но именно благодаря им меня жизнь потрепала этот годик с копейками. Да так, что даже выхода в "нэт" не было....
Щас вроде ничего - устаканивается помаленьку.

p.s. Таки начинаем договариваться о встрече?! Пока еще все не разъехались по дачам и курортам...
Я за!!! good.gif В любые выходные!
Logan
тьфю(три раза)... штоб не сглазить...
Andrey59
В субботу? vishenka127jr.gif
Гогги
Можно и в субботу! В эту?

Ну что выносим на обсуждение данный вопрос? До субботы совсем мало времени осталось!
Кто еще?

p.s. Андрей, буду рад даже встрече даже если только мы и будем!... smile.gif
Andrey59
В эту! в12-00! На старом месте? Если кто позабыл, это октябрьская площадь, напротив Политеха. Народ вы где? Подтягиваемся, не стесняемся все свои!
Гогги
Ну все! Без вопросов!
Буду полюбасу! dirol.gif

p.s. Активнее, дамы и господа! А то, смотрю, давно уже ничего такого не было...
Andrey59
Цитата
Буду полюбасу!

Зер гуд! Я тоже!
Гогги
АУ-у-у-у!
Завтра в 12 на Октябрьской!

Неприбывшим по неуважительной причине - shooting.gif
Petrovich_Z
Тьфу блин, опять пропарил ... ну елки-палки ...

Кстати, я чего зашел-то. Вчера на шоссе Космонавтов меня обогнали сигняля два енота - синий с неоновой подсветкой и черный. Я притопил и догнал их на светофоре - поприветствовали друг-друга и они умчались дальше. Может кто себя признает, наверное не так много Енотов с неоном.
Гогги
Цитата(Petrovich_Z @ 24.6.2010, 8:45) *
Тьфу блин, опять пропарил ... ну елки-палки ...

Ну ничего, еще все впереди! smile.gif Я так вообще в отпуск только после Нового Года пойду sad.gif Так что годов к встрече практически в любое время! Главное, чтоб было желание, а инициативу то уж мы проявим! smile.gif
Andrey59
Цитата
Так что годов к встрече практически в любое время!

Число! Время!
Maneater
аааа, встречу пропарила(((((((((((
...зато я магазин свой открыла, вот!!!...
короче, назначаем время-место, я буду-да-да))))))
а может на природу? можно и в городе. О!!! Кстати, я знаю СУПЕР-СУПЕРКОФЕЙНЮ!!! Ма шери называется, угол 25 октября и Красноармейской. Ребята, у них своя пекарня, хлеб, пирожки, пироги французские, всякая сладкая выпечка - это ЧТО-ТО))) Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться)))
Petrovich_Z
Maneater, поздравляю с открытием магазина :-)
Maneater
спасибо)))
Гогги
Цитата(Maneater @ 25.6.2010, 2:28) *
....Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться)))
Да с удовольствием!
Andrey59
Цитата
...зато я магазин свой открыла, вот!!!...

Всем привет! Юля! Поздравляю, в не простом деле! А что за магаз-то? Случаем не "Автозапчасти"?
Цитата
Цитата(Maneater @ 25.6.2010, 2:28)
....Предлагаю сходить-поесть-попить вкусный кофе-пообщаться)))
Да с удовольствием!
Давайте договариварится, где?когда? во сколько? Встрече буду только рад!
Maneater
Цитата(Andrey59 @ 28.6.2010, 15:34) *
Всем привет! Юля! Поздравляю, в не простом деле! А что за магаз-то? Случаем не "Автозапчасти"? Давайте договариварится, где?когда? во сколько? Встрече буду только рад!
не, не запчасти))) я конечно люблю машины, но не до такой степени, чтобы продавать свечи или тормозные колодки wink.gif, хотя тюнингом машин интересно конечно заниматься))) Я продаю сумки ручной работы в Стометровке, дизайнеры российские и украинские, на фото сумка "Жук", натуральная кожа, аппликация. Это одна из самых простых, есть более продвинутые - в виде скрипки или щита амазонки))) Через несколько дней придут еще в виде баклажанов, моркови и прочих долек арбуза-апельсина))) будут еще мужские, разные, в т.ч. с резьбой и тиснением по коже в стиле шеридан (в России всего два мастера, короче оооочень клево)))
По встрече: предлагаю в эту субботу на Окт.пл., часов в 12-00. С выездом в кофейню для удобства беседы и комфортного кофепития drinks2.gif
Гогги
Прикольно...

По поводу этой субботы - я за! ...Если конечно не сгорю на работе shok.gif

p.s. Только щас заметил подпись... Юль, а ты с ПНОСом или СИБУРом никак не связана? biggrin.gif
Гогги
А-а-а-а-а-а-а! (крик души) "Я в небо хочу подняться!"......
... Может даже "права" пилота любителя получить.
Кто то может посоветует что-нить (или кого-нить) у нас в Перми?!
Простые прогулочные полеты или прыжки с парашютом тоже конечно прикольно - но не то!
На сколько в курсе, у нас подобного рода можно поискать только на бывшем ДОСААФ-овском ерадроме, что во Фролах.
Нашел только две конторы, так сказать "непосредственно от производителя":
Пермский авиаспортклуб
Авиацентр БИПЛАН
Кто что может сказать?

p.s. Вопрос конечно списфисский, но блин с детства грезю, а тут еще и солнце голову напекает smile.gif
Andrey59
Цитата
А-а-а-а-а-а-а! (крик души) "Я в небо хочу подняться!"......
... Может даже "права" пилота любителя получить.

Да! Гогги! Прёт тебя не по детски!!! Помню былые времена,год так 1999, Лёшка друг наш закодычный, (царство ему небесное!),работал тогда техником в аэропорту Б. Савино,проверял модули на лайнерах, работа в общем ответственная будь здоров, так во...т , с пилотами соответственно был знаком лично,и имел допуск к пилотированию, но не больше АН-2, тобиш КУКУРУЗНИК.Пригласил он нас как то полетать на самолёте, аэродром во Фролах! Ну мы конечно!!! Приехали в выходной на поле, одеты как автомобилисты, Апрель месяц, мы в кроссовках, джинсах, и ветровках. Лёшка в унтах, шапка ушанка,и куртка ПИЛОТ,мать её дубленка. Выходим на лётное поле, а там ветер "МАМА" с ног сбивает. Приходим к самолету, который стоял всю зиму, одели рукав на двигатель, тепловую пушку на керосине, в течение часа, грели мотор. Сами как цуцики окалели до костей, Лёшка говорит, сходите в буфет согрейтесь, но летчики как оказалось чаем не греются, а спиртом , а им то нельзя, в небо только трезвым, но мы то не пилоты, в общем согрелись, садимся в самолёт, взлет отличный, но набор высоты для нас автомобилистов, оказался не совсем удачным, все содержимое желудка полезло вверх, удержали нормально, но когда АН-2 начало болтать в воздухе, как обьяснил Лёшка "это всего лиш воздушные ямы" вот тут мы блевали от души, но когда призеземлялись, это был атас полный, такое ощущение что крылья от АН-2 отпадывают, трясло весь салон, я ору мол щас разобьёмся, на что Лёшка говорит, посадка будет как у знаменитого "Зиг-Зага" из мультф-ма.Но когда коснулись земли и мяконько по травке самолёт остановился, я захлопал в ладоши! Не ужели мы живые? Больше с тех пор ,меня на малую авиацию не затащишь! Кстати как на счет субботы? В силе?
Гогги
Я ф силе!

p.s. Я сам "кукурузников" боюсь shok.gif ! Даже не летав на них...
Я то хочу на таком вот GOLF P-96 например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или на "Цесне", как вариант.
Andrey59
Цитата
Я ф силе!

И я! В 12-00?
Гогги
Упс-с-с!
Сорри! У меня отбой! sad.gif Не смогу...
Планы меняются как хотят, и меня не спрашивают... bad.gif
Andrey59
Цитата
Сорри! У меня отбой! Не смогу...

Ну вот!? А остальные?
Maneater
я могу)))
kendim11
Буду в Перми с 14 по 16. Мимолетом, кто увидете рыжого еНота с наклейками и регион 116 сигнальте.
Еще подскажите кроме teron.ru какие интернет бархолки у вас есть, хочу купить объектив.
Maneater
какие все-таки испанцы молодцы: ФИНАЛ!!! Болею за них весь ЧМ, надеюсь на чемпионство))) эээх, спать так мало осталось до утра...
Гогги
Цитата(kendim11 @ 6.7.2010, 17:37) *
Буду в Перми с 14 по 16. Мимолетом, кто увидете рыжого еНота с наклейками и регион 116 сигнальте.
Привет дружище!
Вроде, вчера, получается ты мне попадался smile.gif .... Знал бы, что это ты, ОБсигналил бы однозначно! biggrin.gif
Спешил неимоверно, но помню задел краем взгляда рыжего со 116-м регионом...

p.s. Юля, Андрей ну что встречались в прошлую субботу? А то можно и в эту встретиться?!
kendim11
Нееее не я был 100% я еще в Татарстане.
Andrey59
Цитата
p.s. Юля, Андрей ну что встречались в прошлую субботу? А то можно и в эту встретиться?!

Нет! Может быть в эту получится? А?
Maneater
я не могу: у моих продавцов выходной, я завтра сама работаю(((
Maneater
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, ИСПАНИЯ -ЧЕМПИОН!!! УУУУУУУРРРААААА!!!
Logan
а Я за Голландию переживал... и мне грустно... sad.gif
Fillinn
Привет пермякам!
2 дня гостил в Перми (16-17 июля). город понравился, вот только дороги края если въезжать со стороны на Ижевск и со стороны Екатеринбурга - полный КАПЕЦ! особенно на границе между Удмуртией и Свердловской областью. С границы края до Екатеринбурга начинается отличная дорога с нормальным покрытием, знаками и разметкой. Уж на что Курганская область дотационная и все такое, но таких дорог нет даже в направлениях на отдаленные районные центры.
Уже выезжал из города - замигала лампочка масла. Ну долго не думал, нашел в яндекс-картах дилера и поехал. полчаса мегаработники дилера перекидывали от одного к другому кто же мне продаст масла на доливку. в итоге оказалось что может только чел, который отвечает за запчасти, а у него выходной. Ну думаю - щас устрою шоу рассерженного енотовода с автографом в жалобную книгу, но они вывернулись и оформили наряд типа на доливку. вышел механик на парковку, долил 2л в двиг и я уехал. Кстати попросил сделать ТО-5, поменять ремни. Они отказывались, упирались как могли, впервые вижу людей, которым не нужны деньги 8) Совок-сервис, больше слов нет.
А вот движение в городе у вас размеренное, цивилизованное, пешеходов пропускают, в ряды соседние пускают. Это сразу заметно после Казанских джигитов, там сплошная это просто краска на дороге, а светофор - новогодняя гирлянда.
Maneater
ну, друг, дороги - наша больная тема((( Дороги в Перми через пару лет исчезнут, останутся одни НАПРАВЛЕНИЯ)))))))))))))
а про вежливость... если только в сравнении с Кавказом: вежливость в Перми и крае тоже не особо...
Я - не патриот(((

Если из Перми ехать в Екат, то реально попой чувствуешь границу между областями: дорога в разы лучше в Екате)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.