Ужас!!! В центре города и такое!!!!
Вообще ужас! Особенно в день смеха! С 1 апреля! )))))))))
Ну и погодка... Машину откапывать придется... Такую 'зиму' обещают до 10 апреля
Вчера в ночь на работу... Откопал машину вчера вечером, откопал сегодня утром, чуйствую придется откапывать снова...
Весна напоминает анекдот: чучело масленицы выжило и начало мстить

в конце рабочего дня смотрели в окно, от снега не видно было соседнего здания, хорошо задержались на часок все рассосалось, а то страшно было ехать...
Приехала сегодня на работу, че то ломит... померяла температуру 38,5

Щас вот сижу и жду пока снизится чтобы домой уехать.. И чего вообще поперлась, с утра ведь недомогала.. Все коллеги меня стороной обходят. запретили мне в другие кабинеты заходить... сижу как отшельник))))))
Цитата(Лёлишна @ 4.4.2014, 10:36)

... сижу как отшельник))))))
Ага, или как прокаженный...
Ну ты эта... Того... Выздоравливай давай!
Спасибо) постараюсь за выходные отлежаться).. Хорошо хоть на пятницу попало.
Сегодня порадовала енотика обновкой, купила меховую накидку на водительское кресло, овечковую от автопилота (чехлы на салон под кожу почти 7 килорублей, в инете чуть дешевле, но еще пересыл, жаба душит)... Стояли маечки под кожу от psv, но водительская за 2,5 года стала пошерканной, остальные как новые, видимо сильно попой елозю

Теперь так мягко сидеть, и подушечка под спину под накидку влезла. Сидеть очень комфортно теперь, хоть не вылезай
А где купила? тоже хочу))
А я подцепила какой то странный вирус.. вчера температура до 39,6 поднималась и не сбивалась, а сегодня без всяких жаропонижающих вдруг резко упала до 34,7

Что это со мной?! с температурой 34 градуса вообще живут?)))))
Купила на рынке на Островского, накидки разных цветов, от автопилота (российские) 3500 штука (2 за 6500 обещали), китайские за 2000 вроде (с длинным мехом и качество не очень, лезет мех). Я одну купила, для себя

Сидеть тепло, летом не жарко будет, попа точно липнуть не будет как к кожаным и не поджарится.
Пока фоток нету, вот с инета, у меня так же выглядит (только в черном цвете). Потом попробую сфоткать свою.
Боковым подушкам безопасности не помешает эта накидка?
не должна, там бока открыты (мех не загибается, только сверху лежит), а резинка крепления ближе к низу, ну или ее туда можно сместить если что (с обратной стороны плотная тряпочка пришита)
Ну почему самые безалаберные пешеходы это молодые (и не очень) мамаши с детьми?! Сколько езжу единицы переходят дорогу там где положено, а в основном перебегают дорогу где придется, не дойдя до пешеходного перехода 10-50 м, причем лезут даже через сугробы и по ледяным накатам, и детей тащат... Всегда думала что с рождением детей женщины должны как то больше о безопасности думать, а тут ладно себя не жалко, так еще и детей под машины кидают, я уж молчу про водителей, которые не при чем... Вот и вчера еду никому не мешаю, на зеленый сигнал, поток машин, скорость не меньше 40, и из за машин выскакивант эта клюшка, иначе не скажешь, с двумя детьми, и несется на красный к трамваю (трамваи отдельно идут, не посреди дороги), я еле затормозила, благо енот новый и тормоза свежие, и мужик сзади тоже успел в меня не въехать... Ну как можно ради трамвая рисковать столетиями судьбами... И дети потом так же будут бегать, и это печально, тормоза могут не помочь...
Некоторые пешеходы, особенно безмашинные вообще реально думают что машина может в любую секунду остановиться, и почему бы не пробежать, водитель ведь их увидит, и в тюрьму ему не хочется, поэтому точно затормозит если что. Несколькмим таким уже не раз рассказывала про тормозной путь и особенно зимой или на мокром асфальте. Кроме перебегающих где попало, есть еще очень уверенные пешеходы которые выходят на пешеходный переход вообще не глядя по сторонам. И очень много среди них как раз мамочек с колясками. Понятно что у них на дороге приоритет, но и водители разные и ситуации разные....
Ну вот примерно так выглядит(светлое пятно посередине - это у меня телефон так засветил, а так все черное как сидушка. а бугры на спинке - это под накидкой подспинная подушечка с боковыми ушками). Теперь даже подлокотник удобный, так как почти до упора назад отъехала, раньше мешался...
наоборот, летом на овечке не жарко, это на синтетике можно взапреть (спрашивала у эксплуатантов данного изделия, не жарко, только если у кого кожа чувствительная может дискомфортно быть, все же натуральный мех немного "колется")
Такая красота сегодня утром, солнечно, дорога сухая и чистая (ямы в расчет не берутся), и главное машин нет почти, до работы в два раза быстрее долетела

. К нам похоже все ж весна идет

(по прогнозам с завтрашнего дня

)
Сухо на дорогах, только шипы по асфальту цокают!
Ага, коготками по асфальту

. А как зимняя резина на сухой трассе подвывать начинает у меня

Жду уже когда тапочки менять можно будет, в конце месяца не раньше...
Рано переобуваться, поближе подпустим!
Ждемс и не спешим
А почему у меня написано - Кошачья белка?! У Лелишны - Енот-носуха, у Миллет - Барбадосский енот, и т.д. Это кто так дразнится?
Это статусы по количеству сообщений

в правилах прописаны вроде
Кто ж эти правила то читает!
Липучка рулит!!!! Я как летом себя на дороге чувствую!!
Просто царь
14.4.2014, 6:42
В субботу прибуду с визитом-чтоб асфальт с мылом, транспоранты и все дела как положено-10 лет не был, царь я или не царь

Уан момент, барин!!!
Сегодня неприятность случилась. Села в машину, завела, тронулась и она как заорет благим матом, уши закладывает... Оказалась в матке иммобилайзера батарейка сдохла, прожила родная всего 1,5 месяца... Хорошо хоть магазин компьютерный рядом, сгоняла по лужам, купила сразу две штуки в запас, дорогих... Приходится целый арсенал батареек уже таскать, неудивительно, что дамской сумочкой покалечить можно

там столько нужных вещей хранится....
ДЕВУШКИ ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО.....
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
Ага, почти так

. Хотя вроде всего ничего, кошелек, косметичка, документы, ключи, телефон и пара мелочей, а вес 2,5 кг, специально взвесила, и откуда что берется
И главное лишнего ничего нет

все нужное!
jacksontown
15.4.2014, 21:13
Цитата(millet @ 14.4.2014, 18:54)

Ага, почти так

. Хотя вроде всего ничего, кошелек, косметичка, документы, ключи, телефон и пара мелочей, а вес 2,5 кг, специально взвесила, и откуда что берется

Где-то кусок водопроводной трубы завалялся - надо выкинуть
Просто царь
16.4.2014, 14:08
Цитата(jacksontown @ 15.4.2014, 21:13)

Цитата(millet @ 14.4.2014, 18:54)

Ага, почти так

Где-то кусок водопроводной трубы завалялся - надо выкинуть

Пусть лежит, будет чем поддомкрачивать
Сегодня обнаружил грыжу на переднем правом колесе. Резина Хакка 7, второй сезон. Подозреваю, что последствия подводной ямы. Завтра внеплановая переобувка на летнюю резину.
Да, неприятность... Я переобуваться только на следующие выходные...
А я еще резину летнюю
не приобрела...... Всё ломаюсь - что выбрать?
Я буду на штатной ездить пока она не сдохнет. Предварительно на переобувку в субботу записалась если получится.
П.С. Завтра планирую доставить последние допы в машинку, и больше надеюсь ничего добавлять не буду
Переобулся!
Сегодня выезжала из города больше двух часов

опоздала всюду
Пермь как всегда стоит! А у нас заторов нет! Приезжайте к нам в Березники!
Просто царь
18.4.2014, 6:52
После обеда стартую в Пермь-в виду дождя асфальт можно без мыла помыть, но чтоб пробок при въезде не было - останавливаемся на Овчинникова, 11.
Дождик этот настроение все испортил... Вчера почти два часа ждала очередь на мойку, енот стал прям глаз не оторвать, хорош, а сегодня пока да работы доехала, так будто полгода не мылась, ухрянькалась по самое нихочу...

в общем закон подлости работает без исключений...

Ну вот, что то к следующим выходным минус и снег... А я переобуюсь завтра...
Ура! Закончила снабжать енота нужными плюшками. Сегодня сделала тонировку и кое что для защиты. Теперь только ездить и получать удовольствие

Переобулась... Итог шиномонтажа - необходимость покупки новых секреток... Старые хотели уже выпиливать, прикипели намертво, в последний момент мужики смогли сдернуть...
Добрый вечер! Не подскажите где у нас можно сделать диагностику подвески, или все только к официаллам ездят, Сервис где знают что такое Енот)))))
Я диагностику и ремонт предыдущего енота не у официалов делала, все норм. наш зверь не на столько диковинный, чтоб в нем не разбирались хорошие мастера, и официалов к ним не всегда можно отнести
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.