Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Кошка
Ехала тут намедни за енотом с наклейками, серо-голубым номер 130, тонированный. НО ДОГНАТЬ НЕ МОГЛА от Сибирской до Декабристов!
Ёпрст
Это Гогги. и ареал обитания его)))
Logan, ты чего? всё нормально friends.gif
Гогги
Цитата(Кошка @ 22.8.2008, 18:46) *
Ехала тут намедни за енотом с наклейками, серо-голубым номер 130, тонированный. НО ДОГНАТЬ НЕ МОГЛА от Сибирской до Декабристов!

shok.gif Оп-п-па! За мной следять?!
Теперь еще быстрее буду ездиить!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
denmal
А Гогги рысачит я так понял там у себя!!! biggrin.gif
Andrey59
Сегодня тоже ехал за Гогги по Карпинке,в районе 9-ти утра.Помигал пару раз фарами, реакции ноль,видимо не понял? так как я ехал на а/м Huynday-Sonata. Так что Гогги ПРИВЕТ! victory.gif
Гогги
Привет - Привет! Всем-всем привет! smile.gif
А с утра (с недосыпу, да еще и на работу...) и уж тем более вечером с работы мало чего замечаешь biggrin.gif Уж больно мыслей много всяких, ну и сам процесс движения конечно... Так что звиняйте меня, засранца biggrin.gif А то и впрямь пора на заднее стекло писать что то навроде: - EAT MY DUST rofl.gif Мне даже стыдно стало - пойду в углу постою dry.gif

Кстати, вчера на стоянке за Колизеем (Синема который) вместе с Virus-ом отстаивались... Так я и не дождался его увидать... Так что Серёга, ПРИВЕТ!!!
Alex /18
Привет пермь кто что посоветует посмотреть в вашем городе за 5 часов
Гогги
Привет!
А чего хочется? К чему душа лежит?
Мне вот например нравится бывать на нашем речном вокзале (Пермь I), несмотря на его ремонт. Не из-за чего - просто красиво на реке, да и энергетика какая то особая smile.gif
А так: Театр оперы и балета, "Эспланада", может по разным Супер- и Гипер-маркетам прошвырнуться biggrin.gif ...
Ёпрст
Нет, в Ижевске своих Гиперов и Суперов хватает, ещё, наверное, и покруче будут. Я бы посоветовал, действительно Речной вокзал, тем более, что там на днях буквально чуть ли не музей современных искусств Марка Гелмана открывается. Там же - паровоз доисторический, зоопарк рядом. Ну и это... как его ...Сити кэтс - мужской клуб smile.gif
Можно посмотреть музей "Мотовилихи" - выставка вооружений под открытым небом. Интересно!
Можно повеселиться в парке Горького.
Krossovkina
А я замуж в сентябре выхожу!! uga.gif Сама рулить буду! vishenka127jr.gif Представляете, невеста и за рулем?! А рядом жених!!
Подскажите, как можно оригинально украсить машину. Шарики, цветочки, ленточки - это всё и так понятно!! Может быть надписи какие-то забавные? Например, как должно выглядеть обозначение в красном треугольнике "Невеста за рулем"? Или в каком стиле должна быть оформлена надпись на лобовом стекле вверху "Осторожно, фарфор!"??!!
Буду рада даже самой больной фантазии, ибо у меня она именно такая victory.gif
Korych
Цитата
А я замуж в сентябре выхожу!!

бывает smile.gif
Цитата
Сама рулить буду! Представляете, невеста и за рулем?! А рядом жених!!

Лиза, предлагаю жениху тоже руль в руки дать, дабы не обидно было smile.gif ну или пиво на крайний случай smile.gif
Представляю себе картину: невеста за рулем, а рядом жених с пивом чистит воблу smile.gif
Цитата
Подскажите, как можно оригинально украсить машину. Шарики, цветочки, ленточки - это всё и так понятно!!

фигня все это, ленточки, цветочки....
Короче, ставишь перед своим будущим мужем следующую задачу: Мальчишник отмечают пивом, пиво берут баночное (лучше разных сортов, так красивей), пустые банки не выбрасываются, а..... дальше думаю ты сама знаешь что делать smile.gif
ЗЫ девишник отмечаете тоже пивом smile.gif миллер в стекле не брать!
Цитата
Буду рада даже самой больной фантазии

больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик party.gif
Ёпрст
Цитата(Korych @ 27.8.2008, 16:22) *
больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик party.gif

good.gif Это правильное предложение. Поздравляю, Лизавета! uga.gif
Ёпрст
вот ведь. я теперь "енот-носуха". Полмиллиона сообщений написал. smile.gif
СерегаС
Звиняюсь, заранее не поздравляю. vishenka_33.gif
Предлагаю в день свадьбы Лизы собраться у здания, где пройдет регистрация, на еНотах (и не только!) и дружно поздравить молодых бибиканьем и морганием фар, думаю поддержка клуба - это будет прикольно.
Народ, как считаете?
Krossovkina
Цитата(Korych @ 27.8.2008, 16:22) *
больная фантазия мне подсказывает что лучше найти авто побольше и с водителем, а самим совместно со свидетелями устроицца на заднем сидении и тихо мирно попивать шампусик

Korych, нееееее!! Это не по мнееее!! Формат свадьбы не тот smile.gif
Во-первых, свидетелей не будет. Возможно, будут телохранители ninja.gif mamba.gif
Во-вторых, если намек на лимузин, то я в кроссовках не очень буду смотреться в этом лимузине, да еще и с обрезанным по колено платьем tease.gif crazy.gif biggrin.gif
В-третьих, "тихо мирно" - это не про нас! Наша свадьба планируется как шоу, экшн, движуха! Без тамады и поездки по памятникам, но зато с вечерне-ночной игрой по городу в стиле 12-ти записок uga.gif pirate.gif happy.gif driver.gif

Ёпрст, спасибо!
Krossovkina
Цитата(СерегаС @ 28.8.2008, 9:22) *
Предлагаю в день свадьбы Лизы собраться у здания, где пройдет регистрация, на еНотах (и не только!) и дружно поздравить молодых бибиканьем и морганием фар, думаю поддержка клуба - это будет прикольно. Народ, как считаете?

Вот это прикольно!!! Мега-идея! Это называется, будет повод встретиться!!! Только регистрация у меня не в ДК, а в ресторане Биг Бен. Но на площадке у Биг Бена самое то! Было бы здОрово наконец-то познакомиться rofl.gif Мама, кстати, на еНоте будет! driver.gif

Цитата(СерегаС @ 28.8.2008, 9:22) *
Звиняюсь, заранее не поздравляю. vishenka_33.gif
rolleyes.gif kuzya_01.gif
Ёпрст
Тема прикольная! Я участвую - бибикаю!
Andrey59
Цитата
А я замуж в сентябре выхожу!! Сама рулить буду! Представляете, невеста и за рулем?! А рядом жених!!

Оригинальная вы мадам уважаемая "Krossovkina" обычно невесты выбирают свадебное платье чтобы было "вах", а у вас
Цитата
я в кроссовках

Цитата
да еще и с обрезанным по колено платьем
,оригинально однако!!! Заранее не поздравляю но все же give_rose.gif
P.S. видел сегодня вашу машину на ул. Орджоникидзе утром, наклейки нет, хотя являетесь активным участником Енот клуба! Так как вас в машине небыло, помахать ручкой не получилось, увы.
Loop
дату и время в студию!
Andrey59
И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов!
Krossovkina
Цитата(Andrey59 @ 28.8.2008, 23:53) *
Оригинальная вы мадам уважаемая "Krossovkina"
Пока что мадмуазель wink.gif

Заранее не поздравляю но все же give_rose.gif
kuzya_01.gif

P.S. видел сегодня вашу машину на ул. Орджоникидзе утром, наклейки нет, хотя являетесь активным участником Енот клуба! Так как вас в машине небыло, помахать ручкой не получилось, увы.
У меня есть наклейка, но только впереди!

Цитата(Loop @ 28.8.2008, 23:56) *
дату и время в студию!
Эмм... Регистрация в 6 вечера, 13-го сентября. Было бы круто успеть сфоткаться до 6-ти. Думаю, к 5.30 мы уже поъедем!

Цитата(Andrey59 @ 28.8.2008, 23:58) *
И еще! Уважаемые Пермские Енотоводы! Послезавтра суббота 30августа, как насчет регулярной встречи Енотоводов!
Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем!
Бес
Цитата(Andrey59 @ 28.8.2008, 23:58) *

я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи
СерегаС
Думаю подтянуться на встречу.
Andrey59
Цитата
Ох, так много дел! Но если народ будет собираться, то и мы попробуем!

Цитата
я в буду в часиков 11 утра на перекрестке М.Горького - Большевистской, так что к 12 часам могу подъехать к месту встречи

Цитата
Думаю подтянуться на встречу

+1 Ну вот и славненько, уже 4 человека(экипажа). А еще есть желающие? uga.gif
Korych
Я в это время вряд ли буду готов к транспортивке своего тела...
Kostya_N
Цитата
в сентябре выхожу!!

А где это, сентябрь? biggrin.gif
Цитата
Буду рада даже самой больной фантазии

Щассс вам бууудеетт! crazy.gif
Цитата
Наша свадьба планируется как шоу, экшн, движуха!

Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!!
svet
Респект и уважуха всем Пермским ЕНОТОВОДАМ!!! С приветом от Самарских!!! Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!! Все добро пожаловать к нам в Самару!!! Тольятти!!! Забегайте к нам на ветку!!!
Harbinger
Раз наши не могут собраться, приезжайте в гости smile.gif
Гогги
Цитата(svet @ 29.8.2008, 17:37) *
Прочитал в вашей ветки что Гогги к нам заезжал!!! Почему не отписался??? Встретили бы!!! Познакомились!!! Надо дружить регионами!!!

Ну да! Незачет мне! sad.gif
Да я просто был то на один день - чтоб семью свою забрать!...
Но по достопримечательностям успел прошвырнуться good.gif Правда еще и гвоздяку поймал где то... Так что и с шиномонтажами вашими тоже познакомился smile.gif
В следующий год, надеюсь на подольше, так что все еще впереди!!! victory.gif

p.s. Насчет завтра - постараюсь, но не обещаю правда.
dina
Лиза, мои поздравления give_rose.gif Просто родственными душами оказались: в августе рулила сама, жених на пассажирском (правда, без банки пива smile.gif) Ну и нетрадиционные наряды (жених и невеста - в треуголках):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот"
Бес
Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки.
Изображение
Возвращаясь домой, обнаружил одного из прогульщиков у "Сковородки" на ул.Орджоникидзе smile.gif
Изображение
Logan
Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ???
Обзавидовался, чесно слово !!!
Andrey59
Цитата
Бес, а кто хоть был-то ? ты и Андрей59 - Я по номерам установил, а те двое кто ???

А те двое это Серега С, и Гогги !
Logan
Окей !!!
СерегаС
Цитата
а те двое кто ???

Ага-ага, ето мы с Игорем, а вот где все остальные (понятно, что Kay, судя по фото ел в это время блины essen.gif ), но остальные то? dntknw.gif , шо все party.gif drinks2.gif beer.gif , мне кажется должно быть хоть маненько blush.gif smile.gif
Krossovkina
Цитата(Kostya_N @ 29.8.2008, 17:16) *
А где это, сентябрь? biggrin.gif
Уже тут... Уже догнал... shok.gif
Цитата(Kostya_N @ 29.8.2008, 17:16) *
Есть у меня в Еноте банный шлем под летчика, из верблюжьей шерсти и с такими же очками. Надо надеть его на жениха, дабы гайцы на посту все дружно грили6 Кууууу!!!
Сууууупер!!! Я бы ЗА! Боюсь только жених побоится за свою прическу boast.gif
Цитата(dina @ 30.8.2008, 0:54) *

Лиза, мои поздравления give_rose.gif Просто родственными душами оказались: в августе рулила сама, жених на пассажирском (правда, без банки пива smile.gif) Ну и нетрадиционные наряды (жених и невеста - в треуголках)
Спасибо за поздравления! Вот это я понимаю! Вот это запоминающаяся свадьба! Круто! Молодцы! good.gif
Цитата(dina @ 30.8.2008, 0:54) *
P.S. Красивый енот в теме "Свадебный енот"
Ага, посмотрю, спасибо!
Цитата(Бес @ 30.8.2008, 23:07) *

Сегодня прошла встреча, но было всего 4 машинки.
Опять не смогла sad.gif Предсвадебные хлопоты... wub.gif
Kay
Всем привет!

Бес, на фотке, действительно, я. Но блины не ел smile.gif

Все как-то по времени не получается приехать на встречу. Но кажется, что на встречу в сентябре приеду обязательно!

Насчет свадьбы Лизы Кроссовкиной - готов поддержать бибиканьем и миганием фар, как раз буду на ярмарке 13 числа. А это рядом.
Logan
Всем привет !
Гогги подскажи, почем в УАИ диски-железяки на Енота ???
А люксовское литьё есть ? Цена ?
А то зим.резину приобрёл, пора подумать о её носителях ?
Заранее благодарен...
Гогги
Стальных дисков сейчас на складе ровно 1 шт. Если заказывать, то в течение недели поставка. Цена вопроса что то около 2300р.
Есть литье, неоригинал, от 3500 до 5300р. Есть и "люксовое" - но еще дороже sad.gif

Как вариант, проехаться по нашим городским шинным магазинам wink.gif ...
Logan
Гогги, биг тенкс !!!
Korych
Свадьба 13-го числа это сильно smile.gif надо еще бабу с пустыни ведрами и черную кошку для комплекта smile.gif
СерегаС
Сегодня у проходных "Пермских моторов", на импровизированной стоянке, видел черного енота номер Х596АУ (как-то так) с клубными наклейками, но в списке номеров его нет. Кто таков?
Logan
Гогги, гуру ты наш, с Днём Рождения !!!
Песня в подарок:
-День Рожденья, парам-парам...
-Праздник Детства, парам-парам...
-И никуда, никуда, никуда от него не деться !!!

Счастья Тебе !!!
Kostya_N
Цитата(Logan @ 11.9.2008, 22:01) *

Гогги, гуру ты наш, с Днём Рождения !!!

Гоггы, прысоединяюсь, понимаш, к поздравлениям нашей банды!
Ни башен тебе, ни самолетов с нэба, аллах вэлик! Бэн на ладан biggrin.gif

Лизка, заходы за шлэмом, наш гарэм всегда для тебя открыт! vishenka_33.gif drinks2.gif
Гогги
Всем спасибки за поздравлялки! wub.gif

Правда вот на работе - прям как специально такой напряг, еле продохнут выходит sad.gif
Kay
Игорь, прими поздравления!

Успехов в труде, но не забывай, что работа - это всего лишь часть жизни. Важная, но ЧАСТЬ.

Здоровья тебе и твоим близким, и хорошего настроения каждый день!
Ёпрст
Цитата(СерегаС @ 10.9.2008, 14:21) *
Сегодня у проходных "Пермских моторов", на импровизированной стоянке, видел черного енота номер Х596АУ (как-то так) с клубными наклейками, но в списке номеров его нет. Кто таков?

Сдается мне, что это моя машинка бывшая. Новый еНотовод-владелец трудится в системе ПМ (МКБ), наклейки я не снимал, и номера вроде по датам сходятся. Точно он, чует мое сэрдце smile.gif

Игорь, ну вот что сказать.... Удивительнотынадежныйтоварищ! Удачи тебе во всем, здоровья и всех-всех-всех благ, сэнсей!
Logan
Гогги, твоим ответом в личке Я удовлетворён. Если не секрет самая продаваемая в УАИ комплектация Ноута ??? И ещё самый продаваемый в УАИ - Ниссан автомобиль ?
Korych
Ну что, дожили... В Перми начали падать самолеты...
СерегаС
Игорь, хоть и с опазданием , но все равно с Днем рождения, чтоб здоровье было, глаз востер и руки не дрожали.

Цитата
Ну что, дожили... В Перми начали падать самолеты...

Да уж, авиация у нас на подъеме... shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.