Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена ламп головного света. Лампы H4
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Братец Лис
http://www.ipf-light.ru
alexandei
http://www.ipf-light.ru
Братец Лис
Я первый.... blum3.gif

То что подходит нам....

тыц
и ещё тыц
тыц для ПТФ
alexandei
Ты-то первый, а адрес сперва дал неправильный uga.gif

Вместе направим народ по пути истиному drinks2.gif

Кстати, KOITO дешевле вдвое и светит не хуже.
sergei
Год горели в головном свете CRYSTAL WHITE 4000K - на кочке сдох ближний .
В птф горят до сих пор ( 5000 эффект стоят - кстати всё это фигня . ксенон 4300 и то белее намного)
,но мало жгу их .... .
Имхо стал считать не оправданно дорогим удовольствием .
Братец Лис
Сань, дай ссылку на лампочки KOITO
OZZY
А я вот себе такие решил прикупить- Osram Night Breaker,Нажмите для просмотра прикрепленного файла каталожный нумер 64193NBR-01B.
В эксисте 580 руб за пару.
Ну не прикалывают меня лампы почти по цене ксенона! Просто тупо жабка душит.

http://auto.potrebitel.ru/data/11/14/p38lamp.shtml - тест ламп Н4
lom
Я такие покупал, сьездил в Абхазию и зимой они крякнули, в общей сложности 4 месяца жизни!
ник 53
А у меня сгорела через 3 месяца, ну очень маленький ресурс.
OZZY
Ребята, я не знаю как у вас, у меня Cool Blue(Osram) отходили больше года. Если б на мойке не залил, может, до сих пор бы бегали smile.gif
Хотя, если бы вся эта хрень с ксеноном не началась, уже стояли бы билинзы HELLA 4300K, это факт. Я видел такие у человека на Хонде Jazz, очень хорошо и правильно светят. Разумеется, ставил бы с затемнением основного отражателя и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регулировкой на профессиональном good.gif стенде.
На джазике сделано затемнение основного отражателя, этакий серо-металлический цвет, смотрится хорошо и паразитных засветок нет.
Хотя, кто знает, может ксенон и отвоюется, при условии правильной установки smile.gif
Евгений_
ДЕМОТИВАТОРЫ ответили так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alexandei
Лис, който гуглятся без проблем, но в интернет-магазине они дороже чем на рынке, сам не знаю почему. Мне предлагали пару третего вайтбима за 1600. Если хочешь - возьму у ребят под заказ для тебя. Приедешь - заберешь.
lom
Демотиватор отжиг)))
Shaft
Цитата(alexandei @ 12.3.2010, 14:52) *
Вместе направим народ по пути истиному
Кстати, KOITO дешевле вдвое и светит не хуже.
Я и Сергей уже направляли народ на путь истинный, де то год полтора назад -- в теме про Замена Ламп Головного света.
кстати вариант может KOITO взять. а ссылки как оно светит есть ?
Цитата(sergei @ 12.3.2010, 15:27) *
Год горели в головном свете CRYSTAL WHITE 4000K - на кочке сдох ближний .
В птф горят до сих пор ( 5000 эффект стоят - кстати всё это фигня .
у меня также год проработали H4 M15 и чуть более H8.
Цитата(OZZY @ 12.3.2010, 18:05) *
А я вот себе такие решил прикупить- Osram Night Breaker
пробовал и эти Night Breaker - сгорели через 3 месяца нормальной эксплуатации, по кочкам не скакал victory.gif

Саня скинь инфу по KOITO может и я себе возьму через тебя.
alexandei
Ты то в Питер не ездишь. А с пересылкой таже фигня по цене выйдет.

http://www.avto-magia.ru/catalogue/133/

Изображение
Shaft
Саня я уже у нас нашел по 280грн за пару smile.gif) но что то меня смущает что при стоимости в 2 раза дешевле они будут светить также хорошо как и IPF-ки nea.gif

я вот что еще надыбал - вот это да good.gif rofl.gif это свет victory.gif рекомендую также обязательно заглянуть в раздел Видео и посмотреть качество света victory.gif класс.

пы.сы. Саня если что то через тебя возьму victory.gif не откажешь в помощи думаю biggrin.gif
alexandei
Имхо, IPF в плане ценообразования малёхо охренели. Так что аналогичный продукт, но дешевле, у меня особого удивления не вызывает.
26366
Цитата
я вот что еще надыбал - вот это да это свет рекомендую также обязательно заглянуть в раздел Видео и посмотреть качество света класс.

Если не обращать внимания на яркость, то обыная лампа, лично по мне, лучше. Сравните как читаются цифры и разметка, и это на сухом покрытии! Видимо эти лампы действительно для спорта.
Shaft
Цитата(alexandei @ 13.3.2010, 19:14) *
IPF в плане ценообразования малёхо охренели. Так что аналогичный продукт, но дешевле, у меня особого удивления не вызывает.
ну если таки возьму на днях на пробу смогу или подтвердить их какчество либо опровергнуть blum3.gif
пы.сы. хотя мне кажется что будет второе. rofl.gif
Цитата(26366 @ 13.3.2010, 19:45) *
Если не обращать внимания на яркость, то обыная лампа, лично по мне, лучше. Сравните как читаются цифры и разметка, и это на сухом покрытии!
и чем Вам разметка не нравится ? по моему хорошо читается. а вы наверное имели ввиду метки расстояний засвечены и размыты - думается мне что виной всему проблема свето/цветопередачи при выполнении фотографии, вживую такого быть не должно, это все равно что делать фотку ксенона - один сплошной пучок света.

пы.сы. к слову сказать говорил сегодня с людьми - их мнение что позиции KOITO в Японии, как Hella в Европе, тоесть бюджетный вариант НО если хочется лучше то покупаешь ОСРАМ или Филипс biggrin.gif
Shaft
если верить фотке - то это и есть 3-ий Който.
тыц читать тут
Shaft
заказал короче эти чудо Който на пробу - biggrin.gif завтра приедут проверю в деле blum3.gif victory.gif
благо стоят дешевле IPF-фов в разы smile.gif

пы.сы. габариты тож Който взял чтоьы в тон було rofl.gif
Евгений_
Цитата(Shaft @ 14.3.2010, 1:50) *

у меня филипсы так же светят blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Shaft
biggrin.gif получил, вечером поставлю blum3.gif
Shaft
Поставил smile.gif прикольно светят, осталось проверить ночью smile.gif
Братец Лис
Серега, ждем с нетерпением отчет....
по чем брал?
Shaft
280грн за две biggrin.gif
светят прикольно good.gif дальний вообще смерть blum3.gif

как то сфоткаю и выложу, может даже седня вечером.
Братец Лис
Если что у вас заказать реально?
Shaft
я в Киеве покупал.
вот у них.
я думаю не проблема - если что созвонись с ним - Дима зовут. может он и отправит поездом тебе.
ну или если нет, тогда уже я попробую помочь.

дык - дак у вас же в России тоже есть !!! или значно дороже получается ?? смотри просто по пересылке может то на то и выйдет.
Shaft
короче заценяйте biggrin.gif
Мне нравится, конечно не так ярко как IPF-ы но за свои деньги более чем good.gif

пы.сы. а IPF я себе может быть все таки тоже закажу если получится rofl.gif
кстати прошу сильно не обращать внимание на неровные галки - правая фара задрана, еще до стенда не доехал. Я там кое где дописал что включено, а в остальных и так понятно где ближний а где дальний. Свет реально белый. Кстати говорил с людьми говорят что самый мощный, долговечный и красивый свет и качество в цоколе H4, типа из за того что две нити - и проверяют на заводе качественней. Дальний вообще яд rofl.gif

Габариты и Дальний без ПТФ
Изображение

Габариты Ближний без ПТФ
Изображение

Габариты Дальний и ПТФ
Изображение

Ближний Габариты и ПТФ
Изображение

Зло на фоне Аптеки biggrin.gif
Изображение

Четкая белая граница
Изображение

Хотя тут желтит слегка (видимо от ПТФ)
Изображение

Еще - граница то что надо
Изображение

Дальний вообще смерть ксенону rofl.gif
Изображение

Можно сравнить свет желтых родных ПТФ
Изображение

Кстати: ПТФ родные по заводу еще, габариты тоже Който белые, ну и головной соответственно White Beam 3.

Отакои victory.gif
Shaft
вид сбоку
Изображение

низко летящий истребитель
Изображение

сухопутное НЛО
Изображение

дальний
Изображение
Shaft
для любителей сказать что нечитабельна разметка и все такое прочее wink.gif говорю - фоткалось без вспышки и руки могли немного дрожать -- оттого и небольшая размытость. вживую все читается на 5+ music2.gif uga.gif
Братец Лис
ВАХ!!! Свет просто убийственный!!! Теперь точняк буду брать
alexandei
Блин. Круто. Испортилось настроение - и зачем я филипсы купил...
sergei
Да ,свет отличный по яркости !!! . Дальний и правда просто бомба .
Ксенон ( по крайней мере китай ) по дальняку проигрывает вчистую ... другое дело как часто нужен дальний wink.gif .Iso и выдержка в фотике стояло на автомате ?
Кажется что очень ярко,а ты пишешь,что ipf были ещё ярче smile.gif ,я свои уже не помню ..... .
fandizel
Цитата(Shaft @ 16.3.2010, 15:32) *

А что за доставка?
Shaft
Цитата(alexandei @ 17.3.2010, 7:00) *
Блин. Круто. Испортилось настроение - и зачем я филипсы купил...
не переживай, есть шанс взять эти wink.gif
Цитата(sergei @ 17.3.2010, 8:57) *
Iso и выдержка в фотике стояло на автомате ?
Кажется что очень ярко,а ты пишешь,что ipf были ещё ярче smile.gif ,я свои уже не помню ..... .
да на автомате стояло, просто фоткал без вспышки. Чисто субъективно кажется что ПиЭфы ярче хотя могу и ошибится, таких же фоток на жаль нет. Единственные альбомы с ПиЭфами это: раз и два. При случае как то сравню еще. Просто в тех IPF температура Кельвинов чуток выше кажись.
Можно сравнить по этим фоткам: IPF и KOITO Они конечно очень похожи, но вроде яркость у одной выше.
Цитата(fandizel @ 17.3.2010, 9:18) *
Цитата(Shaft @ 16.3.2010, 15:32) *
А что за доставка?
АвтоЛюкс - 11 или 13 грн.
Братец Лис
Узнал в экзисте... доставка примерно 15, месяца....

Где бы поближе взять?
Евгений_
offtop.gif

а снег где????????????????????????
с ним еще ярче будет
Shaft
например тут Миша поиск рулит victory.gif

Цитата(Евгений_ @ 17.3.2010, 15:48) *
а снег где????????????????????????
а снега у нас уже давно нету rofl.gif
Во кстати как на снегу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Взято отсюда тыц

Саша еще и тут писал
Shaft
Цитата(Братец Лис @ 17.3.2010, 15:44) *
Где бы поближе взять?
Миша прозвони если хош чудаку в Киеве, переведешь ему денюжку на карточку, а он тебе вышлет поездом - делов то blum3.gif
fandizel
Shaft а фары не испортят эти лампы, не штат всё же 135/125?
alexandei
Они по светоотдаче эквивалентны 135/125, а по потреблению 55/60, так что греются даже чуть меньше обычных(более высокий КПД).
Shaft
Цитата(fandizel @ 17.3.2010, 18:37) *
Shaft а фары не испортят эти лампы, не штат всё же 135/125?

Цитата(alexandei @ 17.3.2010, 18:48) *
Они по светоотдаче эквивалентны 135/125, а по потреблению 55/60, так что греются даже чуть меньше обычных(более высокий КПД).
абсолютно согласен с Сашей victory.gif фары не испортят.

135/125 это приводится эквивалент в пересчете на обычные лампочки, какие Вы дома юзаете. Одна цифра на дальний свет а одна на ближний.
chicken
ух, свет классный! good.gif
буду искать...
Евгений_
Короче мои пять копеек по обычным Филькам +30% blum3.gif

БЛИЖНИЙ

ДАЛЬНИЙ

БЛИЖНИЙ

ДАЛЬНИЙ

ЗЫ по-моему, никакой разницы с фотками ваших ДОРОГУЩИХ заморских biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
тогда зачем платить больше??????????????????

ЗЗЫ противотуманки отсутствуют напрочь потому как КОМФОРТ mamba.gif
Shaft
Во первых, Женя на самом деле думаю стоят одинаково, разве нет ? victory.gif
Во вторых, Фильки это как то слишком просто blum3.gif biggrin.gif вот заморочится Иппонией это мой подход blum3.gif
и в-третьих ну незнаю не вставляют меня простые лампочки, Фильку конечно не брал, но вот ОСРАМ НайтБрекеры у меня сгорели через 3 месяца обе, при том что свет как таковой лучше не сказал бы.

пы.сы. хорошо светят victory.gif

да и кстати в-четвертых если присмотрется то можно увидеть что Иппония все таки ярче светит wink.gif victory.gif посему и морочимся blum3.gif

Сравни сам:

Хотя опять же - это как с фломастерами, главное чтобы тебе и мне нравилось а что ставить не важно. Кто то морочится со звуком, кто то со светом, а кто то просто пиво пьет biggrin.gif
sergei
Сергей,после твоих супер фоток продажа этих ламп резко возрастёт smile.gif .
Нет,правда сфоткано супер ! , я б даже сказал грамотно сфоткано wink.gif . Не имей я ксена , то же б купил wink.gif
Ну а Евгений показал,что по фоткам ОЧЕНЬ сложно судить о лампочках .... . smile.gif
Вроде уже и Фильки отлично светят .....
на http://light.getbb.ru/ решили не сравнивать яркость ксенона по фотографиям - не благодарное дело .... .
aleksei190
спустя полгода, и с разницей в два дня, сгорели фильки +30....купил, и поставил сегодня H4 NARVA RANGE POWER WHITE 4500к
ещё на них не ездил, но во дворе, после установки что-то остался недоволен ими...светят в синеву...и не оч ярко....по сравнению с фильками...
вообщем на днях куплю фильки+30, а нарву на запасные...
chicken
одно не радует: койты парами продаются, да и замену быстро не найдешь, а в то чтобы "жили долго и счастливо и умерли в один день" верится с трудом... Все-таки Shaft впечатлил, молодца!
(пошел в экзист, очередь занимать smile.gif )
Евгений_
не силен в ариХметике.............. сколько все-таки 280 гривен????????????? 1120 р.????

ЗЫ и еще.................. Сереж, твои фотографии сделаны на цифру как минимум (если не на зеркало), а мои на Нокию (а это телефон в первую очередь) blum3.gif blum3.gif blum3.gif

ЗЫЫ одна Филька 240 руПлей............. светим 5 месяцев! ТЬФУ три раза
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.