Цитата(Aqualung @ 16.2.2019, 7:14)

Вот и я сменил Енота на Каптюр. Это походу тренд) 1,6 вариатор. Расстраивает только теснота на заднем ряду и отсутствие двойного дна в багажнике. Надеюсь без проблем будет возить как это делал Енот, который кстати перешел к отцу, так что остаюсь на форуме)
Поздравляю.
Тыщ через 15 машинка поедет совсем по другому, нежели сейчас.
Следи за маслом. У меня заводская заправка испарилась за 3 с небольшим тысячи. После смены проблем не было и сейчас капот с этой целью очень редко открываю.
Теснота на задних сиденьях - есть такое дело и лечится только уменьшением свободы переднего ряда. Если в семье есть рослые люди, то задним будет тяжко. По мне так, лучше бы багажник на 10 см уменьшили в пользу заднего дивана.
Двойное дно я компенсировал обычным ящиком, который постоянно катается в багажнике, благо места в нем (по сравнению с багажником Ноута, конечно) немеряно.
Цитата(zoon @ 16.2.2019, 14:05)

Я бы на Кашкай пересел, но что-то пока нет необходимости.
Пока Енота за глаза хватает, на все (мои) случаи жизни...

На самом деле, мало у кого есть необходимость в смене авто. Причем тенденция всегда идет на увеличение размеров. Мне Ноута также хватало на все (мои) случаи жизни, но хотелось АКПП.
Цитата(алексей 578 @ 16.2.2019, 16:09)

! Правильно, Олег! Ибо что то восторга от другой машины, ну прям вот -" во!" , я что то не наблюдаю...

И не будет (лично мое мнение). Вау восторг лично у меня был от моего первого Опель Кадета купленного за 500 баксов в 1999 году.
Цитата(Rinat @ 16.2.2019, 16:20)

Алексей, бери крузак

Обратно не сядешь).
Вряд ли кто-то пересядет обратно на Ноут, на что бы он с него не пересел. Если только с Ноута на Ноут, но это Баден-Баден.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.2.2019, 20:21)

Aqualung, поздравляю! В нашем полку прибыло!

Аня, слишком много уже в нашем полку. Сын вон говорит, что пора машину менять, нет былой индивидуальности (шутка)

.